Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2011, 21:55   #931
Flanker
Местный

Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
Вы,называете дилетантами учёных и конструкторов, именно наших.Почему же так? Не уж- то все настолько "недалёкие"?
Вы не поняли. Это не я называю их дилетантами. Это опровергатели их так называют, сторонники версии аферы. А я их - линейкой по пальцам.
Flanker вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:00   #932
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от Flanker Посмотреть сообщение

Кто сравнил Феоктистова и Чертока, известнейших советских конструкторов, сподвижников Королева, с мошенниками? Это сделал местный опровергатель хирам ровно месяц назад.
Афера прямо подразумевает, что наши ученые и конструкторы либо дилетанты, либо продажные подлецы. И многие опровергатели прямо об этом пишут, никого не стесняясь. Вы аппелируете к патриотизму? Вот вам опровергательский "патриотизм". Вам он по душе?
Цитата:
Сообщение от хирам тирский Посмотреть сообщение
Мне-то зачем. Вы из лазера по уткам стреляете. Для меня сия информация тоже аналитическая.
Вы что-то запоминать пытаетесь? 7 февраля мы стрельбу по уткам обсуждали. Вы тест по стрельбе по уткам не прошли.
хирам тирский вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:02   #933
Линда
Заблокирован

Цитата:
Вы не поняли. Это не я называю их дилетантами. Это опровергатели их так называют, сторонники версии аферы. А я их - линейкой по пальцам.
Так зачем же "линейкой по пальцам"? Больно ведь?
И всё же ,Вы ушли от прямого вопроса очень хитренько.Я, читала и читаю все посты по "афёре".Вы,так и не ответили насчёт расчётов?
Почему их нельзя сейчас произвести и доказать безапеляционно прибывание на Луне американских астронавтов.Вот мой вопрос? Не уходите пожалуйста в сторону лирики
Линда вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:11   #934
Flanker
Местный

Цитата:
Так зачем же "линейкой по пальцам"? Больно ведь?
Что поделать. Не надо наших ученых подонками называть.

Цитата:
Почему их нельзя сейчас произвести и доказать безапеляционно прибывание на Луне американских астронавтов.
Потому что это никому из специалистов не нужно. Общепризнанные вещи не надо доказывать снова и снова - они и так доказаны. Разумеется, если вы сможете как-то заинтересовать специалистов, то они вам могут по второму разу доказать и высадку на Луну, и шарообразность Земли и таблицу умножения. Ну так дело за вами

Правда, есть еще и такой аспект: а можно ли опровергателям что-либо доказать? Практика показывает, что нельзя. Вот слетал ЛРО на лунную орбиту, сфотографировал не то что там лунные модули, но даже следы астронавтов - чем вам не доказательство? Ан нет, тут же объявили это очередной фальшивкой. Как вам доказать? Какими доказательствами? Вы же всё объявляете фальшивкой!

Последний раз редактировалось Flanker; 07.03.2011 в 22:15.
Flanker вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:15   #935
LavrovAV
Местный

Цитата:
Нет, мне ложный патриотизм не по душе.Но и правду хочется узнать.
Ведь, сами поймите, "дыма без огня, не бывает"....
Вы,называете дилетантами учёных и конструкторов, именно наших.Почему же так? Не уж- то все настолько "недалёкие"?
Дыма без огня!

Есть забитый и затасканный пример съемок Королева при осуществлении полета Гагприна!
Все знают что это не КИНОХРОНИКА подлинных событий, а ИХ реконструкция, И ничего мы все то же смотрим и ГОРДИМСЯ за вою страну!
Есть такой человек Перминов А Н он в этом деле сведущий человек заявил о том, что не сомневается в реальности лунных экспедиций, однако добавил, что часть видеоматериалов «на всякий случай» снималась «в Голливуде», что «на плёнке видно, что астронавты прыгают не на ту высоту, флаг там у них развевается». Тем не менее, интервью Перминова (несмотря на однозначное высказывание против теории «лунного заговора» в целом) используется сторонниками теории заговора в качестве одного из аргументов в свою пользу!
Достижения СССР ВЕЛИКИ и мы так мало знаем об том нашем НАУЧНОМ И ТЕХНИЧЕСКИМ ПОДВИГЕ !
Все было скрыто и засекречено!
в свое время я так ожидал запуска нашего ЧЕЛНОКА и не знал что в моем доме живут те люди которые и собирали многие элементы конструкции нашего Бурана!
Американцы в разы оправдали те деньги затраченные на Лунную миссию я мы похоронили в ведомственных и за секретностью тот научные прорывы в той же луной гонки например при строительстве Н-1!
LavrovAV вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:20   #936
LavrovAV
Местный

Цитата:
У России? У США? Или у вас?.............................................. ...
Измы остались где то там в том веке!
Теперь важно ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОТДАЧА!
Приоритет в гонке за Луну и Марс принимают на себя новички КНР ,Индия и другие страны !
LavrovAV вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:23   #937
хирам тирский
Местный

Цитата:

Если не будет обоснования вашего суждения, то за ложь придётся наказывать.
хирам тирский вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:34   #938
Линда
Заблокирован

Цитата:
Не знала об этом. Кто назвал? Если он учёный, а не учёный-шпион,работающий на интересы американских спецслужб, то тогда конечно, так называть его не стоит.

Цитата:
Потому что это никому из специалистов не нужно. Общепризнанные вещи не надо доказывать снова и снова - они и так доказаны.
Зря Вы так считаете.Если бы это было никому не нужно, то не было бы столько вопросов.
Нужно.И только новые расчёты смогут доказать истину,чтобы не было больше "ненужных" вопросов.Но,это моё мнение,и думаю, что не только моё. Зачем прятать голову "в песок",как страус и уходить от того, что может поставить окончательную точку в этом вопросе? Напротив,если показать не только расчёты, но и объяснить их "массам" в доступной для них форме, так это ведь ещё лучше...всем сразу станет ясно то, что "опровергатели"... голословны.
Линда вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:35   #939
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Причем тут интересы НАСА или США?
Мне не нравится один постулат _"В Педостане одни Пендостанцы и так в 6 поколениях"!
Есть Факт в свое время он имел идеологический приоритет -Быть первыми!
Сейчас это не важно, главное СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ И ОРИЕНТИРЫ НА БУДУЩЕЕ!
Цитата:
У России? У США? Или у вас?.............................................. ...
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Измы остались где то там в том веке!
Теперь важно ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОТДАЧА!
Приоритет в гонке за Луну и Марс принимают на себя новички КНР ,Индия и другие страны !
Так вы подготавливаете передачу приоритета от США Китаю, Индии и другим странам? Величественая и благородная миссия, и очень трудно выполнимая, передавать-то нечего.
хирам тирский вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:40   #940
LavrovAV
Местный

Цитата:
Так вы подготавливаете передачу приоритета от США Китаю, Индии и другим странам? Величественая и благородная миссия, и очень трудно выполнимая, передавать-то нечего.
У этих наций есть АМБИЦИЯ молодых наций!
И вещественные и материальные затраты тонут в в призовом фонде- БЫТЬ ПЕРВЫМИ!
К стати СОЮЗ(корабль) явился прототипом китайских пилотируемых кораблей то же самое и Индийцы велосипедов не изобретают ,а перекраивают то тоже Союз!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема

Опции темы