|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 |
Местный
|
![]()
В середине марта 2018 года в России пройдут очередные президентские выборы. В настоящее время кандидаты представляют свои программы, проводят встречи с избирателями и рассказывают о своих планах по реформам в стране. Стоит отметить, что самым крупным «реформатором» в истории РФ является Борис Николаевич Ельцин, который возглавлял страну с 1991 по 1999 год. Именно первый президент России до прихода к власти, да и вовремя правления государством, сделал множество заявлений об изменениях в России. Однако далеко не все из них были исполнены.
Михаил Кречмар: Охотник — это стихийный натуралист Охота в России — увлечение, освященное вековыми традициями. Например, в 1976 году, находясь на*должности*первого секретаря Свердловского обкома КПСС, Ельцин заявил, что не допустит сноса Ипатьевского дома, но уже в 1977 году по его распоряжению здание было снесено бульдозером. Одним из самых громких обещаний, которое обсуждается до сих пор, стало его заявление о ценах. В 1991 году президент пообещал, что*ляжет поперек рельсов, если цены в стране будут неуправляемыми. В начале 1992 года большинство цен на товары в России выросли в 26 раз —*это произошло в тот момент, когда доходы населения страны упали до 44% от 1991 года. Сразу же после избрания в 1991 году Ельцин заявил, что он с оптимизмом смотрит на будущее и готов действовать, чтобы превратить страну в процветающее, демократическое, правовое и миролюбивое государство. Он также добавил, что «Россия возродится!». Однако за время его правления все сложилось немного иначе: к 1992 году 44% населения оказались за чертой бедности, за 8 лет (с 1990 по 1998 год) ВВП сократился на 40%, бюджет стал меньше в 13 раз, а к концу 1999 года в России числилось 9 миллионов безработных. Все это происходило на фоне ухудшения демографической ситуации, роста заболеваемости СПИДом и сифилисом и сокращения средней продолжительности жизни. Подобные проблемы привели к тому, что в некоторых районах России начали говорить об отделении, из-за чего в итоге начались Чеченские войны, где сильнее всего проявлялись сепаратистские настроения. Источник фото: wikipedia.org В настоящее время мы также слышим множество громких заявлений от некоторых кандидатов. Особо выделяется программа Павла Грудинина, который чуть ли не обещает изменить всю Россию в кратчайшие сроки: смена экономической стратегии, восстановление экономического суверенитета страны, модернизация экономики и вывод ее на инновационные рельсы, продовольственная безопасность РФ, контроль над ценами, возрождение провинциальной России и многое другое. Данные обещания очень напоминают слова первого президента, который обещал возродить Россию, заявляя, что «страна поднимется с колен». В связи с этой схожестью корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр*Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова объяснить, почему программа Павла Грудинина так напоминает обещания Бориса Ельцина. «Похожи потому, что они из одной и той же системы. Человек, который руководил каким-то предприятием и имеет навыки бизнесмена, не умеет мыслить масштабно и на шаг вперед. У них однодневная политика, стратегия здесь и сейчас. Это хорошо видно по ельцинской эпохе и заявлениям Грудинина. Стране нужен лидер — больше, чем хозяйственник. За Грудинина недавно агитировал сам Макфол — один из кураторов цветных революций по всему миру от США. Вся эта ситуация с кандидатом от КПРФ навивает нам воспоминания. И я знаю, что наш народ учит историю и не повторяет ошибки прошлого. Стоит напомнить, что президент России вообще не имеет право торговать территорией государства. Однако, что в мыслях у кандидата, то обычно не расходится с его действиями. Опыт с продажей земель в «Совхозе» показывает — существует вероятность, что Грудинин введёт в практику частной собственности российских территорий для других компаний и предприятий. И не факт, что они будут государственными. Даже вполне вероятно, что такие компании будут иностранными, а кому это выгодно? Уж точно не России».* * Мы также поинтересовались у председателя коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрия Самонкина, не станет ли Грудинин действовать точно также, как Ельцин и не начнет ли продавать территории страны. «Я абсолютно согласен, что Грудинин по своей политической ориентации и поступкам, напоминает нашего первого президента РФ Бориса Ельцина. Их сходство в том, что они дают громкие обещания людям, но на деле сами на руку не чисты. Как мы помним из печального опыта 90-х годов, при правлении таких деятелей страна начинает разрушаться, народ беднеет, появляются богатые олигархи, многие предприятия продаются с молотка по дешёвке, исторические объекты и природные наследия уходят в частные руки, где строятся ночные клубы и бизнес-центры, экономика страны резко падает, начинается хаос и анархия. Кроме того, в выборах и во власти крупный капитал, и его западные покровители сами ставят выгодных себе политиков, экономистов и советников, а в регионах идут гражданские конфликты и процветает резкий сепаратизм на фоне слабости центральной власти в Кремле. Как это было на Кавказе в середине 90-х годов. Тогда Россия утрачивала своё геополитическое влияние и становилась страной третьего мира, это происходило с нами каких-то 20 лет назад, и такое будущее я не хочу видеть в нашей стране. Именно поэтому лично у меня доверия к таким политикам нет. Я уверен, что наше гражданское общество судит не по красивым словам, а по реальным поступкам. Поэтому 18 марта 2018 года страна сделает правильный выбор, в пользу будущего развития, а не хаоса 90-х годов и развала, печальный период истории нашей новейший страны, который у нас как отпечаток отложился глубоко в памяти». Эксперты отмечают, что в настоящее время действия Грудинина очень напоминают ситуацию, которая складывалась во время правления Бориса Ельцина. В первую очередь они думают о собственных интересах, а не о народе и процветании России, о чем громко заявляют, давая обещания во время встречи с россиянами. Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба... Источник: https://inforeactor.ru/130292-odnodn...orisom-elcinym |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Местный
|
![]()
Да ладно уж ... Россияния в полную и цветет и пахнет . За всю человеческую историю социума не было такого альянса - капиталист и коммунист . Хотя , назвать можно все что угодно и как угодно . Сущность от этого не меняется . А сущность одинакова - грабеж и эксплуатация народа .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Местный
|
![]()
Я, как гражданин РФ, буду голосовать за Путина В.В., так как вот уже 17 лет верю всем его обещаниям!
