Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 22.10.2014, 09:48   #831
jra
Местный
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
По умолчанию

К предыдущему посту.
Офицер запаса, не забалтываете свое враньё.
Бакатин сдал прослушку посольства США по указанию Ельцина, а не Горбачева.
На 5 декабря 1991 года Горбачев уже никакой властью не обладал.
Фактически на положении находящегося под домашним арестом.
Через три дня после предательства Бактина положение Горбачева было оформлено официально - Беловежская Пуща.
Сейчас всякие типы пытаются всячески обелить Ельцина, перекладывя преступления Ельцина на Горбачева.
Ваше поведение подозрительно.

Кстати, сведения, по каким городам могут быть нанесены ракетные удары, никакого интереса не представляет.
Ибо перепрограммировать цели можно за 5 мин.

Последний раз редактировалось jra; 22.10.2014 в 10:00.
jra вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:56   #832
Офицер запаса
Местный
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 5,604
Репутация: 1439
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
К педыдущему посту.
Офицер запаса, не забалтываете свое враньё.
Бакатин сдал прослушку посольства США по указанию Ельцина, а не Горбачева. Ваше поведение подозрительно.

Кстати, сведения по каким городам могут быть нанесены ракетные удары никакого интереса не представляет.
Ибо перепрограммировать цели можно за 15 мин.
Не офицер запаса забалтывается во вранье,а википедия дает вам эту информацию,старой,опытной ракетчице и контразведчице Ирине,которая пела здесь про гостайну только что,но как коснулось Горбачева,то секретные карты сразу перестали быть секретными,что,куда и сколькоВы хоть читайте, иногда выходите из образа вершительницы судеб и последней инстанцииВсегда и везде за Бакатиным стоял горбачев-все остальное необоснованные домыслы Ирины.

23 августа 1991 года Горбачев без согласования с коллегией КГБ СССР назначил Бакатина, зарекомендовавшего себя к тому времени образцовым «чистильщиком» агентурного аппарата МВД, председателем Комитета государственной безопасности. Это наводило на серьезные размышления. Ведь Михаил Горбачев и его ближайшее окружение никак не реагировали на предупреждения высших офицеров комитета об угрозах для безопасности страны. Казалось, генсек решил поставить во главе КГБ своего человека, чтобы «охладить пыл» чекистов, которые по старинке видят в Западе врага СССР. Поскольку отношения с Европой и США внешне потеплели, а сам Горбачев превратился в их кумира, то органы госбезопасности должны стать «мягче» по отношению к деятельности западных спецслужб на территории Советского Союза. Этот более лояльный подход и должен был обеспечить Бакатин...

Так думали на Лубянке некоторые генералы – начальники управлений. Но они жестоко ошиблись. Произошло невероятное: Горбачев назначил Бакатина председателем КГБ для того, чтобы учинить настоящий разгром органов госбезопасности и, по сути, ликвидировать стройную систему КГБ!

Бакатин даже не скрывал поставленной перед ним задачи. В своей книге «Избавление от КГБ» он так определил собственную роль в комитете: «Я вынужден был не просто начать забой скота – его истребление...»

Причем здесь перепрограммирование?Разведка работает годами.чтобы выявлять цели,далее рассчитывается сила удара и применяемые боеприпасы,преодоление ПВО противника.Но по Ирине-вся эта работа-пустяк.и выдать Тэтчер результаты кропотливого труда,а также информацию,о каких целях нам известно.а какие еще скрыты-по Ирине-сущие пустяки.

А чего не обменятся картами с амерами?Мы вам шарахнем здесь и здесь по шахтам ,а здесь у вас разведанная нами ПРО,туда мы дополнительно обработаем,а теперь вы

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.10.2014 в 10:59.
Офицер запаса вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:29   #833
jra
Местный
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
По умолчанию

К предыдущему посту.
Советую задуматься о причинах любви офицера запаса к Ельцину.
Западная пропаганда всегда скрывала даже факт пьянства Ельцина.

Насчёт целей ядерного удара.
Ответ крупнейшие города.
Остальное уже не имеет значения.
Подумаешь , тайна.
Вполне допускаю, что оборотни в советской разведке усиленно агентурным путем добывали координаты Лондона.
jra вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:23   #834
Офицер запаса
Местный
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 5,604
Репутация: 1439
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
К предыдущему посту.
Советую задуматься о причинах любви офицера запаса к Ельцину.
Западная пропаганда всегда скрывала даже факт пьянства Ельцина.

Насчёт целей ядерного удара.
Ответ крупнейшие города.
Остальное уже не имеет значения.
Подумаешь , тайна.
Вполне допускаю, что оборотни в советской разведке усиленно агентурным путем добывали координаты Лондона.
Вот еще и Ельцина с фонаря мне в любовь записалиУ вас настал кризис тролля?Ведь гораздо проще доказать ваш интим с Горбачевым(хотя вы раньше были мужчиной,наверное ,случилось что то страшное)Причем здесь Лондон,когда на карты наносятся кроме Лондона и военные цели,и такие карты показывать неприятелю категорически не рекомендуется,что совершенно непонятно ИринеПотому Тэтчер и не побежала за своей,чтобы сыграть в карты с ГорбатымЗаработалась Ирина..

