Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2019, 07:56   #911
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Прикинь, была. Твои предки-рагули может и балакали на мове, а вот население Харькова, Луганска или Юзовки разговаривало исключительно на великом и могучем.
http://www.youtube.com/watch?v=KOPpIp3PLIk
На, посмотри, то что он по-украински не говорит мне вот сразу видно, а тебе нет, украинский ему не родной, тебе роликов накидать где бойцы говорят чисто на русском? И то ты хрен поймёшь что он там балакает.
Цитата:
Какой ты, нафиг красный, окстись, ты едва розовый и с явно выраженным жовто-блакитным оттенком, глотку тут за своих хохлов рвешь. Рагуль, одно слово..
Угу, пока ты, чаморный, за компом сидел, я ездил на антимайдан, да ты и сам в курсе и слова у меня с делами не расходятся. Ты хоть раз свою сраку в политических целях осознанно поднял? Что ты мне тут рассказываешь, воен диванный? Ты бы обосрался попади в ту ситуацию, в какую я попал. Просто ты такой же бандерлог тупой, только наоборот.
Так ты не ответил, а белорусов тоже нет?
Вот из-за таких идотов в том числе посыпался Союз, когда моя соседка рассказывает, пережившая оккупацию в Мариуполе, приехала пионеркой в Москву а ей - вы там на Украине все предатели. Ленин это называл великодержавным шовинизмом.
Цитата:
Да он и на гоп-стоп, наверное людей в подворотне разувал, уж молчу про работу на все разведки мира и про левый и правый уклон одновременно. Верно?
В Гугле забанен? А кем бы был Королёв без Союза, тебе в голову не приходит?
Ты же ничё внятного ответить не смог про композиторов, не смотрел ролик? А это ведь серия уроки русского, или ты не русский и жена у тебя финка? Ну ты понял намёк, если память не отшибло.
Цитата:
Твой дедуля крестьян коллективизировал, а это клеймо, потомок колхозного активиста, у которого почти наверняка руки по локоть в невинной крови. Говорю же, убивали таких отчаявшиеся обобранные до нитки крестьяне из-за угла и правильно делали!
Ты тупой? У меня все кретьсяне, старше папы и мамы и у жены, исключение бабушка её, ну не суть.
Ты школьные учебники ушлёпок почитай советского периода, где бабушка живёт, а?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 07:58   #912
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
А может быть большевикам не надо было раздувать смуту под прикрытием защиты пролетариата,тем более никто не просил.
Её начали народники, когда большевиками и не пахло. Не было бы чего раздувать не раздули бы. Ты раздувал костёр? Мне приходилось и не единожды, но есть условие, угли должны быть а на палку можешь дуть до бесконечности, ничё не случится.
Старый 18.09.2019, 08:00   #913
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да окститесь, никогда РИ не была "тюрьмой народов"
И черты оседлости тоже не было, да, болтун? И понятия как инородец тоже не было а Чапаев в курсе кто? Когда в казачьих землях ты пришлый, это одно, а когда ты уже в четвёртом поколении.
Да, прикинь какой рагулизм, за красных воевали червоные казаки, червоные, ты же недотёпа, потому перевожу, значит красные.
Старый 18.09.2019, 08:07   #914
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А это специально для местного модерского рагуля, с пеной у рта доказывающего, что насильственной украинизации русскоязычного населения в УССР 20-30-гг. якобы не было..
Я сам такое могу сбацать на коленке, теххнический специалист не знает язык и его пинком под зад, это в разгар индустриализации? Ты реально придурок, или прикидываешься?
Хрущов как УССР возглавлял скажи-ка мне мой дорогой хороший? Ну или покажи егшо письмо на украинском скажем.
Если так нравятся газетные вырезки, зайди сюда
https://poltora-bobra.livejournal.co...асный%20пахарь
Там полно интересных материалов, сиди читай, видать ты бездельник и времени у тебя до фига.
Старый 18.09.2019, 09:47   #915
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну так сами почитайте, вообще реплика не к вам была обращена. Вы же любитель альтернативщины? Ну вот к Мухину вас и отправляю, он всё расскажет.
Чо закрутился как вошь на гребешке, писанулся, ну так давай рассказывай, каких таких людей Сергей Королев "поубивал". Народ ждет разъяснений..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 09:51   #916
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Могу взять дрын, Иха, ты какой-то тупой, честное слово, ну допустим я чаморный а вдруг не ссыкливый? Ну вот дрыном, камнем или камнями, было бы желание.
Об монитор уепись, авось полегчает..

