|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
|
Опции темы |
15.04.2007, 17:15 | #1 |
Супер-модератор
|
А.Харчиков отвечает на вопросы
http://communist.borda.ru/?1-1-0-000...0-0-1175513733
СТАЛИН НАВЕКИ С НАМИ!Ответы Александра Харчикова на вопросы зрителей в Ленинградском кинотеатре "Максим" на концерте, посвящённом 127 - ой годовщине со дня рождения И. В. Сталина 17 декабря 2006 года и в ДК «Первомайский» 3 марта 2007 года, а также слушателей патриотического радио "Слово" в интернете - www.radioslovo.org в марте – апреле 2007 - го года. Здравствуйте, уважаемый товарищи! Сегодня я в очередной раз постараюсь ответить на ваши новые вопросы, переданнные вами в записках в процессе нашего общения на концерте в кинотеатре «Максим» и ДК «Первомайский», а также на ваши вопросы и заявления, адресованные мне на радио «Слово». 1. Сизова Ольга заявляет: Большинство моих знакомых говорят, что «Народное радио» даёт народу советскую и классическую музыку для успокоения нервной системы,, потому что беспочвенные призывы к борьбе уже и патриотам надоели. - Ещё раз отвечаю, что так называемое «народное радио» делает всё, чтобы народ не вышел на улицу под красными знамёнами. Это его сверхзадача. Обречённых на заклание оно провожает в последний путь классической музыкой. На нём же рекламируется оккупационная путинская власть и колониальная ридигеровская церковь, при участии и с попустительства которых в России насаждается ложь и садизм, разврат и наркомания, предательство и измена. 2. Фролов В. А. пишет: Либералов и псевдопатриотов объединяет ненависть к Сталину, к Берии, к академику Лысенко, к маршалам Будённому и Тимошенко, но зато они везде и всюду стараются подчеркнуть своё благорасположение к Тухачевскому, к Бухарину и Троцкому. Не трогают Ягоду и Ежова, хотя именно при них проходили основные репрессии, обходят Хрущёва, огульно подписывавшего расстрельные списки и нагло оклеветавшего Сталина и Берию. - Да... Я бы не стал про это говорить, но даже некоторые заблужающиеся патриоты вполне искренне восхваляют врага народа Тухачевского и тройного агента Рихарда Зорге, очерняют Берию и Лысенко. На что у них ссылки в этих вопросах? - На горбачёвско - яковлевскую комиссию по реабилитации "жертв политических репрессий". Кто сегодня из здравомыслящих людей может полагаться на этих ЦРУ- шных агентов и коммунистических подонков? Историография должна основываться на достоверных архивных материалах, а не на газетно - демократических вырезках. Лысенко, как известно, был президентом ВАСХНИЛ и кормил народ НАТУРАЛЬНЫМИ пищевыми продуктами. При нём урожайность сельхозкультур и продуктивность животноводства неуклонно повышались. А кто из зашитников "великого генентика" Ник. Вавилова скажет, как его теоретические открытия повлияли на народное благосостояние? Ведь генетически модифицированные продукты, внедряемые в наш обиход идейными наследниками основоположников генетики, иначе, как продуктами геноцида, никак не назовёшь. Почему я об этом говорю? Потому что не хочу, чтобы втаптывали в грязь память наших действительно выдающихся соотечественников. И доносы Лысенко на Вавилова не писал: это дем. либеральное враньё. И Лысенко, и Берия, не покладая рук работали на общенародное государство. Напоминаю, что во многом благодаря именно Берии наша страна стала великой ядерной Державой, первой в мире по силе и могуществу. 3. Ксения: Сформулируйте коротко, если знаете, национальную идею. - Нация - Родина - Социализм. Или по другому: власть - русская, государство - общенародное, система - социалистическая! 4. А. П. Ильинов: Сколько сегодня фильмов о "кровавом" Сталине вышло на экраны, сколько всякой гадости написано Солженицыным, Рыбаковым, Р. и Ж. Медведевыми, Резуном о десятках миллионов будто бы уничтоженных Сталиным, а народ всё больше к НАШЕМУ ВОЖДЮ поворачивается и всё сильнее его любит. А почему? Да потому что демократические прохвосты отравой мочатся, ядом испражняются и всё про НАШЕГО Сталина врут. Что Вы на это скажете? - Врут, подонки. Наш Сталин - у Бога в раю. А они все - в преддверии ада, а кое - кто уже и в аду. Сталин не ушёл в прошлое, он растворился в будущем. В известном демократическом еженедельнике "АиФ", в №5 за 1990 год написано, что с 1921 - го по 1953 годы за контрреволюцию были осуждены 3 777 380 человек, из них 642 980 - расстреляны, 2 269 200 - отправлены в лагеря, 765 880 - сосланы. Я добавлю, что после смерти Сталина с 1953 года по 1984 годы исправительно трудовые учреждения прошли 30 миллионов человек, а сейчас по данным помощника генерального секретаря ЦК ВКПБ Нины Андреевой тов. Дмитрия Изюмова в тюрьмах и лагерях России содержится 5 миллионов заключённых. Сегодня население РФ сокращается на полтора миллиона в год, за годы правления Ельцина и Путина женщинами России сделано 60 миллионов абортов, то есть гаранты "россиянской" конституции обеспечили за последние 15 лет сокращение населения в России на 80 миллионов. Вот он - неприкрытый геноцид перед которым меркнут все преступления Тамерлана, Гитлера и Пол Пота, и перед которым бледнеют все антисоветские бредни Сахарова, Солженицына и примкнувшего к ним Шафаревича. В начале 20 - го века население России составляло 10% от населения Земли, а сейчас составляет 2,5%. Смертность при Путине превышаает рождаемость в два раза, а в 27 русских регионах - в 2,9 раза. По прогнозам Госкомстата население РФ к 2016 году составит 134, 4 млн. человек, численность лиц, выходящих за пределы трудоспособного возраста в два раза превысит численность лиц, достигших возраста 16 - ти лет. При Иосифе Виссарионовиче население нашей страны с 22 - го по 41 - й годы возросло со 135 до 197 миллионов. То есть почти наполовину!!! К концу пятидесятых годов довоенный уровень населения был восстановлен, а ведь в борьбе с фашизмом погибли 27 миллионов наших сограждан. Был бы жив Сталин, у нас в Союзе жили бы как минимум полмиллиарда человек и из них не менее 300 миллионов были бы русские! А когда церковь была духовно чище и ближе к народу? При сталинской власти или сейчас? Думаю, ответ очевиден. Врагам Отечества всё равно, с ними вы или не с ними. Главное, чтобы вы были против Советской Власти и против Сталина (это по поводу дегенератов, называющих себя патриотами и очерняющих наше сталинское прошлое). 5. Игорь Капранов: Как по Вашему, слово "жид" - ругательное, оскорбительное или национально - унижающее? - Андрэ Жид - французский писатель. Когда мы были детьми, то птичек воробьёв жидами называли. Жадных дразнили: "Жид, жид, по верёвочке бежит". То есть национального оскорбления в этом слове не видели, И хотя, например, в хорватском языке этим словом именуется еврейская национальность, у нас в красивом цензурном, литературном русском языке Гоголя, Пушкина, Некрасова и Достоевского этим словом определяются иуда, предатель, христоненавистник и русофоб. В таком значении я это слово и воспринимаю, расширяя его смысл вполне разумным добавлением что "Жиды - это нелюди ВСЕХ национальностей, для которых Россия не Родина, а место пребывания и грабежа". Нормальные люди (и коммунисты, и советские патриоты) это понимают. Сионисты, троцкисты и либералы, что по большому счёту - почти одно и то же, считают слово "жид" антисемитским, наверное, потому что плохо знают русский язык и собственную историю. Мы в отличие от них помним родную историю, не забыли наш "великий, могучий, правдивый и свободный русский язык", мы - на своей земле и мы имеем полное право говорить по - русски. 6. В. В. Трунова: Наверное, Америка богата потому, что иудеи сделали её базой для своих наворованных по всему свету капиталов, ограбив дочиста Россию? - Вы сами ответили на свой вопрос. Но дочиста нас они всё ещё не ограбили, хотя Путин со своей камарильей им в этом усердно помогает. Ешё пару сроков такого гауляйтерского управления и нас, пожалуй, и дочиста ограбят. Тот мир, который навязали нам Штаты хуже любой войны. Если нормальной человеческой жизни нельзя добиться мирными средствами, то остаётся одно - добиваться своего военной силой. Это - аксиома выживания. И это - общепризнанная (международная) моральная и юридическая аксиома. 