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.10.2014 в 16:35.
Офицер запаса вне форума  
Старый 23.10.2014, 05:04   #835
Владимир Александрович
Местный
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 8,462
Репутация: 2121
По умолчанию Природа величин.

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Но, продолжу еще чуть про величины…

Как я понимаю, тема «Путин не может и не должен уйти», это всего лишь тема о его отношении к своим должностным обязанностям, будучи на месте Президента России. Некоторые оценивают данное отношение отрицательно, некоторые – положительно. Некоторые, вообще, не оценивают. Кто как. Пока никому ничего не запрещено.

Выше я отмечал, только для себя, конечно, что: Отношения – это есть объективные явления воспринимаемые людьми, понимаемые и характеризуемые ими в своем мышлении, соизмеримостью разнородовых величин.

Говоря иначе, отношения имеют место в объеме природы величин. Без лишних слов. Величина – это есть именное отображение в мышлении человека какой-либо количественной стороны объективно существующего Мира. И, из этого для себя, так как другие люди меня не обязывают это делать, я нахожу, что никаких отношений без наличия человека в действительности не существует.

Действительно, а разве какая-то планета мыслит о том, что она движется относительно вокруг какого-то солнца и находится с ним в отношениях? Без наличия, по крайней мере, людей в действительности, без наличия их мышления в действительности, вообще, ничего не наблюдается. А, мышление людей, по крайней мере, обладает речевым свойством. И, можно сказать, что обладает речевым аппаратом, не путая его, в частности, со словесным аппаратом или таковым свойством.

Итак, я нахожу для себя в природе величин в качестве категории природу отношений. Только для себя, для других не должен это делать, но и ничего не скрываю из того, что только для себя.

Собственно говоря, любая величина это речевая характеристика любого числа в мышлении, через посредство которых, в первую очередь, в мозге и отображается полностью или частично весь существующий Мир. В речевых характеристиках применяются именные построения или именные структуры. В силу этого, любая величина имеет свое имя. Например, «расстояние». Без какого-либо напряжения, каждый легко понимает, что это имя величины в мышлении людей.

Масса? Это тоже имя величины. Время, тоже имя величины. Каких только величинных имен нет. Скорость, например, тоже имя величина.

Мышление, по крайней мере, людей в своей основе обладает свойством числового отображения. Лично мне в основе любого отображения представить что-либо без числа не представляется возможным. Другим людям можно представлять всё иначе. Вероятно, поговорка: сколько людей, столько и мнений – является вполне верной при каких-то условиях, и неверной при каких-то других условиях. Но, в любом случае, речевое мышление является производной частью числового мышления. И само является числовым мышлением, так ветвь древа является производной от дерева, и сама его продолжает, и сама может признаваться деревом, если является родной этому дереву, его верхушке и корням.

Но, пока вопрос не столько о мышлении, его вершине и корнях. Пока всё проще. Так называемый мной производный аппарат речевого мышления позволяет мне мыслить об абсолютном числе, об относительном числе, об отсутствии числа и обозначать их знаками. ∞, 1, 0. Данные знаки у меня – всего лишь цифры. Цифры – это знаки, которыми обозначают числа и отсутствие числа. Ну, если я не ошибаюсь, все грамотные люди могут отличать числа от чисел. Хотя многие не могут представить следующий порядок или положение.

Цифра - обозначает абсолютное число.
Цифра 1 – относительное число.
Цифра 0 – отсутствие числа.

Однако, меня лично устраивает такое положение. Но я ни в коем случае никого не призываю принимать такой порядок. Можно и без него обойтись. Кто уж как может, тому и в карты в руки. А, я лишь со своей стороны стараюсь ничего не прятать. И, здесь уж, как получается.

Но, так называемое мной производное речевое мышление позволяет мне не только представить мне картину всего существующего Мира, и сказать это всего четырьмя письменными знаками

∞>1>0,

но и вникнуть суть самого человеческого мышления, и не только человеческого. Только люди могут мыслить частично или полностью природу отношений. И, это всё входит в производную часть человеческого мышления, которую я называю речевым мышлением, и в которой сам же легко и запутываюсь.

Но, с такой же легкостью я нахожу, что любая величина является именной характеристикой любого какого-либо числа, и представляет собой совокупность имени числа и имени величины. Что можно выразить: величина – это есть именная характеристика какой-либо количественной стороны действительности, представляющая собой совокупность имени числа и имени самой количественной стороны.

Вероятно, это определение не вступает в противоречие данному выше определению величины, но позволяет писать, говорить, мыслить: имя величины – имя числа и имя количественной стороны.

