Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2018, 10:29   #951
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Тов. Ильин. Если вам удалить аппендикс, потов миндалины, потом еще и зубы, и... Вроде все в порядке? Для "серьезного ученого", может, и сойдет, а для металла? Металл ведь он этих штучек не переносит?
Нигде и никем не доказано, что есть свободные электроны, это выдумки "серьезных ученых", которые науку двигают в сторону – вперед двигать ума не хватает, а двигать назад noblesse oblige не позволяет.
Вы правы- никто никогда ничего доказать никому не сможет если не попробует это объяснить! Благородное дворянское происхождение не позволит им так поступить!
Однако мы не дворяне и не крестьяне, а трудящиеся и не будем следовать каким то там понятиям и почитанию титулов.
Метал есть металл - броню тоже варят специальным образом!
Есть и закаленный алюминий - дюраль.ОН, кстати, в 16 раз прочнее алюминия.
Земля в основном состоит их стекла почти на 70%, но это тем не менее не мешает иметь в её составе уже известных 116 химических элементов! К тому же их число может достигать 256!!! То есть в перспективе мы может получить все!!! К чему я это пишу? Потому, что Мир, нас окружающий, еще почти не изучен! Так что, у нас огромные перспективы для выбора рода занятий и изучения!
В отношении электронов имеются попытки поменять их название с позитроном- тоже вроде как занятие для умов оных!!!!
Но само по себе название ничего не значит по большому счету, а главное в свойствах того, что имеет вполне определённое название!
Поэтому, назовите электрон хоть пси мезоном, хоть каоном -от этого его свойства переносить вполне определенный электрический заряд в пространстве не изменится!
Я сторонник всестороннего и глубокого изучения окружающего нас мира и пространства вплоть до окружающих на миров и Вселенной. Но это не значит не совершенствовать свои уже имеющиеся знания!
Изучить строение и состав атома и организацию сил его связывающих и формирующих взаимодействий наша задача! А значит нам и надо самим развиваться и углублять и наши знания и расширять состав себе подобных людей. Вы отрицаете познаваемость мира - НЕТ! Но вы стоите на вполне определенных позициях и в этом ваша сила. Усвоите новые знания и сможете поменять мнение по новым расширенным знаниям или остаться на своих позициях! Всё это в ваших руках и в ваших практических действиях! Удачи Вам в жизни! Земля то вертится!
А электрон все таки есть и он очень подвижен как и чувствителен к взаимодействию с поверхностными потенциалами окружающих его тел!!
Старый 04.12.2018, 10:41   #952
jra
Местный

По умолчанию Столько глупостей от Павловского!

Цитата:
Ильин, короче. Свободных электронов в природе не существовало и не существует. А дело было так: один шибко умный сказал, что электроток - это движение электронов, а другие согласились и соглашались до тех пор, пока до них не дошло, что электрон (если он есть, название довольно условное) входит в структуру вещества (в данном случае проводника), и перенос электронов неизбежно приведет к изменению этого вещества, чего на самом деле не происходит (почему-то...). Тогда придумали "свободные электроны". Не только в школьных учебниках в СССР, но и в Интернете (в "педиях" этих, бл...) писали, что электроток это направленный поток электронов. Но вот уже лет пять-шесть, как спохватились и погнали лапшу про свободные электроны. На этом можно и закончить тему, во всяком случае об электротоке в проводниках.
Что касается гравитации, то этому тоже есть объяснение, я не случайно привел пример с пробкой утонувшей в воде, а потом всплывшей, и так несколько раз подряд.

.
Википедия

Электри́ческий ток — направленное (упорядоченное) движение частиц или квазичастиц — носителей электрического заряда[1][2][3].

Такими носителями могут являться: в металлах — электроны, в электролитах — ионы (катионы и анионы), в газах — ионы и электроны, в вакууме при определённых условиях — электроны, в полупроводниках — электроны или дырки (электронно-дырочная проводимость). Иногда электрическим током называют также ток смещения, возникающий в результате изменения во времени электрического поля[4].

