|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
Маленький вопрос: Соболев, а что Вы вложили в левую руку Г.А. Зюганова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Заблокирован
|
![]()
Это не я вложил, а он взял сам, в руке у него маузер ,и думаю что шашка. Вам плакат понравился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- зачем вы, на своем плакате изобразили Зюганова в буденовке, какие сейчас во множестве продаются в магазинах, в качестве банных принадлежностей?; - для чего вы, подняли его правую руку вверх, а пальцы сжали в совсем нетвердый кулак?; - что символизируют, едва удерживаемые им, сразу две детские игрушки, типа шпаги и маузера, в его левой руке?; - и, наконец, почему он у вас на плакате, по-детски, улыбается? Если судить по призыву на плакате, то впереди у всех - предстоят серьезные дела, а не прогулка, или детская игра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Местный
|
![]()
Лучше было бы вложить в руки тов Зюганову серп и молот. Улыбается, значит не теряет оптимизма. А свою подпись, тов Соболев, лучше сделать помельче, чтобы не бросалась в глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Заблокирован
|
![]()
Легко, но только не сегодня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() 1.Ну может быть он сразу из бани и на митинг,откуда я знаю. 2. Не могу же я указывать руководителю КПРФ, как правильно сжимать ему кулак. Не дорос я до советчиков. Меня тут всё больше антисоветчиком называют. 3. Наверно ничего не символизируют, что могут символизировать детские игрушки? Купил он наверно их для своих внуков, а вот подарить ещё тогда не успел, а положить было некуда, да и наверно некогда всё из за того ,что на митинг с бани опаздывал. 4. А что ему плакать что ли прикажете, хорошее настроение у человека что тут плохого, тем более после бани и подарки внукам своим купил порадует ребятишек, всего скорее они тоже будут улыбаться и радоваться. Это тоже хорошо. Чем больше будет улыбчивых в нашей стране, тем лучше, может быть в конце концов и все станут счастливыми благодаря улыбки лидера КПРФ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
|
![]()
За что-же вас блокировать, вы ведь никакой гадости там не написали, наоборот агитационный плакат. Ещё надо буклеты создать, только чтобы там писалось про программу именно КПРФ (небыло разговоров о промахах ЕР, просто думаю, что все и так о них знают)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Заблокирован
|
![]()
Соболев,сделайте монархический плакат. Фотку великой княгини Марии Романовой на фоне строя атаки Белой Армии из фильма Чапаев. Внизу подпись: Мы скоро придем! Тогда точно бан поставят! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Местный
|
![]()
Привезут вашу Марию Романову,говорящую на английском.языке,давно обработанной разведками и с планом от западных хозяев,где чего сделать,кому чего сказать.как Мишку Саакашвили в грузию привезли и поставили.Получите марионетку на веревочках,не более.вы уже давно пришли,надо думать ,чего сделать.чтобы вы ушли.а то терпенье заканчивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |