|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9321 |
Местный
|
![]()
Евростандарты….
Если боинг сбит: Ополченцами — это теракт; Россией — ужасное преступление; Украиной — досадное недоразумение; США — виноват сам Боинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#9322 |
Местный
|
![]()
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. …..И шо ты думаешь? ….Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9323 |
Местный
|
![]()
Вскоре после запуска в космос Мушки и Пчелки от них пришла радиограмма:"Умрем, но не вернемся".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9324 |
Местный
|
![]()
Играют мальчик и девочка.
Мальчик: - А у меня машинка ! - А у меня куколка ! - А у меня компас ! - А у меня бусики ! Мальчик снял штанишки: - А у меня вот... А девочке нечем похвастаться, она заплакала и убежала. На другой день этот же диалог повторился. Мальчик снова снял штанишки. Девочка с пренебрежением говорит: - А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня сто таких будет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9325 |
Местный
|
![]()
В милиции:
- Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз? - Нет. Скорее у меня сложилось впечатление, что он хотел вбить его поглубже внутрь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9326 |
Местный
|
![]()
К врачу заходит пожилой пациент.
- Доктор, я хочу проверить свое здоровье. - Уже вижу, батенька. Явно выраженные склероз и диабет. - Как вы догадались? -Ширинка расстегнута, а вокруг нее пчела летает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9327 |
Местный
|
![]()
Муж внезапно возвращается из командировки. Жена быстренько распахивает
дверь на балкон и подталкивает туда любовника. Любовник выскакивает на балкон, хватается за перила, перепрыгивает их - а руки отпустить не решается - страшно. Час висит, два... Светает. Наутро дворник подметает улицу. Увидел мужика и спрашивает: - Что, висим ? - Вишу. - Ну, ладно, подними ноги, я под тобой подмету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9328 |
Местный
|
![]()
Владелец собаки - ветеринару:
- Мой пес повадился бегать за машинами-малолитражками и лает как сумасшедший. Вы можете вылечить его? - От чего? Все псы бегают за автомашинами. - Да, но мой хватает их и зарывает в огороде |
![]() |
![]() |
![]() |
#9329 |
Местный
|
![]()
В роддоме папаша сидит на лавочке в ожидании известия. Выносят ему запеленого отпрыска.
- Вы только не огорчайтесь, у него ног нет. - Жаль. - Правда у него и рук нет. - Очень жаль. - К тому же, у него... - Короче, что есть? - Ухо. Разворачивает сверток, там ухо такое огромное. Папа в ухо: - Сыноче-е-ек!! - Бесполезно, папаша, оно глухое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9330 |
Местный
|
![]()
Муж с женой едут в машине. Жена за рулем, едет на большой скорости.
- Дорогой, у меня отказали тормоза! - Дорогая, постарайся врезаться во что-нибудь подешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |