|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#981 |
Местный
|
![]()
1*) Я мыслю масштабами больших перспектив -... сотнями, тысячами, миллионами и миллиардами лет...
Меня интересуют все художники, которые напишут все свои картины на протяжении - достижения Человечеством - Бога; Интересуют все музыканты которые напишут все свои музкомпозиции на пути Человечества до Бога; ... Авторы всех художественных книг; всех фантастических рассказов; все стихотворения возможные на Земле и в любых других Инопланетных цивилизациях; ... Изобретатели всех технических устройств до Бога ... 2*) Природа или Бог к каждой вещи - форме; на пути Человечества к Богу придумала - закрепила свою лестницу получения предельного наслаждения... 3*) Так же существует и шкала - лестница - пирамида состоящая из высших ценностей до Бога ... 4*) Пирамида Космической Иерархии авторитетов из всех Землян + Инопланетян ( из всех обитателей Вселенной) достигших Бога... 5*) Все обитатели Вселенной, число которых ограничено. Материализовываясь на планетах, разыгрывают на разных планетах, в разных мирах все свои пути к Богу. И получают за это своё законное место в Космической Иерархии состоящей из всех разумных (не разумных отдельно) живых существ... *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#982 |
Местный
|
![]()
*О логике после смертного воздаяния -... 2016г. ...-. (*Что бы каждый житель Земли это понимал и осознавал). Простое сравнение кем выгоднее быть человеку:
1) Прожить всю свою жизнь являясь батраком у нищего крестьянина (простым трудягой, рабом); или 2) Царём (президентом) в каком ни будь царстве (Государстве)? 1*) Если царь имея на пример 100 миллионов подданных был диктатором. За время своего правления войнами лишил жизни 10 миллионов своих и 5 миллионов граждан соседних Государств. 2*) Если в его Царстве, на протяжении его правления был 1 миллион богатых; 9 миллионов середняков; и 90 миллионов нищих. 3*) Если за время его правления умерло от абортов, и не родилось 10 миллионов человек. 4*) То по самой грубой прикидке, после смертное наказание этому диктатору на "Том Свете" (т.е. после того как мы всех Землян и всех обитателей Вселенной воспроизведём - извлечём) будет примерно в -... 25 ...- миллионов раз хуже чем этому батраку у крестьянина, или простому рабу. 5*) И все -... 10 тысяч ...- диктаторов Земли жившие до -... 2016г. ...- вполне возможно понесут самое ужасное наказание в Аду. Будут наказаны гораздо хуже всех Землян. Будут составлять самый низ перевёрнутой пирамиды в Космической Иерархии всех Землян или среди всех обитателей Вселенной. 6*) Если царь (президент) способствовал экономическому росту своей страны; экологической чистоте своей страны; росту богатства своих граждан; способствовал НТП и пути к достижению высших целей мироздания, то этот царь (правитель) будет на 100 миллионов ...- ступеней, в пирамиде Космической Иерархии выше любого простого работяги... 7*) И если суждено то во всех последующих своих бесконечных рождениях - жизнях он уже не будет подвергаться ни какой тягостной жизни и жестокой смерти...
#983 | |
Местный
|
![]() Цитата:
**Мой ему ответ: Какие могут быть измерения бесконечность времени, если в этих измерениях ни когда не окажется ни один человек, или Инопланетянин, или Сам Бог или Сатана? Без наличия разумных существ, или без возможности оказаться в этих измерениях разумных существ, считай что этих измерений бесконечность времени не существует... *Даже если мы сможем теоретически доказать любые другие измерения, то без возможности в них оказаться считай и думай что их нет... Это небытие... Не заблуждайся человек...
![]() |
#984 |
Местный
|
![]()
*Ключь к пониманию всех рассуждений г.Тайка. Представь что перед тобой 1 м. прозрачный куб. В этом кубе находятся 100 миниатюрных Звёзд и 100 планет. Одна планета с разумной жизнью. И ты можешь наблюдать за этими Звёздами и планетами бесконечность времени ... Это первокорень к пониманию и Абсолютной памяти; и Абсолютных знаний; и Абсолютного господства - Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей; и путь к пониманию всех теоретически мыслимых возможностей всех цивилизаций, а так же Бога и Сатаны ...
#985 |
Местный
|
![]()
Еcли поразмыслить о главных вожаках этих духовных рабов не грамотного мёртвого Иудея, а кто кому из них может отпускать грехи, Папа - Кириллу, или Кирилл - Папе?
#986 |
Местный
|
![]()
*О едином знании -… 2016г. ...-.
