|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() И всё же ,Вы ушли от прямого вопроса очень хитренько.Я, читала и читаю все посты по "афёре".Вы,так и не ответили насчёт расчётов? Почему их нельзя сейчас произвести и доказать безапеляционно прибывание на Луне американских астронавтов.Вот мой вопрос? Не уходите пожалуйста в сторону лирики ![]() |
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Местный
|
![]()
Что поделать. Не надо наших ученых подонками называть.
Цитата:
![]() Правда, есть еще и такой аспект: а можно ли опровергателям что-либо доказать? Практика показывает, что нельзя. Вот слетал ЛРО на лунную орбиту, сфотографировал не то что там лунные модули, но даже следы астронавтов - чем вам не доказательство? Ан нет, тут же объявили это очередной фальшивкой. Как вам доказать? Какими доказательствами? Вы же всё объявляете фальшивкой! Последний раз редактировалось Flanker; 07.03.2011 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
#935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть забитый и затасканный пример съемок Королева при осуществлении полета Гагприна! Все знают что это не КИНОХРОНИКА подлинных событий, а ИХ реконструкция, И ничего мы все то же смотрим и ГОРДИМСЯ за вою страну! Есть такой человек Перминов А Н он в этом деле сведущий человек заявил о том, что не сомневается в реальности лунных экспедиций, однако добавил, что часть видеоматериалов «на всякий случай» снималась «в Голливуде», что «на плёнке видно, что астронавты прыгают не на ту высоту, флаг там у них развевается». Тем не менее, интервью Перминова (несмотря на однозначное высказывание против теории «лунного заговора» в целом) используется сторонниками теории заговора в качестве одного из аргументов в свою пользу! Достижения СССР ВЕЛИКИ и мы так мало знаем об том нашем НАУЧНОМ И ТЕХНИЧЕСКИМ ПОДВИГЕ ! Все было скрыто и засекречено! в свое время я так ожидал запуска нашего ЧЕЛНОКА и не знал что в моем доме живут те люди которые и собирали многие элементы конструкции нашего Бурана! Американцы в разы оправдали те деньги затраченные на Лунную миссию я мы похоронили в ведомственных и за секретностью тот научные прорывы в той же луной гонки например при строительстве Н-1! |
|
![]() |
![]() |
#936 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Заблокирован
|
![]()
Не знала об этом. Кто назвал? Если он учёный, а не учёный-шпион,работающий на интересы американских спецслужб, то тогда конечно, так называть его не стоит.
Цитата:
Нужно.И только новые расчёты смогут доказать истину,чтобы не было больше "ненужных" вопросов.Но,это моё мнение,и думаю, что не только моё. Зачем прятать голову "в песок",как страус и уходить от того, что может поставить окончательную точку в этом вопросе? Напротив,если показать не только расчёты, но и объяснить их "массам" в доступной для них форме, так это ведь ещё лучше...всем сразу станет ясно то, что "опровергатели"... голословны. |
|
![]() |
![]() |
#939 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вещественные и материальные затраты тонут в в призовом фонде- БЫТЬ ПЕРВЫМИ! К стати СОЮЗ(корабль) явился прототипом китайских пилотируемых кораблей то же самое и Индийцы велосипедов не изобретают ,а перекраивают то тоже Союз! |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верховный суд США отменил все ограничения на владение оружием для американцев | Admin | Международные новости | 1 | 30.06.2010 09:43 |