Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2012, 10:25   #931
Gena
Местный

Маленький вопрос: Соболев, а что Вы вложили в левую руку Г.А. Зюганова?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 10:33   #932
Соболев
Заблокирован

Это не я вложил, а он взял сам, в руке у него маузер ,и думаю что шашка. Вам плакат понравился?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 11:09   #933
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Мой агитационный плакат в поддержку КПРФ.Пять минут назад сделал. Жду комментарии...

Соболев, вы, можете ответить:
- зачем вы, на своем плакате изобразили Зюганова в буденовке, какие сейчас во множестве продаются в магазинах, в качестве банных принадлежностей?;
- для чего вы, подняли его правую руку вверх, а пальцы сжали в совсем нетвердый кулак?;
- что символизируют, едва удерживаемые им, сразу две детские игрушки, типа шпаги и маузера, в его левой руке?;
- и, наконец, почему он у вас на плакате, по-детски, улыбается? Если судить по призыву на плакате, то впереди у всех - предстоят серьезные дела, а не прогулка, или детская игра.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 11:22   #934
alexand
Местный

Лучше было бы вложить в руки тов Зюганову серп и молот. Улыбается, значит не теряет оптимизма. А свою подпись, тов Соболев, лучше сделать помельче, чтобы не бросалась в глаза.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 16:58   #935
АК 74
Местный

Цитата:
Это не я вложил, а он взял сам, в руке у него маузер ,и думаю что шашка. Вам плакат понравился?
Хороший плакат. Только пускай на заднем плане будет ещё народ.
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 17:53   #936
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АК 74 Посмотреть сообщение
Хороший плакат. Только пускай на заднем плане будет ещё народ.
Легко, но только не сегодня. Сделаю где то до конца недели. Времени сегодня и завтра нет, весь в делах и в заботах.Ну и если конечно модераторы меня не заблокируют ,как врага КПРФ, чую что заблокируют.... Я всегда чую...
Старый 14.09.2012, 18:15   #937
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Соболев, вы, можете ответить:
- зачем вы, на своем плакате изобразили Зюганова в буденовке, какие сейчас во множестве продаются в магазинах, в качестве банных принадлежностей?;
- для чего вы, подняли его правую руку вверх, а пальцы сжали в совсем нетвердый кулак?;
- что символизируют, едва удерживаемые им, сразу две детские игрушки, типа шпаги и маузера, в его левой руке?;
- и, наконец, почему он у вас на плакате, по-детски, улыбается? Если судить по призыву на плакате, то впереди у всех - предстоят серьезные дела, а не прогулка, или детская игра.
Отвечаю, на все поставленные Вами вопросы.
1.Ну может быть он сразу из бани и на митинг,откуда я знаю.
2. Не могу же я указывать руководителю КПРФ, как правильно сжимать ему кулак. Не дорос я до советчиков. Меня тут всё больше антисоветчиком называют.
3. Наверно ничего не символизируют, что могут символизировать детские игрушки? Купил он наверно их для своих внуков, а вот подарить ещё тогда не успел, а положить было некуда, да и наверно некогда всё из за того ,что на митинг с бани опаздывал.
4. А что ему плакать что ли прикажете, хорошее настроение у человека что тут плохого, тем более после бани и подарки внукам своим купил порадует ребятишек, всего скорее они тоже будут улыбаться и радоваться. Это тоже хорошо. Чем больше будет улыбчивых в нашей стране, тем лучше, может быть в конце концов и все станут счастливыми благодаря улыбки лидера КПРФ.
Старый 14.09.2012, 18:41   #938
АК 74
Местный

Цитата:
Легко, но только не сегодня. Сделаю где то до конца недели. Времени сегодня и завтра нет, весь в делах и в заботах.Ну и если конечно модераторы меня не заблокируют ,как врага КПРФ, чую что заблокируют.... Я всегда чую...
За что-же вас блокировать, вы ведь никакой гадости там не написали, наоборот агитационный плакат. Ещё надо буклеты создать, только чтобы там писалось про программу именно КПРФ (небыло разговоров о промахах ЕР, просто думаю, что все и так о них знают)
АК 74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 18:48   #939
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Соболев,сделайте монархический плакат. Фотку великой княгини Марии Романовой на фоне строя атаки Белой Армии из фильма Чапаев. Внизу подпись: Мы скоро придем! Тогда точно бан поставят! )))
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:00   #940
Офицер запаса
Местный

Привезут вашу Марию Романову,говорящую на английском.языке,давно обработанной разведками и с планом от западных хозяев,где чего сделать,кому чего сказать.как Мишку Саакашвили в грузию привезли и поставили.Получите марионетку на веревочках,не более.вы уже давно пришли,надо думать ,чего сделать.чтобы вы ушли.а то терпенье заканчивается.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы