Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2018, 08:00   #71
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
А ведь зарплату обяжут переводить в российские банки, перевести зарплату не успеют, как спишут деньги за штраф и долги. Можно не сомневаться, власти опять что нибудь придумают.
А можно оформить и межбанковское соглашение, без которого иностранный банк работать не сможет. Какой интерес иностранному банку выручать своего клиента? Он лучше заработает на переводе средств.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 08:27   #72
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
3. А разве пенсии перестали платить? Платят и разные пенсии - кому низкую, а кому высокую. Какие то ограбления произошли только в твоем воображении
А почему пенсии у кого-то высокие, а у кого-то низкие? Я понимаю зарплаты отличаются, а пенсии с какого хрена?
Цитата:
4. Штрафы платят те кто нарушает закон. Для вас это знание новое?
Штрафы - это такая система налогообложения, дурачок. Вот едет автобус, его тормозиц гаец и говорит: мне нужен протокол на автобус. ну попробуй поспорить, клоун. Ну и деньгами не брезгуют, в 2015 году у нас стационарный пост накрыли в селе Насыпное, что-то в районе 700 тыс изъяли, это за смену и ту не полную, одновременно в Ростове накрыли на 3 ляма, а план по протоколам никто не отменял.
А ты, видать, за рулём не ездишь, иначе бы так не распинался про закон и его нарушение. Вот висит знак ограничение скорости, а потом идёт прямая, отличный обзор, нет перекрёстка и нет отмены и сидят ловят тебя.
Цитата:
5. А ты закон то читала? Там и предлагают сделать всем 4%
Это пока 4%, ты вообще читать умеешь о чём мы с Галочкой разговаривали?
Цитата:
Оплата в натуральной форме оценивается и с оценки берется налог)) читай НК РФ
А ты её, оплату, клоун, проследи. Её можно растянуть по времени, оформить как подарок, речь, дурачок, не о движении большой товарной массы, а о мелких услугах, как то парикмахера, вот ему принесли бидон молока, грубо говоря, он взял и постриг, репетитору принесли спионеренной колбасы, а как её пионерят я примерно знаю, вот репетитор позанимался с дочкой моего друга, который эту колбасу делает.
Цитата:
А самозанятых могут очень просто за жабры взять - пообещают их клиентам льготы при придоставлении чека от самозанятого- и все
Какие льготы? Ты что несёшь? Иди стригись в салон, это мне по фигу где стричься, а хорошая женская причёска стоит хороших денег и хорошего мастерства. И клиентура у таких постоянная, какие на фиг льготы.
Няни, ну будут няням тогда платить больше, кому это надо, с учётом вот этих чеков. И больше не на 4%
Ты просто лох, и реальной жизни не знаешь
Цитата:
1. Тебе на украине может и нет смысда ничего платиь, Украинских законов тут не знают. Мы тут о России в росси есть смысл платить - что бы пенсию получить
А Крым - это не Россия? Ну скажи-скажи. Разница между государственными структурами не большая, в России машина более тугая и тупая, украинская проще и менее бюрократичная.
Цитата:
3. Для ИП на УСН почему то не влупляют более 10 лет налог 13%, так и держат 6%. Но для самозанятых неприменно влупят- так Стебко сказал
От статуса ип или самозанятого можно легко отказатся
С пенсией, про которую ты так распинаешься, влупили же.
Цитата:
4. Это шо то новое - регистрация как ИП или самозанятого повышвет уровень корупции это перл нужно в камне высечь
Конечно повышают, я вот выпуск автобуса когда оформляю, всё официально, всё равно плачу, прикинь Можно не платить, но заплатить дешевле, что и кому я конечно рассказывать не буду, можешь гадать механику это, МВД или ГИБДД, или медику или всем вместе взятым.
Цитата:
Не надо картошку без бумаг продавать- никто не знает сколько ты в нее говна вкачал пока ростил. Травиться твоей картошкой никто не хочет.
А бумажка даёт гарантии? Тот кто продаёт с бумажками, он тупо покупает у крестьян, которые могут туда любое количество говна вкачать, как ты сказал, но больше всего говна вкачивают в промышленных масштабах, так что ты несёшь галимый чёс, у крестьянина куда безопаснее покупать. Я когда у стихийщиков яблоки покупаю, так они яблоками пахнут, это не то говно, что лежит в маркетах, потому как крестьянин сам то яблоко ест.
Старый 04.11.2018, 08:37   #73
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну они же не отказываются лечиться,учиться и пользоваться разными услугами бюджетников?
Или я чего то не понимаю?
Нет, конечно, доверия просто нет, встанешь на учёт и тебя на карандашик возьмут, заставят взять кассовый аппарат. А не проще было бы ввести фиксированный налог? Вот я регистрируюсь на год, вот каждый месяц отчисляю столько-то, скажем, 5 тысяч, и не мучатся?
А по процентам сразу возникает соблазн показать меньшую сумму, нежели заработал.
Я вот трудоустроен, плачу налоги, а мои коллеги нет, знаете сколько раз возникал вопрос: а зачем я это делаю? Это не так то просто вот взять и заплатить, и потом с бюджетными услугами, я понятия не имею как выглядит мой терапевт, то что дети учатся в школе, также учатся и дети тех, кто налогов не платит.
Это очень не простой вопрос и у меня нет готового ответа, но по собственному опыту скажу, что доверия нет и люди будут до последнего держаться в тени, во всяком случае у нас.
Старый 04.11.2018, 08:42   #74
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Предупреждали же когда авто покупал и поава получал

Сколько тысячь раз нужно предупредить?
Покажи мне водителя, который не нарушал? Мы как только вошли в Россию и ваши стали на пароме к нам приезжать, сказать как они тут лихачили пока камер не понаставили?
Вот едет автобус в рейс и у водителя выбор, или нарваться на штраф, или успеть в срок, хороший выбор, а?
А что это за скотство с частными блюстителями нравов на дорогах? Я понимаю когда мент тебя чпокает, у него работа такая, а что это за поощрение стукачества? Ну твоё, водилы, какое дело нарушил там кто-то или нет? Только не надо петь хрень про гражданскую ответственность, ключевое тут бабло. Заработать на штрафах, это же кто-то придумал. Делают общество стукачей, у нас за такое в своё время нещадно били., куртку на голову и атас.
Старый 04.11.2018, 12:51   #75
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это только нескольким регионам 4% , а остальным 13%?
Во всех регионах можно открыть ИП и платить 7%

Не хочешь ип - плати 13%

Но даже 13% это не много.

Ты законы то читаешь вообще прежде чем кидаться их обсуждать?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 12:52   #76
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не один ты такой "честный и правильный". Я вообще за 20 лет вождения три раза только "попалась" по сущим мелочам.

Вот вы своей подруге это расскажите и ее сыну - мол не хорошо нарушать пдд
Старый 04.11.2018, 13:00   #77
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А почему пенсии у кого-то высокие, а у кого-то низкие? Я понимаю зарплаты отличаются, а пенсии с какого хрена?

Штрафы - это такая система налогообложения, дурачок. Вот едет автобус, его тормозиц гаец и говорит: мне нужен протокол на автобус. ну попробуй поспорить, клоун. Ну и деньгами не брезгуют, в 2015 году у нас стационарный пост накрыли в селе Насыпное, что-то в районе 700 тыс изъяли, это за смену и ту не полную, одновременно в Ростове накрыли на 3 ляма, а план по протоколам никто не отменял.
А ты, видать, за рулём не ездишь, иначе бы так не распинался про закон и его нарушение. Вот висит знак ограничение скорости, а потом идёт прямая, отличный обзор, нет перекрёстка и нет отмены и сидят ловят тебя.

А ты её, оплату, клоун, проследи. Её можно растянуть по времени, оформить как подарок, речь, дурачок, не о движении большой товарной массы, а о мелких услугах, как то парикмахера, вот ему принесли бидон молока, грубо говоря, он взял и постриг, репетитору принесли спионеренной колбасы, а как её пионерят я примерно знаю, вот репетитор позанимался с дочкой моего друга, который эту колбасу делает.

Какие льготы? Ты что несёшь? Иди стригись в салон, это мне по фигу где стричься, а хорошая женская причёска стоит хороших денег и хорошего мастерства. И клиентура у таких постоянная, какие на фиг льготы.
Няни, ну будут няням тогда платить больше, кому это надо, с учётом вот этих чеков. И больше не на 4%

А Крым - это не Россия? Ну скажи-скажи. Разница между государственными структурами не большая, в России машина более тугая и тупая, украинская проще и менее бюрократичная.

Конечно повышают, я вот выпуск автобуса когда оформляю, всё официально, всё равно плачу, прикинь Можно не платить, но заплатить дешевле, что и кому я конечно рассказывать не буду, можешь гадать механику это, МВД или ГИБДД, или медику или всем вместе взятым.

А бумажка даёт гарантии? Тот кто продаёт с бумажками, он тупо покупает у крестьян, которые могут туда любое количество говна вкачать, как ты сказал, но больше всего говна вкачивают в промышленных масштабах, так что ты несёшь галимый чёс, у крестьянина куда безопаснее покупать. Я когда у стихийщиков яблоки покупаю, так они яблоками пахнут, это не то говно, что лежит в маркетах, потому как крестьянин сам то яблоко ест.

