Товарищи, в Ленинграде 14.03. состоятся выборы и довыборы в муниципальные советы ряда муниципальных образований
http://www.st-petersburg.vybory.izbi.../st-petersburg
Очень трудно прошли недавно выборы в Ломоносове, знаете, что случилось в Орле. Кроме необходимости иметь наших товарищей в ряду депутатов местных советов, выборы имеют и большой пропагандисткий эффект, даже и проигранные, знак, только вот, не совсем положительный. Но главное, настраиваться на победу.
В марте прошлого года, когда шли выборы по всему городу, трудно было равномерно принимать участие всем коммунистам и сочуствующим. Страшный административный прессинг, уголовно наказуемые нарушения закона, сказался на результатах. Я, например, выиграл выборы в МО "Оккервиль", но враги подделали протоколы, до сих пор сужусь.
Но неужели, мы не можем собраться и помочь нашим товарищам, да и мне, честно говоря, тоже

, которые выдвигаются на нескольких округах. Коммунисты мы или нет! Я ездил наблюдателем в Москву в октябре, нас было много и мы реально помогли московским товарищам. Но, мы должны были в то воскресенье, тоже выбираться, но и тогда, "Эти" сорвали выборы. Я призываю всех, проявить солидарность и принять участие в агитационной компании, и в наблюдении за процессом голосования. Мы можем так закрыть участки наблюдателями и членами УИКов с совещательным голосом, что мышь не проскочит.
По 165 округу МО 54, Невский район идёт пятёрка молодых коммунистов. Нам, да и всем НАМ, надо быть в совете. Год мы доказывали в суде, что на округе нужны выборы и продавили. Суд обязал комиссию собраться и назначить выборы, глупо их проиграть! Приходите, помогите. Литература агитационная это хорошо, но живая иллюстрация участия в партийной жизни это лучше. Докажем, что - есть такая Партия!