Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2014, 14:41   #911
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Мне нравятся и нравились короткие юбки. Если еще и ножки аппетитные..ммм,это нечто! А либерастам не угодишь. Со мной сидела девочка с офигенными ножками,так я специально ронял карандаш и нагибался,что б заглянуть ей под юбку. А было это еще в третьем классе!!
И мне нравятся, особенно на тех, кому есть что показать!
КГФ вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:57   #912
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
И мне нравятся, особенно на тех, кому есть что показать!
Это точно,если у девочки,девушки,женщины фигура классная,так что ж макси одевать. Пусть мужики оглядываются,облизываются. Только аккуратней за рулем,можно в кювет улететь,очень опасно
Старый 25.07.2014, 16:36   #913
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Чтобы утверждать, надо хотя бы носить юбку! Вы носили?!
Я - ношу до сих пор. Поэтому обсуждать это больше не намерена. Мои подруги от ваших утверждений уже устали смеяться.
Все понятно, с формулировкой того, что именно считается для вас доказательствами - у вас ничего не выходит. Проще говоря, сами не знаете, что вообще требуете доказать.
Маратиус вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:34   #914
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А я утверждаю, что мода в СССР как раз и была одним из видов протеста молодежи против того, что ее окружало.
Да Вы можите утверждать сколько хотите,только кто Вашим утверждениям поверит? Моя жена протестовала против бабушки,она эту юбку подшивала,а бабушка отпарывала.
Старый 26.07.2014, 07:44   #915
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
По поводу Гаагского суда это, конечно, элементарная ошибка. КПРФ обращалась в Страсбургский суд.
Видимо, вы ошибаетесь. Дайте ссылку или присвоенный судом номер жалобы. Я ничего про оспаривание КПРФ выборов 1996 года в ЕСПЧ не нашел.

Я знаю, что КПРФ обращалась с жалобой в ЕСПЧ по поводу парламентских выборов 2003 года. Суд вынес такое решение (дело № 29400/05):
  • нет нарушения статьи 3 Протокола N 1 к Конвенции, гарантирующей право на свободные выборы;
  • нет нарушения статьи 13 Конвенции, гарантирующей право на внутригосударственное средство правовой защиты,
  • в остальной части жалоба объявлена неприемлемой.
http://hudoc.echr.coe.int/webservice...pdf/001-111522

Кстати, юрисдикция ЕСПЧ распространяется на Россию с мая 1998 года. Целесообразность обращения в суд связи с событиями, происходившими до этого, крайне сомнительна - с вероятностью 99,99%, если не 100%, жалоба будет признана неприемлемой.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 26.07.2014 в 07:58.
Леонид Ильич™ вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:03   #916
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Видимо, вы ошибаетесь. Дайте ссылку или присвоенный судом номер жалобы. Я ничего про оспаривание КПРФ выборов 1996 года в ЕСПЧ не нашел.

Я знаю, что КПРФ обращалась с жалобой в ЕСПЧ по поводу парламентских выборов 2003 года. Суд вынес такое решение (дело № 29400/05):
  • нет нарушения статьи 3 Протокола N 1 к Конвенции, гарантирующей право на свободные выборы;
  • нет нарушения статьи 13 Конвенции, гарантирующей право на внутригосударственное средство правовой защиты,
  • в остальной части жалоба объявлена неприемлемой.
http://hudoc.echr.coe.int/webservice...pdf/001-111522

Кстати, юрисдикция ЕСПЧ распространяется на Россию с мая 1998 года. Целесообразность обращения в суд связи с событиями, происходившими до этого, крайне сомнительна - с вероятностью 99,99%, если не 100%, жалоба будет признана неприемлемой.
Вы действуете по принципу: "Слышал звон, но не знает, где он". При чём здесь 1996 год? Если хотите "встрясть" в разговор, то читайте всю переписку. Речь шла о том, что ЦК КПРФ ни разу ни по какому вопросу не обращался в судебные органы. Я написал, что итоги выборов часто КПРФ оспариваются и привёл в пример иск в Страсбургский суд. Как известно иск в Страсбургский суд принят быть не может, если не пройдены все инстанции в стране заявителя. Или я должен разжёвывать элементарные вещи? А 1996 год упоминался в том плане, что после подведения итогов во многих регионах были обнаружены бюллетени, поданные за Зюганова.
Старый 26.07.2014, 09:56   #917
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Вы действуете по принципу: "Слышал звон, но не знает, где он". При чём здесь 1996 год? Если хотите "встрясть" в разговор, то читайте всю переписку. Речь шла о том, что ЦК КПРФ ни разу ни по какому вопросу не обращался в судебные органы.
Дадад. Все ходы записаны. Специально выделил для вас:
Цитата:
Алекс 58, сообщение 886 http://www.kprf.org/showpost-p_52556...count_886.html
В 1996 году я был в числе тех, кто пытался контролировать ход и результаты выборов. И я сам видел сотни выброшенных бюллетеней за Зюганова. Кроме этого, в газете "Советская Россия" были опубликованы свидетельства очевидцев подобных безобразий. Если Вы что-то не знаете, то это совсем не значит, что этого не было.

Маратиус, сообщение 894. http://www.kprf.org/showpost-p_52572...count_894.html
руководство КПРФ ни с какими-либо фактами в суд почему-то не обращалось. А просто слова о том, что где-то кто-то чего-то как-будто бы видел - таковыми не являются.

Маратиус, сообщение 902. http://www.kprf.org/showpost-p_52583...count_902.html
Я писал в #894 о том, что КПРФ не обращалась в суд (имелся ввиду именно российский суд) с какими-либо доказательствами фальсификации результатов выборов 1996 года. Вы же написали мне, но почему-то только лишь в личном сообщении, что я как-будто бы тем самым клеветал на КПРФ. И что на самом деле она якобы обращалась в некий суд в Гааге, и даже выиграла это дело там. Не могли бы вы поподробнее рассказать, когда именно это было, и что это за суд такой в Гааге есть.

Алекс 58, сообщение 903 http://www.kprf.org/showpost-p_52588...count_903.html
По поводу Гаагского суда это, конечно, элементарная ошибка. КПРФ обращалась в Страсбургский суд. Если Вас этот вопрос интересует, то почитайте официальный сайт ЦК КПРФ.

Маратиус, сообщение 904. http://www.kprf.org/showpost-p_52594...count_904.html
По представленной вами ссылке почему-то какая-то поисковая страница. Никакой информации о якобы выигранном КПРФ суде в Страссбурге о фальсификации выборов в 1996 году или еще где-то в каких-то судах - на этой странице нет.
Получается, что КПРФ обращалось в европейский суд не по поводу событий 1996, а по поводу событий 2003 года, и не в Гаагский, а в Страстбургский суд, и дело не выиграла, а проиграла. А в остальном тов. Алекс 58 самый правдивый человек в мире.
Старый 26.07.2014, 12:51   #918
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Дадад. Все ходы записаны. Специально выделил для вас:
Да нет, не все, о великий мастер передёргиваний. Разговор шёл о Референдуме 1991 года и результатах голосования на нём, а президентские выборы 1996 года были приведены как факт массовых подтасовок и фальсификации итогов выборов.
Цитата:
Получается, что КПРФ обращалось в европейский суд не по поводу событий 1996, а по поводу событий 2003 года, и не в Гаагский, а в Страстбургский суд, и дело не выиграла, а проиграла. А в остальном тов. Алекс 58 самый правдивый человек в мире.
Я не намерен по несколько раз отвечать на один и тот же вопрос. Читайте сообщения выше.
Старый 28.11.2014, 18:43   #919
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Идею нельзя убить , как говорил Левка Задов . Но испоганить идею можно .
Чем азартный тут успешно и занимается.
Старый 28.11.2014, 19:20   #920
Иванов И. И.
Местный

СССР развалила идея американского капитализма которую внедрили в умы советских людей американские спецслужбы.
Иванов И. И. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы