|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Задержаны полицейские, пытавшиеся вызволить из СИЗО преступника
Главаря банды Дмитрия Канцева, известного под кличкой Киришский Саша Белый, пытались вызволить из СИЗО сотрудники питерской наркополиции Питерские полицейские задержали трех коллег – оперативников УФСКН, которые пытались всеми способами вызволить из СИЗО главаря банды, торговавшей оружием и наркотиками, Дмитрия Канцева. - Чтобы помочь главарю, оперативники сфальсифицировали уголовные дела, - рассказал источник в ГУ МВД по Петербургу. – Они пытались доказать, что Канцев не имеет никакого отношения к криминалу. Также задержанные копы – 28-летний Юрий Б., 34-летний Вадим Е. и 27-летний Сергей С. – вербовали людей в группировку. - Среди жертв оказались жители Киришей, - продолжает источник. – Полицейские пытались склонить их к участию в ОПГ. Но основной целью задержанных был сбор доказательств, опровергаемых вину Канцева. Напомним, Дмитрий Канцев, более известный под кличкой Киришский Саша Белый, был арестован в марте 2011 года. Банде в составе Канцева инкриминируют 40 преступлений, 30 из которых особо тяжкие. - По версии следствия, у ОПГ международные связи, – рассказал источник в правоохранительных органах. – Помимо обычных поставок преступники торговали и коллекционным оружием. Кроме того, у членов банды нашли запасы героина, амфетамина, гашиша и опиума из Афганистана. Также преступники обвинялись в пытках и убийствах. - Что любопытно, сам Канцев был награжден грамотой «За патриотическое воспитание молодежи», - продолжает собеседник. – За какие заслуги он ее получил, непонятно. Канцев в последнее время нигде не работал. Доход Канцева от торговли оружием и наркотиками только за 2009 год превысил 20 миллионов рублей. Никита Могутин Источник: lifenews.ru - newsland.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Теперь понятен переход с милиции на полицию-милиция хоть считалась(хотя и не всегда была)народной, полиция без всякого счёта бандитская.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вот она, дерьмократическая власть! Вот её конкретные деяния! Ни ОДНОГО доброго дела во имя страны, подлежащей уничтожению! Вашингтонской обком требует быстрого уничтожения "этого народа" в "этой стране". Кто же может посодействовать? Конечно, бандиты, наркоторговцы, воры - за это им и грамоты, и ордена, и освобождение от наказания. Какова власть, такие и пособники! Помнится, лилиПутя учредил орден за ритуальные услуги и торжественно вручал его при огромном стечении обречённого на вымирание населения - мол, всех похороним с соблюдением христианских обрядов, всех подохших от наркоты, при мочении в сортирах "избыточного населения".
892 города из 82 стран восстали против запланированного уничтожения 5 миллиардов населения земли по приказу из Вашингтона. Наши карлики давно уже в первых рядах, успешно справляются с поставленной почётной задачей. Потому и не обнародуются данные переписи населения в эРэФии, мол, как только, так сразу! А пока помолчим на эту тему. Но помогать исполнителям надо! Вот и помогают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Причина - из берегов вышли озера, входящие в систему Вуоксы, убегающей в свою очередь в Ладогу. Когда той (Ладоге) перекрыли привычный путь в залив, она, как дедушка Ленин, пошла другим путем. Вода, как известно, дырочку всегда найдет.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Главное, у них такие милые лица... Правую руку мне сломали в суставе -- и всё нечтяк. Ещё пожурили: "Серёг, сделай музон потише!" Можно подумать, я это кручу по ночам и круглый год. Согласен: право тишины важнее права на шум. (Я сам изобрёл эту формулировку лет 20 назад.) Но зачем же ломать сустав правой руки? Куда я теперь годен? Даже Звёздочка с астронета от меня Незнайки отказалась.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Московские полицейские пресекли незаконную акцию "Синих ведерок" | Redman_69 | Московская область и Москва | 2 | 03.07.2011 19:15 |
Глава МВД: полицейские будут общаться с гражданами перед видеокамерой | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 19.08.2010 12:01 |
Два руководителя московского СКП задержаны за взятку в $1,5 млн долларов. Начались отставки | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 05.07.2010 10:44 |
В Твери за «медведей» только психушки и СИЗО | Admin | Выборы в России | 2 | 10.03.2009 19:46 |
В Чечне за прошлый год задержаны 324 боевика | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 17.01.2009 15:33 |