7. Михаил: Назовите из известных сегодняшних генералов хотя бы одного патриота? - Называю: Альберт Михайлович Макашов. Честный советский патриот, мой старший товарищ. Из современных же действующих генералов, находящихся на официальной государственной службе, я патриотов не знаю. Они все поголовно предали советскую присягу, не зашитили (ни один из них) от грабежа современную Россию, хотя некоторых из них в разное время (Трошева, Казанцева, Шаманова, Николаева и т. д.) и рекламировали разные патриотические издания. Что интересно, они активно лезут в оппозицию, когда их со службы выгоняют. Сегодня фамилии этих "оппозиционных" отставников у многих на слуху, особенно перед выборами. Как их называть? - По моему, козлами в военной форме. Первым же среди генералов – иуд, как это ни странно, могу назвать генерала армии В. И. Варенникова, в прошлом – заслуженного народного героя и патриота, который народную веру в себя, как в честного и неподкупного человека, растоптал и уничтожил. О предателе Власове широко узнали в процессе суда над ним, как над измеником Родины. О Варенникове большинство из нас узнало в ходе суда над членами ГКЧП, где он показал себя и Человеком и Гражданином. Я в то время написал песню «Русские генералы», посвящённую ему. Сегодня он смешал с грязью самые искренние чувства поверивших ему людей. У Власова альтернативой предательству были плен и смерть. Шкуре господина Варенникова ничего не угрожает, однако с каким рвением из последних старческих сил прислуживает он доморощенному гауляйтеру - резиденту?! 8. Ольга Петровна: Каким по Вашему должен быть настоящий коммунист? - Если говорить строго по научному, то критерием настоящего коммуниста является его революционность и неприятие частной собственности. А если выразиться по - простому, то отвечу словами из своей же песни: "Настоящий коммунист перед Родиною чист, Перед памятью былых поколений, Ни своей родной стране, ни тебе, мой друг, ни мне Настоящий коммунист не изменит!" Только таких слушайте, за такими идите и таких выдвигайте во власть, хотя чистыми и непродажными могут быть и люди, никогда не состоящие в партии. 9. С. Кречуткин: Деятели из КПРФ везде твердят, что народ пассивен, а сами не очень - то идут в этот самый "народ", всё с главными попами встречаются. А кому эти жирные попы служат? Уж точно не Богу, а Путину и путинским ворам во власти. - Обвинять народ в пассивности также глупо, как обвинять реку, текущую в естественных берегах за то, что она не даёт электроэнергии. Заигрывать же с попами, каяться перед ними за преступления троцких и голощёкиных, свердловых и тухачевских, надеяться на поповскую помощь в избирательных компаниях, действительно, нет никакого смысла. Буржуазные попы - это лицемеры и фарисеи, и прислуживают они антирусскому буржуказному режиму с дьявольским усердием. Каяться коммунистам нужно за сегодняшнюю слабую, а кое - где и совершенно никудышную работу в массах, и после прилюдного покаяния исправляться в лучшую сторону. Вот тогда народ их и поймёт, и простит, и поверит им, как в своё время Сталину поверил. Верхом благоглупости является покаяние отдельных деятелей партии за так называемые "сталинские" репрессии. СТАЛИНСКИЕ репрессии были ПРОТИВ ВРАГОВ народа. ПРОТИВ НАРОДА были репрессии РАСИСТСКО - ИЗРАИЛЬСКИЕ, СИОНИСТСКИЕ и эти репрессии другими, более изощрёнными методами, проводятся на постсоветском пространстве и сейчас. 10. Валентин Изотов: Намного приятней было называться раньше "советским", чем сегодня "россиянином". Почему меня эти гады из русских в "россияне" записали? - При советской власти можно было называться и русским, и советским. И национальность обязательно в паспорте указывалась. Наши братья - "щирые" хохлы не хотят, чтобы Украина называлась Малороссией и входила в состав России, что было бы и исторически , и лингвистически, и юридически справедливо (они уже и в предки себе никогда не существующих "укров" придумали, и троянцы, оказывается, тоже от них произошли). Я же по этому поводу скажу, что обеими руками за то, чтобы вся Россия стала Белоруссией. По крайней мере тогда бы не было у нас этой бутафорской то ли собачьей, то ли лошадиной клички "россиянин" и президентом был бы у нас белорус Лукашенко, а не кагальный россиянин Путин. Помните, у Дон Кихота был жеребец по кличке Россинант? Но мы - то с вами - потомки свободных русских предков, а не потомки донкихотовской лошадки. Не стыдно народиться белорусом, Удмуртом, осетином иль татарином, Постыдно быть презренным жалким трусом - Родство своё забывшим - "россиянином". 