|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И кто нынче празднует победу изгнания еще одного сторонника КПРФ с форума сторонников КПРФ? И это далеко не первый подобный случай. А еще несколько месяцев назад кто-то радовался свободе мнений и высказываний. Мол, даже антикоммунисты у нас могут свободно дискутировать... Впрочем, в последнем уже не сомневаюсь. А вот каково здесь тем, кто исповедует традиционную коммунистическую идеологию... И все из-за расхождений по национальному вопросу... Продолжаю считать, что для коммунистов по меньшей мере ситуация является странной.
![]() |
#132 |
Администратор
|
![]()
Прям как госпожа Новодворская:
![]() |
#133 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
С этим надо мириться, тем болеечто по противоречивым вопросам не расходятся с позицией Г.А.Зюганова. Ну почему надо на кого-то обижаться, хлопать дверью, только потому что мнения не совпадают , ведь сказано же было, к примеру Мамушкиным: " Это моя позиция, я за неё и отвечаю" и нечего бегать на другой форум жаловаться там и поливать грязью-это некрасиво и не достойно. Тем более для человека, который пишет о себе: Цитата:
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна, спасибо. Вы в очередной раз поставили хорошую жирную точку. Слава Русским Богам, что у нас на форуме есть женщины, с которых можно и нужно брать пример.
#135 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна!
Вы ответили на пост о ситуации с Гаспаром цитатой От VTV. Это лишь подтверждает мысль о том, что проблемы упираются вовсе не конкретно в Гаспара или VTV. С уважением,
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 13.08.2007 в 22:02. |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Откуда же столько злобы у человека, у которого так всё замечательно? "Это ведь у неудачников, как здесь нас всех определили, может быть злоба и ненависть" Неужели так вывели из себя, умную мадам, разногласия с Мамушкиным?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.08.2007 в 23:09. |
||
![]() |
![]() |
#137 |
Администратор
|
![]()
Я на оф. форуме объяснил ситуацию привёл цитаты в доказательство своих слов, на её враньё мои сообщения пропали, а её бред оставили.
Для тех кто не в курсе кратко повторю, ей было предложено создать отдельную тему для обсуждения НБП , никто своего мнения не высказывал на счёт самого движения да и тема была про другую организацию НПР. Обсуждать разные организации нужно в разных темах. Впрочем это и в правилах написано. Короче доказательств её вранья и провокаторский действий больше чем нужно.
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это не мой форум, уважаемый Гаспар. Я лично, уважаю всех людей. Нет вины человека в том, что он родился в этом кошмарном мире, и запутался в нем. Я, вероятно, обидел Вас, поэтому Вы и уходите с этого форума. Странное поведение. Вы сторонник не меня, а сторонник КПРФ. Или, эта партия должна меня ради Вас придавить, и тогда Вы будете голосовать за эту партию? КПРФ должна работать на Вас или на всех вас? Я уже неоднократно повторял, что я не являюсь членом КПРФ. Кроме того, я точно знаю, что меня не примут в эту партию. Но я знаю, что эта партия имеет все возможности видоизменить существующий мир, и не только в России, во благо всех и каждого человека. Поэтому я и голосую за эту партию, и без каких-либо условий с моей стороны. Я вообще не напрягаюсь, уважаемый Гаспар, пара слов, и Вы потеряли равновесие, сами и ушиблись. Каким же образом Вы будете голосовать за КПРФ, с надеждой, что партия очистится от таких, как МЫ «со товарищами». Таких, как МЫ, уважаемый Гаспар, в КПРФ нет. НАС туда пока не берут. Партия чиста от НАС. Это значит, что за КПРФ, Вы голосовать не будете и подспудно к этому призываете других людей. МЫ это люди, не знающие колебаний. «Никакая сила не может нас вышибить из седла». За белых, значит – за белых. Но, если за красных, то значит, за красных, и до конца. И никаких условий, и никакой купли-продажи.
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Расстроенной логики не бывает. Бывает расстроенная психика.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: Бедность народа - позор власти | Сергей А. | Планируем новый российский социализм | 10 | 13.01.2012 13:32 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
О борьбе с коррупцией в России : Г.А.Зюганов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.01.2007 19:26 |
Г.А.Зюганов: Реформирование ведомственной транспортной медицины | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.11.2006 06:34 |