|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
|
Опции темы |
23.10.2009, 17:42 | #1 |
Новичок
|
Информационные ресурсы КПРФ - где они?
Добрый день всем партийцам, сочувствующим и оппозиционерам. Ввиду повышения собственного интереса к единственной на мой взгляд опозиционной партии, имеющей вес в обществе, есть несколько вопросов к тем, кто "в теме".
1) Насколько я понимаю единый информационный ресурс партии расположен по адресу kprf.ru. Но все мои попытки зайти на него (в разное время, с разных мест / провайдеров) были неудачны. Единственно как получается - из кеша поисковиков, но такой режим чтения крайне неудобен. Испытывают ли другие пользователи такие же проблемы с сайтом kprf.ru? Есть ли у этого сайта т.н. зеркала (mirror sites)? 2) Многие поисковики на запрос по ключевому слову "КПРФ" в одних из первых строчках выдают ссылки на сайт www.cprf.info, который полон критики личности Г. А. Зюганова и на беглый взгляд самой партии. Кто может рассказать об истории/причинах его возникновения (проделки ли это ваших политических оппонентов или внутренний раскол в партии)? 3) На сайте московского городского отделения партии (www.comstol.ru) форум заблокирован. Сайт kprf.ru для меня (видимо не одного) недоступен. Подскажите пожалуйста адреса официальных площадок-форумов, где можно пообщаться с [достоверно активными] членами партии, услышав в ответах на свои вопросы не только лишь мнение отдельного человека, а позицию партии? Последний раз редактировалось bugman; 23.10.2009 в 17:46. |
23.10.2009, 18:01 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
23.10.2009, 22:46 | #3 |
Модератор
|
И у меня нет проблем с выходом ни на kprf.ru, ни на kprf.org. Все забито в закладки и без проблем.
|
Опции темы | |
|
|