|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Конечно нужно зарабатывать. Вот только где? На заводах? Там молодёжь ничего заработать не сможет,начальники не дают им такой возможности. Зарабатывают там старые блатные "специалисты" которые зад начальству лижут и постоянно стучат на молодых работников. Можно в принципе в Кремле устроится там работать, каким нибудь официантом в Кремлёвской столовой, зарплата у них там 100 000. Правда туда не каждого берут, меня с Вами точно не возьмут, берут туда только красивых молоденьких девочек и то по блату. Кругом один блат, а у кого его нет то и заработка нет, как ты не работай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А вот у желающих заниматься производительным трудом - то есть быть пролетарием, возникнут проблемы. Современный пролетариат должен быть образован, а образованные люди капиталисту опасны... не то, что официанты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давай не будем лукавить, надо научиться быть паразитом и дармоедом... эти знания сейчас самые востребованные. Ты наверное молод ещё просто, но голова на плечах есть, знаешь на кого учиться надо и чему. Давай я охарактеризую себя поверхностно, а ты мне гипотетически работу найди. Талантлив... любой вид искусства и творчества, это и романы, повести, стихи, притчи, сказки и всё остальное. Изобразительное искусство, дизайн, строительство, краснодеревщик... Далее умён в любом виде наук и современных, в том числе. Стараюсь не отставать от современности, даже в некоторых моментах иду далеко впереди и свои достижения не прячу, а публикую в Интернете, пусть те, кто хочет, развивается. Вообщем, перечислять, не перечислить и рабочих специальностей и творческих и гуманитарных... по мере возможности помогаю детям сиротам, через тех же чиновников... Восстанавливаем справедливость инкогнито. Всё хорошо и с образованием и с головой и с руками и с талантами, но!.. мне уже за Пятьдесят... И так какие будут предложения? Это не полный список моих умений и талантов... Конечно, я не бедствую, детей воспитал много, а они выросли и конечно же, без внимания не оставляют, да и сам не инвалид. Вот только слабость одна есть со времён СССР - честность и справедливость. Как вот с этим справиться и где можно переучиться на востребованную специальность? Последний раз редактировалось Яро-Свет; 25.07.2013 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Опять же - УСПЕШНЫХ, само слово указывает на успех, но не на мораль, успех личности, но не страны, не может в обществе капитала успех строиться на успехе всех. Значит, чтобы стать успешным, надо втоптать окружающих, используя то, что дано при рождении. Но думаю, для этого много ума не надо, достаточно наглости, беспринципности, бесчестия. Не все, конечно, но сама жизнь к этому ведёт, что здесь и пытаются донести до глухих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё это оправдание тридцати сребренников, сребрянников предательства того, что я называю - разумом. А на счёт талантов... так набери в гугле Виктор-Яросвет и посмотри, я ведь не скрываю можно здесь http://samlib.ru/editors/w/wjalkow_w_g/ маленькая часть. И предложения идут, конечно, только вот почему-то из-за границы. Я не пытаюсь вас оскорбить. Разумеется, у современников другая мораль мышления, сам учу детей быть сильными, умными, проворными, но ведь, считаю, разговор идёт об эффективности тех или иных понятий. А развить свои таланты и создать себя мне всё-таки помог именно Советский Союз. Мы были беднее, но не продажные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главные ошибки марксизма и пути их преодоления | Геннадий2 | Планируем новый российский социализм | 129 | 12.05.2013 17:26 |
Они в пути... | Комми | Общение на разные темы | 0 | 04.09.2010 23:01 |
Пути неисповедимые | Ю.Исаков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 10.12.2008 17:03 |
Загибы пути человека: авторы РАЗНЫХ политнаправлений. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 1 | 17.05.2008 16:38 |
Г.А.Зюганов. На пути старого курса выхода для России в XXI век нет | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 18.09.2007 11:04 |