|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
Как получилась та революция, о которой Вы говорите? Пришла идея Ленину как организовать лучше материальное положение народа. А далее, ОН призвал народ взять оружие и отвоевать это материальное положение. Конечно для удовлетворения своих животных потребностей народ пошел и ценой множества собственных жизней и отвоевал А что далее? для обустройства жизни нужен соответствующий ум. А его нет. Нашлись ельцины и уничтожили всё это уже по своему соображению. Получилось нечто хужее. Но другого ума нет. Потому я призываю сначала сформировать в уме то, что мы хотим получит, затем это довести до понимания в сознание людей. А потом получится все само собой и без кровопролития. Это я уже излагал, но вмешался слабомыслящий в этой теме модератор и уничтожил. Революции вне человека не бывают. Именно человеки и творят революции и много кое-чего такого, порой и вредного для жизни. Но всё это от несовершенства ИХ мышления в организации жизнедеятельности общества. (Думаю, что Вы с этим когда-то согласитесь. Даже надеюсь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Повторяться не стану и только подтверждаю сказанное мной. А в чем противоречие вы видите? Революция прогресс и для прогресса и к ней идут мирным путём и вооруженным. Мирным путём к ней идут все в согласии и враги этому не противятся, хоть и остаются противниками, но именно они к ней подводят как ее противники и это естественно. Но когда они не просто противники, а откровенную вражду проявляют, то они провоцируют на революцию даже в ускоренном варианте и более того провоцируют гражданскую войну для противостояния. Им прогресс не нужен. Им и так хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Местный
|
![]()
Вы Ваше Благородие явно с высока на все смотрите. Так вы ни черта и не поймете ничего. Все перечеркнете с высокой подушки на диване не вникая одним единстенным словом - "ерунда". И именно так вы и ответили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Местный
|
![]()
Этот ответ характеризует уровень Вашего понимания всего того, что я говорю. Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения, но так вы сами ответили. Я вам изложил вполне доходчиво, а для вас это оказалось ЕРУНДА. Дак о чем говорить? Действительно вы вознеслись до Вашего Высокоблагородия непостижимое для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Местный
|
![]()
Я советую Вам построить мышление о будущем. А Вы все время блудите в прошлом. Прошлое всегда в общем менее развито чем настоящее, в том числе и в деятельности во вред жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Местный
|
![]()
Какое еще у вас мышление, если вы из этого мышления выбросили здравое и закономерное - это борьба и борьба непримиримая за право иметь свободу и в рамках дисциплины и порядка т.е. драка за справедливое равенство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главная ошибка экономической теории Маркса | Руди | Политэкономический ликбез | 614 | 28.04.2015 12:00 |
Новая экономическая теория. | Владимир Александрович | Общение на разные темы | 34 | 04.11.2013 13:21 |
В.Л.Акулов. Марксистская теория социализма: отказ или «снятие» | делец | Планируем новый российский социализм | 95 | 08.02.2013 06:43 |
В.Л.Акулов. Марксистская теория социализма: отказ или «снятие» | делец | Предложения к Программе КПРФ | 4 | 19.11.2012 02:01 |
Экономика, изложенная в "Капитале" К. Маркса - есть ТЕОРИЯ. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 36 | 01.10.2011 08:24 |