|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() На этом? ![]() И у тебя с ГИБДД всё ровно, не спорю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне напоминаешь одного коммуниста наоборот, вот тот стремится всех убить, потому что они нарушили присягу - ты такой же больной, йолоп. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Вы с капитаном можете сколько угодно прикалываться
![]() Но не ты и не он со своего дивана никогда в жизни никуда не ездили и нигде не были ![]() ![]() ![]() ![]() А я то, глупый, в отличии от вас заработал в октябре более 300 тыс руб и спокойно оплатил апартаменты на канарах за 1500 евро , куда поеду отдыхать на новый год ![]() Но вы оба продолжайте ржать, не останавливайтесь. Вы же умные и все знаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не сомневаюсь стебко что раз ты кидаешься учить всех то ты сам путешевствуешь много и у тебя на счету много открытых и работающих бизнесов. А нет , ошибся- ты из своей конуры никогда в жизни не выезжал, потому что не имеешь денег. А денег нет потому что ты не то что бы бизнес открыть свой , ты тупо даже на дядю работать не можешь по причине малых знаний. Тебя не берут ни где, хорошо что взяли работать громкоговорителем в экскурсионнный автобус))) ты своим детям не можешь и такой как на твоем же фото транспорт купить ![]() Тебе ли стебко кого то учить , если сам ничего не знаешь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
По мне глупый, есть друзья у меня,кто больше миллиона денег в месяц имеет и не хвалятся этим перед бедными россиянами.
Не думаю что эта стоимость в день и на каждого члена Вашей семьи. Вы видимо сами удивлены что такое возможно стало для Вас, раз пытаетесь этим поделиться тут за это, с бедными россиянами. Удивить их тут хотите? Не удивили. Не такое видели и не с такими общались мы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
На счёт ездить, ну да, не особо, я много ездил в Советский период, тогда было всё доступно и для всех. Цитата:
Цитата:
Я пояснить всё же попытаюсь, что если мои дети и я - это мои проблемы, то не насрать ли мне тогда на государство? Это, курица, называется антагонизмом, если по умному, а если по простому,, то нарастанием противоречий между личностью и государством. Если, баран, расширить проблему, то государство образует правящий класс, значит есть неправящие классы. Хрена ты пырхаешься, клоун? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не спорю что в Германии в СМИ за сидение тут могут и по 2 млн платить, в пересчете с евро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() То что ты работаешь громкоговорителем в автобусе с туристами - это твоя беда, а не достяжение ![]() В отличии от тебя я был и на Байкале и в Грузии и на Ибице и в Египте и в Италии и в Испании и в Морокко и в Англии и даже на Украине с Белоруссией и во Франции и в Германии и в Финляндиии и еще много много где ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня дети есть, которые не думабт как отобрать у кого-то что-то. Мои думают как заработать. Ну а ты, к сожалению, какое то быдло растишь, если верить твоим же словам ![]() У тебя противоречия между сознанием гордого Шумера-Украинца и реальной жизнью в нормальном государстве вроде России или Германии например. Больше противоречий у тебя нет ![]() Разниуа в том, что мои дети для твоих всегда правящим классом будут, наоборот никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Чем твоя мамка в тот момент занималась боюсь предположить, а моя не скупилась на поездки. Правда вопрос ставился так: или делаем большую днюху, или ты едешь - выбирай, я выбирал поездки. Цитата:
Цитата:
![]() Заработать, клоун, не смеши меня. Я по экскурсиям вожу детей, в том числе весьма от крутых родителей, которые там министерские посты Крыма занимают. Ни хера они не думают про то как заработать, деревенские школьники куда как толковее. Цитата:
Тебе рассказать как вы, росиянцы, за 5 рублей торгуетесь? Как ваши туристы по всякому поводу суют: у меня пенсионный, а нет ли скидок? Ты кому, ботан, по ушам ездить то пытаешься? Мы с вас, туристусов, откровенно прикалываемся, когда баба к примеру отказывается платить за багаж и везёт чемодан на коленках, в проход же ставить нельзя, нарушение техники безопасности. Ты вообще что лепишь, чувак? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отмена золотого паритета денег требует отменить разделение людей на бедных и богатых | Волобуев | Политэкономический ликбез | 0 | 18.01.2018 23:33 |
Банки слишком дороги для народа | greg | Планируем новый российский социализм | 27 | 13.10.2014 10:55 |
Воробьёв М.Ю.-У Вас просто много денег-Закон Всего | VorobievMihail | Наука и образование | 0 | 21.07.2010 17:54 |
Европа слишком много ест: "Одной Земли уже недостаточно" | Admin | Международные новости | 0 | 28.08.2009 14:09 |