Например, расстояние – это имя величины, тогда расстояние (имя величины) – имя числа и имя количественной стороны (метр, миля, локоть, ступня, хоть само расстояние, хоть S). Мы же все, допустим, легко пишем – сто метров, и находим, что это расстояние, и это величина, характеризующая количественную сторону действительности, представляя именем «сто» и именем «метр». Имя «метр» – имя расстояния. Имя «сто» – имя числа. Имя числа можно выразить, написать цифрой, здесь цифра 100. Но, в любом случае, здесь наблюдается величина расстояния.

В природе величин наблюдается однородность и разнородность, есть величины одного рода, и есть величины разных родов. Однородовые величины характеризуют одну и ту же количественную сторону. Величины разного рода характеризуют разные количественные стороны. Например, величина «расстояние» не может характеризовать никакой другой стороны, кроме расстояния. У количественной стороны, например, «масса» не может быть другой величины, кроме величины «массы», как бы она не именовалась.

В свою очередь природа однородовых величин делится на одноименные и разноименные величины. Все одноименные величины подлежат сравнению. То есть, подлежат применению всех элементарных математических действий между ними. Между одноименными величинами можно обнаружить равенство. Безусловно, 100 рублей равны другим 100 рублям. Равенство очевидно.

В природе однородовых величин и разноименные величины подлежат сравнению при использовании коэффициента их соизмеримости. Допустим, что есть 100 рублей, и есть 100 денов. Можно ли сравнить эти величины?

Нельзя написать 100 рублей = 100 денов. Пусть данные величины одного рода. Но они разноименные, и сравнению не подлежат таким образом. Нужен другой метод для сравнения.

Но интересна следующая запись. Про морскую милю.

1 миля = 1852 м.

Пусть так. Но, если есть равенство величин, то 1 миля/1852 м = 1.

Да, я сошел с ума, прочтя такие равенства вещей в среде людей предельно благородных и дико благонравных…
__________________
Призрак Коммунизма возвратился.
Владимир Александрович вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:36   #836
Владимир Александрович
Местный
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 8,462
Репутация: 2121
По умолчанию

Итак, дано:
1) 100 рублей;
2) 100 денов.

Две денежные величины. Они разноименные, но однородные, величины одного и того же рода. И не подлежат сравнению.

Нельзя писать 100 рублей = 100 денов. Но, можно писать, используя коэффициент соизмеримости величин – k. Тогда:

1. 100 рублей = k*100 денов.
2. k*100 рублей = 100 денов.

В первом случае, находим, k = 100 рублей/100 денов = рублей/денов. Но это же цена одного дена в рублях. Тогда пишем величину цены 1-го дена в рублях.

Ц дена = 1*руб/ден.

Во втором случае, находим, k= 100 денов/100 рублей = денов/рублей. Но это же цена одного рубля в денах. Тогда пишем величину цены 1-го рубля в денах.

Ц рубля = 1*ден/руб.

Равны ли цены рубля и дена в данном случае?

Ц рубля = Ц дена - ?

Бог их знает, равны они или нет. Путину некогда, вероятно, но есть у него советники, которые всё и решили. Или, политический блеф в противовес Обаме? Никто еще ничего не знает, что в мудрых головах…
__________________
Призрак Коммунизма возвратился.
Владимир Александрович вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:23   #837
jra
Местный
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 31,459
Репутация: 263
По умолчанию

Прочел два предыдущих поста.
И зря потерял время.
jra вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:29   #838
Офицер запаса
Местный
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 5,604
Репутация: 1439
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Прочел два предыдущих поста.
И зря потерял время.
почему же,это кладезь для психиатровчеловек разговаривает сам с собой и все ни о чем
Офицер запаса вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:10   #839
Владимир Александрович
Местный
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 8,462
Репутация: 2121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Прочел два предыдущих поста.
И зря потерял время.
Напрасно потеряли время. Потерявший однажды, потеряет многократно и в большем количестве. Сегодня потеря времени, а завтра потеряете всё, что у Вас есть. Но, кто-то теряет, а кто-то находит...

Вы потеряли, а я приобрел.
__________________
Призрак Коммунизма возвратился.
Владимир Александрович вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:55   #840
старый я
Местный
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 10,607
Репутация: 3302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Прочел два предыдущих поста.
И зря потерял время.
Я эти посты давно не читаю.Вечные рассуждения ни о чём.
__________________
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли.
старый я вне форума  
Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! Иван Александрович Акции протеста в России 1085 09.12.2015 20:26
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов Admin Новости Российской политики и экономики 2 04.03.2010 20:05
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" Admin Новости Российской политики и экономики 4 27.05.2009 17:02
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации Admin Новости Российской политики и экономики 3 02.05.2009 19:44
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! Admin Фракция КПРФ в Думе 0 26.02.2009 00:32


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG