|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
|
Опции темы |
30.12.2007, 15:37 | #1 |
Новичок
|
Ленин и Сталин – два Божьих свидетеля
Ленин и Сталин – два Божьих свидетеля.
Моё утверждение основывается на главе 11 из Откровения Иоанна Богослова. Глава 11 1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. 9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. 11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному. 14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе. 15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. 16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, 17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился. 18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. 19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. Рассматривать подробно не имею возможности, только суть. «…измерь храм Божий…» - полагаю, за этим стоит и определение местонахождения и границ храма Божьего на земле. Далее Господь полагает на этой территории определённый срок для пророчества двум Своим свидетелям, даёт им власть и силу карать врагов их. В этом «врагов их» заключено следующее: несмотря на то, что они Божьи свидетели и пророчествуют по Божьей воле (возможно, сами того не подозревая), враги их не являются врагами Господа. Это крайнее разделение христиан. Оно объясняется тем, что эти два свидетеля внешне ни в коем случае не должны иметь что-либо общее с христианами, тем паче проповедовать Евангелие. Господь отверг искушение проповедовать учение Бога о душе человеческой силою земной власти. Следовательно, свидетели должны нести людям то, чего нет в Евангелии, а именно пророчество о будущей жизни человеческого общества, поскольку именно общественная сторона жизни людей на земле в Евангелии явно не отражается. Зададимся вопросом: общество, в котором все христиане, на каком главном принципе должно строиться? Для христианина ответ однозначный: возлюби ближнего как самого себя. Принцип прибавочной стоимости здесь никак не проходит: «лопошить» ближнего для христианина недопустимо. Значит, Божьи свидетели должны проповедовать братство всех людей и 100% общественную собственность на средства производства. Перед пророками ставится противоречивая задача. История человечества свидетельствует: любой передел собственности – это кровь и братоубийство. Оглянувшись назад, можно сделать вывод, что один раз в истории это пророчество уже сбылось. Это советская власть, а эти два пророка – Ленин и Сталин. Вот ещё и внешние признаки свершившегося пророчества, указанные в этой главе Откровения, а именно: - «..облечены во вретище…» (вретище – простая, грубая одежда); - «…два пророка сии мучали живущих на земле»; - «…трупы их оставит на улице великого города…»; - «И многие из народов и колен, и языков и племён будут смотреть на трупы их…»; - «…и не позволят положить трупы их во гробы.» - «Живущие на земле будут радоваться сему…». Дальше в главе11 Откровения написано то, о чём я не буду говорить. Все, должно быть, слышали такое христианское выражение: «всякая власть на земле от Бога». История человечества находится под неусыпным вниманием высших сил, а иногда впрямую направляется Богом. Именно поэтому советская власть «боролась с богом», которого писала с маленькой буквы, а с большой буквы писать запрещала. «Бороться с богом» - означает бороться с идолопоклонством. Обращаюсь к настоящим коммунистам, даже если сказанное мной вызвало у вас неприятие. 1. Вы находитесь в тупике, выхода из которого нет, поскольку развращение и одурачивание людей достигло такого масштаба и уровня, что непонятно даже в каком направлении вести партийную работу. Существующая власть отводит вам некое место и вас не боится, т.к. изменить конституцию, а вместе с ней общественно-экономические отношения не представляется возможным. Большинство людей данная жизнь устраивает. Люди слепы, они плену страстей. У них есть хлеб и зрелище в избытке. Если так будет продолжаться дальше, то они не проснутся никогда. 2. Чтобы понять, что делать, нужно сначала понять, кто вы сами и с кем вы имеете дело. Кто такой человек, как устроена его душа, каково его предназначение? Без освоения и следования премудрости Божьей это не возможно. 3. Изучая же заветы Ленина и Сталина необходимо помнить, что они именно пророки. Необходимо отделять зёрна от плевел. Пытаться реставрировать что-либо из того, что было - нельзя. Необходимо покаяться и христианам, и коммунистам, чтобы потом вместе строить новый дом. Для показа сложности нынешней ситуации раскрою значение двух, часто употребляемых, штампов. Сначала об антихристе. Приставка «анти» в греческом языке имеет как минимум два значения: «напротив» и «вместо», поэтому слово антихрист может принимать разные значения. 1.Противоположный Христу – значит открытый противник, богохульник, в этом значении это слово усиленно и используется. 2. Вместо Христа – можно понимать, человека выступающего под маской Христа: такой рядится под Христа, но не Христос. Я полагаю, антихристу удастся пройти третьим путём, не свалившись на второй, а тем паче на первый: 3. Вместо Христа – это человек, избранный для исполнения функции мессии пред людьми, вместо ожидаемого ими Иисуса Христа. Человек сам на себя не может взять такое, если это не дано ему свыше. Хотя и его обязательно назовут антихристом в худшем смысле этого слова. Это и понятно: мессия посылается к больному грехами народу, который не чувствует болезни, говорит ему нелицеприятные слова о его слепоте и получает звание антихриста (мол, такого не хотим). Иисус Христос его получил сполна: говорили, что в нём бес, что он богохульствует, что чудеса творит силой князя бесовского. Признаки истинного мессии Христос высказал, отвечая на вопрос Иоанна Крестителя: «…слепые прозревают, хромые ходят…» Лук. 7, 22 Это, конечно, в первую очередь про духовное прозрение. Теперь о числе 666 (Отк.13,18) Три шестёрки – это три мессии направленные к людям, чтобы их спасти от смерти. Три мессии - три Сына Человеческих равного достоинства, знаменующие собой шестой (последний) день творения (Быт.1,24-31), по окончании которого на земле наступает всеобщее примирение (никто никого не ест). Обращаю внимание: пришествия – два, а мессии – три. Следовательно, второе пришествие заключает в себе приход двух мессий. Об этом говорится как о втором и третьем горе, они идут друг за другом. (Отк.11,14) Полагаю это горе грешникам. Сейчас у меня нет возможности излагать это более подробно. Итак: в числе 666 закодирован возраст трёх мессий. Первая «6» - Иисус Христос. Его возраст, как известно, 33 года: 3+3=6 (тут ещё и две Троицы просматриваются). Вторая «6» - кто это я более или менее изложил выше. Возраст, в котором он начинает служение, вычисляется прибавлением к первой шестёрки второй: 33+6=39 лет. Третья «6» - я не могу сказать, кто это. Возраст постановки его на служение вычисляется прибавлением к сумме первых двух шестёрок ещё одной: 33+6+6=45 лет. Полагаю, полностью этому предстоит подтвердиться в скором времени. Прочие же попытки трактовки числа 666 неубедительны. В качестве лирического отступления, чтобы немного разрядить обстановку: есть ли ещё какой-нибудь язык, кроме русского, в котором бы человека, не имеющего своей воли, безропотно следующего воле, посылающего его (это основной монашеский принцип), называли бы «шестёркой»? Я, к сожалению, не знаю ответа на этот вопрос. Всех с наступающим Новым… |
30.12.2007, 16:11 | #2 |
Пользователь
|
"Господи Боже", какой бред...
|
30.12.2007, 19:03 | #3 |
Модератор
|
за Зюганова Г.А.
Нет, господин Христианин. Не надо от имени Господа нашего подсовывать нам Медведева. Мы уж как-нибудь с этой лукавой арифметикой сами разберемся. Меня, например, больше устроит сочетание 63.Тебе это число не о чем не говорит? Подумай на досуге, как привести его к твоим 666, ну очень хочется. Так что я буду голосовать за 63-летнего Зюганова, да и тебе советую. Все-таки, на мой взгляд, коммунизм - более богоугодное общество, чем бандитско-олигархический феодализм с элементами рабовладения с претензией на госкапитализм. Если ты со мной не согласен, то нет в твоей душе Бога и никогда не было, любезный.
С Новым годом, тебя! Желаю, чтобы в Новом, 2008 году, ты занимался только богоугодными делами. Последний раз редактировалось Алекс 58; 30.12.2007 в 19:07. |
Опции темы | |
|
|