|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 |
Заблокирован
|
![]()
...
Истина – Всевышний Примиритель – Единый. У Всевышнего нет врагов – Истина превыше всего. БОГОВ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА. Вы можете одеться кем угодно, но Отец ли мой, будет говорить устами вашими, если вы, не признали даже Свет Его, Свидетельствующего о мне. Я не Бог, а превыше богов (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину. ТОТ, НА КОМ СОШЁЛСЯ СВЕТ... Инстинкт зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. И точка зрения Учёных, лишь сему подтверждение: Люди (Homo) — род приматов семейства гоминид (звери). Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ. Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне. О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ). У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века, ибо я есть путь мой, непрерывный, представляя собой образ и подобие Единого. Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её, проявляясь Духом Всевышнего. ВОЛЯ ИСТИНЫ — ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО. Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину – Ринат Рашидович Мусин. ИСТИНА – ПРИМИРИТЕЛЬ – МЕССИЯ. Мессию, представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший. ОНИ ВСЕ В ЧИСЛЕ ЕДИНОМ – ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ. РИНАТ — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "РЕволюция НАука Техника". РАШИДОВИЧ (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный). МУСИН — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя". Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (Откр. 13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное и соответствие по смыслу, точно подтверждают сказаное в Писании. 1) Иудеям: Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя. (67+151+63+88+150+79+68 = 666). 2) Христианам: Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. (60+151+63+84+150+79+79 = 666). 3) Мусульманам: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы. (152+63+88+150+79+51+83 = 666). Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666. И конечно, эти совпадения далеко не последнии, например, согласно одной из систем нумерологии, числовой код полного имени и дня рождения (Ринат Рашидович Мусин, 15 октября), дают ещё и три семёрки (777). Ибо Истину собой представляющий, есть Примиритель, Единый. Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И не стоит забывать вам о знамении небесном, в 1965 году, на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). И, конечно, в год напоминания этих фактов (в 2015 году) и Новый год в Исламе наступил ровно с Днём рождения – 15 октября. Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). Сакральная битва – в головах людей – число зверя равно числу человеческому (Здесь мудрость). Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек. Потому и было сказано: Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества (Я Первый и Последний). ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ИСТИНУ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я ПОБЕЖДАЮ В СЕБЕ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ. Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс (не мир, но меч), воля Всевышнего (Он есть всё), ибо только признавши Единого (токмо через меня), увидят Свет и царствие Истины (царствие Всевышнего). И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, СТАВ В ЧИСЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ. А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА... Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину. В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. ГЛАВНАЯ БИТВА – В ГОЛОВАХ ЛЮДЕЙ. Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью увидеть Истину. И потому всем было сказано мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#952 |
Местный
|
![]()
Краткая суть Христианского религиозного учения с -… 30 г. …- по -… 2015 г. н.э. …-.
1*) После того как Моисей вывел Евреев из Древнего Египта; 2*) Евреи обосновались на территории современного Израиля; 3*) У Евреев в какой то момент родилась идея – легенда, от том что Бог творец (*создатель Вселенной; … хранитель на Земле Еврейского народа) лично материализуется на Земле в образе физически неуничтожимого человека Гл. 4 Матфея 6, под именем Христос; *Или пришлёт к Евреям из Космоса, из "не откуда" своего родного сына под именем Христос; 4*) По их представлению Христос должен был быть физически Абсолютно неуничтожимым; Обладать сказочным Волшебством и Всемогуществом и Абсолютными знаниями; 5*) Христос должен был объединить все колена Израильские в единое царство; Освободить Израильское царство от всякой иностранной оккупации; 6*) И создать в границах мощного Израильского царства новый библейский Божественный рай; Со всех сторон окружённый царствами дикарей и Варварских народов; Т.е. выражаясь современным языком создать в Израильском царстве предельно – Абсолютно идеальное общественно экономическое устройство; 7*) Христос должен был управлять Израилем (Божественным раем в границах Израиля) бесконечность времени, Гл. 12 Иоанна 34; Гл. 1 Луки 32, 33; 8*) Евреи у всех своих новоявленных пророков всё время спрашивали "уж не ты ли у нас Христос", Гл. 3 Иоанна 26 – 28? 