|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи! Прошу Вас, ближе к теме...
Модератор
![]() |
#973 |
Пользователь
|
![]()
1. Заняться созданием (понятного, жизненного, непротиворечивого, обоснованного) образа будущего ГОСУДАРСТВА в случае победы КПРФ на выборах. Здесь - внятно описать необходимые изменения в структуре власти (назначаемость\выборность губернаторов, кто и по каким процедурам выбирает или назначает; какие отрасли останутся с децентралдизованным управлением по регионам, а какие ввиду национализации и для устранения кризиса в них перейдут в федеральное ведение, чтобы обеспечить их средствами, кадрами и эффективным контролем). Здесь же - написать основные подходы к изменению отраслевого законодательства (те же реформы сельского, лесного, водного хозяйства, нефтегазодобычи, жилищного строительства, реформы армии).
Можете сказать, что в программных документах фрагментарно и тезисно это все есть - да, видел, только впечатления ЕДИНОГО ЦЕЛЬНОГО РАБОЧЕГО документа, по которому в день Ч по итогам победы на выборах можно уже приступать к работе, а до этого - таким профессиональным подходом завоевывать доверие избирателей - пока ни один такой документ не оставил. Такого впечатления, чтобы "все наглядно с первого взгляда, ни добавить, ни убавить - пусть не мечта, но реальная, честная и реализуемая программа - видно, что люди знают, что и как будут делать, могу доверять, что используют мой голос не впустую". 2. Собственно, программа действий КПРФ у власти на первый год правления в случае победы на выборах. Примерно то же самое, что в первом пункте, только еще более внятное, реализуемое и приносящее доверие новых масс избирателей к партии - чтобы по целям и плодам реформ народ ценил и берег КПРФ от нападок оппонентов из других партий и из-за рубежа (а они будут, можно не сомневаться, на "переформатирование" всей структуры государства нужно заметно бОльшее время). Коротко, образом - написать свой аналог программы "500 дней" (отнюдь не сторонник тех реформ - просто нужен именно осознанный выверенный план краткосрочных кардинальных перемен, с целями и способами реформ госструктур и законодательства) - за которые социалистические реформы должны стать разделяемыми народом и необратимыми для политических противников. 3. Соберите постоянно действующую информационно-аналитическую структуру (хоть СОВИНФОРМБЮРО назовите - не суть важно), которая будет на основе своих аналитических материалов заставлять нынешние министерства все же выполнять возложенные на них обязанности в более полном объеме, выделять своим отраслевым структурам необходимые средства и штаты (а не размазывать выделяемый мизер лишь на оклады губернской структуры и затыкание совсем уж неприличных дыр и ЧП). К примеру, собрать информацию, проанализировать и обнародовать, что в регионе N региональное министерство охотничьего хозяйства передало в закрепленные угодья охотхозяйствам лишь скажем 35% лучших угодий, на остальных общедоступных угодьях подкормка и прочие биотехнические мероприятия, регулярный контроль охватывают лишь еще скажем 15 процентов площади - то есть на второй, оставшейся половине территории охотугодий региона для охотничьих и иных видов зверей, птиц, земноводных - вообще нет ни ухода, ни реальной охраны, ни иной помощи их выживанию или воспроизводству. Или, скажем, понять из анализируемых данных и обнародовать, что из 35 лесничеств края работоспособные (на ходу, с действующими насосами, укомплектованными толковыми профи командами) пожарные машины есть только у 14 - а остальные леса и околицы поселков-деревень-дач тушить особо и некому (вернее - снова всем миром, непрофессионально, с потерями и полным напряжением сил), потому что данная отрасль убита лесными реформами, нет в ней ни условий для эффективной работы, ни средств, ни техники, ни программы выхода отрасли из кризиса. Штат структуры - в регионах из активистов плюс по одному толковому региональному помощнику от депутата, плюс центральная группа в Москве (координация, передача опыта между регионами и группами, а информации во фракцию для обнародования на федеральном уровне). Ее задача - давать для чиновников, СМИ, прокуратуры, просто активных людей, знающих реалии жизни в стране - постоянное давление информации, совести, профессиональной оценки висящей опасности в отраслях, в которых поставленные в нынешние условия отраслевые власти не в силах ни предотвратить, ни исправить рушащиеся узлы экономики в отраслях, регулярно урезаемых в финансировании и штатных единицах. 4. Что и как писать на партийных сайтах и форумах КПРФ - полностью ваша епархия. Просто - попробуйте учесть, что для уверенной победы на выборах кроме собственно членов КПРФ при числе избирателей в РФ около 109 миллионов необходимо привлечь и десятки миллионов беспартийных россиян. Которым - не столь уж жизненно важна история КПРФ, методы ее внутрипартийной борьбы и прочие сакральные слова и цитаты предтеч и основателей - как понятная программа, что принесет КПРФ стране и народу в случае победы, как и какие обеспечит социальные гарантии, ответственность государства, защиту территории и национальных интересов от недовольных возращением "внесистемной прокоммунистической империи". Коротко - кроме информационных материалов "материалы КПРФ для членов и активных сторонников партии" нужен и емкий по содержанию портал "Цели и задачи КПРФ для жителей России" - простым языком, очищенным от чисто партийных терминов - ожидаемые в случае победы партии житейские перемены, которые примут и оценят - родители для своих детей и пожилых родителей, специалисты для уверенности в развитии своем и своих семей, хозяйственники для вклада своих средств в возрождаемые отрасли (образование, медицина, многоотраслевая эффективная экономика, рабочие места в выбранных, а не навязанных нищетой и безработицей отраслях). Последний раз редактировалось al5501; 16.03.2013 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Местный
|
![]()
Так если призывают бойкотировать выборы, да ещё на форуме КПРФ, то какой тогда смысл мне, беспартийному, агитировать за ту КПРФ ?