*Если представить, что всё вещество, всю материю (все микрочастицы размером от -… 10 в минус тридцать второй …- степени) имеющуюся в Астрономическом объёме Пространства Вселенной; Мы соберём в одно место и сожмём до предельно сжатого состояния, в максимально малом объёме; Затем отпустим; И будем наблюдать со стороны как в этом пустом Астрономическом Пространстве, смогут самораскрываться, в следствии каких то внутренних заложенных пружин – механизмов - закономерностей - идей: Звёзды, планеты, Звёздные системы, галактики, газопылевые туманности… В некоторых точках Вселенной, планеты с разумной жизнью… Будем видеть, как эти разумные существа достигнут высшей точки своего эволюционно – технического могущества; 1) Обнаружат во Вселенной – Бога,- если Он существует; 2) Либо станут Боголюдьми – Богом управителем во Вселенной самостоятельно, если Бога не существует; 3) Либо из материи и энергии, при помощи могущественных технических средств, изготовят – воссоздадут Бога самостоятельно. Для того что бы иметь могущественное существо, мудрого руководителя Вселенной, перед которым они по нескольку раз в день будут падать плошмя на Землю, и будут Его слёзно упрашивать что ни будь из всех не сметных сокровищ и благ, находящихся в Его личной собственности, дать - одолжить временно им (это юмор)… *Дифференциация всех видов знаний, и всех видов смыслов происходит из этого Единого знания! 29.02.2016 г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#987 |
Местный
|
![]()
*Что должны знать Европейцы в -... 2016 г. ...- об Исламе?
1) Араб Мухаммед Алиевич Хошимов в 630 г.н.э. (специально для жителей Востока) перезвал Еврейского Бога Иегову - Саваофа - Ягве - Яхве в Аллаха; *Аллах это одно из великого множества придуманных людьми Богу имён. 2) Если бы не Мухаммед в 630 г.н.э. успел первым придумать (перезвать, застолбить) имя Богу; 3) То позднее на Востоке мог бы найтись какой нибудь там Ибрагим, или Мустафа ... И называли бы все жители Востока Бога каким нибудь там другим именем: Абуром, или Авахом, или Нолу ... каким угодно именем; 4) И придумал бы этот пророк какую угодно названием Священную книгу; 5) Какие угодно главы другой священной книги; 6) И все другие законы, правила поведения человеков перед Богом, для приверженцев этого религиозного учения; 7) И какую угодно форму домов моления Богу; 8) Какую угодно форму одежды для священников; 9) Какие угодно обряды, жертвоприношения... 10) С позиций современных знаний Мухаммед предлагал, жителям Востока (или всему Человечеству) в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет: всегда быть только на Земле; быть смертными; из всех знаний и наук читать - изучать только один Коран; бесконтрольно плодиться и размножаться покрывая Землю толстым слоем бескачественной нищей молящейся биомассы; в экономическом плане всегда торговать между собой на базарах, используя для транспортировки грузов между городами и странами - верблюжьи караваны; и поколение за поколением молиться имени придуманному давно мёртвым человеком арабом Мухаммедом Алиевичем Хошимовым ... И в конечном итоге исчезнуть вместе с распадом Земли на атомы. 11) Для людей с разумно - научным типом мышления такая высшая будущность для жителей Востока, или для всех Землян, в свете современных знаний, является уже слишком примитивной и совершенно не приемлемой... Абсолютистская идея ставит для Человечества не соизмеримо большие цели и задачи, осваивать, заселять и познавать Вселенную и в конечном итоге реально обнаружить и достичь Бога (на уровне понимания Мусульман) Аллаха... А если Бога не существует, то стать Богочеловечеством, Богом управителем (Аллахом) во Вселенной самостоятельно ... *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#988 |
Местный
|
![]()
*Для тех кто имеет хотя бы среднее школьное образование и способен прочитать Евангелия.
1*) Где в Евангелиях (*Иеговы - глаголениях) обращение Иисуса Израэлевича к Понтию Пилату о том, что он хочет не медленно, прямо сейчас стать богом в Римской империи за место Зевса? 2*) Что он хочет стать примерно 2 – 3 – х единым богом в Римской империи, или богом всех Европейских Варваров, или богом всех Землян? 3*) Где в Евангелиях Пророчество Иисуса, о том что спустя -... 420 ...- лет от года его смерти на столбе Римляне и все Европейские Варвары выберут его в качестве своего главного толи 2 - х, толи 3 - х единого божка! 4*) Где открытое обращение матери Иисуса - Марии Баруховны Рабин к Еврейскому народу, о том что она родила нового 2 – 3 – х единого Бога для всех Израильтян! Где в Евангелиях заявление Марии о том, что она является законной женой, или некой тайной любовницей Бога? Что она не посещает больше синагоги, а поклоняется вместо Бога своему родному сыну! ... 