1. Я ПОЛНОСТЬЮ согласен и поддерживаю его программу по уничтожению народа России! 2. Мне нравится моя пенсия в 7 000 рублей, она ведь каждый год увеличивается ещё на целые 300 рублей! 3. Я очень благодарен Путину В.В. за то, что мой уровень жизни постоянно падает, а цены на ВСЁ, что угодно, включая продукты, ЖКХ и топливо постоянно растут! 4.Я готов каждый день брать любые кредиты и, даже если я не смогу их отдать, то пусть мои дети пойдут по миру, но, главное, пусть Путин останется президентом! 5. Я - ЗА продовольственную программу Путина: ХИМИЯ+ГМО вместо НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ГОСТУ! И чем дороже и некачественней будут продукты, чем больше в них будет пальмового масла, тем лучше! 6. Я - ЗА ПЛАТНУЮ медицину и образование. ЗА импортные лекарства по бешеным ценам. ЗА Платные обследования и лечение! 7. А если мои дети тяжело заболеют, Я лучше по копеечке буду ПРОСИТЬ деньги на лечение у народа, чем ПОТРЕБУЮ их у Олигархов или Путина! 8. Я - ЗА то, чтобы меня постоянно обкладывали новыми налогами «Платон". 9. Я - ЗА повышение пенсионного возраста, потому что я, всё равно, не доживу до пенсии. 10. Я - ЗА развал промышленности и сельского хозяйства, гори оно всё синим пламенем! Зато, у нас «сильный президент - сильная страна!» 12. Я - ЗА полное отсутствие перспективы у моих детей и внуков и их вечное РАБСТВО и унижение перед Олигархами. 13. Я - За то, чтобы города России наполнялись миллионами мигрантов, а РУССКИЙ НАРОД страдал от безработицы. 14. Я - ЗА то, чтобы ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ России принадлежали не народу, а кучке Олигархов, чтобы они ПРОДАВАЛИ НАШИ национальные богатства и выручку клали СЕБЕ В КАРМАН. 15. Я - ЗА огромную РАЗНИЦУ между доходами БОГАТЫХ и БЕДНЫХ. Ну и что же, что у нас 22 миллиона нищих? Зато под мудрым руководством Владимира Владимировича к 2018 году 96 его друзей стали долларовыми миллиардерами. И пусть они покупают себе футбольные клубы, виллы и яхты, мне ведь тоже перепадают крохи с их стола! А для всего этого я каждый день буду петь осанну святому Путину и голосовать за него пока не помру, стоя на паперти с протянутой рукой!!!! Из комментов отсюда - https://www.youtube.com/watch?v=
![]() |
#974 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 |
Местный
|
![]()
Лично для меня вся эта "мышиная возня" вокруг Грудинина очень напоминает один, достаточно малоизвестный рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы" https://www.litmir.me/br/?b=28009&p=1.
Ну точь, в точь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь ещё рвутся к абсолютной власти. Чтобы ограбить на 1000%. Не платить пенсии, заставить работать задаром, как крепостных. Даже подключили монархистов для возрождения крепостного права. Последний раз редактировалось jra; 29.01.2018 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам прекрасны "баррикады 1905"?Я всегда буду на противоположной стороне.На стороне казаков. Без обид.
![]() |
![]() |
#978 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Местный
|
![]()
Не согласна.
Николай Александрович Бугров народ не грабил.Он строил всё,что народу было нужно.В его домах ели,пили и одевались все(!) кто мог.Отдавал на благотворительность практически половину своего заработка.Миллионы шли для народа.Ничего не жалел.В городах остались до сих пор все построенные им здания. В Иверской Церкви ( в Орле),до сих пор,есть даже фотография Бугрова,хотя к ней он не имеет вообще никакого отношения. Люди,любые(!),могут свободно придти и кушать хоть целый день.Специальная комната есть,где любой может ,без денег,хоть подчевать целыми днями. Как и в любой Церкви .
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.01.2018 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |