|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
|
Опции темы |
04.07.2007, 11:34 | #1 |
Местный
|
Экономика первична политика вторична. Разъясним пожалуй
"предложение к программе КПРФ", именно, иначе и не скажешь
----------------------- Экономика первична (по классикам кстати) политика вторична; любые политологические, философские, мировоззренченские, религиозные изыски, бесконечные споры, многотомные труды--- это чудесно, это ВАЖНО! но сами по себе--- в отрыве от остальных факторов-- они ВООБЩЕ никакого отношения к борьбе за власть не имеют! пропаганда, подвешенная в пустоте обречена на провал, это всего лишь один из инструментов, важный ктож спорит, но не единственный и даже (подозреваю) не главный, (тем более, если эта пропаганда может достучаться до каких-то жалких 10-20 процентов населения, остальные вообще ничего толком не услышат, это надо натурально ходить и искать и выяснять, а чего это там КПРэФники лопочут в своих СМИ по тому или иному вопросу? тогда как партия власти свою правду буквально впихивает в сознание, из всех щелей льётся поток информации, антисоветской информации,/ им не до того, у людей проблемка: как-бы день простоять, да ночь продержаться; Советскую Россию читают какие-то нелепые просто проценты населения, о ТВ вообще молчу,нас нет там,... интернет-- аудитория... меньше чем газеты) не единственный и даже подозреваю не главный----- о чём многие тут даже не догадываются судя по всему. настоящий вопрос о власти решается в иной плоскости, в плоскости абсолютно конкретных, сиюсекундных-- я бы сказал-- реалий; что именно здесь и сейчас контролируют наши представители в экономике, в реальной жизни страны: заводы, рестораны, нефтяные скважины, московские рынки, фирмы по ремонту компьютеров, торговые центры, банки, гостиницы, сапожные мастерские блИН, и прочее, список на десятки страниц, ВПЛОТЬ да--- до наркотиков, проституции,..., какие ещё есть сферы криминального бизнеса? бизнеса, который составляет суммы сопоставимые с белой и полулегальной экономикой, не без этого; партия Ленина- Сталина,.., не брезговала чисто криминальными операциями, по габежу банков и т. п.--------- вероятно старшие, сведущие в вопросе товарищи с этим спорить не будут; народ кожей чуствует Силу, только её он уважает, спросите любого обывателя-работягу из толпы------------- он подтвердит, он скажет "о чём с вами обшмыгами говорить-то? что вы конкретно можете сделать здесь и сейчас? да ничего абсолютно! вас опускают постоянно, но ни одного ответного удара не было, не слышно чё то ничего, ну так о чём речь-то вообще? идите вон статейки строчите, это неплохо у вас получается, я тут причём? мне от них ни тепло ни холодно; как-то видел текст в Советской России, уже не помню по какому случаю, милицейский беспредел короче, по отношению к левым активистам; там были представители СКМ, АКМ, старшие товарищи из КПРФ, ещё кто-то..., вот мол, какие гады, лицом в землю двушек, то сё, дубинки,кто-то в больницу с тяжелейшими травмами попал, неважно... кошмарик такой; главная мысля статейки--- вот мол какие гады, животные чисто, эти рубоповцы или кто там орудовал..., будем депутатские запросы в Прокуратуру строчить; так вот, первая мысль--------- вы вообще люди нормальные или как? вы понимаете о чем речь-то идёт? вас ставят на колени, плюют в лицо, вас "опускают", доходчивый весьма термин из криминальной реальности, невозможно быть беленькими и пушистенькими здесь и сейчас! в чём проблемка? вот, для примера, конкретный случай,... рядовые обычно в масках и не вычислишь толком, а офицеры неет, можно (пусть не легко)определить имена, паспортные данные, адреса; если завтра кто-то из них будет убит, если вместе со снайперской винтовкой на месте "преступления" останется томик трудов Сталина, не знаю... в голову не приходит, что именно, не пиарщик ,... это к Баранову вопрос,... некий знак, символ партии,-------------это будет явственной демонстрацией Силы, единственное что важно, что позволяет посылать всем участникам процесса некий сигнал: "мы здесь, алё, тук тук, мы не позволим обращаться с нами как с рабами"; единственное, что заставит иметь ввиду этот фактор, этот полюс Силы--- КПРФ; понимаИте?ай нет? на другой день Андреич на Эхе Москвы делает удивлённую морду лица, грит: "так они-же охренели совсем, полный беспредел, нас режут, убивают ежедневно, конечно, у некоторых молодых наших активистов нервы не выдерживают и они пускаются во всякие тяжкие, я не могу их осуждать, хотя-- ещё более недоумённое выражение лица-- вы-же знаете, мы законопослушные граждане РФ, те кто заподозрен в таких вещах исключаются из партии, нам уголовники ни к чему, мы запросы в генпрокуратуру вон тонну написали, в думе вопрос ребром поставили; это технология войны! в наших СМИ, каждый такой прецедент тщательно фиксируется, делаются выводы журналистами, необычайно независимыми, а как-же иначе--- это-же журналисты КПРФ! о том что КПРФ ударом отвечает на удар, по указке Зюганова без указки, но отвечает! эти падлы мол ответят за каждую каплю нашей крови! ЭТО и только ЭТО может привлечь на нашу сторону нормальных людей, ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ! утечки информации о том, что тот -то и тот-то товарисч оказывается контролирует треть добычи угля в РФ,..., пусть жёлтая пресса месяцы напролёт выясняет, а кто-же из первой сотни списка Форбса член КПРФ? а кто только сочуствующий, бабки отстёгивает ежемесячно, чтоб не трогали? кто-то выходит из тени, чисто для пиара-- скрывается в Корее, на Кубе, найдутся места, и все знают--- вот она Сила КПРФ, это серьёзные люди, с которыми можно иметь дело; ЭТО ВОЙНА! ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ, первые зачатки её; +гении гении ПИАРА нужны, Баранов тянет на эту работку, тянет,..., даром, что плюнул нам всем в лицо 29 06; впрочем,... даунам конечно этого всего не понять. ---------------------- комментируем... Последний раз редактировалось Краснопуз; 04.07.2007 в 13:02. |
04.07.2007, 12:11 | #2 |
Местный
|
Краснопуз, не надо "даунов"! Оно, конечно, в глаза сразу бросается, но надо ли это? Это ход не ведущий к победе, а так, какой-то промежуточный. Мы же должны делать ходы, ведущие к быстрой победе. Как в шахматах - всё продумывать на несколько ходов вперёд. А лучше на всю партию!