Логики нет. Скажем, в выборную кампанию помогал распространять партийную прессу, был наблюдателем от партии. И в том, что партия получила на выборах заметную прибавку в голосах, есть и какая-то доля моего труда. Моей агитационной деятельности. И в этом - какой-то смысл. А тут получается, что этот мой труд, такая моя помощь КПРФ и на хер не нужны ? Вот к чему призывает пан БаВ . И этого - в упор не пойму. Что за бред ? Тем паче, что аз, грешный, строго говоря, даже и не сторонник КПРФ, так как существенно не не согласен с её программой.http://kommunika.ru/?p=4487 . Что-то вроде попутчика, сочувствующего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наоборот нужна явка под 100% тогда некуда будет дополнительные бюллетени вбрасывать.А вот до этого нужно убрать возможность голосования по открепительным (это удобная форма фальсификаций).Ну скажите,многие ли знают за месяц что именно в этот день они будут находится за тридевять земель?Если не ошибусь то за 1-3 дня уже никто эти открепительные не даёт.
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 16.03.2013 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Пользователь
|
![]()
Тогда просто - не ведитесь на провокации красноносого гладкошерстного)) Самим сдаться и выйти из игры, что предлагает он для КПРФ - действительно не метод для победы))
От себя он гонит такую идею или по чьему заказу - уже не так и важно... Реакция давно известна и проста - не вовлекайтесь в обсуждения и "перемывание" его вредоносных идей, "не кормите тролля"... Цитата:
Если НАИБОЛЕЕ близка твоей душе, активности и позиции программа именно КПРФ, что готов ей помогать, сочувствовать и делить с ней путь к этой цели - верь себе и продолжай приносить посильную пользу выбранным тобой союзникам. А с пролезшими на форум провокаторами-манипуляторами и их идеями - доверь решать хозяевам и модераторам форума, оставь за кесарями работу по "кесареву обрезанию" тролльих вредоносных идей... Сорри за оффтоп - просто слишком уж много скользких и вредных идей и сообщений порой мелькает в темах, пытаясь сбить неопытных читателей с мыслей "формой протеста", а не осознанной сутью и пользой предложений. Последний раз редактировалось al5501; 16.03.2013 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Местный
|
![]()
Бойкотировать выборы - глупо. Призывать голосовать за нынешнюю КПРФ - не знаю, как вам, но мне просто стыдно говорить с теми людьми, которых я призывал поддержать ЗПРФ и ее лидера на выборах.
Буду разбираться. И выбирать нормальное политическое течение для поддержки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Заблокирован
|
![]()
Движения ни одной партии я не вижу. Я вижу большую кучу навоза с топтанием его несколькими партиями. И чем дольше они его топчут, тем больше в этот навоз погружаются. Действующей власти уже надоело смотреть на эту бестолковую толкотню с медленным погружением и что бы ускорить процесс погружения в дерьмо с головой они пошли на создание дополнительных партий-топтальщиц... Едросам остается только наблюдать со стороны, как эти недовольные ими, будут топить друг друга в говне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Пользователь
|
![]()
Специально и последний раз для: cherry; старый я; al5501
"Русский опыт дал нам одно удачное и правильное (1905), другое ошибочное (1906) применение бойкота большевиками. Анализируя первый случай, мы видим: удалось не допустить созыва реакционной властью реакционного парламента в обстановке, когда с исключительной быстротой нарастало внепарламентское (в частности стачечное) революционное действие масс, когда никакой поддержки ни единый слой пролетариата и крестьянства реакционной власти оказывать не мог, когда влияние на широкие, отсталые массы революционный пролетариат обеспечивал себе стачечной борьбой и аграрным движением." В.И.Ленин. Детская болезнь "левизны" в коммунизме. Бойкот большевиками был правильным, когда массы не поддерживали реакционную власть, когда влияние на массы обеспечивалось борьбой. Для КПРФ предлагается довести ситуацию до такого состояния, которую описывает Ленин. Цитата:
Каким должен быть закон - можно говорить отдельно, но если вам еще не уничтожили память и вы помните почему, и как закончила КПСС, то вы будете настаивать на том, чтобы государство было отстранено от выборов(читайте мою заметку выше), ваши потомки скажут вам спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1905 год - год революции. И там можно и нужно было жонглировать лозунгами: долой выборы в Думу, даёшь вооружённое восстание ! И наоборот, как тлко наметился спад , то голосуй за РСДРП! Или как в 1917-м, тоже революционном: Вся власть Советам ! Долой меньшевистские Советы - даёшь Учредительное собрание! Проиграли выборы. Что ж, тогда снова: Вся власть Советам ! Но там всё понятно - революционный переворот. И в эти периоды сознание масс за месяцы и даже недели происходит такой путь , на который в обычное время уходят годы, десятилетия и даже столетия. А сейчас у нас что - революция? Дорогой мой БаВ, да посмотирте в окно: что там на дворе? Какими бойкотами Вы нам тут голову морочите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |