|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
|
Опции темы |
22.04.2009, 17:19 | #1 |
Местный
|
Однапартийная система
Христос Воскресе!
Меня вполне устраивает однапартийная система во главе с единой правящей партией при условии если: 1. Туда будут принимать без всяких ограничений Православных Христиан, как батюшек, так и мирян. 2. Если она не будет атеистической, антихристианской и антиклерикальной партией. 3. Если эта партия будет патриотической партией. Я СССР невзлюбил не за однопартийность, а за атеизм, за антирелигиозность и за закрытие Православных храмов. А однопартийность во главе с патриотической партией меня вполне устраивает. Чем меньше партий в стране, тем больше порядка! Всякая земная власть должна уважать Царя Небесного Иисуса Христа, Православное Христианство и Святую Православную Церковь. Всякая земная власть имеет право на самозащиту от воинственных и от фанатичных своих противников. В запрете враждебных партий и в однопартийной системе я ничего плохого не вижу. КПСС я не люблю только лишь за атеизм, за антирелигиозность и за почитание Ленина и других воинственных атеистов. Почти всё остальное в КПСС меня вполне устраивает и мне вполне нравиться! |
22.04.2009, 17:56 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
22.04.2009, 19:17 | #3 |
Местный
|
Клирику от лирика: Уважаемый, пока ты молился – Союз развалился.
Как только стали все верить, и Союз стали отпевать, и Россия забилась в агонии! Окстись, клирик, и не пугай тех, кто ещё борются за её живучесть, а не фантазирует перед иконой. Союз развалился - это Божья наказание за атеизм! Кому надо, тот своё вымолил, под лукавый звон колоколов и не подавился! Я не против социалистических порядков, и почти все социалистические порядки меня вполне устраивают, но я категорически против атеизма и моё отношение к власти зависти от отношения власти к Православному Христианству и ко Святой Православной Церкви! И мои минимальные требования ко всякой власти: 1. Уважение к Православному Христианству и ко Святой Православной Церкви. 2. Наличие в правительстве хотя бы как минимум 3 Православных Христиан и безприпятственный допуск Православных Христиан к власти! 3. Полная свобода открытого исповедания и проведи Православного Христианства и свобода Православного миссионерства. Разрешение проведения Крестных ходов и массовых Православных мероприятий на улице. Пропаганда против власти в том числе и под религиозными лозунгами может подавляться. 4. Все Православные храмы, часовни и монастыри должны быть действующими и должно быть разрешено Православным Христианам строить новые храмы в любом населённом пункте. Если священник преступник или фанатичный крамольник, то можно его лишить сана, но храм оставить действующим! Преступника в рясе поменять на более Праведного и патриотического батюшку. 5. Разрешить Православным Христианам воспитывать своих детей в Православными Христианами. 6. Разрешить Православным Христианам вешать Кресты и иконы с изображением Господа Вседержителя, Божьей Матери и Святых в своих кабинетах, офисах и на рабочих местах. 7. Ввести в школах хотя бы в качестве добровольных предметов Божьего Закона или ОПК. Вот мои требования к любой власти! Я не против полной ликвидации капитализма и возрождения социалистических порядков, но воинственный атеизм, дехристианизацию, борьбу с религией и закрытие Божьих храмов, я не под каким предлогом терпеть не желаю! Ликвидацию вредного для Народа и Родины строя я вполне допускаю, но я категорически против атеизма! |
22.04.2009, 19:34 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
22.04.2009, 19:43 | #5 |
Местный
|
А вот ответте,Православный клерикал,поддерживаете вы нынешнюю политику руководства РПЦ?
|
22.04.2009, 20:06 | #6 |
Местный
|
По религиозным и догматическим вопросам я полностью согласен с РПЦ. Я почитаю Бога Отца Саваофа, Бога Сына Иисуса Христа, Бога Духа Святаго, Божью Матерь Пресвятую Деву Марию, всех Святых и Ангелов Господних, верую в безсмертие души и в загробную жизнь. Но по политическим вопросам я более оппозиционен, чем нынешнее руководство РПЦ. По политическим вопросам я больше согласен с национал-патриотами, а по социально-экономическим вопросам и с критикой капитализма я согласен с коммунистами.
|
22.04.2009, 20:40 | #7 |
Местный
|
Так просвятите меня по религиозно-догматическим вопросам.Легче верблюду пролезть сквоз ушко иглы,чем богатому попасть в рай-слова Христа.И насколько я понимаю-истинныйхристианин должен следовать его заповедям.Что же мы видим?Звенигородский монастырь,на стоянке стоят несколько дорогих джипов.Но пренадлежат они отнюдь не богатым прихожанам,садятся в них служители церкви.идем внутрь монастыря-на входе лавка,торгующая золотыми изделиями,от 7000р и выше.Булка освященного хлеба стоит 40р,на просьбу продать половину за 20р получите отказ-"не благословлно,только целую".Далее цены перечислять не буду.Христос выгнал их храмов торговцев-менял фарисеев,а по моему РПЦ возвращается к чистому фарисейству.Паства нищает,РПЦ богатеет.Недавно товарищ рассказал,как ему в укор поставили в церкви,что он пришел без денег.Вы знаете прейскурант на отпевания и другие услуги,серьезные цифры,скажу я вам.Руководство РПЦ все свои проповеди начинает с обличения коммунистов и соцстроя.Однако паства размножалась при коммунистах,сейчас же вымирает быстрее,чем на войне.В конце 70-ых власть нормально относилась к религии,никого не преследовали.Не кажется ли вам,что нынешнее руководство РПЦ полностью себя дескридитировало,нарушает заповеди,и выполняет заказ власти ради личного обогащения?Я полностью принимаю православие,но не приемлю кропотливую работу по его дескридитации,ведущуюся РПЦ.
|
22.04.2009, 22:05 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
22.04.2009, 23:42 | #9 |
Местный
|
Бог - это три Личности Пресвятой Троицы - Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос и Бог Дух Святой! Бог Отец Саваоф - это Первая Личность Пресвятой Троицы. Отрицание Пресвятой Троицы и Иисуса Христа, как Бога Сына - большой грех и душетленная ересь. Поэтому я отвергаю иудаизм, т.к. иудаизм Бога Сына Иисуса Христа, Бога Духа Святаго и Догмат о Пресвятой Троице отвергает. Иудаизм из-за этого богомерзкая и сатанинская религия. Жидовские нехристи находятся под властью дьявола, т.к. отвергают Бога Сына Иисуса Христа и Бога Духа Святаго. Хотя очень хочется, чтобы Господь Иисус Христос помиловал, добрых и искренних иудеев и избавил их от ада! Да помилует их Христос Вседержитель и да избавит Он их от ада и да заступиться за них Царица Небесная! По национальности я русский и еврейской крови во мне, насколько я знаю нет. Татарская, угро-финская и какая-нибудь азиатская кровь во мне может есть но ничего еврейского во мне насколько я знаю нет. Да и мне всё равно. кто человек по происхождению, главное для меня, чтобы люди:
1. В Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя веровали или хотябы уважали Его и Православное Христианство. 2. Чтобы любили Россию и Русский Народ. 3. Чтобы были добрыми и желательно весёлыми людьми. Я больше люблю весёлых людей и оптимистов и мне не нравятся нюни, нытики и пессимисты. В религиозных вопросах я Православный фундаменталист и воинственный клерикал, хотя по многим политическим и особенно по социально-экономическим вопросам я вполне согласен с коммунистами! По поводу критики сребролюбия со стороны многих архиереев и священников я согласен с Офицером запаса! Да, батюшек надо приучать к аскетизму и к скромности в личной жизни. Через чур сребролюбивых священников, надо менять на менее сребролюбивых. Все таинства и обряды должны совершаться за добровольное пожертвование. Цены на Кресты, иконы и на Православные книги должны быть маленькие и доступные для бедных. Все Божьи храмы должны быть действующими! |
22.04.2009, 23:50 | #10 |
Местный
|
А туда ли вы попали, уважаемый? Вам бы к бабкам дряхленьком на собеседование сходить. а уж потом нам мозги засорять. Кому нужен ваш иудейский фундаментализм? Теперь уже вполне согласен с коммунистами? Вот обрадовал...
|