|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
11.05.2008, 00:49 | #1 |
Пользователь
|
Флуд из темы: Сколько вам лет?
Ну и что. А мне вот в сентябре 80 исполнилось и живу и здравствую и дальше жить собираюсь назло жидам и дерьмократам!
если вам и правда 80, то никогда бы не поверила, что человек столь преклонных лет ненавидит евреев, потому что он с ними вместе был на войне и воевал против немцев, хотя вы можете быть и бывшим полицаем, которого только к стенке... |
11.05.2008, 00:59 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
11.05.2008, 01:11 | #3 |
Пользователь
|
Послушайте "дедушка", мне хоть и не 80 лет и слава богу,но я знаю, что войну прошли все:узбеки, татары, казахи, русские, грузины, евреи и другие народы и воевали против немцев, против фашизма, но никак не против советского народа и они все считали себя советским народом.
Народа, победившего советский народ чушь несете какую-то. Почитайте историю. |
11.05.2008, 01:37 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
В современных фильмах о войне можно увидеть, что на фронте воевали исключительно только евреи, а русские и грузин И.Сталин только и делали, что расстреливали и уничтожали евреев до войны, во время войны и после войны. Сегодня фронтовиков остаётся всё меньше, но мне за мою жизнь приходилось с ними общаться, и они утверждали, что все евреи отсиживались в глубоком тылу: Казахстане, в Зауралье и в Сибири. Может быть за редким исключением. Во всяком случае в прошлом году парадом ветеранов на Красной Площади в Москве командовал еврей, - значит у них, действительно, (по мнению нынешней власти) самые большие заслуги! |
|
11.05.2008, 02:17 | #5 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
И почему вы не ненавидите евреев, у вас случайно не было стычки из-за девушки или вам надавали как следует? |
||
11.05.2008, 02:38 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Меня Бог миловал - мне еврей не "надавал как следует из-за девушки". Я родился и вырос в небольшом районном городе, где их было очень мало. Почему ненавидят?! Лично я ненавижу не всех. Знаю достаточно порядочных евреев. Но вы подумайте сами, - почему евреев ненавидят многие народы, и почему евреи не один раз подвергались гонениям?! Ответ очевиден! Сегодня русский народ и другие живут в нищете, потому что не очень многочисленный еврейский народ захватил в России всё! Более 90%. Одних евреев-миллиардеров валютных перевалило за сотню. Они, что? Мощней шагающих экскаваторов? Может быть русский народ будет весь уничтожен и не сумеет начать резню, но ведь есть другие народы, куда ваши щупальцы не сумели глубоко проникнуть. ВЫ НЕ ОПАСАЕТЕСЬ ОЧЕРЕДНОГО ХОЛОКОСТА?! |
|
11.05.2008, 02:59 | #7 | |
Пользователь
|
Цитата:
А я родилась в небольшом поселке, где жили и евреи и чеченцы и азербайджанцы, татары, казахи, узбеки, таджики и я очень удивилась, приехав в Россию, и узнала, что их оказывается не любят, всех, хотя меня воспитывали по другому и я дружила со многими. И вообще Иисус говорил " любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Я прощаю вам ваше хамское отношение, хотя и не считаю вас своим врагом, в душе вы хороший человек, но злитесь, что у вас не сложилось с работой, что через 40 с лишним лет ваша профессия не нужна, хотя ваша специальность востребована всегда (вы же строитель). Человек, который носит в себе обиду и злость, никогда не будет счастлив. и еще Не судите, да не судимы будите; ибо каким судом судите, таким будите судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними. Холокоста не опасаюсь, так как умных людей больше, чем дураков! Последний раз редактировалось Евгения Толиковна; 11.05.2008 в 03:02. |
|
11.05.2008, 03:10 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
Но вы же только что хаяли Советское время. А в Советское время я в 15 лет растаскивал телеграммы и получал за 4 часа работы 80 руб. в месяц. С 16 лет работал учеником, а через3 месяца каменщиком и зарабатывал до 200 рублей. В 25 лет я работал начальником строительного участка и получал в среднем 350 руб. в месяц. И т.д. Какое может быть сравнение с этим сионо-ж.......м временем, когда вы получаете за свою работу в три раза меньше, чем в Советское время пенсионер?! |
|
Опции темы | |
|
|