|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
30.07.2008, 23:08 | #1 |
Пользователь
|
Строим свою Россию (интеллектуальная игра в режиме Песочницы).
А давайте каждый напишет Эссе натему "построй свою страну" (если б я был султан)?
Я тоже потом напишу свой "проект"...
02.08.2008, 06:37 | #2 |
Пользователь
|
Мой проект начинается так- дайте людям жить нормально.
Вы задолбали уже своей коллективизацией,кукурузонизацией,потом брежневизацие6й,а потом Горбачевщиной и Ельцинщиной. Сейчас Путинщина и Медведевщена.А разница то в чем? Это теже коммуняки ,только наоборот!Достали! |
02.08.2008, 06:50 | #3 |
Пользователь
|
А еще перестаньте врать .Придумали какуюто среднюю зарплату в 25 00 р.
У меня жена работает в федеральном ведомстве,получает 15 000 со всеми премиальными. А инфляция каждый год 20-30 % . А наш Зюганов испугался и соответственно на Думских слушаниях это вопрос подниматься не будет. Вот и весь ваш пердеж вместе с рейтингами.В Москве на 15 000 р.только похороны устроить можно и то скромные. И где наш Лидер?Он перед Путиным на коленках ползает?! ТОскливо до безобразия... |
04.08.2008, 01:09 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
Допустим я у власти... Первым делом возлагаю на себя абсолютную власть - т.е. на некоторое время делаю себя императором. Я на время убираю патриарха, набираю новый синод и сам отдаю команды синоду и РПЦ. Я убираю всех министров и сам командую министерствами и влияю на промышленность. Разгоняю Думу и учреждаю Сенат на базе выборно-конкурсной основы народных представителей из каждой области (как законодательный орган). Закон вышедший из Сената утверждаю или не утверждаю. Армию делаю на 50% призывную, и на 50% - резервисты: резервист посещает сборы 2 мес в год и даже получает кое-какие деньги (разумеется у срочка жалованье больше). Разрабатываю гражданский мундир для чиновников, учителей, работникой банков, а также школьную форму и студенческий мундир. Устанавливаю единый налог с прибыли 70% - это комунальные услуги, другие налоги и ежемесечная сумма в фонд государственного пенсионного страхования а размере 7.500 р - если верить основам страхования, то пенсионер будет получать ежемесячно 15000 р. Да... Зарплата: заводские рабочие - 60000 р., инженеры - 100000 р., городские чиновники - 100000 р., сенаторы - как чиновники, учителя и врачи - 80000 р., стипендия для студентов 30000 р. (тоже облагается налогом), офицер - 120000 р. и солдат 90000 р. С каждой зарплаты налог 70% и оставшееся 30% личные. Если есть дети до 18 лет, то надбавка в 10000 р и налогом не облагается. Инвалидность оплачивается как пенсия в 15000 р. Воровство на производстве - растрел, воровство впарламенте - растрел. За мелкое воровство, убийства, изнассилования - суд придусматривает от минимума 15000 до пожизненного и растрела. Формирование орг. группировок или террористических - растрел. Наркобизнес - растрел без суда и следствия. Проведя все необходимые реформы, я вместо себя утверждаю ТРИУМВИРАТ - каждый в звании генераллисимуса и непосредственный начальник над министерствами, армией и флотом, Департаментом полиции, а также верховный суд. Звания в армии: Генераллисимус - как раз триумвират вместо минобороны, министерств. Главный маршал Маршал рода войск Генерал армии Генерал-полковник Генерал-лейтенант Генерал-майор Полковник Подполковник Майор Штаб-капитан Капитан Ст. лейтенант Лейтенант Прапорщик Старшина Ст. сержант Сержант Мл. сержант Ефрейтор Рядовой Резервист
04.08.2008, 10:31 | #5 |
Местный
|
К сожалению, Ваш сценарий не верен. Даже в принципе. Чтобы стать императором необходимо иметь силу. По крайней мере, беспредельный капитал.
Но можно все сделать иначе. Но мне Вас не учить.
05.08.2008, 00:20 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Создать спецКОЛХОЗЫ и собрать туда всех бездомных - выдать рабочее обмундирование, излишки техники (устар.), и установить лично для таких деревень воинскую повинность. Сценарий мой конечно сказка, но.... В основном (по моему сценарию) в сельском хозяйве пусть будут фермерства с Советом фермеров, подчиняющимся Министерству, а каждое завод в городе с обязательным Советом директоров под контролем опять таки Министерств, а вот Министерства уже назначают в каждый такой Совет Председателей. И с торговлей проще: лицо имеющее магазин входит в Областной Форум (явка раз месяцобязательна) с Председателем из Министерства Торговли (или ряда председателей и подфорумов для различных направлений торговли). Налоговую полицию оставляет, милицию меняем на полицию, но для особых случаев связанных с оргпреступностью создаем силовой орган, имеющий право применять оружие калибра свыше 9 мм. - ЖАНДАРМЕРИЮ. Полиция для бананального поддержания порядка и Жандармерия для силового удара по наглой преступности подчиняются разным департаментам, но департамент Жандармерии непосредственно Триумвирату (читайте выше определение Триумвират).
06.08.2008, 00:50 | #7 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я полагаю, надо написать множество сценариев по существу вопроса. Если мы поставим перед множеством сценаристов задачу написать сценарии на заданную тему, то у нас будет много разных сценариев. Тогда можно будет выбрать наиболее приемлемый. Кому писать? Да, молодежи и писать. Тема простая: строительство России. Можно даже компьютерную игру сладить. Не все же в хакеры стремиться, мозгов должно хватить и для строительства страны. Если и баловаться, то в серьезном русле.
07.08.2008, 00:57 | #8 | |
Пользователь
|
Цитата:
07.08.2008, 01:22 | #9 |
Пользователь
|
И закрыл бы я все пути в страну для национальной валюты янки....
Дипломатией, рублем и мечом собрал бы СССР назад и по всей территории СССР запустил бы EURO-ASIAN RUBL', на котором были бы нарисованы все советские города-герои: 1000 р. - Петр 1 500 р. - Адмирал Ушаков 100 р. - Суворов 50 р. - Маршал Жуков 25 р. - Сталин 10 р. - Ленин 5 р. - Владимир Мономах Далее монеты по: 2 р. - Герб Союза 1 р. - Герб Союза Копейки: 50 коп - 25 коп - 20 коп - 15 коп - 10 коп - 5 коп - 2 коп - 1 коп - .... Пусть на них будет Георгий Победоносец? И 1 такой рубль должен ровняться как минимум 20-ти современным)))) Еще учредить серебрянные юбилейные рубли с Советскими городами-героями.
04.07.2009, 00:22 | #10 |
Новичок
|
А вот другая идея - http://www.kprf.org/showthread-t_5418.html
|
Опции темы | |
|
|