Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2014, 20:48   #931
flor
Местный

По умолчанию Сергей Марков, член общественной палаты РФ.

Язык ненависти и гражданской войны на Украине. Укронационалисты в рамках психологической войны придумали много оскорбительных слов для своих оппоненто. Ватники, это имеется ввиду русские, маргиналы, плебс, а они, украинцы, высшая раса. Колорады, это те, кто носит георгиевскую ленту оранжевой и черной раскраски. Новое, Донестан и Луганда, вариант Луганстон. Это оскорбительные слова для обозначения Луганского и Донецкого регионов. Они должны подчеркнуть дикий, азиатский и африканский характер жителей Донбасса. Все эти годы по мере роста украинского национализма, его агрессивности и популярности, рос и оскорбительный характер оценок украинских националистов в отношении жителей Донбасса. Их представляли всегда уголовниками, умственно убогими, необразованными, рабами по психологии, как и все русские. При этом, Донбасс много десятилетий один из лидеров Украины, вместе с Харьковом, Днепропетровском, промышленого развития, и соответственно, инженерной науки. Как укронационалисты хотят жить вместе с жителями Донбасса в единой Украине, видно по этим характеристикам. Для них дончане это люди второго сорта, которые должны обслуживать своих господ. А те их пороть за непослушание время от времени, военными способами. Обыкновенный расизм. Это одна из причин восстания Донбасса. Они не хотят быть людьми второго сорта.
Старый 23.08.2014, 21:24   #932
flor
Местный

21 августа, Военные действия идут на четырех направлениях. 1. Украинские войска продолжают штурм Луганска, тактика поменялась неделю назад. Обстрелом Луганск уже прочно введен в гуманитарную катастрофу. Теперь в Луганск отправлены десятки диверсионных групп, , задача которых внезапные атаки и постепенный захват города маленькими частями. Войска пытаются выполнить приказ Порошенко и захватить хоть какие то важные объекты в Луганске, чтобы к 24 августа объявить о частичном захвате Лугнска. Луганск окружен, но это окружение очень не плотное, через него трудно пройти мирным жителям, так как они боятся обстрелов, но легко пройти военным. 2. Донецк охвачен частично. Продолжается его обстрел с целью вызвать гуманитарную катастрофу. 3. Армия Новороссии продолжает наступательные операции на участках между контролируемой ими территории по границе с Россией, и Луганском и Донецком, с целью ликвидировать несколько окруженных украинских группировок и обеспечить свободу коммуникаций между Донецком, Луганском и освобожденной территорией на границе. 4. Украинские войска ведут атаку на район Саур Могила. Этот район господствует по высоте и контроль над ним ранее позволили антифашистскому ополчению разбить мощную группировку украинских войск на границе и выиграть битву за контроль над границей.
По прежнему главные стратегические конфликты, это Донецк, Луганск, коммуникации между ними и ими и границей. Луганск это сейчас главное направление удара Киева. А ополчение выиграло битву за границу и битву за коммуникации, но при этом потеряло существенную часть территории.
Старый 23.08.2014, 23:34   #933
Пилигрим
Местный

Цитата:
Чем дальше в лес тем меньше правды.
У Кассада встрел уж совсем галимую ложь в стиле Путника и Да Дзи. мысль одна - какой же дебил этому верит ? Сказки о пять о дате о том что ополчение вот вот ... бл..ъ
Никто работу к памятным датам и не планировал и это только блоххеры орали что планировали. ВСУ как то не слухом не духом об этом всегда были.
Стратегические задачи поставленные командованием ВСУ выполнили. Они прекратили наступление только потому что им приказали из Киева. А не из-за ополчения. Уже почти неделя как начата подготовка к Минскому Сговору. Точнее он уже совершился но надо соблюсти формальности и медийные этапы.
Ополчение практически разбито а победные реляции это ложь.
Под контролем ополчения осталось гораздо меньше чем рисуют на картах.
Только дорога от Донецка до Мариновки через Снежное, Центральная и Восточная часть Донецка, Макеевка почти вся кроме севера, Горловка почти вся и Енакиево - во всех этих городах идёт война. Тыла нет. Луганск плотно окружён на окраинах бои, а колонну белых машин пропустили ВСУшники по приказу из Киева.
Под контролем у ополчения также Красный Луч, Антрацит,Ровеньки, Свердловск и Краснодон. А всё остальное контролирует либо никто либо ВСУ да ДРГ ополченцев изредка мелькают.
Нас ждёт скорая капитуляция которую "Стрелок" Игорь Всеволодович просто отказался её подписывать. А СМИ российские будут орать о великой победе Путина Миротворца.
Ах да Ясиноватая, да блин это так важно что Ясиноватая под контролем ну так важно... правда уже обе Крынки под контролем ВСУ и ценность Ясиноватой по этому мягко говоря ... Но можно так славно 3,14здеть о ней в блоххах
http://techwork.livejournal.com/277717.html#comments
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 13:31   #934
Пилигрим
Местный

Нестор Махно об украинствующих

«…Железнодорожные служащие гетманского царства поделались такими «украинцами», что на вопросы, обращённые к ним на русском языке, совсем не отвечали.