11. И. К. Семёнова: Что вы можете сказать о проектах некоторых горе - патриотов по созданию на территории России русской национально - культурной автономии? Насчёт "горе - патриотов" Вы правильно подметили. А бороться нужно не за русскую национально - культурную автономию, а за запрет еврейского расизма на всей территории России, за главенство русской нации в единой семье братских народов. Именно так и было при нашем великом вожде. 12. Роман Стрешнев: Вы называете себя русским и советским бардом. А кто Вы больше: русский или советский? -Я прежде всего русский и советский патриот, а потом уже автор - исполнитель. Русский и советский - для меня тождественные понятия. И патриотизм у нас может быть только русским и советским, но уж никак не еврейско - расистским и «либерально - демократическим». Буржуазного же патриотизма, который нам пытаются привить, в России никогда не было и не будет, потому что у подавляющего большинства буржуев на первом плане не Родина, а денежный мешок. 13. Анна Фёдоровна: Товарищ Сталин стоял на трибуне мавзолея в то время, когда фашисты были рядом с Москвой. А сейчас у Путина и внешних врагов нет, и своя охрана огромная, и милицией вся Москва нашпигована, а парадов нет и нет. С чего бы это? - При Советской Власти военные парады проводились два раза в году. Миру показывалась грозная боевая техника. Сегодня же с приходом к власти либерально - демократической нечисти военные парады под запретом, а то, что пытаются нам представить в годовщину Победы, это не парад, а дефилирование безоружной дрессированной массы так называемых "зашитников отечества" и бесплатный провоз из ума выживших, продавших боевое советское братство баранов - ветеранов. В своё время на военном параде в Каире был приведён в исполнение смертный приговор изменику арабской нации Анвару Садату. Акцию возмездия осуществили офицеры - патриоты Египта. Предатели Советского Союза и правители сегодняшней России панически боятся своего народа и остатков недоуничтоженной ими армии и только поэтому ни на Красной площади в Москве, ни на Дворцовой в Ленинграде военные парады не проводятся. 14. Супруги Сергеевы: Александр Анатольевич, какую помощь вам с Вячеславом Прокофьевичем оказывает наша партия коммунистов? Как относится к вам её руководство? - Наверное, вы имеете ввиду КПРФ. Материальная помощь, оказываемая главному редактору, насколько я знаю, не покрывает и четвёртой части реальных затрат на радио "Слово". Если же говорить о себе, то на суммарную помощь, предложенную мне партией с 93 - го года, даже впроголодь прожить было бы нельзя, уж не говоря о каких - то поездках и о записи песен. И мне , и ему помощь, как правило, оказывают простые русские и советские люди. И не от излишков, а от чистого сердца. Имена их я называть не буду, потому что Бог всё видит и за доброту этим людям воздаст, тем более, что песни создаются для них, для просвещения их детей и внуков, для всех, кому дорога наша Родина. Вспоминаю, как три года назад кандидатом в президенты выдвинули Н. М. Харитонова. Что же этот выдвиженец на высокий пост ответил слушателям радио "Резонанс" по поводу своих любимых авторов и артистов? Он сказал, что его любимые певцы Розенбаум и Кобзон. А когда мой товарищ Александр Романович К. при встрече у него в госдумовском кабинете показал ему нашу видеозапись сталинского вечера 2003 года, то Николай Михайлович повторил известную демократическую байку про миллионы уничтоженных Сталиным и отказался от моих агитационных услуг. Он мотивировал это тем, что у него есть агитбригада с двумя гармошками. Вот с двумя гармошками да ещё с буханкой хлеба, принесённой в студию Останкино он и отметился перед своими потенциальными избирателями. Теперь об отношений руководства. Если говорить мягко: прохладное, а если говорить справедливо, то вклад песен сопротивления в современную политическую борьбу оценивается совершенно неадекватно. Песни сопротивления - это весомый вклад в выборных компаних, и этот вклад был бы на порядок весомей, если бы руководство КПРФ серьёзно отнеслось к этому вопросу и лицом повернулось к нему. Заявок, писем и личных встреч у меня с руководителями было больше, чем достаточно. Только воз и ныне там. Кому это нужно, товариши, думайте сами. Вот послушайте. Был в 2005 году народный референдум. я принял у частие в 16 - ти