9*) Но взамен этого сказочного посланца от Бога, таинственного пришельца "из неоткуда" из Космоса под именем Христос; Гл. 7 Иоанна 27; Среди Евреев в 30 г. – 33 г. пошли слухи объявился некий человек Иисус Израэлевич Рабин из Назарета который стал на тайных сборищах не образованной Еврейской черни и голытьбы и кое где в синагогах сам себя именовать - провозглашать Христом; 10*) Глядя на исторический путь разросшейся на Европейском континенте Христианской секты. Зададим себе простой вопрос, а чего собственно, когда был ещё живым, хотел от Евреев с 30 по 33 г.г. Иисус? 1) Иисус хотел что бы Евреи, вместо бога, начали бы в синагогах поклоняться ему и его матери Марии Баруховне Рабин как 2-м верховным богам. А 12-ть его друзей судили бы 12-ть колен Израилевых; И здесь на Земле и после смерти на "Том Свете", Гл. 19 Матфея 28; Гл. 15 Матфея 24; Признали его во время жизни в качестве Христа – бога; или сдвуединеного бога и сына бога; или некоего строединеного бога – сына – великого духа; 2) Избрали – сделали его, раз он считал сам себя самым умным Евреем, своим Израильским царём. 3) Что бы он смог реализовать в Израиле его гениальнейший Экономический план. Согласно которому, все состоятельные Евреи должны были бы раздать всё своё имущество беднякам. И за такое хорошее дело всех Евреев в течении предстоящих -… тысяч, миллионов и миллиардов лет стал бы кормить и одевать Бог; 11*) Евреи 2,5 года пытались его выследить и поймать. Наконец поймали и спросили ты ли Христос, ты ли сын Бога? - У него даже духа и смелости не хватило всем честно и открыто глядя в глаза, сказать, Да я Христос! Да я такой же Всемогущий Волшебник как и Бог творец! (*Я могу создавать – уничтожать любые Звёздные системы; Любые здания и сооружения; Живых существ любой внешней формы …); Да я обладаю точно такими же знаниями и познаниями как и Бог творец! И вот вам доказательства этому! Вместо этого он кое как выдавил из себя Понтию Пилату, - ты сказал... 12*) Увидев что Иисус простой ни чего не могущий и ни чего не знающий самозванец Лжехристос (*не умел совершать Абсолютно ни какого ни мельчайшего ни грандиозного Волшебства; не обладал ни какими Научными знаниями: не знал о шарообразности Земли; о дате сотворения Земли и людей на Земле – Богом; от какого года вести летоисчисление Человечеству …) Иисуса за всю эту бесконечную ложь и обманы прилюдно казнили! 13*) После казни тело Иисуса забрали у Римлян его ученики. (*и для того что бы учеников Иисуса не дразнили и не позорили в учебниках истории Иудеи, Римляне и все народы Земли, что они ходили не со всемогущим Волшебником, не со Вторым Богом, не со строединеным Богом, не с великим Пророком, не с человеком обладающим Абсолютными или просто Научными знаниями, а с простым помешанным на религиозной почве смертным лжецом)! Несколько его сотоварищей по секте, ночью унесли его тело подальше от Иерусалима, и спрятали в каком то тайном кроме них ни кому больше не известном месте. 14*) А в других городах (не в Иерусалиме!) они попытались начать – продолжить лгать что Иисус якобы "Воскрес" и прямо на их глазах унёсся куда то в Космическое Пространство! Но Евреи в эту хитрую пристрастную ложь сообщников Иисуса не поверили. 15*)Тогда товарищи Иисуса через 1 год после его смерти решили начать обращать в эту хитроумную Еврейскую Религиозную легенду все соседние народы, Гл.11 Деяния 1-3; В результате эта хитроумная версия была принята в качестве главной Религиозной идеи глуповатыми Европейскими Варварами! 16*) В таком виде эта Еврейская Религиозная идея дожила до наших дней -… 2015г. ...-. Таким образом Христианская Религиозная идея это просто отколовшейся от Иудаизма и удивительным образом разросшейся на Европейском континенте сложная Еврейская секта!... 17*) Кстати мало помалу но уже вся территория РФ обставлена этими самобытными домами моления Иисусу из Назарета + Христианскими крестами, но кроме имени, ни Фамилии ни Отчества его, его матери Марии, его 12-ти учеников, ни кто толком не знает... Хотя на всех крестах должны быть, по Научным определениям, чётко выбиты ФИО Ешуа и Майрам, что это Ешуа Израэлевич сын Майрам Баруховны Рабин! - Этим 2 - м главным верховным Богам вот уже 2000 …- лет поклоняются бедные и несчастные обманутые потомки Европейских Варваров... 18*) Всё на что способна эта отколовшаяся от Иудаизма секта, она показала в период своего наивысшего "Духовного расцвета", до 1600г.; Ни чего нового человеку и этому миру она дать не в состоянии... Лишь -…тысячи, миллионы и миллиарды лет быть смертными, только на Земле; И поколение за поколением каждый день горевать о мёртвом Иудее; Верить в не грамотного, пустого и мёртвого человека; В течении всей жизни читать – изучать 4-е канонизированные Евангелия (Иеговы – глаголения 4-м Еврейским авторам) … И в конечном итоге исчезнуть вместе с угасанием Солнца и распадом Земли в облако рассеянной Космической пыли... *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#953 |
Заблокирован
|
![]()
...
МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Моисей — Возвещавший Истину. Иисус — Представлявший собой Истину. Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине. Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
![]() |
#954 |
Местный
|
![]()
*Что должен собой представлять городской район в ближайшем будущем от -… 2015 г. …-? Отчасти раскрыта тема, что есть идеал Абсолютистов.
*Национальные проекты во всех Государствах (*Как дополнение к Экономическому плану "Абсолютистская Кристаллизация"). 1*) В каждом городском районе должен быть большой кинотеатр, вмещающий многотысячную аудиторию для просмотра кинофильмов в 3 д формате, в будущем вместо киноэкрана 3-х мерные кубы с голографическими объектами, там же или какие то отдельные залы, место для показа театральных пьес, спектаклей; выступления местных и приезжих эстрадных артистов, организации и проведения праздничных вечеров… 2*) В каждом городском районе или в одном месте в городе должны быть клубы по интересам; Место собрания типа, кафе или бара, специалистов для живого общения, во всех областях знаний: политиков, философов, экономистов, предпринимателей, математиков, физиков, химиков, биологов, врачей, военных, полицейских, преподавателей школ и ВУЗов, водителей, моряков, лётчиков, … А так же место для занятий певческим искусством, игре на музыкальных инструментах, и в других областях искусства… Главное предназначение этих мест это не просто общение, постоянное удерживание в памяти, обмен опытом и знаниями, но и поиск новых Научных истин. 3*) В каждом городском районе должна быть доставка из супермаркета, по закрытой линии заказанных продуктов – товаров прямо в квартиры покупателей (первоначально может детвора пусть работает курьерами доставщиками); Возможно, что необходимо в каждом доме квартире разрабатывать – иметь систему для приготовления пищи; Необходимо разрабатывать систему автоматической уборки в каждом доме – квартире (без прикосновения рук человека); 4*) Вся пища должна чётко подразделяться на естественную и искусственную. Все продукты должны быть высокого качества. Продукты для потребления изготовленны чистоплотными людьми не вызывающими брезгливость. 5*) В каждом городском районе должен быть огромный оборудованный спорткомплекс вмещающий тысячи занимающихся; с множеством залов для игр в самые разные виды спорта; а так же 500 м – 1 км …- крытая беговая дорожка и 3 – 5 – 10 км дорожка на открытом воздухе; Зимой обязательно пробитые лыжные трассы. И большое количество ледовых площадок для игры: в хоккей, фигурного катания, и просто катания на коньках. *Когда мы достигнем физического бессмертия, то смысл в занятиях спортом может естественным образом для всех отпасть… 6*) В каждом городском районе должна быть огромная открытая (для лета) и крытая (для зимы) площадка для сборки – разборки конструирования любой техники; В том числе летательных аппаратов, ракет, … кораблей, катеров, подводных лодок… Там должны периодически быть и работать руками и вся детвора и взрослые всего района; вся площадка должна быть разбита на квадраты, в каждом квадрате назначен старший пенсионер который отвечает на его участке за ТБ… 7*) В каждом городском районе рядом с площадкой для сборки – разборки любой техники, должна быть биржа труда. *Т.е. любой человек, который в любой день хочет несколько часов или целый день поработать головой или физически приходит на эту площадку для найма на работу. *Туда же приходят все те кто хочет в этот день нанять человека – коллектив для выполнения любой работы: ремонт в квартирах; уборка квартир; отрыв погреба в доме; строительство бани; строительство теплицы; строительство объектов в фермерских хозяйствах; уборка урожая; колоть дрова; переноска угля; *Оплата за работу ежедневная, максимум еженедельная… 8*) В каждом городском районе должен быть детсад, школа, возможно, что профессиональное училище; ВУЗы должны быть в одном месте Города; 9*) Медицинское учреждение для оказания любой первичной медицинской помощи в районе; Большой медицинский центр в одном месте города. 10*) У каждого человека – семьи должен быть свой отдельный дом квартира (лучше, если в нескольких местах Земли; А со временем и на других планетах); 11*) Со временем на каждого человека – семью, должны будут работать техника и роботы; Предназначение человека владеть и управлять, участком Земли, техникой и роботами; Предназначение Человеческого рода господствовать и управлять всей Вселенской материей; 12*) У каждого в доме – квартире должны быть комнаты – места для уединения от всех с Абсолютной тишиной; Это места, для чтения, размышлений, ухода в себя, поиска – достижения – пребывания в состоянии высшего мистического озарения; Слитности сопричастности растворения со всей Вселенной, мистической связи слитности с каждым живым существом во Вселенной. Эти места тишины и покоя нужны каждому или избранным для мистической подзарядки организма; Наша задача, кроме всего прочего, создать "Планету мистиков". Земля и Вселенная хранит огромную ещё не познанную мистическую силу и задача каждого найти свой путь – присоски для подключения к порталу этой магической ауры… 13*) Всю прилегающую к жилым домам, дворовую и уличную территорию должны убирать с утра школьники за дневную оплату примерно 150 – 200 р в день. Это будут их заначки на карманные расходы; По всем дворам должны быть урны. *Что бы в городских районах не справляли нужду в подъездах домов, всюду в районе должны быть общественные биотуалеты. 14*) Каждое лето вся молодёжь каждой области – штата (взрослые не каждый год) отрядами, уходит на продуманные туристические маршруты длинной примерно 100 км – 200 …- км, отрезками по 10 км за дневной переход, за -… 10 – 20 …- дней (возможность выхода в интернет во время турпохода должна быть исключена). 15*) Конечно эти национальные проекты во всех Государствах хороши как составная часть великого Экономического плана «Абсолютистская Кристаллизация» но они и сами по себе позволят навести хоть какой то порядок, и создадут условия для постепенного отхода от нашей образца -… 2015 г. …- дебильной Чуркменболинской цивилизации обозначат переход к совершенно новой самой великой эпохе Человечества… 13.12.2015г. *Главный Философ, Пророк … и массовик затейник Человечества,- г.Тайк
#955 |
Местный
|
![]()
*Какую самую наивысшую – предельную цель может поставить перед собой от -… 2015г. …- какой либо народ на Земле, либо всё Человечество?
1*) Каждый народ – народность добиться - обрести себе отдельное чистокровно – национальное Государство; Всем народам построить образцовые отдельные Государства на Земле; С образцовыми городами и деревнями (*либо фермерскими хозяйствами); И смертные люди будут поколение за поколением, жить в этих образцовых городах и деревня, в этих Государствах в течении -… миллионов и миллиардов лет, пока не угаснет Солнце; *Но это не есть наивысшая цель! 2*) Построить на Земле цивилизацию с образцовыми городами и деревнями (*фермерскими хозяйствами), и с единым рыночным хозяйством; Мировую идеально функционирующую капиталистическую систему; И смертные люди будут поколение за поколением, жить в этих городах и деревнях (*фермерских хозяйствах), в течении -… миллионов и миллиардов лет, пока не угаснет Солнце; *Это не есть наивысшая цель! 3*) Построить на Земле бесплатно – изобильный Коммунизм; И смертные люди будут поколение за поколением, жить - пребывать в нём как в "Божественном раю; в течении -… миллионов и миллиардов лет, пока не угаснет Солнце;*Это не есть наивысшая цель! 4*) Построить высокоразвитую Техническую Роботизированную Сверхцивилизацию, при которой всю работу за людей на Земле, в течении -… миллионов и миллиардов лет, будут делать техника и роботы, пока не угаснет Солнце; *Это не есть наивысшая цель! 5*) Построить высокоразвитую Техническую Роботизированную Сверхцивилизацию, на нескольких планетах в Солнечной системе, и жить – пребывать в этой высокоразвитой Сверхцивилизации в Солнечной системе в течении -… миллионов и миллиардов лет, пока не угаснет Солнце; *Это не есть наивысшая цель! 6*) Представим, что за -… миллионы и миллиарды лет, Человеческий род не только построит на Земле и на некоторых планетах в Солнечной системе высокоразвитую Сверхцивилизацию; Но и сумеет выйти за пределы Солнечной системы; Научится находить подходящие для своей жизни новые планеты в других Звёздных системах, перелетать и осваивать их; То есть станет цивилизацией "Кочевников Космоса". *Но и это не есть наивысшая цель! 7*) А самая предельно наивысшая теоретически мыслимая цель, которую может перед собой поставить и за -… миллионы