Электрический ток имеет следующие проявления:

нагревание проводников (не происходит в сверхпроводниках);
изменение химического состава проводников (наблюдается преимущественно в электролитах);
создание магнитного поля (проявляется у всех без исключения проводников)[3].
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 10:57   #953
тин
Местный

Цитата:
Ильин, короче. Свободных электронов в природе не существовало и не существует. А дело было так: один шибко умный сказал, что электроток - это движение электронов, а другие согласились и соглашались до тех пор, пока до них не дошло, что электрон (если он есть, название довольно условное) входит в структуру вещества (в данном случае проводника), и перенос электронов неизбежно приведет к изменению этого вещества, чего на самом деле не происходит (почему-то...). Тогда придумали "свободные электроны".
.
Цитата:
А дело было так: один шибко умный сказал, что электроток - это движение электронов, а другие согласились и соглашались до тех пор, пока до них не дошло, что электрон (если он есть, название довольно условное) входит в структуру вещества (в данном случае проводника), и перенос электронов неизбежно приведет к изменению этого вещества, чего на самом деле не происходит (почему-то...). Тогда придумали "свободные электроны".
Вы в какой школе учились? И какая оценка у вас было по физике и химии? Физика и химия как раз основа материаловедения. Да электрон входит в состав вещества, но само наличие или его отсутствие электрона ну ни как особо не влияет на само изменение этого вещества. Только само изменение этого вещества не путай с его свойствами и состояниями.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2018, 11:39   #954
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
..Когда в 1996 году по моей инициативе была создана рижская группа Антигравитации, целью которой было воссоздать полёт НЛО. То был предпринят "мозговой штурм" - пришлось всё "копать", лишь бы за что-то уцепится. Рассматривали все мыслимые и немыслимые виды полёта, включая виманы и Серля. Тем более у меня под рукой были книги об НЛО покойного уфолога Колчина, я их до сих пор считаю своим "Букварём" - в этих двух книгах классифицировались возможности НЛО...
Ну Сёрла не будем пока трогать, там много сложностей, а вот тарелки в инопланетянами потерпевшие катострофу в Неваде стоило бы.
Сегодня сообщают что это была деятельность спецслужб США по дезинформации СССР! Чтобы выяснить клюнувших на НОВОСТЬ шпиёнов!!!
Та летающая тарелка разбилась но она же летающая!!! То есть летела летела и вдруг бах! Пишут, что одного гуманоида где то в Сибири у бабки нашли живого, а её в дурку отправили!
Но ведь материалы дисков инопланетян уничтожающих Тяготение изготовлены из материала не имеющегося на ЗЕМЛЕ! И диски вращаются! Если это антиграва то должна возникать отталкивающая и регулируемая сила!!!
Старый 04.12.2018, 12:01   #955
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
...Зачем насекомому такое? Тем более структура эта — низ надкрьльев — почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит. Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур? В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.

Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.

Но не тут-то было: деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол.

Что я пережил в тот миг — читатель может лишь представить... Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем -совсем Другое.

И опять у меня захватило дух, и опять от волнения все предметы вокруг меня поплыли как в тумане; но я, хоть с трудом, все-таки взял себя в руки, и часа через два смог продолжить работу...

Вот с этого случая, собственно, все и началось. Многое, разумеется, еще нужно переосмыслить, проверить, испытать. Я, конечно же, расскажу читателю и о «тонкостях» работы моего аппарата, и о принципах его движения, расстояниях, высотах, скоростях, об экипировке и обо всем остальном — но это будет уже в следующей моей книге.

...Весьма неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года, не дождавшись сезона и поленившись отъехать в безлюдную местность. А ночь — я уже хорошо знал — самое рискованное время суток для этой работы. Неудачи начались еще до взлета: блок-панели правой части несущей платформы заедало, что следовало немедленно устранить, но я этого не сделал. Поднимался прямо с улицы нашего ВАСХНИЛ-городка, опрометчиво полагая, что во втором часу ночи все спят и меня никто не видит. Подъем начался вроде бы нормально, но через несколько секунд, когда дома с редкими светящимися окнами ушли вниз и я был метрах в ста над землей,— почувствовал себя дурно, как перед обмороком. Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью — и неумолимо потащила в сторону города.

