|
Результаты опроса: Есть ли смысл моего участия в Форуме | |||
Есть смысл участвовать | 10 | 71.43% | |
Не должен быть на Форуме | 4 | 28.57% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.05.2008, 06:40 | #1 | ||||||
Местный
|
Админу, Мамушкину В. В., Ивановой В. Н., С. Строеву, Шмелеву В. К.
Уважаемые товарищи!
Вы прекрасно знаете, что я никогда не жалуюсь, когда меня наказывают. Не святой я человек, чтобы жаловаться, сам еще не умею мягко относиться к людям. Сам замечаю, стараюсь исправиться. Но у меня создается впечатление, Алекс 58 все перегибает палку в отношении меня. Действительно, какой смысл из темы «Любовь и ненависть в основе идеологий» удалять следующие посты? Пост 145. Цитата:
Пост 146 Цитата:
Пост 147. Цитата:
Пост 148. Цитата:
Пост 149. Цитата:
Пост 150. Цитата:
Против марксизма? А, что марксизм? Вчера солнце вращалось вокруг Земли, бедного Галилея гоняли по всем углам и темницам за то, что шагнул против всеобщего мнения. Сегодня Земля вращается вокруг солнца и вокруг своей оси, как и твердил Гений. Так и с марксизмом будет. Что в этом особенного? Завтра забудут про него. Не надо полагать, что я наивный человек. Все у меня есть, что мне надо для ввода новой обществоведческой теории. Но, я знаю, в какой стране я живу, и кто в ней Хозяин. Он ничего не позволит, не допустит, ибо лишится всей своей власти и всего своего господства в России. Но, есть и другие страны… Теперь представьте, уважаемые товарищи, что будет с марксистской КПРФ, если моя теория выпущена будет в свет. Да, КПРФ рухнет, как карточный домик. Но я не желаю этого. Потому и веду борьбу именно за коммунистическую КПРФ. Но… Короче, я обращаюсь и к участникам с вопросом: есть смысл моего участия в Форуме или мне нужно здесь не быть? Как решит большинство, так я и поступлю. С уважением!
31.05.2008, 09:07 | #2 |
Местный
|
Сам себе поставил "да". Но это не интересно. Гнать меня надо, мне проще будет. А марксистам легче станет.
31.05.2008, 17:26 | #3 |
Местный
|
|
31.05.2008, 18:01 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
Хотя Владимиру Александровичу не надо было ставить этот вопрос на голосование, - многие относятся к нему положительно! |
|
01.06.2008, 08:36 | #5 |
Местный
|
Спасибо, уважаемый товарищ Шмелев. Но Антониони не прав, ничего я не организовал. Просто пожаловался от своего бессилия. Нет сил, некоторые товарищи, дай им немного власти, что хотят, то и делают. Возможно, здесь личная неприязнь ко мне. Так бывает, насильно мил не будешь.
Чтобы не раздражать Алекса_58, я ушел на «Большой Форум». Думаю, успокоятся страсти, то и вернусь. Там тоже есть раздел, связанный с коммунизмом. Но в этом разделе модератор Хендар. Он из темы «Оригинальные мысли» молча удалял все мои сообщения, хоть перевернись перед ним, но хозяин – барин. На официальном Форуме КПРФ мне запрещено создавать темы во всех разделах, кроме политклиники, хотя формальное право у меня на это есть. Здесь тоже Алекс_58 начал удаление моих сообщений. Что мне оставалось делать? Утереться, и молча уйти? Признать свое рабство? В своей собственной стране. На сто процентов, я абсолютно убежден, что для спасения России ей нужна мощнейшая коммунистическая партия, за которой бы последовало все население страны, со всеми Президентами, правительствами и прочим, что есть в стране. Но для этого нужна новая коммунистическая идеология. Но я не вижу никакой необходимости делать эту идеологию на основе марксизма. С моей точки зрения это просто невозможно. Хотя, в силу его неопределенности, и расплывчатости, и многословия можно привязать марксизм к новой коммунистической идеологии. Но только привязать, основой, каркасом он не может быть. Но это в мои задачи не входит. Пусть это делают марксисты. Я не против этого. Не могут, то пусть попросят меня. Но сначала пусть вернут мои миллионы. Я ведь рабочий человек, и знаю, как рабочих и крестьян обобрали именно марксисты-экономисты. А сейчас эти миллионы всплыли в руках олигархов. И уже с помощью этого капитала просто истребляется все население страны. Как человек рабочий, я за коммунистическую КПРФ, за ленинскую КПРФ, за советскую КПРФ, но не за марксистскую. Между марксизмом и коммунизмом непреодолимая пропасть. Марксизм лишь прикрыл свою суть коммунизмом. Если содрать эту маску с сути марксизма, то можно увидеть разжигание розни людей по классовым признакам, организацию классов, революций, направленность людей на братоубийство, можно увидеть извращенный способ превращения рабочих и крестьян в рабов. Все это прослеживается и в царской России, и