московских митингах и пикетах. Группа от КПРФ прошла в Мосгордуму. Перед выборами кандидаты устроили концерт с недоиспользованными демократией, вышедшими в тираж "звёздами" (певица Азиза, композитор Ханок), которых уже на центральное ТВ не выпускают. После выборов - ещё один концерт и банкет с этими же "звёздами". Сколько народных денежек сюда вбухано? Или такой пример: так называемый антисаммит в Ленинграде 15 июля 2006 года. Пригласили три рок - группы, которые своей какофонией разогнали с митинга всех людей, ухлопали на это дело полмиллиона рублей, а что получили? Пшик. А почему? Потому что первому секретарю горкома товарищу Фёдорову нравится сатанинская рок - музыка (любой здравомыслящий человек вам скажет, что это - музыка духовного разрушения, обращающая людей, как и наркотики, в двуногих скотов). А ему и его присным, повторяю, она нравится очень. Зато песни русского сопротивления он и его команда терпеть не могут. Значит, если мыслить логически, борьба с режимом товарищу Фёдорову не нужна, а разгон сатанинскими децибелами оппозиционного митинга - как раз то, что надо. Отношение на самом верху такое: вы там пишите. записывайте, пойте, повышайте нам рейтинг, а мы будем делать (а где - то и не делать) вид, что мы не против. Только сейчас я понимаю, почему всё это? Да чтобы в любой момент можно было отречься от автора, сославшись на то, что "он не имеет никакого отношения к партийным структурам". Давайте, товарищи, зреть в корень, и мы увидим, что радио "Слово" при минимальном бюджете накачивает немалый рейтинг региональной партийной организации, а кто этим воспользовался на выборахв ЗакС? Как в сказке: вол пашет, а муха, сидящая у него на рогах заявляет , что "мы пахали" Правильно сказано, что революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а власть получают подонки. Многие помнят, как три с половиной года назад РКРП, Петровская и Славянская академии, Союз писателей России и вы , уважаемые товарищи, выдвигали меня а Госдуму, а местное руководство КПРФ сделало всё от него зависящее, чтобы этого выдвижения не произошло. И они в этом преуспели. Зато аптечный олигарх Афанасьев, помощником которого стал первый секретарь Фёдоров, в Думу пролез, и пролез для того, чтобы сразу перейти во фракцию "Единая Россия". А кто, как вы думаете, взял на себя ответственность за предателей селезнёвых, рыбкиных, ходыревых, митиных, черногоровых, ткачёвых, протащенных во власть на народных горбах? Никто. Кто пригрел и взлелеял псевдокоммунистическую сволочь? Опять никто не признаётся, чтобы, не дай Бог, свою роль в этом не раскрыть. Где правда? - Под спудом лжи и демагогии. Мой долг предупредить честных людей, чтобы они в очередной раз не наступали на одни и те же грабли. И призывы к борьбе с коррупцией во власти бессмысленны до тех пор, пока коррупция не будет изжита в собственных рядах. Ведь это коррупция, когда места в партийных списках продаются газовым магнатам и аптечным олигархам. Савва Морозов, спонсируюший большевиков, в Думу не напрашивался, а для самих большевиков думская деятельность была второстепенной, а основной работой была ПОЛИТИЧЕСКАЯ борьба и подготовка социалистической революции. Доброе слово могу сказать о Московской областной организации КПРФ, о её руководителях Константине Черемисове и Николае Васильеве, да и вообще там в областном комитете в большинстве своём хорошие ребята. Поэтому и отношения у меня с ними хорошие, и численность их организации в полтора раза больше, чем в Москве (официально в Москве 10 миллионов населения, а в области 6, 5 миллиона) и в несколько раз превышает численность партийной организации нашего города и области. Напоминаю, что количество населения у нас в городе и области и у них в Московской области примерно одинаково, а результаты патриотической работы разные... И не в нашу пользу. 