|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9371 |
Местный
|
![]()
“Нужно пораньше в магазин приехать, чтобы мало народа было, и быстро всё купить и в очередях не стоять”, – подумал весь город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9372 |
Местный
|
![]()
Не знаю, что там насчёт любви…
Но в ненависть с первого взгляда я определённо верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9373 |
Местный
|
![]()
Когда Архимед залез в ванну, он понял, что Эврика уже там…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9374 |
Местный
|
![]()
Вечером я надеваю кружевное бельё, запрещённое Таможенным союзом, туфли на шпильках, запрещённые им же, и включаю мультик “Ну, погоди!”. Да я вне закона!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9375 |
Местный
|
![]()
- Жора, ты любишь сало?
– Люблю. – Тогда я вся твоя, малыш! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9376 |
Местный
|
![]()
Химик, счетовод, инженер, программист и политик хвалятся друг перед другом, какие у них умные собаки. Химик приказывает своей собаке:
- Лакмус, покажи свои способности! Лакмус открывает холодильник, достает литровый пакет молока, вскрывает его и наполняет молоком стакан, не пролив при этом ни капли. Все признали, что это было впечатляюще, однако счетовод сказал, что его собака умеет делать кое-что получше и приказывает ей: - Формуляр, покажи свои умения! Собака идет на кухню, приносит 12 плиток печенья и раскладывает их на 4 стопки по 3 плитки в каждой. Все согласились, что это было гениально, но инженер сказал, что его собака способна на большее, и приказывает ей: - Линейка, покажи, что ты умеешь. Собака принесла кирпичей, досок, цемента, других стройматериалов и сама построила небольшой домик. Все признали, что это было просто невероятно, но программист, посчитав, что сейчас он их всех сделает, говорит своей собаке: - Ну-ка, Мегабайт, давай! Мегабайт сел за комп, включил его, проверил его на вирусы, обновил операционную систему, отправил кому-то мыло и установил очень интересную игру. Все согласились, что такой талант никакая собака не превзойдет. Тут все смотрят на политика и спрашивают: - Ну а твоя собака что умеет? Политик приказывает своей собаке: - Ну давай, Дума, покажи им всем! Дума тут же выпила все молоко, сожрала все печенье, заявила, что не будет участвовать в состязании, т.к. все остальные собаки мошенничали, потребовала досрочного выхода в отставку, а напоследок присвоила себе домик и продала его 2 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9377 |
Местный
|
![]()
Самый интеллигентный в мире слесарь, попав себе по пальцу молотком, умер в тишине от нахлынувших на него эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9378 |
Местный
|
![]()
- Давай идти простым логическим путем.
- Давай, наливай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9379 |
Местный
|
![]()
Доподлинно известно, что вся электронная техника работает на белом дыме.
Как только дым выходит – техника сразу перестаёт работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9380 |
Местный
|
![]()
Два следователя обсуждают ограбление:
- Я понимаю, почему грабитель взял из сейфа деньги и драгоценности. Но зачем он увёз жену потерпевшего? - Думаю, чтобы тот его не искал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |