Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2014, 16:43   #981
гегемон
Местный

oleg1;551783]
Цитата:
Причины прихода к власти фашистов что в Германии 1933г и в России начале 3-го тысячелетия одинаковые. И методы те же. Вопрос какие будут последствия.
А вы считаете ,что в обожаемом вами США иные методы?
Если вы действительно так считаете, то вы, мягко говоря, заблуждаетесь.
Это простые граждане разных стран предполагают, что именно они выбирают глав государств,но граждане предполагают, а буржуины располагают.
И не надо Путина и Гитлера ставить в один ряд. Возможно, для обожателей США - это фигуры одного порядка, но я не их числа и у меня совершенно иное мнение. Ознакомьтесь с историей США и почитайте, что эти сэры сотворили с индейцами, и что до сих пор творят как внутри страны, так и за её пределами.

Цитата:
Неправда. Во вторую мировую США просто втянули. Японцы атаковали Пёрл-Харбор, а Гитлер тупо обьявил войну США.
Я писал о Первой мировой войне.

Цитата:
Любому нормальному человеку,это доказывает,что США всегда руководят умные ,адекватные и порядочные люди.

Любому нормальному человеку это доказывает, что они расчётливые и безжалостные Сукины дети.
Гибли на фронтах войны многие тысячи людей. Страдали от войны, голода, болезней не только мужчины, но женщины, дети и старики. Заокеанских упыри могли закончить ПМВ намного раньше, но им всегда было глубоко плевать на гибель и страдания людей, для них главное - это прибыль и выгода. Имею в виду не простых американцев, а заокеанских капиталистов.
Если вы забыли, то я напомню. Кроме прибыли и выгоды есть такие понятия как - честь, совесть, порядочность, сострадание.

Цитата:
Истинные патриоты своей страны.

Истинные патриоты своей страны не сидели за океаном в безопасности, а уезжали добровольцами, что - бы воевать в рядах тех, кого они поддерживали и кому сочувствовали.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 12:07   #982
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Эта порядочность распространяется на все страны мира и все группы людей, или она избирательна?

На все страны мира и группы людей.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 12:34   #983
oleg1
Местный

Цитата:
А вы считаете ,что в обожаемом вами США иные методы?
Если вы действительно так считаете, то вы, мягко говоря, заблуждаетесь.
Это простые граждане разных стран предполагают, что именно они выбирают глав государств,но граждане предполагают, а буржуины располагают.
Это Вы заблуждаетесь. Читаете российскую пропаганду,а она лжива на 100%.

Цитата:
И не надо Путина и Гитлера ставить в один ряд. Возможно, для обожателей США - это фигуры одного порядка, но я не их числа и у меня совершенно иное мнение.
Надо Гегемон,надо. Возможно Вы из обожателей Путина,но у меня другое мнение.

Цитата:
Ознакомьтесь с историей США и почитайте, что эти сэры сотворили с индейцами, и что до сих пор творят как внутри страны, так и за её пределами.
Знакомиться надо Вам дорогой.И с историей США и с историей России.. Есля кому и вякать за геноцид индейцев,то только не россиянам..

И есть статистика. Лишь 3% из 20 примерно миллионов погибших индейцев погибли непосредственно в боестолкновениях с бледнолицыми. 97% вымерли от эпидемий ,(стали заложниками более высокой культуры).

О геноциде творимом русскими,который и сейчас местами имеется,местные модеры мне писать не дадут..

Цитата:
Любому нормальному человеку это доказывает, что они расчётливые и безжалостные Сукины дети.
А какими Вам глянутся руководители РОссии? Безграмотными и жалостливыми? Жалостливыми к какому народу? Не уточните?

Цитата:
Заокеанских упыри могли закончить ПМВ намного раньше,
Это как??? США в 1939г уступали по численности и вооружению армии Болгарии!! Не говоря уже о таких гигантах как Россия и Германия..
А что было в 1917 году???
Изучая историю Гражданской войны в России я обратил внимание на одну странность - нигде не попадаются данные о боестолкновениях американских сил и Красной Армии.. Такое впечатление,что злобным империалистам это просто в голову не приходило..

Цитата:
Если вы забыли, то я напомню. Кроме прибыли и выгоды есть такие понятия как - честь, совесть, порядочность, сострадание.
Главное для реально избранного народом правителя- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Этого качества руководителям США не занимать.

Цитата:
Истинные патриоты своей страны не сидели за океаном в безопасности, а уезжали добровольцами, что - бы воевать в рядах тех, кого они поддерживали и кому сочувствовали.
Это кретины, а не патриоты. К тому же не все американцы английского происхождения..
Патриоты воюют за свою Родину когда ей грозит опасность. Среди форумчан орга один нашёлся,если Ихалайнен не врёт в очередной раз..
Старый 20.12.2014, 13:57   #984
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Это Вы заблуждаетесь. Читаете российскую пропаганду,а она лжива на 100%.

Надо Гегемон,надо. Возможно Вы из обожателей Путина,но у меня другое мнение.

Знакомиться надо Вам дорогой.И с историей США и с историей России.. Есля кому и вякать за геноцид индейцев,то только не россиянам..

И есть статистика. Лишь 3% из 20 примерно миллионов погибших индейцев погибли непосредственно в боестолкновениях с бледнолицыми. 97% вымерли от эпидемий ,(стали заложниками более высокой культуры).

О геноциде творимом русскими,который и сейчас местами имеется,местные модеры мне писать не дадут..

А какими Вам глянутся руководители РОссии? Безграмотными и жалостливыми? Жалостливыми к какому народу? Не уточните?

Это как??? США в 1939г уступали по численности и вооружению армии Болгарии!! Не говоря уже о таких гигантах как Россия и Германия..
А что было в 1917 году???
Изучая историю Гражданской войны в России я обратил внимание на одну странность - нигде не попадаются данные о боестолкновениях американских сил и Красной Армии.. Такое впечатление,что злобным империалистам это просто в голову не приходило..

Главное для реально избранного народом правителя- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ. Этого качества руководителям США не занимать.

Это кретины, а не патриоты. К тому же не все американцы английского происхождения..
Патриоты воюют за свою Родину когда ей грозит опасность. Среди форумчан орга один нашёлся,если Ихалайнен не врёт в очередной раз..

А ты американский жополиз не знаешь ни истории России, ни истории США, а лезешь в этот спор.
Вали отсюда на другие форумы, там и доказывай своё невежество.
Меня уже давно от тебя воротит и спокойно дискутировать с тобой я не стану. Можешь писать на меня жалобу, г"внюк.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 17:52   #985
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ты про Неупкева, что ли, ну так я лишь предположил, что он уже воюет в рядах укронацистов, ибо уж слишком рьяно их тут отстаивал и дружескимит связями хвалился, предположил заодно также, что, может, уже и прибили его ополченцы, лично я, к примеру, нисколько бы не расстроился...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 17:59   #986
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
А ты американский жополиз не знаешь ни истории России, ни истории США, а лезешь в этот спор.
Вали отсюда на другие форумы, там и доказывай своё невежество.
Меня уже давно от тебя воротит и спокойно дискутировать с тобой я не стану. Можешь писать на меня жалобу, г"внюк.
Уважаемый Гегемон, ИМХО, зря Вы вообще вступили в дискусс с данным типом, ибо это фашистский тролль, который, кстати, не только денно и нощно отмазывает нацистских карателей на Украине, но и, к примеру, на соседнем ресурсе называет марионеточное сайгонское правительство времен вьетнамской войны "законным", а вьетконговцев - "террористами", вслед за западными и отечественными либерастными пропагандонами рассказывает сказки про то, как, якобы, советские солдаты в начале Великой Отечественной не желали воевать и тупо сдавались в плен, а зашевелились лишь после того, как узнали про ужасы, творившиеся на оккупированных немцами советских территориях. То есть, подвига, к примеру, Брестской крепости для него не существует, короче, мерзкий тип, не понимаю, почему его здесь еще не забанили, видимо Ивановой нет на форуме, вот он и распоясался...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 18:10   #987
Иванов И. И.
Местный

Сейчас уже ясно всем, что Третья Мировая война уже началась. Медленно , но очень уверенно она движется со всех сторон на Россию и очень скоро пересечёт её границы . К этому вторжению надо уже сейчас готовиться и прилагать все усилия для того чтобы американские империалисты не застали нас врасплох.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 20:58   #988
NIP
Местный

Цитата:
На все страны мира и группы людей.
То есть Югославию, Ирак, Ливию бомбили исключительно, порядочные и умные люди, с одинаковой любовью и порядочностью относящиеся как к американцу, так и ливийцу, сербу, иракцу, а теперь и украинцу? Вы это хотели сказать?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 22:48   #989
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сейчас уже ясно всем, что Третья Мировая война уже началась. Медленно , но очень уверенно она движется со всех сторон на Россию и очень скоро пересечёт её границы . К этому вторжению надо уже сейчас готовиться и прилагать все усилия для того чтобы американские империалисты не застали нас врасплох.
Ну вроде все пидриоты сбежались до кучи..

Начнём дискуссию значица..

Итак Иванов ,самый главный такой вопрос- а кто её ,тю бишь 3-ю то Мировую начал то?
Старый 21.12.2014, 22:54   #990
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
То есть Югославию, Ирак, Ливию бомбили исключительно, порядочные и умные люди, с одинаковой любовью и порядочностью относящиеся как к американцу, так и ливийцу, сербу, иракцу, а теперь и украинцу? Вы это хотели сказать?
Что Вы уважаемый насыпали тут в одну кучу???

От Югославии требовалось прекратить политику геноцида по этнорелигиозному признаку. Когда ВСЕ мирные возможности оказались исчерпаны , начались бомбёжки.

В Ираке скинули не ангела и малой кровью. Нашлись там десятки тысяч тонн химического и бактериологического оружия.

Кто бомбил Ливию и вообще бомбили ли покрыто Мраком Неизвестности.

Югославию и Ирак бомбили не по злому капризу одного человека. Бомбили Коалиции, тю бишь союзы стран.

Разница налицо.
Ответ

Опции темы