15. Михаил Петрович. Александр Анатольевич! Вы больше всех остальных вкалываете на партию и на народ, а КПРФ, уж извините, вместо благодарности ноги о Вас вытирает. Предлагала ли она выдвинуться Вам в депутаты по городу или по области на мартовских выборах? - Не предлагала. Могу назвать десятки фамилий людей, проходивших по партийным спискам, которые, кто раньше, а кто позже стали перебжчиками и более того - ярыми антикоммунистами. Потому что брали их не в качестве патриотов, а в качестве толстосумов или "свадебных генералов", которым всё равно кому служить, лишь бы иметь с этого политические или финансовые выгоды. Вот на только что прошедших выборах в городское законодательное собрание функционеры включили в свою "первую тройку"лыжную чемпионку Любовь Егорову. Не уверен, что при любом удобном случае "не свалит" эта лыжница в ту партию, которая будет у власти. Она никогда не работала с компартией и никогда ей ничем не помогала. Уж как только либеральные демоны не ёрничали по поводу невозможности кухарок управлять государством, а сейчас государством рулит такая свора, что о кухарках во власти можно лишь мечтать с ностальгической слезой. ПОДОБНОЕ формирование "троек" я считаю НАГЛЫМ И НЕПРИКРЫТЫМ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ внутри КПРФ. Кто - то на Партию и на Родину вкалывает, а кто - то пенки снимает. И откровенно скажу: мне бы не хотелось, чтобы такое продолжалось до бесконечности. 16. Андрей: Как вы думаете, что же нам нужно сегодня, чтобы победить? Я уже отвечал на прошлых встречах на подобные вопросы, но ещё раз повторю: бороться нужно, работать, а не изображать работу; хотеть победы, стремиться к победе, а не к кормушке и тёплому месту ради самого места; честными быть, ответственными за слова. Вот смотрите. Хотя бы один раз был в Думе объявлен вотум недоверия Кириенко, Черномырдину, Степашину? А ведь у официальной оппозиции была такая возможность до 99 -го года. Достаточно было простого большинства - 226 голосов. Кто голосовал за (по сути) продажу нашего русского Крыма жёлто - блакитным бандеровцам? За захоронение ядерных отходов на территории России? За принятие в обиход поганого власовского флага? А сейчас начинаются пустые хлопоты - просьбы - обращения к "уважаемому" президенту не убирать серп и молот со Знамени Победы. Как вы думаете, товарищи, что бы Гитлер со своим прихлебателем Власовым таким просителям ответили? И что бы товарищ Сталин о таких просителях подумал? А вот самая свежая зарисовка. Седьмого ноября 2006 -го года полковник запаса В. Д. Улас, возглавляющий Московскую партийную организацию КПРФ в открытую демонстрировал всем пришедшим на митинг к памятнику Карла Маркса власовский шеврон на рукаве своей шинели. Что это: глупость или провокация? Почему глупые и провокаторы находятся в партийном руководстве? Известно ли этому, с позволения сказать "коммунисту", что предатели из РОА жгли, пытали и убивали под этим флагом настоящих коммунистов и советских патриотов? Самих триколорщиков наши бойцы предпочитали и в плен не брать, потому что внутренний предатель намного хуже и омерзительнее внешнего врага. Есть у меня один знакомый в Москве, молодой полковник, преподающий в академии. Он, действующий офицер, несмотря на давление и взыскания со стороны своих непосредственных начальников никогда не носил власовского шеврона. Вот как раз 7 ноября около трибуны митинга, когда мы с ним оба обратили внимание на форму одежды секретаря МГК КПРФ, он мне и поведал такую историю... Года два назад, случайно встретившись в Госдуме с генералом армии Игорем Родионовым, он сделал ему замечание по поводу власовской символики на генеральском кителе. Генерал внимательно выслушал полковника, а через год, облачённый в СОВЕТСКУЮ ФОРМУ, увидев этого офицера, подошёл к нему и по – простому и в шутку, и всерьёз отрапортовал: "Товарищ полковник, Ваше приказание выполнено". От триколора на генеральском рукаве и след простыл! Вот так поступают думающие военные. Добавлю, что никто не слышал от партии ни одного официального обвинения продажному президенту ни в СМИ, ни с думской трибуны. Не было инициировано ни одного бойкота выборов, хотя на президентских выборах 2004 - го года именно этого панически боялась власть, потому что в случае бойкота, она не только по Советской, но и по ельцинской конституции была бы нелигитимной. Но... увы. Ни духу на это, ни желания у так называемой "конструктивной" оппозиции, работающей по оккупационным лекалам не хватило. Народ разуверяется в своих вождях, потому что никаких положительных дел за ними не видит. С 93 - го года ничего, кроме поражений. Народ сильных любит и за сильными идёт, а слабых он жалеет, да и то не всегда. В ОБОРОНЕ - ПРОИГРЫШ, ТОЛЬКО В НАСТУПЛЕНИИ ПОБЕДА! 