Влекомый этой неожиданной, не поддающейся управлению силой, я пересек второй круг девятиэтажек жилой зоны городка (они расположены двумя огромными — по километру в диаметре — кругами, внутри которых пятиэтажки, в том числе и наша), перелетел заснеженное неширокое поле, наискосок пересек шоссе Новосибирск—Академгородок, Северо-Чемской жилмассив... На меня надвигалась — и надвигалась быстро — темная громада Новосибирска, и вот уже почти рядом несколько «букетов» заводских высоченных труб, многие из..
http://www.kprf.org/showthread-t_8463-page_44.html

Что из изложенного Вы считаете правдивым изложением?
Старый 05.12.2018, 01:05   #956
Евгений Ковалёв
Местный

И Ира и Тин всё правильно ответили по поводу течения электротока по проводам.
Но никто не объясняет истинную причину движения электронов по проводам с позиций физики.
Зная реальное устройство атома - особенно простейшего атома водорода, как он переизлучает и гравитационно излучает (специально пишу запутанно, недоговариваю!). Меня самого заинтересовало, по какой причине текут электроны по проводнику, почему заряжаются аккумуляторы, анод, катод и всё что с этим связано.
С учётом моей статьи "происхождение электричества по Ковалёву". Я утверждаю, что отрицательные электроны от минуса перетекают к гравитационному плюсу, в своём стремлении прийти в равновесие по зарядам, нейтрализоваться. И чем больше эта разница, тем сильнее электроток, поток электронов.
И когда люди говорят, что аккумулятор заряжен, то он на самом деле он разряжен. Находится в неравновесии по зарядам. Подсказываю - электромагнитная энергия с гравитационной, не могут существовать друг без друга. И это видно и в атоме, и в проводнике, и в аккумуляторе.
Но физматики настолько заблудились в своих формулах, что до сих пор не могут объяснить устройство простейшего атома водорода. Из которых образуются в космосе водородные облака, а из них, при увеличении их плотности за счёт гравитационного сжатия, образуются и загораются протозвёзды... Со всем заучились.
И новая водородная звезда излучает свет...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 01:34   #957
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Из которых образуются в космосе водородные облака, а из них, при увеличении их плотности за счёт гравитационного сжатия, образуются и загораются протозвёзды...
В 1953 году впервые Сахаров на Новой Земле произвёл водородный Взрыв, установив его на 100 метровой мачте.
При подрыве атомной бомбы и катастрофическом сжатии водорода взрывом внутри, впервые загорелась звезда на Земле! Физические процессы практически одинаковы, что у протозвезды, что у водородной бомбы.
По свидетельству очевидцев, вспышка у водородной бомбы была такая, будто загорелось 1000 Солнц сразу на Земле.
Устроители Взрыва в 100 мегатонн, боялись, что может пойти "цепная" реакция, которую не остановить, и может взорваться вся планета Земля. Они боялись, но Взрыв сделали. Пронесло.
Так как не было подпитки материи, водорода, для постоянного сияния Солнца на Земле, как у протозвёзд. А где гарантия, что при Взрыве в 200 - 1000 мегатонн процесс пойдёт по нарастающей, станет необратимым.
Люди таким образом взорвут планету и уничтожат себя...
Старый 05.12.2018, 20:55   #958
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
И Ира и Тин всё правильно ответили по поводу течения электротока по проводам.
Но никто не объясняет истинную причину движения электронов по проводам с позиций физики.
Зная реальное устройство атома - особенно простейшего атома водорода, как он переизлучает и гравитационно излучает (специально пишу запутанно, недоговариваю!). Меня самого заинтересовало, по какой причине текут электроны по проводнику, почему заряжаются аккумуляторы, анод, катод и всё что с этим связано.
С учётом моей статьи "происхождение электричества по Ковалёву". Я утверждаю, что отрицательные электроны от минуса перетекают к гравитационному плюсу, в своём стремлении прийти в равновесие по зарядам, нейтрализоваться. И чем больше эта разница, тем сильнее электроток, поток электронов.
И когда люди говорят, что аккумулятор заряжен, то он на самом деле он разряжен. Находится в неравновесии по зарядам. Подсказываю - электромагнитная энергия с гравитационной, не могут существовать друг без друга. И это видно и в атоме, и в проводнике, и в аккумуляторе.
Но физматики настолько заблудились в своих формулах, что до сих пор не могут объяснить устройство простейшего атома водорода. Из которых образуются в космосе водородные облака, а из них, при увеличении их плотности за счёт гравитационного сжатия, образуются и загораются протозвёзды... Со всем заучились.
Кислотный аккумулятор для автомобиля еще при сборке заряжается помещением двуокиси свинца (минус тёмно серый цвет) в одни пластины и трёхокиси (плюс коричневый цвет) в другие и затем собрав их в пары и поместив в водный раствор серной кислоты получают сразу заряженный аккумулятор. Расход энергии приводит к его разряду то есть утрате одного атома кислорода из сернокислого - трёхокиси свинца!

http://k-a-t.ru/mdk.01.01_elektro/2-ab/index.shtml

https://yandex.ru/images/search?text...686&source=wiz

Ток появляется только в замкнутой электрической цепи с НАГРУЗКОЙ при её подключении к ИСТОЧНИКУ тока! Это может быть как аккумулятор так и батарейка, равно как и генератор постоянного и переменного токов!
Аккумулятор по сути та же батарейка, но способная многократно перезаряжаться, но без переполюсовки при которой его возможности резко изменяются и он не отвечает как параметрам так и сроку службы!
Относительно движения электронов- оно образуется движением посторонних примесных свободных электронов и не связанных с атомами кристаллической решетки вещества проводника, а не любого материала, так как имеются и изоляторы не проводящие тока.
Между атомами проводника имеются пространства имеющие объёмы в три- четыре раза больше диаметра атома проводника и через эти промежутки и двигаются примесные электроны как переносчики тока проводника. Относительно гравитационного характера этого движения это интересно. Если разобраться то можно отметить, что силы меж ядерного взаимодействия являются только близко действующими и коротко действующими в то время как гравитационные силы при этом на четыре порядка слабее в 10000 раз, но их сила становится превалирующей при удалении от ядра и почти не изменяется при удалении даже в бесконечность!!!
Таким образом все взаимодействия между телами в космосе и объясняются только гравитационными силами и зависят только от массы тел. Из за них все спутники падают на Землю!
Старый 06.12.2018, 02:00   #959
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Если разобраться то можно отметить, что силы меж ядерного взаимодействия являются только близко действующими и коротко действующими в то время как гравитационные силы при этом на четыре порядка слабее в 10000 раз, но их сила становится превалирующей при удалении от ядра и почти не изменяется при удалении даже в бесконечность!!!
Таким образом все взаимодействия между телами в космосе и объясняются только гравитационными силами и зависят только от массы тел. Из за них все спутники падают на Землю!
Согласен с тем, что вы пишите. Но когда вы пишите о действии ядерных сил и гравитационных, повторяя растиражированную научную аксиому, с этим я не согласен.
Зачем атому водорода ядерные силы и гравитационные? Там всего лишь протон с внутренней электронной оболочкой и пульсирующей внешней.
Всё.
Других частиц нет, даже нейтрона.
Однако в космосе водородные облака гравитационно притягиваются друг к другу, сжимаются, и образуются прото звёзды.
И где в атоме водорода могут быть ещё ядерные силы?
Двойку по физике ставлю квантовым физикам...
Сами же учат, действие - противодействие, электрон - протон.
Для чего атому водорода ещё "пятое колесо", ядерные силы...
-------------------------------
Формула силы притяжения - F = G * m1*m2/R2
Сила гравитационного притяжения между телами равна произведению гравитационной постоянной и масс обоих объектов, делённому на квадрат расстояния между ними.
Хотя со "средневековой" гравитационной постоянной я не согласен - Кавендиш на крутильных весах её вычислял на Земле... Но есть ещё невесомость, Луна, Юпитер и Солнце.... И "гравитационная постоянная" будет непостоянной..., на этих небесных телах и в пустоте. Где меньше, где больше - Открытие по физике в номер - (Просто Надежда пусть обучает этому детей...)
И сила притяжения галактик между собой тоже разная - зависит от массы галактик. Поэтому силу притяжения между "мини массами", надо учитывать, в каком гравитационном поле они находятся? Разница есть даже между галактическим и межгалактическим вакуумом, пустотой.
-------------------------------------
Разноимённые - электрон, протон, притягиваются между собой, как и атомы между собой, а совокупность атомов - планеты, звёзды, галактики, также между собой...
Мир устроен Богом просто - во всём есть только сила отталкивания и сила притяжения. А ядерные и гравитационные силы - это что, две силы притяжения в атоме... Со всем заучились...
По-моемому я ответил на ваш вопрос.
По поводу спина электрона - выбросите в мусорную корзину.
Это как, повернулся одним боком, излучил, другим не излучил.
А если в тяжёлом атоме, где много электронов?.. Тем более расположенных на разных орбитах и уровнях, а значит и радиус у них центру масс атома будет разный... Как они будут переизлучать?...
Это же научная белиберда!
Тем более электроны одноимённые - они бы оттолкнулись между собой, и атом бы не существовал!
Зачем такие сложности в устройстве атома! Мир Богом устроен наипросто!
Зачем вы долбаете мишени на Адронном Коллайдере? Или на встречных протонных потоках?... Для чего?
Чтобы доказать, что мир создан Взрывом, а не Богом.
И для этого выбрасывать в трубу Адронного Ускорителя 9 млрд, долларов?
Как таких людей, которые что-то долбают, как их называют, знаете...
Все эти мезоны, и прочая..., мягко сказать, "чушь", всё это осколки от соударений разбитых атомов... Хотя бы это до вас доходит, что вы делаете?
И это так важно, что вы делаете?
По-моемому, то, что я делаю - проектирую и создаю антигравилёты, это в 1000 раз важнее того, что вы делаете. Однако вам, научным бюрократам, только на ваши опыты, власть предержащие не понимающие в физике, выделяют 9 млрд. долларов. А мне, на мои антигравилёты, даже копейки не выделили... И это при том, что я все эти годы работал для будущего людей, чтобы вы жили и размножались между звёзд.
Бог меня только отблагодарил, явившись ко мне в Церкви - дал вечную жизнь... (в истории физики!).
Но вы не верите, что мне явился Бог, потому что вы не верите в Бога... Поэтому и пишите, для чего ты это делаешь, какую преследуешь цель..., и другое. Своим неверием вы меня оскорбляете.
Вам даже Бог обещал это в Писании. Но когда случилось, даже поверить в это не можете.
Старый 06.12.2018, 08:27   #960
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Согласен с тем, что вы пишите. Но когда вы пишите о действии ядерных сил и гравитационных, повторяя растиражированную научную аксиому, с этим я не согласен.
Зачем атому водорода ядерные силы и гравитационные? Там всего лишь протон с внутренней электронной оболочкой и пульсирующей внешней.
Всё.
Других частиц нет, даже нейтрона.
Однако в космосе водородные облака гравитационно притягиваются друг к другу, сжимаются, и образуются прото звёзды.
И где в атоме водорода могут быть ещё ядерные силы?
Двойку по физике ставлю квантовым физикам...
Сами же учат, действие - противодействие, электрон - протон.
Для чего атому водорода ещё "пятое колесо", ядерные силы...
Ядро протона имеет три составляющих для взаимодействия UUd b DDU структуры. Это экспериментально доказано! Но что это нам даёт?
Ну так надо не забывать, что протон является порождающей массой!
Следовательно как элемент массы он должен испытывать силы гравитационного взаимодействия! (магнитные поля тоже действуют на расстоянии и вызывают воздействие как на движущиеся переносящие заряд электроны так и на движущиеся массовые протоны!!!). Кстати протон двигающийся со скоростью близкой к скорости света растягивается при этом почти на полметра в длину!!!
А электрон не покидает своего положения относительно ядра если нет иных внешних воздействий.