и миллиарды лет достичь Человечество, это путь к освоению всех планет, Пространств и миров имеющихся во всей обозримой Вселенной; Путь к постепенному наращиванию знаний и достижению Абсолютных знаний; Путь к обретению собственного физического бессмертия и к достижению Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; Путь к наращиванию степени своего технического могущества и к достижению Абсолютной управляемости над всей (*или над какой то огромной частью) Вселенской материей… *С тем что бы в конечном итоге: 1) Если Бог существует, - то при помощи технических средств, Его обнаружить, достичь и влиться в Божественные сферы (*и каждого по личному трудовому вкладу в это великое движение ожидает высшая награда – бесконечное наслаждение; А за препятствия этому движению, ожидает высшее наказание); 2) Если Бога не существует, то Человеческий род, тогда станет Богом управителем во Вселенной самостоятельно… 8*) Поэтому на вопрос, "какая самая наивысшая – предельная цель, "боевая задача", поставлена перед Человечеством", природой, мировым – Вселенским разумом, Богом, или г.Тайком, дружно в один голос отвечаем, то что перечислено в пункте № 7… 16.12.2015г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#956 |
Местный
|
![]()
*О господстве разума над временем -... 2015г. ...-! *Если какая то Сверхцивилизация обладает Абсолютными знаниями и Абсолютной управляемостью над всей Вселенской материей. То соответственно теоретически она владеет и Абсолютной властью над временем! Т.к. она может МГНОВЕННО воссоздать - изготовить из всей Вселенской материи в Астрономическом Пространстве,- любое геометрическое расположение Звёзд и планет, из бесконечного прошлого, или будущего; Планеты с любыми географическими ландшафтами; Мгновенно с любыми зданиями и сооружениями на всех планетах; С любыми стационарными и передвижными техническими средствами; С живыми существами любой внешней формы; С любым геометрическим расположением извилинок в их головах, с любой программой их поведения; С любым начальным расположением всех существ на поверхности планеты; С любыми игровыми ситуациями складывающимися в результате их перемещений; С любыми внутренними состояниями у всех существ, с любыми вихрями мыслей и их чувств ... *Т.е. такая Сверхцивилизация теоретически может из материи мгновенно воссоздать - изготовить любой момент из бесконечного прошлого или будущего... *Главный Философ и Пророк Человечества,-г.Тайк
#957 |
Местный
|
![]()
*Бог (теоретически) может во всем обьеме Вселенной, МГНОВЕННО воссоздать любой момент из бесконечного прошлого Вселенной, или любой планеты, или любой цивилизации ... , или любой момент бесконечного будущего; ... Он может посмотреть на все во Вселенной из тела - сознания любого разумного - не разумного живого существа (из любых растений и прочих живых и не живых форм; в т.ч. Бог может посмотреть - смотреть на мир из ваших глаз) из любых точек и углов Вселенной... В далёком будущем мы тоже будем стремиться к достижению таких возможностей... 28.12.2015г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#958 |
Местный
|
![]()
*О высшей радости в потоке обыденных жизненных дней…
Примеры: ракетчик, нажал на кнопку "старт", произвёл запуск стратегической ракеты, ракета пролетев тысячи километров точно поразила в заданном квадрате, установленную цель; все причастные к её конструированию, изготовлению, хранению, эксплуатации, + военные наблюдатели генералы, полковники … испытали при этом чувство высшего неконтролируемого дикого восторга; следователь распутал сложнейшее дело; полицейский поймал право нарушителя; боксёр выиграл поединок и стал чемпионом мира; студент успешно сдал экзамены и получил диплом об окончании ВУЗа; он и она образовали новую семью (продолжатели рода Человеческого); химик открыл новый элемент; учёный сделал новое научное открытие; политик придумал новую программу для своей партии и его избрали президентом в его стране; врач успешно провёл сложнейшую операцию; строители построили и сдали в эксплуатацию новое здание; конструктор автомобиля сконструировал новый уникальный автомобиль; ракетостроители создали ракету способную перевести космонавтов к Марсу и обратно; философ открыл – расшифровал новое философское понятие; … Бог и Сатана в очередной раз подкинули бедным и не с частным людишкам несколько "идеек", из за которых у Землян вспыхнула новая большая международная война, в результате которой погибло, допустим -… 50 …- миллионов человек, от этого они у себя "на небе" испытали сказочное удовольствие (*сейчас подумывают, а не устроить ли этому безмозглому биостаду большую атомную войну?)… *Пик вершины пирамиды высшей радости и соответственно пик вершины пирамиды высшего наслаждения для людей составляет достижение Абсолютного господства и управляемости над всей Вселенской материей; обнаружение во Вселенной Бога и достижение его сфер; достижение Человечеством Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; все остальные виды радости и пределы – величины наслаждения от этой радости составляют меньшую степень, меньшую величину, более низкую ступень от этого пика… 20.12.2015г. Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#959 |
Местный
|
![]()
1*) Ни кто не говорит что Абсолютное знание способно уместиться в головёшке у одного человека. 2*) В скольких головах (*специалистов в различных областях знаний) способно разместиться - уместиться Абсолютное знание. Такого количества разумных живых существ во Вселенной всегда достаточно (*оптимально). 3*) В ближайшем будущем в каждом городе населённом пункте будет создан "электронный бог" "электронный подсказчик", который будет следить за безопасностью каждого человека. 4*) В голове у каждого, в зависимости от его природных наклонностей, будет сформирована геометрическая нарезка извилинок, делающая из каждого человека в своей области гения. 5*) Представьте что вы только что прочли какую то книгу. У вас о ней ясное понимание и свежие знания. И вам поручено с учётом этой книги следить сверху за кем то. Давать ему в соответствии с этой книгой советы. + у этого человека будет такая же нарезка извилинок как и у вас. 6*) Теперь представьте что лично за вами сверху, не зримо, следит огромное количество людей которые прочли - изучили все книги написанные на Земле и во Вселенной. - Это примерная суть для понимания работы будущего "электронного подсказчика", "электронного бога". 7*) Ну а в далёком будущем из материи и энергии мы изготовим - воссоздадим Бога, если Его теоретически сейчас нет. *Бог нужен нам для того что бы во Вселенной было все совершеннейшее одно для всех существо. С которым каждый может связаться в любой момент времени. Для того что бы Бог поддерживал всеобщий порядок во Вселенной +00 времени. Не было столкновений Звёзд и планет. И что бы с каждым из нас ни чего плохого +00 времени не произошло. Что бы ни кто ни когда не попал в Ад...
#960 |
Местный
|
![]()
О магии, мистике, выдающихся экстрасенсорных способностях, тайных знаниях, … человека (в отличии от великих научных знаний, научных открытий?).
1*) Если какие либо тайные знания, экстрасенсорные способности, … не ведут их обладателя, человека к: 1) Материальному богатству, материальной независимости от других; 2) Здоровью, не болезненности (на протяжении всей жизни ни чем не болел, всегда был здоров, бодр и весел, не унывал); 3) Продлению жизни, долголетию, достижению физического бессмертия (это естественно всех в будущем); 4) К новым знаниям, новым научным открытиям; К изобретению новой техники; К предложению новой совершенной организации общества; К изданию новой книги (им или его последователями); 5) К явной – тайной власти над каким то количеством людей; 6) К известности и славе в своём (интернет кругу), в селе – городе – Государстве - во всём Человеческом роде; Явной перед всеми демонстрации своих сверхъестественных - сверхчеловеческих способностей – возможностей; 7) К разгадыванию – угадыванию мыслей других; 8) К превосходству в физической силе над другими, над всеми (не для всех); 9) К предвидению – описанию ближайшего – отдалённого будущего человека – народа - Человечества; … 2*) То нельзя назвать – называть такого человека обладателем, какими либо сверхъестественными - магическими способностями, какими либо тайными знаниями… 3*) Примеры для осмысливания, анализа. При жизни всегда был в нищете, больным, после смерти стал знаменит, признан великим учёным, великим мистиком, экстрасенсом, магистром тайных сил (множество примеров); Или даже божком (Иисус из Назарета) … 6.01.2016г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |