|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Гаспару
Валентин Степанович Ромагнов что ли? Впервые услышал от Вас его имя. Но и ему уже 70 лет. Да и известен он мало. Как ни крути, кроме Зюганова на посту президента от коммунистов никого пока не вижу.
#82 | |
Новичок
|
![]()
Мамушкин
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |||
Новичок
|
![]()
Admin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Гаспар; 09.08.2007 в 22:13. |
|||
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Гаспару
Президент должен быть русским. Мы всё же в России живём. Да и какой политик из Алфёрова?
#85 | |
Новичок
|
![]()
Мамушкин
Цитата:
Это уважаемый, чистая дискриминация по национальному признаку,кстати уголовнонаказуемое деяние ! Ау Admin Вы тут все про клевету, а это как расценить! То же самое высказывание я читал на сайте РНЕ! Во время службы в армии, меня за то что я был комсомольцем и заступился за молдованина над которым издевались старослужащие, били 8 русских ребят из Липецка, убили бы наверно, да спасли чеченец Умар Чимерзаев и грузин Тимур Баланчивадзе! У нас уже были 3 русских президента, кстати все бывшие члены КПСС! Читая такие утверждения, перестаешь удивлятся,что в городе Ленина убивают чернокожего студента! |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
|
![]()
Гаспар
Цитата:
Далее, если кандидатуру Алферова действительно предлагает Г. Зюганов в качестве альтернативной, то есть надежда, что она не вызовет сильных внутрипартийных трений... а они в предвыборной страде очень опасны... Однако, все же поступивший вопрос "какой политик из Алферова?" считаю обоснованным. Надо в этом отношении присмотреться повнимательнее. Выше Вы говорили о неспособности тов. Г. Зюганова увлечь за собой народ. Это я обсуждать не хочу - вопрос в другом: а способен ли на это Ж. Алферов? Он, безусловно, человек уважаемый, но он - человек из академической среды. А с точки зрения большой политики (и способности увлечь народ, в частности) это да-алеко не всегда есть хорошо. Нередко приходится, грубо говоря, быть зубастым. Сможет ли он?.. Что касается возраста... ну, чего уж греха таить, как-никак Жорес Иванович 1930 года рождения, стало быть, ему добрых 77 лет - по нашим меркам это, увы, явно многовато - с учетом, тем паче, потенциальных 4 лет президентства впереди... все же он не Фидель Кастро... а досрочного ухода с поста не хотелось бы... Резюмируя: несмотря на все замечания, считаю, что к Ж. Алферову как к кандидату в президенты от Коммунистической партии следует присмотреться весьма и весьма внимательно. Что касается меня, то на сегодняшний день в целом мнение о нем в этом отношении довольно положительное... Последний раз редактировалось karanir; 10.08.2007 в 18:16. Причина: Ачипятки :) |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
И всё же моё мнение остаётся прежним: В стране, где более 80 процентов русских, президент должен быть русским. Русские по сути интернациональны, потому как русские - сплав народов, образующих Русь. Националистом скорее станет удмурт, чем русский.
#88 |
Местный
|
![]()
Вы правы. По крайней мере, на данный переломный момент в истории России. Прошу заметить, что даже русские националисты и те интернационалисты. Они стремятся сплотить свой народ не ради власти над всеми, а ради сплочения всех народов в единое целое.
#89 | |
Новичок
|
![]()
Мамушкин;
Цитата:
Последний раз редактировалось Гаспар; 12.08.2007 в 08:23. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Новичок
|
![]()
Владимир Александрович
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Г.А.Зюганов: Бедность народа - позор власти | Сергей А. | Планируем новый российский социализм | 10 | 13.01.2012 13:32 |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
О борьбе с коррупцией в России : Г.А.Зюганов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 20.01.2007 19:26 |
Г.А.Зюганов: Реформирование ведомственной транспортной медицины | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.11.2006 06:34 |