|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
|
Опции темы |
21.05.2008, 09:47 | #1 |
Местный
|
О русском "нацизме-фашизме" и о еврейском сионизме.
О русском «нацизме-фашизме» и о еврейском сионизме.
-------------------------------------------------------------------------- Источником всякого нацизма является самая древняя его форма - Сионизм. А нацизм, ставший государственной идеологией, т.е. нацизм с танками и пушками, - есть фашизм. И если связность сионизма следует из обще еврейской тезы формирования всякого еврейского сознания: "Евреи самые умные, а я еврей", которая влечёт за собой, что существуют и не "самые умные", и как заключение этой "логической" цепочки: "Только евреи являются людьми, не евреи - это животные", - является базовой догмой всякого еврейского мировосприятия, то и для любого нацизма необходим аналог этой догмы. У Гитлера эта догма имела более "мягкий" и расширенный вид: "Только арийцы являются людьми, не арийцы - это недочеловеки". И не следует думать, что Гитлер придумал нацизм сам и безо всякой опоры на опыт мировой истории. И каким образом нацизм мог разместиться в сознании обывателя (в массовом сознании) если в нём не было на то аналога. А сионизм - абсолютный аналог нацизма, который, между прочим, почти господствовал в 20 годы в информационной среде Германии, - там повсеместно размещались кафе и рестораны под вывеской: "Только для евреев". А если в иудаизме, а лучше в сионизме, только заменить "еврея" на "арийца" и более существенного ничего не надо, - так сразу готовый нацизм арийского образца. И для "доказательства" достаточно читая Ветхий Завет (т.е. Тору) вместо еврея и всего, что касаемо самого еврея, вставлять ариец. Если еврей не иудаист, а, следовательно, не исходит из базовой тезы всякого еврейского сознания: "Я еврей, а евреи самые умные", и даже если он и обрезан, то это уже не еврей, а обыкновенный гой. И только для русского сознания является нелепостью аналог еврейской тезы: "Только русские являются людьми, не русские - это животные". И поэтому только для русских все нации и народы Земли тождественны по своей Природе, и поэтому русские никогда, нигде и не для кого не являли себя народом "господ". И в этом не слабость, а сила всех тех, кто причисляет себя к русским. (А что такое "русский" см. в топике "Русские, объединяйтесь!") И сионисты не идиоты. Они для всех народов есть чужие, - племя «господ». А для России евреи есть незваные "гости" за нашим Русским Столом, вторгшиеся со своим уставом и которые, где тихой сапой, а где и нахально, лезут во главу нашего русского стола. А в общем, свою успешную интервенцию, осуществлённую в гарбачева-ельцинские времена, стремятся завершить полной оккупацией России. И я думаю, что между ними и теперешним российским истеблишментом во главе с Примаковым заключён негласный сговор, что интервенты через СМИ "обеспечат" бесконфликтную обстановку социального "развития" России, а наши "государственные мужи" будут спокойно заниматься "государственными делами". А тем самым эта государственная "голова" российских западников осталась без «тела». А функции «головы» российского «тела» стала выполнять еврейские СМИ, их реклама и их «индустрия» развлечений..
09.06.2008, 15:20 | #2 |
Местный
|
Поскольку комментарий больше нет, то я делаю заключение:
"Только гои являются людьми, евреи - это животные". Если еврей не иудаист, а, следовательно, не исходит из базовой тезы всякого еврейского сознания: "Я еврей, а евреи самые умные", и даже если он и обрезан, то это уже не еврей, а ГОЙ Обыкновенный.
10.06.2008, 10:49 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|