|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Ой какой внимательный у нас Воин! В школе наверное хорошо учились. Молодца!
![]() А в Вашем сообщении только одно значение. Понимаете, у них слово "патриотизм" не популярно (хотя есть). Они предпочитают называть национализмом всё подряд. Вот попробуйте переведите: Nationalism isn't a Russian nationalism. Не стоит русскому человеку, ратующему за укрепление русского национального самосознания, справляться о значении таких понятий в иностранных толковых словорях. Вы ещё в еврейской энциклопедии посмотрите, что такое национализм. ![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]()
втв писала
Цитата:
Не рой другому яму, ................!
![]() |
#123 |
Администратор
|
![]()
Сами слова национализм и патриотизм вроде тоже не русские.
![]() |
#124 | |
Администратор
|
![]()
Дело не в том от куда взято определение, а в том что человек определяет сам для себя, простым словом нельзя выразить не одни взгляды какого либо человека, особено когда есть разные определения этим словам. Вы попросту клеите ярлыки, передергиваете и вкладываете смысл в эти словам не тот который вкладывает в них человек. Понимаете если Вы вдруг дальтоник и путаете реальные цвета, да ещё при этом совершаете грубую ошибку, реальность же данных цветов не меняется, это только Ваше субъективное мнение на определение цвета из-за своей болезни.
Я бы национализм определил так как цитировал ранее в этой теме из викпедии: Цитата:
Своими ярлыками Вы только людей загоните в угол и ничего хорошего от этого не будет в первую очередь тех о ком вы якобы переживаете. После прочтения ваших сообщений складывается впечатление что именно этого вы и добиваетесь, из людей любящих свой народ хотите сделать ненавистников других народов, впрочем этим занимался ваш сын компарт пропагандировал ненависть к другим народам, по всей видимости не без вашего обучения, теперь и нас всех хотите довести до такой стадии, не получиться, можете даже не надеятся. Более подобного вашего (и ваших собратьев) поведения я не потерплю, отправитесь в долгое плаванье вместе со своим сыном провокатором.
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Я скопировала весь этот т.н. диалог себе на память... Как образец поведения, недостойного русских мужчин.
Знайте! Русские мужчины сильные, умные, благородные. А здесь, за редким исключением, собрались слабохарактерные, неумные, завистливые, и потому озлобленные на весь мир, люди. Вы не умеете думать, вы не умеете говорить, вы не умеете писать по-русски, вы ничего не читаете. Вы не держали в руках ни одной работы Ленина, да и Зюганова тоже. Вы загнаны в угол своими же собственными предрассудками и огрызаетесь оттуда, как собаки, потому что вам нечего сказать. Вы завидуете мне, потому что у меня свободный ум, открытое сердце и замечательный сын. Но мне не жаль потраченного времени, потому что любой опыт бесценен. Я посидела в вашем "орговском" болоте и теперь знаю, что на дне его спрятана правда. Вы утопили её в своей тине, но она там есть. Надо только вытащить её оттуда. Не побрезговать полезть за ней на самое дно. Тогда она выйдет на свет и сама себя защитит. Я уверена, что это сделают молодые русские патриоты и горжусь тем, что мой сын в их числе. |
![]() |
![]() |
#126 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собака лает - караван идёт!
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 13.08.2007 в 14:38. |
|||||||
![]() |
![]() |
#127 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Если не возражаете, я отвечу простой бытовой фразой. В ней нет нецензурщины. Но смысл ясен. Никогда и никому не следует сравнивать хрен с пальцем. Почему? А потому, что удовольствия могут быть одни и те же, но дети от пальца не рожаются. Между США и Россией никогда не может быть никаких сравнений. Совершенно разные традиционно-исторические уклады. Здесь нет единой единицы измерения, и сравнения недопустимы, можно говорить лишь об отношениях. Пришельцы с Европы завоевали коренные народы Америки и подвергли эти народы истреблению. Это факт уже никто не сможет выбросить из истории. Завоевание и истребление. Вы понимаете этот процесс? Но есть факт, что русские люди выходцы из Киевской Руси. И этот факт не вычеркнешь из истории. Есть факт, что русские люди завоевали Россию. И этот факт не выбросишь из истории. Но нет факта, что русские люди завоевали Россию ради своей корысти, ради своего господства, ради власти над всеми остальными народами России. Нет такого факта. Все коренные российские народы сохранены. Такого факта, факта сохранения коренного населения в США нет. В таком случае, вполне естественным и нормальным является исключение исторического национального достоинства из реестра жизни США, скажем так. В противном случае, представители коренных народов США потребуют возмещения причиненного ущерба пришельцами из Европы, суда над ними за геноцид и истребление коренного населения Америки. США по всем историческим и человеческим меркам это преступная страна. Россия это правомерная страна. Совершенно разные категории, которые никогда и ни по каким критериям не смогут быть совмещены. И никогда Россию нельзя сравнить с США, а США с Россией, никакие аналогии здесь неуместны, и Россия никогда не может следовать в фарватере США. А США ни по каким критериям не может следовать за Россией, принимать ее. Совершенно разные пути. Допустимо лишь мирное сосуществование. США всегда будет врагом России, как бы они это не прикрывали, о чем и свидетельствует вся историческая практика. Блаженные, одурманенные русские пилят, режут свои ракеты, а США продвигают силы НАТО на восток. Что еще требуется доказать? Увы, все уже доказано… И эта враждебность не со стороны России, а со стороны США. И Ваше направление меня в сторону США не только бессмысленно, но и враждебно в отношении России. Вы что, служащий США? Цитата:
Ничего страшного в этом нет. Вас все давно уже раскусили. Это нечистоплотный прием. Так поступают всегда низкие люди и их исполнители. Этот прием называется «возвышение себя за счет унижения других». Вероятно, Ваша задача заключается в том, чтобы унизить любыми способами КПРФ и лично Зюганова. Мне, например, не приходит в голову, чтобы войти на какой-либо форум другой партии, и облить эту партию грязью. Люди с достоинством и честью, даже среди преступной российской среды, никогда так не поступают. У всех есть пределы и рамки. Я всего лишь сторонник КПРФ и лично Геннадия Андреевича Зюганова. Как он к этому сам относится, меня не интересует. Мне нет никакой необходимости унижать другие партии. Поэтому я не проникаю на форумы этих партий. Но здесь моя мечта, прямо и без каких-либо отклонений, чтобы все российские бандиты, преступники ли, олигархи ли, нацисты и фашисты, кто угодно, все граждане России проголосовали ли бы за КПРФ и за Геннадия Андреевича. Я не отрицаю роли Путина Владимира Владимировича в спасении России. Но он не в силах изменить пока преступного действия Конституции РФ, и он уходит, но и его я призываю голосовать за Зюганова. Я прекрасно знаю, позицию КПРФ. Даже меня, а я консультировался в отношении этого вопроса с довольно высокими должностными лицами в КПРФ, не примут в эту партию. Официальная линия КПРФ это интернационализм, дружба, товарищество и братство между всеми людьми и всеми народами, и без ущерба для какого-либо народа, даже без ущерба для какого-либо нормального человека. Вы лично можете не голосовать за эту партию. Но противостоять этой партии бесполезно. Это партия советского народа. За нее пойдут все. Подождите немного. И Админ, и Мамушкин, и Старик, да все работают безупречно и согласовано ради этого дела. А любые провокаторы, со всеми своими хитростями, будут лишь использованы во благо всеобщего дела, они и сами не заметят этого. Интеллект этого форума гораздо выше какого-либо другого форума, где лишь петушки, но не орлы, девочки и мальчики школьными и вузовскими знаниями, здесь люди иные, здесь слез не роняют. Продолжайте свое дело, уважаемый Гаспар, но против любого лома есть множество приемов, но здесь любитель лома пронзает себя своим же ломом. С уважением!
![]() |
#128 | |
Новичок
|
![]()
Мамушкин
Цитата:
И второе, исходя из Вашего умозаключения как быть вот с этим: Конституция Российской Федерации Статья 81 1. Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. 2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет Хотя я задаю риторический вопрос, тов.Мамушкин считает примерно так должна выглядеть 81 статья " Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации русской национальности....." я прав?! |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Новичок
|
![]()
Владимир Александрович
Цитата:
Я ухожу с Вашего форума, потому что чувство что я извалялся в дерьме общаясь с Вами мерзкое чувство, поэтому неуважаемый не напрягайтесь с Вашими ломами! Я с 93 года голосовал и буду голосовать за единственно народную партию КПРФ! Надеюсь что партия очистится от таких личностей как ВЫ со товарищи! |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Не хвались, едучи рати, а хвались едучи с рати". У Вас же получилось несколько не логично. Не понятно, о чем идет речь во второй части поговорки. Зря Вы так. Мужчина ведь! И по женщину... И не надо объясняться, в смысле: сейчас разберемся, кто первый начал. VTV воспитала сына, который как только вошел во взрослую жизнь, сразу же изъявил желание работать во благо коммунистического будущего нашей Родины. Он еще на первом курсе, а уже вступил кандидатом в КПРФ. И, насколько мне известно, работает по заданиям партии безотказно. Сколько таких молодых ребят в России? Разве можно называть его провокатором? Тем более, что под боком, а можно сказать, что и под крылом у руководителей форума расположились пользователи, которые откровенно не приемлют марксизм, успехи СССР... в сущности все то, что мы именуем под социализмом. ... возвращаюсь к главной теме... Если бы не проблемы сына на нашем форуме, то скорее всего не появилась бы здесь и VTV. Она как истинная русская женщина, готова в бой на помощь своему ребенку. Теперь, когда сына заблокировали, ее реакция естественна. А много в сегодняшней России русских женщин, которые не отваживают сыновей от альтруистического и не безопасного служению Родине? Так что пословица "Собака лает, ветер носит" (это в русском варианте, а не так, как у Мамушкина), явно не про VTV. Это про неудачников, не пользующихся уважением товарищей, и не способных активно влиять на ситуацию. С уважением,
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 13.08.2007 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: Бедность народа - позор власти | Сергей А. | Планируем новый российский социализм | 10 | 13.01.2012 13:32 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
О борьбе с коррупцией в России : Г.А.Зюганов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.01.2007 19:26 |
Г.А.Зюганов: Реформирование ведомственной транспортной медицины | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.11.2006 06:34 |