в СССР. По причине же экономических величинных подлогов весь мир лишился самой передовой страны. Для чего это было сделано? Да, для того, чтобы не было препятствий к легализации царства и господства на Земле Сионской династии. Я не говорю евреев. Я говорю прямо: Сионского царя. Но не евреев. Евреи – это второй сорт людей, избранных этим царем для воплощения своих замыслов. Все остальные люди на Земле гои, не евреи, но человеческое стадо этого царя. Коммунизм же, уже в силу своего определения, отрицает какую-либо рознь людей, какую-либо пролитую кровь. Здесь совершенство людей, во всех их человеческих гранях в единой общности людей, здесь человек, человеку друг, товарищ и брат. Наука и политика освобождают людей от всех несправедливостей в отношениях между ними, но не революции. Что требуется после таких заявлений? Да, после таких заявлений требуются доказательства и опровержения, но не удаление текстов. Но это в нормальных обществах людей. Но мы не живем в таком обществе, здесь, у нас, господствует власть, и всесильная власть. Эту власть одним кнутом не перешибешь. Согнет любого и сгибает, ставит на колени…
01.06.2008, 15:55 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Любая коммунистическая идеология любого толка выросла из марксизма. Марксизм - есть основание, бизис любой коммунистической идеологии. Между коммунизмом и марксизмом не только нет и не может быть пропасти, но первый логически вытекает из второго - своего базиса. Какую маску вы хотите "содрать" с сути марксизма? Какую "новую коммунистическую идеологию" вы хотите состряпать? То, что вы предлагаете, не имеет ни малейшего отношения к коммунизму. Эту путь социал-предательства и соглашательства. Уже один ваш призыв, повторяемый многократно, что необходимо создавать некую "новую коммунистическую идеологию", выдает вашу антикоммунистическую сущность. Так действуют многие враги Компартии. Коммунистическая идеология, основанная на марксизме, затем ленинизме и сталинизме, давно создана, а в настоящее время творчески развивается современными коммунистическими партиями исходя из реалий настоящего времени. И никогда никакой "новой" коммунистической иделогии вам, ревизионист Владимир Александрович, навязать коммунистам не удастся. Долго молчал я в этой теме, не выражал своей позиции. Но сейчас заявляю, что я против деятельности на Форуме антимарксиста под ником "Владимир Александрович". Для КПРФ от таких, с позволенья сказать, стронников только вред и ничего, кроме вреда. КПРФ - это партия русских марксистов, не иначе. Последний раз редактировалось Сергей Советский; 01.06.2008 в 16:01. |
|
01.06.2008, 16:13 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Нет бы обличить евреев-олигархов, укравших у Русского народа и других коренных народов России, собственность и денежные потоки экономики. Причем обличить не то, что они евреи, а то, что они воры! Так нет же, сказки про "сионского царя" и евреев, которые, оказывается, вообще "второй сорт людей". А ведь между прочим, столько чаемого сионистами-талмудистами (но не всеми евреями!) "мошиаха-антихриста", иудеи еще не дождались и только готовят почву к его приходу. Интересно, знает ли Владимир Александрович про ортодоксальных евреев-антисионистов? Про "Нетурей Карто", например? Ознакомьтесь: http://www.netureikartaru.com/WorldMustKnow.html |
|
01.06.2008, 17:20 | #8 | ||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, спасибо за ссылку. Здесь нет особого противоречия моему собственному видению, представлению существующего мира. Действительно: Цитата:
Цитата:
Но и в большом масштабе ничего не меняется. Сионы – евреи (исполнительная среда) – гои (подневольная среда, жертва преступления). Формула власти всегда одна и та же. Власть – исполнители – жертва. Пожалуй, я должен признать себя защитником евреев, а не антисемитом. АнтиСион – да. Антисемит – нет. Вот, как все вращается в этом мире, если за истину принимать не то, что желаешь, а то, что есть. Тонкости, но очень существенные, чтобы не ошибиться так, как ошибся Гитлер. А Вы кого защищаете, Сионов? Лично я за то, чтобы евреи и гои (не евреи) объединились между собой против Сионов.
01.06.2008, 17:45 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Антисемит ли вы, антисионист или антисион - какое это имеет дело к обсуждению построения Коммунизма в России? Чем цепляться к выдуманным вами сионам, равно как к сионистам и просто евреям, сказали бы свою позицию в отношении воров-олигархов. |
|
01.06.2008, 18:48 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
|
|