5*) Где в Евангелиях открытое обращение Иисуса к Еврейскому народу в котором он им открыто заявляет,- Евреи я ваш новый примерно 2 – х, или 3 – х единый живой Бог! Я хочу что бы вы все перестали молиться в синагогах Богу,- Иегове – Саваофу – Ягве – Яхве, а стали поклоняться в синагогах вместо Бога лично мне, как Христу! И вообще я хочу что бы вы переименовали указательные таблички с надписью синагога,- в церкви, кирхи, костёлы! Я хочу что бы вы вынесли из синагог все символы прежней веры, всё внутреннее убранство. И внесли в синагоги портреты: с моим, моей матери, и моих сотоварищей изображением,- иконы. Я хочу что бы вы сверху синагог устанавливали не сионские звёзды, а Римское орудие казни крест на котором я буду в скором времени распят. Я хочу что бы вы переименовали наших учителей Раввинов - в Пап, Кардиналов, Архимадридов, Протоиреев, Дьяконов... Я хочу что бы раввины служили не Богу – хранителю Еврейского народа, а поклонялись и служили лично мне как Богу! Иисус не говорил что бы за главную Священную книгу Евреи стали считать не Тору, Талмуд, Танах, а 4 – е канонизированные Евангелия которые напишут спустя примерно 40 - 70 ...- лет после его смерти. Иисус не предлагал Раввинам в будущем сменить фасон формы одежды на такую в которую сейчас наряжаются Католики, … Православные… 6*) В -… 2016г. …- не существует ни одного Научно неопровержимого факта который бы позволил усомниться в том что Иисус Израэлевич Рабин это давным давно мёртвый человек, с которым ни у кого и ни когда из жителей Земли, как с обыкновенным покойником, не было ни какой мистической связи. Тот кто носит на своей шее миниатюрное орудие казни крестик с трупом неотлучённого от синагоги и от Иудаизма Еврейчика, тот поклоняется просто пустоте и бездне Космоса. 7*) Иисус из Назарета не хотел стать богом в Римской империи, или богом всех Европейских Варваров или богом всех Землян! Он хотел стать богом исключительно у Евреев... Что бы Евреи в синагогах молились ему и его матери как 2-м верховным богам. А 12-ть его сотоварищей по секте (включая Иуду Искариота о предательстве которого Иисус не догадывался) сидели бы в высшем совете и судили бы все 12-ть колен Израилевых... 8*) Вывод: Иисус из Назарета годы жизни с 1г. по 33г. н.э. и Бог творец – создатель - управитель Вселенной, это 2 – е совершенно качественно разные и несопоставимые категории… Не пристало человекам имеющим в голове разум быть духовно нищими «рабами Еврейской легенды об их сыне Бога или об самом Боге Христе. Который должен был стать по представлению Евреев физически неуничтожимым справедливым царём Израилевым. Но не Богом всего Человеческого рода! *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#989 |
Местный
|
![]()
1*) Христианство и Ислам это два ответвления от своего единого корня, от Иудаизма. 2*) Иудеи, верят в то что из всех народов Земли их выбрал и о них заботится Бог. Что их предназначение управлять всеми народами и всеми Государствами Земли, до "Конца Света". И на "Том Свете" в Раю все другие народы будут лишь прислугой у Евреев... 3*) С*точки *зрения Иудаизма *Иисус из Назарета это не сын бога, не сам 2-х, или 3-х единый бог, не Пророк (т.к. он много чего не знал на пример: дату сотворения Земли и людей на Земле,- Богом; дату падения Римской империи; дату когда Израиль обретет свою государственную не зависимость ...), не великий мыслитель, а всего лишь казнённый за постоянную ложь, хитрости и обманы, самый лживый Иудей. *С точки зрения современной Науки Иисус из Назарета оказался самым великим обманщиком в Истории Человечества! Т.к. в него как в реального божка поверили глуповатые Европейские Варвары и их горе потомки. И от этого великого лжеца ведут своё исчисление годов Европейцы, а через них и все Земляне... 4*) Ислам с точки зрения Иудаизма - это выдуманное Мухаммедом и мудрецами Востока ложное религиозное учение. С их точки зрения араб Мухаммед Алиевич Хошимов самозванно в нарушение всех авторских прав, не законно перезвал Еврейского Бога в Аллаха. И нафантазировал, придумал его волю, законы, замысел... Придумал рассказы о нем, позже собранные в одну книгу. Что типа Аллах заботится не об одном своем самом любимом избранном народе на Земле, а о всех людях которые знают и правильно произносят Имя Бога. Что Аллах заботиться о всех мусульманах. И что если все жители Земли признают Ислам своей религией то Бог будет так же и о них хорошо заботиться... *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
#990 |
Пользователь
|
![]()
Ислам блокирует для человека путь в Рай.
Иисус Назарянин, что был распят 20 веков назад - фальшивый "Христос" и самозванец в реализации Сатаны. Все религии и секты на земле не от Бога. Боги из Центра Рая идут в Россию, к своим потомкам русским. Когда Боги придут,тогда впервые на нашей планете, после Проклятия в Длинном Списке, будет дано Божье Слово! Вестник,Нателла. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физик Стивен Хокинг доказал, что Бог не участвовал в создании Вселенной | Admin | Наука и образование | 69 | 17.03.2023 01:54 |
Астрономы впервые составили полную микроволновую карту Вселенной | Admin | Наука и образование | 23 | 28.08.2018 00:10 |
Студент в Екатеринбурге подорвался на самодельном взрывном устройстве | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.08.2009 05:39 |
Газета Верховной Рады: Будда, Иисус Христос и древние египтяне были украинцами | Admin | Наука и образование | 21 | 28.03.2009 04:33 |