04.07.2007, 12:19 | #3 |
Местный
|
это аванс тем кто не согласен, значит дауны
|
04.07.2007, 13:35 | #4 |
Местный
|
Не согласен - не означает, что даун. В отношении меня это слово частенько применялось на бывшем форуме КПРФ, так как я был не согласен. Я даун?
04.07.2007, 14:51 | #5 |
Местный
|
ээ..., да ну вас, не к тому я совсем
Последний раз редактировалось Краснопуз; 04.07.2007 в 15:17. |
04.07.2007, 15:21 | #6 |
Местный
|
Просто мне хотелось бы, чтобы это слово поменьше звучало у нас на форуме. Я уже наслушался и от Баранова, и от Борзенко, и от АБД, и от Василиев на бывшем форуме КПРФ. Да и на комстоле пели те же и ту же пластинку. На оскорбления у меня уже аллергия. Хотя и за мной не заржавеет, когда начинат оскорблять!
04.07.2007, 16:59 | #7 | |
Местный
|
Ну, что же? Жизнь продолжается. В том же русле и в том же ключе. Опять появляются высшие люди в своем самозванстве, унижая во второсортности других людей. Как и на том форуме.
Цитата:
04.07.2007, 23:59 | #8 | |
Новичок
|
Цитата:
Где Ваша ленинская скромность, товарищи? |
|
05.07.2007, 05:02 | #9 |
Местный
|
что по существу-то? спорить будем, или согласны со всем?)
Последний раз редактировалось Мамушкин; 05.07.2007 в 09:13. Причина: Удалены ярлыки |
05.07.2007, 09:59 | #10 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советские люди должны быть активными во всем, в чем считают нужным, и без лишней скромности, но и без наглости, но должны быть справедливыми и никогда не унижать достоинство человека ни в себе, и ни в других людях. Не всегда это будет удаваться, но всегда к этому надо стремится. У меня какой-либо особой скромности, как говориться, я и сам с усами, и сам определяю, что есть коммунизм. Коммунизм – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне его развития, когда есть возможности для удовлетворения потребностей каждого человека. Что это значит? Это значит, что путь к коммунизму внутри себя, внутри каждого человека. Стремись к своему совершенству, к совершенству своей семьи, к совершенству своего рода, своего народа, всех народов своей страны и самой страны. И никогда не говори, что ваша задача встать на путь к коммунизму. Ты не выше кого-либо, чтобы указывать. Но призвать ты можешь, ибо это наша задача встать на путь к коммунизму. Раньше, в СССР, был лозунг: «Коммунизм возводить молодым!». Ошибочный лозунг, ведущий к разобщению людей. Коммунизм надо возводить всем, даже мертвым. И начинать надо с себя. Конечно, на путь к совершенству в своем мастерстве может встать и преступник. Но здесь уже иная идеология, идеология на основе человеконенавистничества. Для коммунизма своя идеология, идеология на основе человеколюбия, советская идеология, которая проявляет себя в моральном кодексе строителя коммунизма, где ярко и отчетливо выражено: «Человек человеку – друг, товарищ и брат». Конечно, люди не всегда понимают друг друга. Это ведет людей к спорам, конфликтам и разобщению людей. Но всегда ли виновен в этом тот, кто не понимает? Может быть, чаще виновен тот, кто объясняет? Нет еще того мастерства, нет совершенства в объяснении. Меня здесь тоже многие не понимают. Но это не значит, что они глупые, это я еще глуп и не умеющий ничего толком сказать. Значит, надо совершенствовать себя, свой язык. Но, никогда не позволять себе кого-либо унизить, даже врага своего. Убить – убей, но не унижай. С уважением!
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 05.07.2007 в 10:01. Причина: Ошибка |
|||
Опции темы | |
|
|