Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2013, 10:44   #981
БаВ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Бред какой-то.
1905 год - год революции.
И там можно и нужно было жонглировать лозунгами: долой выборы в Думу, даёшь вооружённое восстание !
И наоборот, как тлко наметился спад , то
голосуй за РСДРП!

Или как в 1917-м, тоже революционном:
Вся власть Советам !
Долой меньшевистские Советы - даёшь Учредительное собрание!
Проиграли выборы.
Что ж, тогда снова:
Вся власть Советам !

Но там всё понятно - революционный переворот.
И в эти периоды сознание масс за месяцы и даже недели происходит такой путь , на который в обычное время уходят годы, десятилетия и даже столетия.

А сейчас у нас что - революция?
Дорогой мой БаВ, да посмотирте в окно: что там на дворе?

Какими бойкотами Вы нам тут голову морочите?
Это Вы, cherry, очухайтесь от зомбирования, а мне приходится бывать на предприятиях, которые раньше работали в две смены, а сейчас пустые глазницы окон, я видел разрушенный комбинат, на котором раньше работало 6500 чел про фабрики по 800-1300 чел я уже не говорю, встречаюсь с растерянными главными спецами, я вижу как падает спрос на промышленную продукцию, которая просто необходима для деятельности пром.предприятий, а это говорит о их развале, я вижу как воруют.
А Вы предлагаете ходить голосить по их правилам, ходим уже 20лет, сколько можно? Сейчас время накалять ситуацию, а Вы фактически предлагаете выступать за путинскую стабильность, за "все хорошо прекрасная маркиза" вот только страны сдохла.
БаВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:22   #982
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Неверный вывод. Государство рабочих - власть большинства над меньшинством. Меньшинство может ошибаться, большинство - нет. Об абсолютной демократии конечно говорить нельзя. Но в любом случае, прежде, чем выбирать будет весь народ нужно добиться диктатуры большинства. Этому и учит марксистко-ленинская теория - к всеобщему равенству и бесклассовому обществу через диктатуру пролетариата, т.е. через диктатуру большинства. Вы же понимаете, что через диктатуру меньшинства мы к этому не придём? А промежуточная ступень в любом случае должна быть ибо новое не берётся из ничего.
Государство рабочих, это есть, как я понял когда власть должна быть только у рабочих и только они должны управлять страной. Такого государства никогда не было и никогда небудет - это утопия. СССР разве был государством рабочих? Не был, так как государством управлял не рабочий класс, а ЦК Партии. А в ЦК Партии кто был из рабочего класса? Давайте возьмём для примера самые первые годы советской власти, много было в центральном руководстве страны рабочих?Я так думаю что совсем немного. А вы как думаете?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:52   #983
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от БаВ Посмотреть сообщение
Это Вы, cherry, очухайтесь от зомбирования, а мне приходится бывать на предприятиях, которые раньше работали в две смены, а сейчас пустые глазницы окон, я видел разрушенный комбинат, на котором раньше работало 6500 чел про фабрики по 800-1300 чел я уже не говорю, встречаюсь с растерянными главными спецами, я вижу как падает спрос на промышленную продукцию, которая просто необходима для деятельности пром.предприятий, а это говорит о их развале, я вижу как воруют.
И Вы хотите оживить заводы бойкотом?
Ну что за ...
И за каких ... Вы тут нас держите?
Короче: на кого работаете?

Цитата:
А Вы предлагаете ходить голосить по их правилам, ходим уже 20лет, сколько можно? Сейчас время накалять ситуацию, а Вы фактически предлагаете выступать за путинскую стабильность, за "все хорошо прекрасная маркиза" вот только страны сдохла.
А Вы предлагает сидеть дома, пить пиво и плевать в потолок.
Типа, бойкот.
От этого, надо думать, и заводы закрутятся, и режим развалится.
Идиотизм какой-то.

Так что Вы даже не предлагаете там что-то , а де-факто работаете на стаб мутина и прочего режима.
Выслуживаетесь перед чинушами, депами, и прочей агентурой демохранки.
Ибо, чем меньше народу приходит на выборы - тем проще всей это дем- и либер-сволочи фабриковать их результаты.
Вот на кого и на что Вы работаете.

Так что у Вас не получится свалить Вашу провокацию на мою голову.

Последний раз редактировалось cherry; 17.03.2013 в 12:03.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:16   #984
БаВ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
И Вы хотите оживить заводы бойкотом?
Ну что за ...
И за каких ... Вы тут нас держите?
Короче: на кого работаете?

А Вы предлагает сидеть дома, пить пиво и плевать в потолок.
Типа, бойкот.
От этого, надо думать, и заводы закрутятся, и режим развалится.
Идиотизм какой-то.

Так что Вы даже не предлагаете там что-то , а де-факто работаете на стаб мутина и прочего режима.
Выслуживаетесь перед чинушами, депами, и прочей агентурой демохранки.
Ибо, чем меньше народу приходит на выборы - тем проще всей это дем- и либер-сволочи фабриковать их результаты.
Вот на кого и на что Вы работаете.

