Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2011, 21:00   #921
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
Спасибо.Конечно разберутся! Я в этом не сомневаюсь.
Настоящие мужчины знают своё дело
Удачи Вам, в Вашем нелёгком бою.....Но знайте, сложно Вам будет.
Лунная афёра, потому и вызывает такой интерес, что на самом деле таковой по -видимому и является..Хотя кто знает.Поживём - увидим

С уважением, Линда.
Вы истинная Жанны д'Арк посвятившего лично меня в сословие Рыцарей Без страха и Упреков сражающих за ПРАВДУ-Американские астронавты были на орбите Луны в 1968-1972годах того века!!
LavrovAV вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:18   #922
Линда
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вы истинная Жанны д'Арк посвятившего лично меня в сословие Рыцарей Без страха и Упреков сражающих за ПРАВДУ-Американские астронавты были на орбите Луны в 1968-1972годах того века!!
А можно вопрос от непосвящённых?
Если даже, Ваши доводы истинные, то ответьте мне , почему Вы, как россиянин, отстаиваете интересы НАСА? Ведь американцы,вряд ли бы стали,с таким же усердием оспаривать то, что не в их политических интересах?
Возможно я в чём -то заблуждаюсь, но всё-таки, почему?
Линда вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:26   #923
LavrovAV
Местный

Цитата:
Если даже, Ваши доводы истинные, то ответьте мне , почему Вы, как россиянин, отстаиваете интересы НАСА? Ведь американцы,вряд ли бы стали,с таким же усердием оспаривать то, что не в их политических интересах?
Причем тут интересы НАСА или США?
Мне не нравится один постулат _"В Педостане одни Пендостанцы и так в 6 поколениях"!
Есть Факт в свое время он имел идеологический приоритет -Быть первыми!
Сейчас это не важно, главное СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ И ОРИЕНТИРЫ НА БУДУЩЕЕ!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.03.2011 в 21:37.
LavrovAV вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:40   #924
Flanker
Местный

Цитата:
Линда, можно я отвечу?

Это далеко не главная моя цель, но вполне заметная. Я спорю с опровергателями в том числе для того, чтобы опровергатели не лили дерьмо на головы НАШИХ ученых и конструкторов. Возможно, вы удивитесь, но именно опровергатели, прикрываясь якобы патриотическими чувствами, занимаются очернением достойнейших людей нашей страны, людей, которые прославили СССР на века, благодаря которым о нас в мире и знают. Кто, например, назвал известнейших советских селенологов, которых по именам знают зарубежные ученые, "подонками"? Это сказал Мухин, один из отцов-основателей доморощенного опровергательства. Кто сравнил Феоктистова и Чертока, известнейших советских конструкторов, сподвижников Королева, с мошенниками? Это сделал местный опровергатель хирам ровно месяц назад.
Афера прямо подразумевает, что наши ученые и конструкторы либо дилетанты, либо продажные подлецы. И многие опровергатели прямо об этом пишут, никого не стесняясь. Вы аппелируете к патриотизму? Вот вам опровергательский "патриотизм". Вам он по душе?

Последний раз редактировалось Flanker; 07.03.2011 в 21:49.
Flanker вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:44   #925
хирам тирский
Местный

Цитата:
Мне не нравится один постулат _"В Педостане одни Пендостанцы и так в 6 поколениях"!
У России? У США? Или у вас?.............................................. ...
хирам тирский вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:44   #926
Flanker
Местный

Ну и конечно, с наступающим вас, Линда!
Flanker вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:45   #927
Линда
Заблокирован

Цитата:
Мне не нравится один постулат _"В Педостане одни Пендостанцы и так в 6 поколении"!
Не думаю, что идеологический приоритет "Быть первыми" уже не важен. В политике важно всё. И Вам, думаю это известно,не меньше, чем любому другому политику.Даже в спорте,когда идут олимпийские игры, здесь параллельно с ними "дышит в спину" политика, где "быть первыми" важно настолько , что порой сам себе удивляешься,что спорт так тесно связан с политичискими "играми".А Вы говорите- не важно.
Стратегические цели и ориентиры на будущее для любого государства имеют очень важное значение. Так тем более, в наших интересах разобраться досканально во всей этой "Лунной афёре".Ведь, сами смотрите: если есть скептически настроенное население( и сюда входят не только обыватели, но и очень грамотные авторитеты в космической науке) то не нужно довольствоваться теми источниками, а нужно заново произвести расчёты и доказать, истинность или ложность прибывания на Луне американских астронавтов. Ведь возможно же сделать это? Думаю да! Главное, чтобы была заинтересованная поддержка государства в этих расчётах. Что, у нас нет физиков,которые всё это могут сделать? Есть конечно.
Линда вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:48   #928
Линда
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Ну и конечно, с наступающим вас, Линда!
Благодарю,Вас.за поздравление.

..Я наверное отсюда уйду.По-моему не туда я попала.
"Лунная афёра", для знающих, а я не имею столь сильных познаний в физике.
Линда вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:51   #929
Линда
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение
Линда, можно я отвечу?

Это далеко не главная моя цель, но вполне заметная. Я спорю с опровергателями в том числе для того, чтобы опровергатели не лили дерьмо на головы НАШИХ ученых и конструкторов. Возможно, вы удивитесь, но именно опровергатели, прикрываясь якобы патриотическими чувствами, занимаются очернением достойнейших людей нашей страны, людей, которые прославили СССР на века, благодаря которым о нас в мире и знают. Кто, например, назвал известнейших советских селенологов, которых по именам знают зарубежные ученые, "подонками"? Это сказал Мухин, один из отцов-основателей доморощенного опровергательства. Кто сравнил Феоктистова и Чертока, известнейших советских конструкторов, сподвижников Королева с мошенниками? Это сделал местный опровергатель хирам ровно месяц назад.

Афера прямо подразумевает, что наши ученые и конструкторы либо дилетанты, либо продажные подлецы. И многие опровергатели прямо об этом пишут, никого не стесняясь. Вы аппелируете к патриотизму? Вот вам опровергательский "патриотизм". Вам он по душе?
Нет, мне ложный патриотизм не по душе.Но и правду хочется узнать.
Ведь, сами поймите, "дыма без огня, не бывает"....
Вы,называете дилетантами учёных и конструкторов, именно наших.Почему же так? Не уж- то все настолько "недалёкие"?
Линда вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:54   #930
Flanker
Местный

Цитата:
..Я наверное отсюда уйду.По-моему не туда я попала.
"Лунная афёра", для знающих, а я не имею столь сильных познаний в физике.
Не надо уходить, просто читайте. Вы же хотели досконально разобраться? Я помогу местным опровергателям разобраться во многих вопросах, а вы сможете прочесть. Например, я сейчас потихоньку рассказываю Сталину_HDTV много интересного про лунный грунт. К сожалению, Сталин_HDTV предпочитает опровергать, а не спрашивать, поэтому он узнает гораздо меньше, чем мог бы.

Кстати, задавать вопросы ни капельки не зазорно и никому не запрещено
Flanker вне форума  
Закрытая тема

Опции темы