Цитата:
Слышу, ещё одно предупреждение.
Да срать мне на твои штрафы, сколько говорить можно. Штрафуй молча, не позорься..
Старый 18.09.2019, 10:22   #917
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не мог, потому как ты сидишь в неохваченной ВОВ территорией и трындишь, а я знаю предметно как Крым грабился и какой тут орднунг был, ничего такого в Киргизии и не пахло.
Полстраны орднунгом грабилось от Прибалтики до Волги и Кавказа, дальше что? Сказать-то чо хотел?

Цитата:
УССР - инструмент внешней политики, что не понятно тупым финским парням, именно благодаря УССР и БССР границу отодвинули на 200-300 км Сколько там немцам до Москвы оставалось?
А если бы вместо УССР там просто губернии или области были. Киевская, Полтавская, Ровенская, Одесская и т.д., то немцам меньше до Москвы идти пришлось бы, да?

Цитата:
Печально когда человек - идиот, куда хуже идиот с инициативой, ты же ни хрена ни в чём не понимаешь, а варежку раскрываешь.
Так ты и есть идиот, причем абсолютный. Ты постоянно несешь такую ахинею, что уши заворачиваются, даже и в данном посту, да и постоянно. Причем несешь ее с видом надутого индюка, с какого-то перепуга считающего себя по знаниям выше всех, но при этом являясь абсолютной пустышкой, нахватавшейся самых краев вершков и вставляющей их в свои бессвязные безграмотные тексты где ни попадя и к месту и не к месту. Королев у тебя, у дебила, каких-то людей "поубивал", Манштейн на Кубани "воевал", а территориально-административное деление СССР "спасло Москву", я ссу и плачу! Вот и весь твой помойный смехотворный уровень, абсолютное дно, с тобой на серьезные темы общаться бессмысленно, ибо ты их не тянешь от слова совсем и эту свою немощь возмещаешь перманентным хамством и использованием админресурса, ибо других аргументов у тебя просто нет!

Цитата:
Скажи мне, Ихалайнен, я давно говорил что украинец, а с чего ты варежку сейчас раскрыл?
Какой ты нафиг украинец, окстись, болезный, ты рагуль, причем в самом отрицательном значении этого слова!

Цитата:
Ты вот сейчас станешь мне доказывать что Крым исконно русская земля? Ну давай, скажи ещё что-нить в таком ключе. И это, ежели я рагуль, то мой рагульский предок эту землю отстаивал и ты шибко удивишься, есть в Севастополе музей такой, Панорама обороны Севастополя. Так вот там из простых людей, изображённых на обводе здания, Михайлова (Даша Севастопольская), Кошка и Шевченко, два матроса, оба, как не сложно догадаться, такие же рагули как и я.
Ты только к защитникам Севастополя не примазывайся, клоун, они были гражданами Российской Империи в первую очередь и служили в великой русской армии, в той самой, которую ты и твои идейные дружки постоянно с грязью смешиваете и на которую помои льете. В той самой армии, которой твой Ленин поражения позднее желал..

Пздц, к героям обороны Севастополя он тут примазывается с какого-то перепуга, я в шоке!

Цитата:
А ты, шкура, плюнул и на моего прадеда
Если твой прадед участвовал в бандитском раскулачивании, то да, плюнул и растер!

Цитата:
Ты выкормыш нацистский, если они не делали различий по национальностям, это не означает что национальностей нет.
Слышь, рагуль, ты бы пасть заткнул про межнациональные отношения, а то ведь я могу и сталинские этнические чистки вспомнить, дабы совсем уж тебя под плинтус загнать..

Цитата:
Белгород - это украинская Слобожанщина, ничё так, а? Никто ничего и никому не дарил, ну только в сознании разве что нацистских подонков кто-то и чего-то там кому-то нарезал.
Белгород - "украинская Слобожанщина" лишь в воспаленном воображении и влажных фантазиях потомков шумеров. Фантазируйте дальше, что вам еще остается-то, немощным..

Цитата:
Совершенно верно, русский - это городской язык, но от того что моя тёща говорит по-русски хрен ты в ней заподозришь западэнку, она украинкой не перестаёт быть и её родной - украинский.
Так что ты тут тупо себя показываешь, сейчас расскажу, в следующем сообщении.
Слышь, ты достал своей родней, мне по барабану на твоих тещ, племянников, прадедов и шуринов, как и на то, на каком языке они все балакают, угомонись.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 18.09.2019 в 14:14.
Старый 18.09.2019, 14:33   #918
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Угу, пока ты, чаморный, за компом сидел, я ездил на антимайдан, да ты и сам в курсе и слова у меня с делами не расходятся.
Нашел чем хвастать, млин, читал я про тот антимайдан как сидели и бухали там и бабки сшибали. Толку от твоего антимайдана, вы хоть раз встряли в разборки беркутов и майдаунов? А когда стрельба началась, то кто первым из Киева драпанул? Правильно, антимайдановцы! Вот сиди и не хвались, ибо нечем, я понимаю если бы ты в ополчение на Донбасс уехал, базара нет тогда, а антимайдан ваш шутовской можешь даже не вспоминать, не впечатляет.

Цитата:
Так ты не ответил, а белорусов тоже нет?
Все есть, успокойся, даже буряты.

Цитата:
Ленин это называл великодержавным шовинизмом.
Ленин публично желал поражения русской армии в мировой войне, Ленин в разгар войны свободно проезжал на поезде по территории воюющей с Россией страной, Ленин широкими жестами с барского плеча раздаривал русские территории всяким нацменам. Для меня он предатель, русофоб и уж точно не авторитет от слова совсем, поэтому в разговоре со мной большая просьба данного персонажа не цитировать.

Ты тут героев обороны Севастополя поминал всуе, а вот живи Ленин во времена Крымской войны и сто пудов точно также желал бы поражения русской армии, в том числе и в Крыму и в Севастополе, не сомневаюсь в этом! И это всё, что надо знать о твоем Ленине, занавес..

Цитата:
А кем бы был Королёв без Союза, тебе в голову не приходит?
А кем бы он был без Союза? Великим конструктором ракетной техники и был бы. А вот то, что будущий выдающийся конструктор чудом не погиб в лагере от голода, сидя там ни за что, за донос - такое кроме как в сталинском Союзе вряд ли еще где-то быть могло.

Цитата:
Ты же ничё внятного ответить не смог про композиторов, не смотрел ролик? А это ведь серия уроки русского, или ты не русский и жена у тебя финка? Ну ты понял намёк, если память не отшибло.
Про каких композиторов и какая жена, да еще финка, ты чо там, грибов переел, болезный? Или опять твой фирменный стиль диалога - аргументы закончились, значит резко меняем тему..
Старый 18.09.2019, 14:38   #919
Ихалайнен
Местный

Цитата:
И черты оседлости тоже не было, да, болтун? И понятия как инородец тоже не было а Чапаев в курсе кто? Когда в казачьих землях ты пришлый, это одно, а когда ты уже в четвёртом поколении.
Да, прикинь какой рагулизм, за красных воевали червоные казаки, червоные, ты же недотёпа, потому перевожу, значит красные.
Была черта оседлости, была, признаю. Бедные евреи, довела их черта эта до революции и. позднее, до сталинской пули в 37-м. Вот этнических чисток по национальному признаку в РИ, как в Союзе, не было, а черта оседлости была. Поэтому Союз тюрьмой народов не был, а РИ была, уболтал ты меня, будь по твоему..

Зы. За казаков тоже не советую разговор начинать, ибо такое кровавое преступление большевиков как расказачивание еще ждет здесь отдельной беседы и отдельной темы. Сунешься в эту тему - пинками под плинтус загоню, пинками и фактами!
Старый 18.09.2019, 15:13   #920
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я сам такое могу сбацать на коленке, теххнический специалист не знает язык и его пинком под зад, это в разгар индустриализации? Ты реально придурок, или прикидываешься?
Хочешь сказать, что выложенные мною вырезки (и еще множество невыложенных) - фейки, что ли? Тогда твой же вопрос тебе - ты реально придурок или прикидываешься?

Цитата:
Хрущов как УССР возглавлял скажи-ка мне мой дорогой хороший?
Хреново он УССР возглавлял, поучаствовал в репрессиях, как и все прочие партсекретари республик, краев и областей. Ибо выбора-то у них не было, или участвовать в Большом терроре в качестве палачей, либо в качестве жертв пойти, впрочем, многие совместили в итоге обе стези и поделом!
Ответ

Опции темы