Стебко еще раз - дурачком на этом форуме ну и в жизни являешься ты.

1. Пенсии разные потому что вероятно кто что заработал не овботаешь ни зрена и подучаешь как Пермский 10-15 тыс в мес - будет пенсия низкая.

2. Стебко не путай гордую Укрию в которой ты живешь с норимальной страной. В россии автобусы никто не останавливает и штрафы простоттак не пишет.
В этой ветке трое отписались по штрафам - и никого не останавливали и левые штрафы никому не выписали- всем штрафы приходили с камер автоматической фиксации и в случае превышения скорости.
Так что о каких ты штрафах пищешь не известно. Впрочем в твоей Укрии может быть что угодно

3. Это ты читать не умеешь. Для ИП налоги за 10 лет так и не повысили. Наоборот вводят еще категорию с более низким налогом.
Так с какого зрена некая галочка и стебко решили что неприменно налоги повысят в ближайшее время?
Старый 04.11.2018, 13:21   #78
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

1. Стебко я не виноват что ты плохо читаешь - я за рулем уже брлее 15 лет , езжу в командировки и в отпуска, проезжаю в год не менее 25000 км и по россии и по другим странам.
Тут уже писал что за последние несколько лет получил всего 3 штрафа заплатил 750 руб за все

Почему гордые сыны гордой Укрии получают штрафы по 3 млн - потому что не привыкли к тому что законы нужно соблюдать
А гордый сын Укрии стебко считает что если он куда то там выпустил автобус и закрыл глаза на его неисправности- то все инспектора должны с этим согласиться))

2. Стебко ты спросил как начисляют налоги с оплат в натуральной форме- я тебе ответил.
Без разницы кто там у кого что пионерит или как долго платили - налоги всеравно можно рассчитать
Как отследить платежи я тебе уже писал

3. Стебко лох это ты- запомни это твердо
Сейчас много и нянь и репетиторов и парикмазеров оформлены как ип и платят 7% . И есть сложившийся рынок этих услуг.
И на этом рынке невозможно просто так повысить ценник на 15% например только потому, что ты зарегестрировался как самозанятый и платишь налог 4% от тебя клиенты уйдут к тому, кто был ИП и платил 7% а сейчас стал самозанятым и платит 4% и цен не повышал, потому что он и так имеет больше

Льготы бывают разнообразные Стебко- например если принес чек от самозанятого то тебе могут сделать налоговый вычет. И ты начнешь требовать от всех самозанятых чеки
Старый 04.11.2018, 14:21   #79
капитан
Местный

Цитата:
Вот вы своей подруге это расскажите и ее сыну - мол не хорошо нарушать пдд
Пенелоп у нас молодец,ценные советы раздает. Надо бы записывать. Каждое слово золото. Повезло нам всем. Сразу видно ума палата. Да какая палата,не меньше двух. Палат...номер...
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 19:47   #80
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко еще раз - дурачком на этом форуме ну и в жизни являешься ты.
Не, йолоп, только в твоём больном воображении, потому как ты поганый наймит, а вот я кручусь. Ты там мне трындел про свою самостоятельность, ни хрена ты не самостоятелен.
Тебя, чушка, слушать что ли? Ты кто такой, йолоп?
Цитата:
1. Пенсии разные потому что вероятно кто что заработал не овботаешь ни зрена и подучаешь как Пермский 10-15 тыс в мес - будет пенсия низкая.
Для идиоитов, пенсия - это пособие от государства, вот пока ты работаешь, оклады могут в разы отличаться, какого хрена отличаются в разы пенсии? Работаешь, получай, а сидишь на пособии по безработице по сути, то оно может отличаться если ты там на страну корячился и тебе молоко положено за вредность.
Тебе такая простая мысль туго в голову залетаете, или просто некуда залетать?
Дурачок, я не за себя сейчас корячусь, меня мудачьё возмущает, получающие хорошие пенсии и есть вопрос: какого рожна?
Цитата:
2. Стебко не путай гордую Укрию в которой ты живешь с норимальной страной. В россии автобусы никто не останавливает и штрафы простоттак не пишет.
Та шо ты говоришь? Вот же идиот
Цитата:
3. Это ты читать не умеешь. Для ИП налоги за 10 лет так и не повысили. Наоборот вводят еще категорию с более низким налогом.
Ты сам ИП? Ну чё ты трындишь? Я просто не могу рассказать про косвенные налоги, дурачёк.
Ответ