|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
|
Опции темы |
23.04.2014, 10:28 | #1 |
Заблокирован
|
Коль не ты и не я - то, кто же?..
Мне б в блаженстве не хмуриться бровью.
Мне бы в музыке утонуть. И на мир этот грешный с любовью и, прощенья прося, бы взглянуть. Только нет здесь покоя, похоже. Снова строки тревожат меня: "Коль не ты и не я - то, кто же? Кто же?.. Если не ты и не я?"... |
23.04.2014, 14:56 | #2 |
Местный
|
Никто,кроме нас!
.........
23.04.2014, 16:11 | #3 |
Заблокирован
|
А мне хоть я и не коммунист,а песня А.Харчикова нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=EtBNn5j2CsE |
23.04.2014, 19:26 | #4 |
Заблокирован
|
Плох, видимо, тот, кто руководствуется принципом: "Моя хата с краю".
Нужно определиться, однако. ГДЕ ты?.. С КЕМ ты?.. Или, нет? |
26.04.2014, 16:33 | #5 |
Заблокирован
|
Украинская хунта, на мой взгляд, фактически утверждает: "Мы ВРАЛИ, ВРЁМ и будем ВРАТЬ украинскому народу". Националисты (бандеровцы), обманным путём захватившие власть на Украине, даже не собираются выполнять (по-моему) женевские четырёхсторонние соглашения. Так, например, они сразу же заявили, что "евромайдан" (придуманный и созданный спецслужбами Запада) уничтожаться якобы не будет.
А чего стоят заявления некоторых депутатов так называемой "националистической бильшости" относительно Крыма? Ведь они (эти некоторые депутаты Верховной Рады) требуют возвращения Крыма Украине. При этом они борются не за интересы украинцев. Их волнуют "олигархические затраты", которые они вложили (незаконно) в ПРИХВАТИЗИРОВАННЫЕ земли Крыма. У большинства из них там (в Крыму), оказывается, есть свои земельные участки. А некоторые из них успели там даже возвести дорогостоящие дворцы. И тут, вдруг, национализация. То есть, по сути, произошла "экспроприация экспроприаторов". Не так ли? Люди! Будьте бдительны! |
24.05.2014, 09:43 | #6 |
Заблокирован
|
О том, что я не одинок (насчёт "Кто же? если не ты и не я?"), я убеждаюсь всякий раз, читая статьи здравомыслящих (на мой взгляд) корреспондентов.
Вот, например: "Нацистский шабаш, парализовавший работу парламента, государственных учреждений и нормальную жизнь граждан страны, в то же время, вне всяких сомнений, поколебал ряды аполитичных скептиков, сомневавшихся в опасности расползания фашизма. Развевающиеся на переднем плане зловонного Майдана флаги США, ЕС вперемежку с бандеровско-нацистской символикой, полагаю, убедят «флюгерных» интеллигентов и политологов в том, что упомянутые выше американские проекты в сочетании с притязаниями США на «мировое господство» как губка впитали в себя доктрины гитлеровского нацизма, европейского неофашизма и украинского национал-фашизма...". Прочтите и вы, друзья. Это здесь: http://newzz.in.ua/main/1148908613-g...pravlenii.html |
28.05.2014, 08:19 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
30.05.2014, 21:24 | #8 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Здесь, в частности, сказано: "Цель сегодняшней администрации США (и их сторонников-националистов-сепаратистов): реализация Хьюстонского проекта. Их конечная цель: развалить Россию, ввести российскую территорию в сферу своего влияния, превратить русских в «общечеловеков». А как противостоять этим планам? России нужен лидер, противодействующий хьюстонскому плану. Фашистская "Барбаросса" не должна состояться, как и прежде...". Прочтите. Потом и поговорим. |
|