Я, например, хотел от них узнать, идёт ли этот эшелон и далее из Белгорода. Мне пришлось подходить к целому ряду вагонов, но ни один из железнодорожников на мой вопрос ни слова не ответил. И только позже, когда я, истомлённый, проходил обратно рядом с этими вагонами, один из них подозвал меня и предупредил, чтобы я ни к кому не обращался со словами «товарищ», а говорил бы «шановний добродiю», в противном случае я ни от кого и ничего не добьюсь.
Я поразился этому требованию, но делать было нечего. И я, не владея своим родным украинским языком, принужденно должен был так уродовать его в своих обращениях к окружавшим меня, что было стыдно…

Над этим явлением я несколько задумался, и, скажу правду, оно вызвало во мне какую-то болезненную злость, и вот почему.

Я поставил себе вопрос: от имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа. Это требование тех фиктивных «украинцев» которые народились из под грубого сапога немецко-австро-венгерского юнкерства и старались подделаться под модный тон. Я был убеждён, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полнота свободы Украины и населяющего его трудового народа

.

Несмотря на то, что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они цепко хватались вместе со своим гетманом Скоропадским за Вильгельма немецкого и Карла австро-венгерского, за их политику против революции. Это «украинцы» не понимали одной простой истины: что свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего её трудового народа, без которого Украина – ничто…»
http://www.bibliotekar.ru/nestor-mahno/32.htm
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 22:15   #935
flor
Местный

В Киеве показали технику, которой убивают жителей Донбасса.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1917092
Старый 24.08.2014, 22:27   #936
flor
Местный

По умолчанию От Марка Северного. Фашизм не пройдет!

ВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ!
В Запорожье ко "Дню Независимости" Уроды издеваются над памятником Ленина,за который заплатят сполна!
Ублюдки не уважающие культуру и историю своего города снова злорадствуют и позорят честь своих предков,склоняя колено перед фашистской властью...
Майданутые комментируют: Неожиданно патриотичным стал памятник Ленину в Запорожье. "Неизвестные"(Личности установлены) прикрепили к вождю плакат с посланием для Владимира Путина и флаг. Так что теперь Ленин в Запорожье выглядит, как украинский "супергерой" с развивающимся на ветру сине-желтой тряпкой.
Запорожский Ильич выстоял во время всеукраинского «ленинопада», тогда его оберегли местные активисты антимайдана.......
Старый 26.08.2014, 08:16   #937
flor
Местный

По умолчанию От Марка Северного. Фашизм не пройдет!

БЕЗЛЕР ИНФО
Вечная память ребятам!
Позывные: "Кусок" и "Дикий"
Это лишь двое из тех, кто погиб вчера.
Ребята! Очень тяжело писать. Войдите в наше положение. При каких обстоятельствах погибли наши ребята, и те, кто был с ними - пока опубликовать не можем.
Это была последняя фотография ребят.
Они рвались к своему командиру. Просто не могли быть здесь, когда он там.
Один вопрос:
Сколько ещё должно погибнуть, чтобы все это уже закончилось?
Когда вы, свидомые, наконец, поймете, что в войне нет победителей?
Ребята! Вы были лучшими!
Приносим соболезнования от группы Игоря Безлера, родным и близким. Простите!
Старый 28.08.2014, 22:39   #938
Галочка
Местный

ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ФАШИЗМА НА УКРАИНЕ НЕТ!

Кто-то еще сомневается в наличии фашизма на Украине?Желательно чтобы фото увидели Макаревич ,М Веллер,Новодворская(уже не увидит) и другие предатели.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (2).jpg
Просмотров: 1098
Размер:	50.3 Кб
ID:	11309  
Старый 28.08.2014, 22:43   #939
flor
Местный

Ввод Российских войск в Украину? Нет, это попытка Киева в условиях военного поражения солгать и получить военную помощь от НАТО. Петр Порошенко объявил, что российские войска вошли на территорию Украины. НАТО также заявило, что российские войска на территории Украины. Это очень похоже на ложь. Логика подсказывает, что России именно сейчас нет необходимости посылать свои войска на Украину, потому что примерно 10 дней назад армия Новороссии отбила все основные атаки армии киевской хунты. А примерно 5 дней назад армия Новороссии перешла в стратегическое наступление, освобождая один город за другим. Новороссия контролирует сейчас почти всю свою границу с Россией. Захвачена опять важнейшая высота Саур Могила, которая господствует над важными регионом южной части границы. Войска киевской власти опять попали в новый южный котел 2.0., украинские солдаты сдаются десятками. Гуманитарный конвой из России уменьшил гуманитарную катастрофу в Луганске и тем самым укрепил решимость луганчан сражаться. И в этих условиях Россия решила ввести войска? Это было бы идиотизмом! Логично для России просто продолжать прежнюю тактику косвенной поддержки Донбасса. А вот Киеву, который уже неделю на тайных заседаниях обсуждает планы перехода в оборону, очень выгодно представить все так, будто бы он терпит поражение не от армии Донбасса, а от регулярной российской армии. И те, кто участвует в информационной войне против России, делают вид, что верят этой лжи Киева. Чтобы оправдать массированную военную помощь той банде военных преступников, которые ввергли Украину в гражданскую войну,
Старый 28.08.2014, 22:48   #940
flor
Местный

Командир полка ВСУ сдался бойцам Новороссии
В районе поселка Ульяновское Амвросиевского района в плен бойцам Минобороны ДНР сдались 61 каратель во главе с командиром полка полковником С. Нахотиным.
Поселок находится в приграничной зоне с Россией. Полк Нахотина входил в состав группировки карателей, задачей которой было прикрытие границы и прекращение коммуникаций защитников Донбасса. http://voenkor.info/komandir-polka-v...am-novorossii/

Опции темы