Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2007, 20:48   #131
Сергей С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гаспар Посмотреть сообщение
Я ухожу с Вашего форума, потому что чувство что я извалялся в дерьме общаясь с Вами мерзкое чувство, поэтому неуважаемый не напрягайтесь с Вашими ломами! Я с 93 года голосовал и буду голосовать за единственно народную партию КПРФ! Надеюсь что партия очистится от таких личностей как ВЫ со товарищи!
Кого же устраивает этот результат?

И кто нынче празднует победу изгнания еще одного сторонника КПРФ с форума сторонников КПРФ?

И это далеко не первый подобный случай.

А еще несколько месяцев назад кто-то радовался свободе мнений и высказываний. Мол, даже антикоммунисты у нас могут свободно дискутировать...

Впрочем, в последнем уже не сомневаюсь.
А вот каково здесь тем, кто исповедует традиционную коммунистическую идеологию...

И все из-за расхождений по национальному вопросу...

Продолжаю считать, что для коммунистов по меньшей мере ситуация является странной.
Старый 13.08.2007, 20:50   #132
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от VTV Посмотреть сообщение
Вы завидуете мне, потому что у меня свободный ум, открытое сердце и замечательный сын.
Прям как госпожа Новодворская:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: novodvorskaj.jpg
Просмотров: 423
Размер:	48.9 Кб
ID:	437  
Старый 13.08.2007, 21:10   #133
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей С. Посмотреть сообщение
И все из-за расхождений по национальному вопросу...

Продолжаю считать, что для коммунистов по меньшей мере ситуация является странной.
Ведь все же знают , что здесь собрались сторонники КПРФ. В стране их много, и они не все исповедуют строгую коммунистическую идеологию.
С этим надо мириться, тем болеечто по противоречивым вопросам не расходятся с позицией Г.А.Зюганова.
Ну почему надо на кого-то обижаться, хлопать дверью, только потому что мнения не совпадают , ведь сказано же было, к примеру Мамушкиным: " Это моя позиция, я за неё и отвечаю" и нечего бегать на другой форум жаловаться там и поливать грязью-это некрасиво и не достойно.
Тем более для человека, который пишет о себе:
Цитата:
потому что у меня свободный ум, открытое сердце и замечательный сын.
Старый 13.08.2007, 21:49   #134
Мамушкин
Местный

Валентина Николаевна, спасибо. Вы в очередной раз поставили хорошую жирную точку. Слава Русским Богам, что у нас на форуме есть женщины, с которых можно и нужно брать пример.
Старый 13.08.2007, 21:56   #135
Сергей С.
Местный

Валентина Николаевна!
Вы ответили на пост о ситуации с Гаспаром цитатой От VTV.

Это лишь подтверждает мысль о том, что проблемы упираются вовсе не конкретно в Гаспара или VTV.

С уважением,

Последний раз редактировалось Сергей С.; 13.08.2007 в 22:02.
Сергей С. вне форума  
Старый 13.08.2007, 23:04   #136
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию Сергею. С

Цитата:
потому что у меня свободный ум, открытое сердце и замечательный сын.
Хотелось бы верить!

Цитата:
Приветствую всех!
Я только что с "орга". Чуть не задохнулась в их болоте. Особенно болотные газы попёрли, когда я поинтересовалась отношением тамошних обитателей к НБП. Я просто спросила. Но то ли я какую болевую точку задела, то ли ещё что... Но реакция была явно неадекватная. И они так ничего и не сказали.
Но после таких слов , что не верится в искренность и достоверность предыдущих.
Откуда же столько злобы у человека, у которого так всё замечательно?
"Это ведь у неудачников, как здесь нас всех определили, может быть злоба и ненависть"
Неужели так вывели из себя, умную мадам, разногласия с Мамушкиным?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.08.2007 в 23:09.
В. Иванова вне форума  
Старый 14.08.2007, 00:16   #137
Admin
Администратор

Я на оф. форуме объяснил ситуацию привёл цитаты в доказательство своих слов, на её враньё мои сообщения пропали, а её бред оставили.

Для тех кто не в курсе кратко повторю, ей было предложено создать отдельную тему для обсуждения НБП , никто своего мнения не высказывал на счёт самого движения да и тема была про другую организацию НПР. Обсуждать разные организации нужно в разных темах. Впрочем это и в правилах написано.

Короче доказательств её вранья и провокаторский действий больше чем нужно.
Старый 14.08.2007, 01:06   #138
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Гаспар
Я считал Вас более умным и обьективным человеком, жаль что я ошибся!
Я ухожу с Вашего форума, потому что чувство что я извалялся в дерьме общаясь с Вами мерзкое чувство, поэтому неуважаемый не напрягайтесь с Вашими ломами! Я с 93 года голосовал и буду голосовать за единственно народную партию КПРФ! Надеюсь что партия очистится от таких личностей как ВЫ со товарищи!
Какая тонкая и легко ранимая душа. У русских душа широкая, нараспашку и русский дух, не знающий поражений.

Это не мой форум, уважаемый Гаспар. Я лично, уважаю всех людей. Нет вины человека в том, что он родился в этом кошмарном мире, и запутался в нем. Я, вероятно, обидел Вас, поэтому Вы и уходите с этого форума. Странное поведение. Вы сторонник не меня, а сторонник КПРФ. Или, эта партия должна меня ради Вас придавить, и тогда Вы будете голосовать за эту партию? КПРФ должна работать на Вас или на всех вас?

Я уже неоднократно повторял, что я не являюсь членом КПРФ. Кроме того, я точно знаю, что меня не примут в эту партию. Но я знаю, что эта партия имеет все возможности видоизменить существующий мир, и не только в России, во благо всех и каждого человека. Поэтому я и голосую за эту партию, и без каких-либо условий с моей стороны.

Я вообще не напрягаюсь, уважаемый Гаспар, пара слов, и Вы потеряли равновесие, сами и ушиблись.

Каким же образом Вы будете голосовать за КПРФ, с надеждой, что партия очистится от таких, как МЫ «со товарищами». Таких, как МЫ, уважаемый Гаспар, в КПРФ нет. НАС туда пока не берут. Партия чиста от НАС. Это значит, что за КПРФ, Вы голосовать не будете и подспудно к этому призываете других людей.

МЫ это люди, не знающие колебаний. «Никакая сила не может нас вышибить из седла».
За белых, значит – за белых. Но, если за красных, то значит, за красных, и до конца. И никаких условий, и никакой купли-продажи.
Старый 14.08.2007, 01:15   #139
Сергей С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Каким же образом Вы будете голосовать за КПРФ, с надеждой, что партия очистится от таких, как МЫ «со товарищами». Таких, как МЫ, уважаемый Гаспар, в КПРФ нет. НАС туда пока не берут. Партия чиста от НАС. Это значит, что за КПРФ, Вы голосовать не будете и подспудно к этому призываете других людей.
Пример расстроенной логики.
Старый 14.08.2007, 02:44   #140
Владимир Александрович
Местный

Расстроенной логики не бывает. Бывает расстроенная психика.