-------------------------------
Цитата:
Формула силы притяжения - F = G * m1*m2/R2
Сила гравитационного притяжения между телами равна произведению гравитационной постоянной и масс обоих объектов, делённому на квадрат расстояния между ними.
Хотя со "средневековой" гравитационной постоянной я не согласен - Кавендиш на крутильных весах её вычислял на Земле... Но есть ещё невесомость, Луна, Юпитер и Солнце.... И "гравитационная постоянная" будет непостоянной..., на этих небесных телах и в пустоте. Где меньше, где больше - Открытие по физике в номер - (Просто Надежда пусть обучает этому детей...)
И сила притяжения галактик между собой тоже разная - зависит от массы галактик. Поэтому силу притяжения между "мини массами", надо учитывать, в каком гравитационном поле они находятся? Разница есть даже между галактическим и межгалактическим вакуумом, пустотой.
Гравитация и будет не постоянной ввиду разной массы этих тел!
Ведь три тела разной массы по разному будут взаимодействовать между собой! А силы тоже должны между ними перераспределяться и соответственно ослабляться любым третьим телом!
Но возникает другой вопрос -для взаимодействия должны быть разнополярные силы гравитации ибо притяжения и отталкивание одновременно не может существовать или надо признать наличие ОДНОВРЕМЕННО каких то разнонаправленных гравитационных полей в пространстве в виде своеобразных каналов!
Ведь у магнитов поля однонаправленны в одномассовом теле!
Не будем забывать и опыт Кавендыша!
Вас никогда не посещала мысль о том как какие то излучения вызывают взаимодействия материальных тел! Магнит это порожденные межядерным синхронным движением электронов, потому что других средств пока не обнаружено! Но они создаются предварительным нагревом и последующим резким охлаждением -"замораживанием" ОРБИТ внутриатомных электронов. То есть вновь приходится считать, что электроны постоянно движутся внутри атомов и причём СИНХРОННО!! Парадоксы!