Так что у Вас не получится свалить Вашу провокацию на мою голову.
Все ваше сообщение - это провокация на флуд.
Я не верю в вашу умственную недостаточность.
Старый 17.03.2013, 13:12   #985
al5501
Пользователь

Цитата:
удачное и правильное применение бойкота - удалось не допустить созыва парламента, когда влияние революционный пролетариат обеспечивал себе стачечной борьбой...."
Для КПРФ предлагается...
КПРФ должны...
вы будете настаивать, чтобы государство было отстранено от выборов
шуршите, гапончики, шуршите - оплаченная вам иудушкина деятельность должна быть выполнена, а то кураторы вас не поймут Правда, методы все такие же мутные и столетней давности - попытаться оттянуть от системной политической борьбы и развития основной костяк социалистического движения, в идеале - заставить под видом бойкота выйти из борьбы, перестать своей работой в парламенте тормозить распродажу национального достояния "нужным людям", в идеале - вывести народ на улицы, чтобы провокациями засланных казачков спровоцировать беспорядки и притянуть к деятельности КПРФ закон об экстремистской деятельности?
Ведь в этом ваша цель - скомпрометировать законную стратегическую работу фракции КПРФ, спихнуть ее со сцены политической борьбы, вынудить народ разбежаться по мелким партиям, не имеющим шанса на результативную победу в выборах, чтобы без помех в парламенте проводить "передовую либеральную политику"?
Извините, не срастется - ни в "бойкоте вместо работы", ни в провоцировании роспуска или разгона Госдумы, чтобы потерять накопленный опыт и влияние по итогам новых выборов - КПРФ, думаю, совсем не заинтересована и участвовать не будет.

Re (по теме): как "одно из лучших средств ПВО - наши танки на их аэродромах" - так и одним из основных способов борьбы коммунистов ЗА голоса своих сторонников является планомерная и осознанная борьба против фальсифицирующих, манипулирующих и ставящих под сомнение курс партии приемов на форуме. Чтобы сторонники КПРФ не плутали в скользких предложениях "протестовать против системы" способами анархистов (бойкот) или экстремистов (бунт и война с мирной жизнью собственного народа), а осознанно участвовали в изменеии образа мыслей, жизни и морали народа в сторону социалистического строительства российского государства.

Последний раз редактировалось al5501; 17.03.2013 в 14:20.
al5501 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 20:17   #986
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от al5501 Посмотреть сообщение
Re (по теме): как "одно из лучших средств ПВО - наши танки на их аэродромах" - так и одним из основных способов борьбы коммунистов ЗА голоса своих сторонников является планомерная и осознанная борьба против фальсифицирующих, манипулирующих и ставящих под сомнение курс партии приемов на форуме. Чтобы сторонники КПРФ не плутали в скользких предложениях "протестовать против системы" способами анархистов (бойкот) или экстремистов (бунт и война с мирной жизнью собственного народа), а осознанно участвовали в изменеии образа мыслей, жизни и морали народа в сторону социалистического строительства российского государства.
И сколько времени еще вы предлагаете осознанно участвовать в изменении образа мыслей? А главное как? Через интернет? Посмотри на общее колличество сторонников в совокупности с противосторонииками данного сайта, и это скажет о многом. У противной стороны все СМИ в руках, весь инструмент оболванивания в их руках, это и сми и церковь и полиция в том числе...Народ уже привык к обманам на столько, что он считает в порядке вещей, ну пообещал, ну не сделал, и что? Народ сам становится таким же...Он катится медленно но уверенно в бездну. А вот остановить это движение ни поможет ни демонстрация, ни байкот, а вот именно то, что вы называете ЭКСТРЕМИЗМОМ...Настоящий экстремизм, это ни когда народ с вилами идет на правительство, а когда правительство гнобит этот народ. Так вот именно с ваших слов экстремизм, а с моих отстаивание своих прав, только это и сможет остановить это движение в пропасть....Все те, которые тормозят действия так называемых вами экстремистов, являются пособниками настоящих экстремистов засевших в кремлевских стенах...
Да, и насчет, как помочь КПРФ на выборах... После последних выборов пришел к выводу, что КПРФ я смогу помочь только тем, что совершенно безвозмездно купить большущий рулон капроновой веревки...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 01:14   #987
лорд
Пользователь

Цитата:
Политика Зюганова. Его даже за это хвалят представители партии власти)))) ВО КАК оно бывает. Какой то полный пи...ц!
лорд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 17:39   #988
старый я
Местный

Цитата:
Ну так по вашему выходит сидим и ждём второго пришествия?
В Венесуэле Чавис как и в Белоруссии Лукашенко пришли к власти вполне законным способом через голосование.
Старый 18.03.2013, 20:23   #989
БаВ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну так по вашему выходит сидим и ждём второго пришествия?.
На 99-й странице есть мое сообщение №981 почитайте внимательнее, особенно вторую часть.
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В Венесуэле Чавис как и в Белоруссии Лукашенко пришли к власти вполне законным способом через голосование.
Вы забыли, что этому предшествовало.В Росси ЕБН-а первыйраз тоже выбрали.

Последний раз редактировалось БаВ; 18.03.2013 в 20:47.
Старый 18.03.2013, 21:11   #990
Аврора
Заблокирован

Надо вообще выборы запретить и оставить назначения. От царя конечно. И все партии распустить,а оставить их как клубы по интересам. Хоть ЕР,хоть КПРФ.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы