|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Устройте опрос в вашей теме и посмотрите кто будет голосовать за отмену денежной системы! Еще раз подчеркиваю ДУРАКОВ на это очень мало найдеться, не созрели к этой афере ! А то что у вас все гладко это просто не перекрытая дурь! Как можно просто объяснить что бы все поняли? Как можно работать так как это Распределяет компьютер? И миллион чего того от чего мы отказаться не сможем! От той же Яблочных девайсов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возьмем компьютеры у нас только 2 большие фирмы Интел и АМД делают в основном все процессоры и все . Также и по другим товарам . Все делает Китай сейчас все одно и тоже только много разных наклеек . Ибо группа товаров по продовольствию например ограничена . Там основные товары хлебные изделия овощные изделия мясные изделия рыбные изделия и все . А там всякие баночки а в итоге где жирность меньше а где то больше . То есть нет никакого ассортимента . А качество очень плохое в основном . А при коммунизме будет только все самое лучшее зачем делать дерьмо и травить людей . Зачем делать недолговечные автомобили копьютеры холодильники и так далее . Сделают самую лучшую модель холодильника и тому подобного которе будет служить по 50 лет .
![]() |
![]() |
#953 |
Местный
|
![]()
Ага,представим картину:производство при коммунизме,рабочие работают просто так за трудодни,Грег начальник участка видит что пролетариат явно с бодуна и сует не туда провода.Грек в панике,он понимает-орать на трудящигося при диктатуре пролетариата запрещает моральный кодекс строителя коммунизма,рабочему же в свою очередь- по барабану как он работает-он после рабочей смены зайдет в специализированный магазин и по умолчанию получит свой паек.Если в паек недоположат (в виде штрафа)бутылку водки-не беда,дома есть самогон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Местный
|
![]()
Грег
Вы так и не смогли опровергнуть ваше ложное утверждение что я потребляю не качественные продукты С этим у меня все в порядке! И я удовлетворен что я могу заработать и то что я честно заработал могу смело потратить на то что я хочу! Все мне вашей маниловщины не нужно как и всем тех кого я лично знаю а это будет Легион и он на ваши призывы однозначно вас пошлет ну очень далеко, туда куда Макар своих телят не гонял И эти люди самых различных убеждений если среди них и члены КПРФ ! Однако вот так выходит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Идиот.. Ты хотя бы определение дал прежде чем выс..ры делать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Китайцы делают разные вещи например технику Эппл! А пили много и в СССР так что все ваши доводы пшиком оказываются! И главное , честно Заработай и трать на то что желаешь и только так и не иначе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет качества в СССР было качество намного выше . Сейчас все с добавлением сои или кукурузы упаковка красивая а внутри дерьмо . Например курей пичкают антибиотиками в помидоры тоже колют антибиотики что бы они краснели быстрей . То есть все химически вредное . Ибо капиталисту выгодно что бы люди болели так как тогда им впаривают ядовитые лекарства и травят народ за их же деньги . Есть большая разница работать ради мнимой прибыли как при капитализме . Или работать на себя ради своих детей ради своей страны . Ради счастья и процветания своего народа .
![]() |
![]() |
#960 |
Местный
|
![]()
Грег а кто во вашему такие личности как Билл Гейтс,Стив Джобс,Генри Форд?
С одной стороны именно им мы обязаны появление компьютеров и автомобилей,с другой стороны они были очень (и есть) очень богатыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доказательство бессмертия Иисуса. | Rinatavr | Общение на разные темы | 2 | 17.08.2013 11:55 |
Причины гибели современной России. | Владимир Александрович | Планируем новый российский социализм | 646 | 21.08.2011 12:33 |
Спасите кошек от гибели! | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 17.11.2010 11:31 |
Доказательство некомпететности МДВА.Удивлен, как можно та..? | АнтонЛ | Новейшая история России | 0 | 03.08.2010 01:17 |
ТАЙНА ГИБЕЛИ МАЙКОПСКОЙ БРИГАДЫ | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 04.02.2010 20:41 |