Цитата:
Разноимённые - электрон, протон, притягиваются между собой, как и атомы между собой, а совокупность атомов - планеты, звёзды, галактики, также между собой...
Мир устроен Богом просто - во всём есть только сила отталкивания и сила притяжения. А ядерные и гравитационные силы - это что, две силы притяжения в атоме... Со всем заучились...
По-моему я ответил на ваш вопрос..
Верно.
Противоречия это сила заставляющая мозг трудиться над их разрешением!
Если есть две разнонаправленные силы то должны быть и причины их порождающие!
При распаде ядер утрата нейтрона сопровождается утратой электрона превращающегося в позитроний!
Сам же нейтрон в пространстве прекращает своё существование точно через 12,3 минуты! В чём причина и куда он передает свою массу?
К тому же дальнодействующая сила притяжения масс должна порождать сгустки материи! А нейтрон просто ИСЧЕЗАЕТ?!

Цитата:
По поводу спина электрона - выбросите в мусорную корзину.
Это как, повернулся одним боком, излучил, другим не излучил.
А если в тяжёлом атоме, где много электронов?.. Тем более расположенных на разных орбитах и уровнях, а значит и радиус у них центру масс атома будет разный... Как они будут переизлучать?...
Это же научная белиберда!
Тем более электроны одноимённые - они бы оттолкнулись между собой, и атом бы не существовал!
Зачем такие сложности в устройстве атома!
Если считать что электрон ВСЕГДА вращается вокруг своего протонно -нейтронного ядра, то за счет каких энергетических ресурсов это происходит?
Кстати о столкновении- существует утверждение о разных орбитах электронов от ядра на разных уровнях, но не далее 100 диаметров электрона. Столь плотное их размещение должно вызвать их столкновение чего не фиксируется! Если предположить о том что движение осуществляется в виде колебательного процесса то и в первом и во втором случае должны возникать электромагнитные колебания во вне атома! То есть электрон должен бы размещаться в области потенциальной "ямы", а значит к движению около ядра не способен, кстати об этом и свидетельствует тот факт, что переносчиками отрицательного заряда и являются примесные то есть случайно оказавшиеся в материале "чужие" электроны, а не входящие в структуры атомов материала!

Цитата:
Мир Богом устроен наипросто!

Зачем вы долбаете мишени на Адронном Коллайдере? Или на встречных протонных потоках?... Для чего?
Чтобы доказать, что мир создан Взрывом, а не Богом.
И для этого выбрасывать в трубу Адронного Ускорителя 9 млрд, долларов?
Как таких людей, которые что-то долбают, как их называют, знаете...
Все эти мезоны, и прочая..., мягко сказать, "чушь", всё это осколки от соударений разбитых атомов... Хотя бы это до вас доходит, что вы делаете?
И это так важно, что вы делаете?
По-моему, то, что я делаю - проектирую и создаю антигравилёты, это в 1000 раз важнее того, что вы делаете. Однако вам, научным бюрократам, только на ваши опыты, власть предержащие не понимающие в физике, выделяют 9 млрд. долларов.

А мне, на мои антигравилёты, даже копейки не выделили... И это при том, что я все эти годы работал для будущего людей, чтобы вы жили и размножались между звёзд.
Главное в том, что Вы неравнодушны к окружающему пространству!!! И это надо ценить!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 06.12.2018 в 08:31.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
творчество участников

Опции темы