|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
Мотив любви.
...И снова слышен мне мотив Любви большой, любви прекрасной! О, как же сладко он звучит! В нём столько радости и счастья! В ночи мелодия плывёт, Тону я в этом плавном вальсе! Так сладко девушка поёт! Да это- просто море сласти! Звучит мотив большой любви Неповторимой и прекрасной, Вскипело всё в моей крови И вместо ночи день встал ясный! Звуки мелодии сладкой. Звуки мелодии сладкой Вдруг зазвучали сейчас! Звуки мелодии сладкой Танго танцуют для нас! В звуках мелодии дивной Слышу, любовь, я тебя! В звуках мелодии дивной Ты обнимаешь меня! Пусть далеко, дорогая, Ты от меня, но тебя Чувствую я! О, мой ангел, Знаю, ты помнишь меня! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Местный
|
![]()
О певице Анастасии Скулковой.
Поёт, поёт, поёт певица Назло недобрым временам! Летит к нам песня, словно птица! Она надежду дарит нам! И льётся дивный сладкий голос Сквозь грохот пробок и попсы! Он воспевает Серп и молот, И славу русской полосы! Поёт так сладостно певица И верю я, мои друзья, Что вновь Россия возродится И сбросит бремя воронья! О певице Юлии Марьясовой. Очарованье вдохновенно! Поёт прекрасное она И верится, настанет время, Что Русь восстанет ото сна! И вновь великое искусство Заглушит этот балаган Чужой нам, он же ведь- нерусский! В нём только есть сплошной обман! Очарованье вдохновенно! И девушка поёт, поёт И украшает наше время, В прекрасну сказку нас зовёт! О певице Эмме Штуко. Как юная поёт певица! Как сладок голос есть её! Такое и не может снится! Какое упоенье, о! Поёт она нам и о счастье, И о печали на Земле, О сладостной любви и фальши, О ясном и дождливом дне! Звучат прекрасные романсы! Она их нежно так поёт! И голос льётся, да, как в сказке! Прекрасна муза к нам идёт! О певце Александре Штуко. ...И снова слышен бас прекрасный, Сквозь тучи зла он к нам летит, Как ветер, отводя ненастье! Он всё звучит, звучит, звучит! И бездарей он заглушает! Слаб их шумящий балаган! Бас- громовержец всё сметает, Что надоело нынче нам! Бас- громовержец раздвигает Все тучи мрака, тучи зла! В нём лучезарный свет играет! Бас- громовержец- бас добра! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Слышны вдали раскаты грома...
Слышны вдали раскаты грома И ветер дует всё сильней, Деревья вновь шумят у дома, Все в ожидании дождей! Тёплый ливень. Сквозь тучи солнце ярко светит И вот пошёл он сильный дождь, Над нами веет свежий ветер, Он над погодой нынче- вождь! Дождь сильный льёт, но тёплый, тёплый! Недолго будет длиться он! Ведь светит в небе ярко солнце! Да, в лете мы сейчас живём! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Местный
|
![]()
Июль пришёл!
Июль пришёл... макушка лета Дождём встречает летнем нас. Слышны раскаты грома где- то. Прохладно в этот тихий час. Ночь... Лишь колышутся деревья И эта музыка дождя Звучит и завывает ветер. Темно вокруг. Да, спит земля. Но скоро утро всё пробудит. Исчезнет тьмы сплошная тень. Ночь кончится и летний будет Ласкать нас яркий, добрый день! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Местный
|
![]()
Плывут облака.
Откуда- то издалека Плывут по небу облака. Их ветер всё куда- то гонит. Так кто же их сейчас догонит? Ну, а зачем их догонять? Не нужно ведь туда бежать. Пусть облака туда уходят. Вот новые уж к нам приходят. @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Местный
|
![]()
Я слышу звуки музыки прекрасной!
Я слышу звуки музыки прекрасной! О, как же упоительны они! В них- всей любви прелестной, нежной ласка! Да, с ними стали краше эти дни! Как жаль, что редко слышим эти звуки! Навязан нам бездарный балаган! Орёт вовсю фанерная попсуха! Всё дребезжит её большой громан! Но вот звучат прекрасной музы звуки! Надежда появляется в душе, Что выйдем мы из бешеной разрухи, Не будем мы в этом шалаше! И гнёт весь мы разрушим буржуазный! Забудем их поганую попсу И гром её, друзья мои, ужасный! Прервём мы эту злобы полосу! Сергей Яковлевич Лемешев. Да здравствует певец народный! Да здравствует большой талант, Что воспевал всегда свободу И был духовно так богат! Раздольный русский дивный голос Нас не покинет никогда И будет вечно, вечно молод, Пленит он вновь и вновь сердца! Он- славный соловей России! Воспел Советский он Союз Великий, радостный и сильный, Которым, братцы, я горжусь! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Местный
|
![]()
Иван Семёнович Козловский.
Какой его бездонный голос! О, сколько, сколько силы в нём! Он так прекрасен, вечно молод И Герцог, и Вечерний звон! Великое искусства лира Не умирает никогда! В ней есть живительная сила И прелесть вдохновенья, да! Воспел его бездонный голос Советский величайший мир! Навеки жив великий голос И он навеки- наш кумир! Романс счастья. Запела вновь певица молодая. Она запела сладостный романс. Расцвёл цветок, цветок прекрасный рая! Преобразилось всё ведь в этот час! И льётся голос молодой певицы, Сквозь времена безумных всех страстей! И слушают романс в полёте птицы! И мрачный день намного стал светлей! Поёт, поёт певица и надежда На лучшее царит, царит в душе! Нет, не пуста, друзья мои, надежда! Не будем жить в попсовом шалаше! Забудем мы кошмарные все звуки, Что буржуа навязывают нам! Их власть над нами сбросят наши руки И воцарится музы доброй сласть! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
|
![]()
Как ночь прекрасна!
Как ночь прекрасна, как неповторима! В ней аромат моей большой мечты! Звучит её божественное имя! Она- неповторимой красоты! Приходит новый летний день! Блеснул прелестный луч деницы! Ушла ночная эта тень! Уж яркой свет зари струится! Приходит новый летний день! День угасает. Горит закат на небе красный И сумерки уже встают, День угасает летний ясный. Чу, песни соловьи поют! Струится ночная прохлада. Струится ночная прохлада И снова запел соловей. Ему тишина эта- радость. Поёт он и всё веселей! Июль поёт нам лета песню! Июль поёт нам лета песню! Она звучит для нас с тобой! Как сладко, прелесть, сладко сердцу! Ведь ты со мной, ведь ты со мной! Русское лето. Дождь прошёл и жарко вновь на воле! Снова в небе солнца яркий свет! Песня лета русского раздольна! Лучше в мире лета просто нет! На полянах- розы, георгины И вокруг- зелёная трава! Да, неповторимая картина! Стран есть много, Родина- одна! Пусть враги сейчас кружат над нами Им не покорится наша Русь! Мы уже буржуев побеждали! Победим и нынче их! Горжусь Я тобою, прелесть наша Русь! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Местный
|
![]()
Как ночь прекрасна!
Как ночь прекрасна, как неповторима! В ней аромат моей большой мечты! Звучит её божественное имя! Она- неповторимой красоты! Приходит новый летний день! Блеснул прелестный луч денницы! Ушла ночная эта тень! Уж яркой свет зари струится! Приходит новый летний день! День угасает. Горит закат на небе красный И сумерки уже встают, День угасает летний ясный. Чу, песни соловьи поют! Струится ночная прохлада. Струится ночная прохлада И снова запел соловей. Ему тишина эта- радость. Поёт он и всё веселей! Июль поёт нам лета песню! Июль поёт нам лета песню! Она звучит для нас с тобой! Как сладко, прелесть, сладко сердцу! Ведь ты со мной, ведь ты со мной! Русское лето. Дождь прошёл и жарко вновь на воле! Снова в небе солнца яркий свет! Песня лета русского раздольна! Лучше в мире лета просто нет! На полянах- розы, георгины И вокруг- зелёная трава! Да, неповторимая картина! Стран есть много, Родина- одна! Пусть враги сейчас кружат над нами Им не покорится наша Русь! Мы уже буржуев побеждали! Победим и нынче их! Горжусь Я тобою, прелесть наша Русь! @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Местный
|
![]()
Закат.
Уж солнце в небе стало красным. Горит вечерняя заря. Вот и закончился день ясный. Пришла вечерняя пора. Сумерки. Закат. Становится темно. День постепенно угасает. Уж солнце красное давно Едва вокруг всё освещает. @2013 Игорь Андрюшкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стихи, творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Поём частушки, читаем стихи. | Рожденный в СССР | Письма, обращения, объявления | 14 | 02.09.2012 21:18 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |