Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2024, 17:27   #81
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А вот если не слушать ангажированных уродов и допустить, что за терактом действительно стоит Украина и, возможно, за ее спиной США или Англия, тогда паззл складывается идеально.
Не идеально.Если такое признать,то тогда надо признать,что действия их террора намного лучше,чем наши действия.
Не знаю взрывов в киевском метро,расстрелов на львовских дискотеках.Да и вообще,Украина живёт вполне себе мирно и вольготно.Лишь только их немногочисленные выблюдки сражаются в окопах.
Старый 11.04.2024, 00:13   #82
MRAZISH
Местный

Цитата:
В Брянской области вдоль границы с нацистской Помойкой сплошная линия окопов, колючей проволоки и минных полей? Серьезно?! Это кто тебе такую пургу рассказал?
Ой,я перепутал,это самая проходимая граница сейчас, с Украиной. Ага..там терористам обещали штамп в паспорт поставить на убытие. Поэтому они паспорта и взяли с собой. Так им украинские кураторы посоветовали. Не, правда, так по телевизору сказали

Цитата:
Но в абсолютный тупик его поставил мой единственный вопрос - если это, якобы, фэсэбэ
Тебе столько вопросов тут можно написать. которые тебя в тупик поставят. Список целый

Цитата:
И зная, на что способна современная Украина ещё со времён Одессы 2014,
и Зимней вишни 2018
Старый 11.04.2024, 16:04   #83
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ой,я перепутал,это самая проходимая граница сейчас, с Украиной. Ага..там терористам обещали штамп в паспорт поставить на убытие. Поэтому они паспорта и взяли с собой. Так им украинские кураторы посоветовали. Не, правда, так по телевизору сказали
Так что и требовалось доказать, ты и тебе подобные только и можете что кривляться, передёргивать и утрировать, а вот факты и просто элементарную логику не вывозите от слова совсем.

По факту, граница там не сплошная линия обороны, не Первая Мировая же, а заставы и опорники, минные поля тоже, но далеко не сплошные. Ничего сплошного там даже на Белгородско-Харьковском направлении нет, а уж в Брянской области и подавно. Не знал? Ну, просвещайся, чо. И куда, интересно, укропские кураторы должны были террористам бежать советовать, в сторону Магадана, видимо?

Цитата:
Тебе столько вопросов тут можно написать. которые тебя в тупик поставят. Список целый
Да знаю я заранее все твои высосанные из пальца и натянутые на глобус вопросы, есть это всё у всяких невзоровых, дождей, дойче велле, укропских каналов и прочей подобной блевотины.

Цитата:
Зимней вишни 2018
Она-то при чем, там несчастный случай был, здесь теракт, при чем тут Вишня-то?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2024, 00:29   #84
MRAZISH
Местный

Цитата:
По факту, граница там не сплошная линия обороны, не Первая Мировая же, а заставы и опорники, минные поля тоже, но далеко не сплошные. Ничего сплошного там даже на Белгородско-Харьковском направлении нет, а уж в Брянской области и подавно. Не знал? Ну, просвещайся, чо.
А ты пограничник? а я думал архитектор. Ты реально думаешь что во время войны можно ездить свободно туда-сюда между вооющими странами? Да они не то что пересечь-бы ее не смогли, а даже подъехать

Цитата:
Она-то при чем, там несчастный случай был, здесь теракт, при чем тут Вишня-то?
А в Одессе что было? Был ли пожар вызван применением «коктейля Молотова» активистами Антимайдана, находившимися внутри здания, или активистами Евромайдана, находившимися на улице, установить невозможно. В отсутствие пожарных некоторые проукраинские активисты помогали своим находящимся в горящем здании противникам эвакуироваться. Видео полно в и-нете

Цитата:
Да знаю я заранее все твои высосанные из пальца и натянутые на глобус вопросы, есть это всё у всяких невзоровых, дождей, дойче велле, укропских каналов и прочей подобной блевотины.
Дада..Что-то не видел ни одного видео с камер видеонаблюдения Крокуса,а там их должно быть немало, качеством сильно лучше чем безконтрольные видео посетителей. Ты центр наблюдения там видал в Крокусе какой и сколько там камер внутри?
За прошедшее время органы должны были разобраться что можно выложить,что нет.
Как ухи резать,так почти онлайн.
Старый 14.04.2024, 09:03   #85
Гость1
Местный

Цитата:
А в Одессе что было? Был ли пожар вызван применением «коктейля Молотова» активистами Антимайдана, находившимися внутри здания, или активистами Евромайдана, находившимися на улице, установить невозможно. В отсутствие пожарных некоторые проукраинские активисты помогали своим находящимся в горящем здании противникам эвакуироваться. Видео полно в и-нете
Интересно и долго ещё форум будет местом для нацистской бандеровской пропаганды в исполнении либерастого дерьма?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2024, 11:07   #86
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Правильно говоришь! Не интернет экспердам же разбираться. Поэтому такие видео и выложены.
Старый 17.04.2024, 11:43   #87
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А ты пограничник? а я думал архитектор. Ты реально думаешь что во время войны можно ездить свободно туда-сюда между вооющими странами? Да они не то что пересечь-бы ее не смогли, а даже подъехать
Нет, я не пограничник, скорее наоборот. Но знаю и понимаю, тем не менее, что никакой сплошной линии обороны там нет и в помине, как нет и фронта на том направлении, максимум ДРГ туда-сюда шастают и дыр там предостаточно.

Цитата:
Не надо пересказывать версию хохлофашни, это лишнее. А как было на самом деле давно известно, укропские фашисты устроили в Одессе вторую Хатынь (первая 1943 года тоже на их совести, но сейчас не об этом). Это была акция устрашения, осуществленная завезенными ублюдком Парубием нациками, в частности, из Харькова. Апогеем этой акции является зверское убийство (вероятно с изнасилованием) украинскими нацистами прямо внутри Дома Профсоюзов беременной антифашистки.

Цитата:
Дада..Что-то не видел ни одного видео с камер видеонаблюдения Крокуса,а там их должно быть немало, качеством сильно лучше чем безконтрольные видео посетителей. Ты центр наблюдения там видал в Крокусе какой и сколько там камер внутри?
Следствие идет и что и когда выкладывать, а что нет не тебе решать и не твоим хотелкам. А вот ты и тебе подобные никогда внятно не сможете объяснить, зачем ФСБ, если уж, по вашему, именно она это, якобы организовала чтобы обвинить Украину, было привлекать актеров, кричащих на камеру "аллах акбар" и режущих своим жертвам горло. Они почему орали не "Слава Украине", а "Аллах акбар"? Чтобы все быстрее в Украину поверили, видимо, верно?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