17. И. Сёмина, В. Миронова, С. И. Захарова: И всё - таки голосовать ли нам на будущих выборах за коммунистов, ведь их, как правило, всегда представляют секретари региональных отделений, многие из которых закостенели в своём ничегонеделании , и которые и в депутатах. если их выберут, будут набивать только собственное брюхо? - Отвечу прямо, потому что многие меня об этом спрашивают. Я всей душой и всем сердцем за настоящих коммунистов и патриотов, но я против губернаторско - сионистских ставленников, взявших под полный контроль Санкт - Петербургский городской комитет партии. Я против ренегатов, скрывающих под маской коммунистов свою троцкистскую и антирусскую сущность. Я против врагов, изощрённо и методически изнутри уничтожающих партию и дискредитирующих коммунистическую идею. Их главная задача - любыми путями пробраться сначала в городские депутатские кресла, а затем и в центральные, думские. Партия для них - трамплин, а избиратели - доверчивая масса, благодаря поддержке которой они устраивают и хотят продолжать устраивать на более высоком уровне свои шкурные дела, которые ничего общего с благом народа не имеют. Я для таких. с позволения сказать "деятелей", как кость в горле, я им неудобен, и они очень хотели бы, чтобы меня не было вообще. Поэтому я призываю всех, кто купился на лживую пропаганду русофобов и троцкистов внутри партии, очнуться и прозреть, а избирательные бюллетени, в которых появляются фамилии этих псевдокоммунистических поводырей, брать и уносить с избирательных участков. За бойцов надо голосовать! А есть ли они, и будут ли в сегодняшних "Думах" и ЗакСах, смотрите сами, Я таких пока не вижу, а когда увижу, вам скажу. Тем не менее и на концертах, и на компакт - дисках, и на радио "Слово", и в интернете я всегда работаю на коммунистов, на русских и советских патриотов, а не на подлых двурушников и провокаторов. Им нужны тёплые депутатские места и чиновничьи льготы, мне нужна свободная от предателей и независимая от врагов социалистическая Родина! 18. Радиослушатель: Я сам из Петрозаводска, а мои родственники живут в Нижнем Новгороде. Где проще и быстрее они смогут заказать патриотические книги и песни? - Лучше всего это сделать через интернет - магазин "Делократ" по электронному адресу: WWW.DELOKRAT,RU, или по телефонам: в Москве 8 - (495) - 506 - 01 - 18, в Ленинграде 8 - (812) - 924 - 53 - 31. 19. Владимир Иванов: Как бы Вы охарактеризовали главное направление работы радио "Слово" и вашу с Вячеславом Суворовым гражданскую позицию? - Мы - русская народно - патриотическая радиопередача. Господь Бог дал каждому из нас свободу воли. Наша коллективная воля направлена к служению униженной и оскорблённой, растерзанной и обездоленной, бесценной и единственной Родине - России. Наша главная задача - всей силой русского слова и сердца, всей болью души донести до угнетённого народа горькую правду о его позорной сегодняшней жизни, разбудить в нём справедливый гнев к своим врагам и предателям, воскресить в нём память и любовь к своему суровому и великому прошлому, к высоким национальным святыням! СЛАВА ЕДИНОЙ И НЕДЕЛИМОЙ, МОГУЧЕЙ И НЕЗАВИСИМОЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИСТИННОЕ НАРОДОВЛАСТИЕ И РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ! ДОЛОЙ ПРОДАЖНЫЙ ОККУПАЦИННО - ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РЕЖИМ! ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ, ВПЕРЁД!!! Русский бард Александр Харчиков |
21.04.2007, 17:50 | #2 |
Местный
|
У меня есть кассеты с записями Харчикова. Впечатляют. Некоторые из них транслируются во время проведений в Свердловске общегородских собраний на Центральной площади у памятника В.И.ЛЕНИНУ.
Статью Харчикова я поместил в одну из своих листовок. |
21.04.2007, 19:19 | #3 | |
Местный
|
Я очень люблю творчество Александра Анатольевича Харчикова, считаю его одним из лучших коммунистических бардов современности.
Но между тем данное высказывание: Цитата:
Об этом уже писали на форуме коммунистов столицы. Зачем тиражировать по интернету ложь? Ну ошибся Харчиков, не разглядел. Бывает. Но не надо эту ошибку всюду писать!!
21.04.2007, 21:56 | #4 |
Заблокирован
|
|
Опции темы | |
|
|