Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2007, 11:20   #81
Мамушкин
Местный

Гаспару

Валентин Степанович Ромагнов что ли? Впервые услышал от Вас его имя. Но и ему уже 70 лет. Да и известен он мало.

Как ни крути, кроме Зюганова на посту президента от коммунистов никого пока не вижу.
Старый 09.08.2007, 20:57   #82
Гаспар
Новичок

Мамушкин
Цитата:
Как ни крути, кроме Зюганова на посту президента от коммунистов никого пока не вижу.
Сегодня по цетральным каналам ТВ видел выступление Зюганова,где он предложил, альтернативные своей, кандидатуры на пост президента и я услышал фамилию действительно достойного и уважаемого человека Ж. Алферова! Ваше мнение? Или для Вас возраст является краеугольным камнем? Кто-то сказал 70 лет возраст расцвета политиков!
Гаспар вне форума  
Старый 09.08.2007, 21:37   #83
Гаспар
Новичок

Admin
Цитата:
Гаспар, права история и факты в которых видно что правление Ельцина после 1996 года когда звучали подобные призывы, не пошло стране на пользу. Так же подтверждением ошибочности таких призывов служат результаты его правления.
Очень трудно дисскутировать с Вами, потому что любое мнение идущее в разрез с Вашим вызывает у Вас словесную истерию! Но тем не менее я попробую еще раз несмотря на угрозы-предупреждения и обвинения в клевете! Я до сих пор уверен,что итоги выборов 1996 года ,я имею ввиду процентную составляющую о победе Ельцина, были сфальсифицированы, во всяком случае те которые озвучил Вишняков! Но Зюганов ни сделал ни малейшей публичной попытки их опротестовать, во всяком случае я об этом не слышал! Мало того, на одном из политических ресурсов, когда я высказался о том брифинге со Слизкой 1996 года,( который вызвал такой Ваш непонятный для меня гнев) участники форума диаметрально противоположных моим политических убеждений заявили,что слышали это высказывание вице-спикера и ответ Геннадия Андреевича и считают,что он поступил совершенно правильно потому,что если бы он попытался опротестовать итоги выборов,это привело к гражданской войне! Заметьте, это мнение людей из лагеря демократов,подумайте над этим, если политический противник одобряет действие сторонника твоих политических убеждений это вызывает по меньшей мере недоумение! Но опять повторяю,что это не мои слова, при желании могу указать ссылку на ресурс!
Цитата:
Если Вы пишите бред озвученный либеральными СМИ и продажными политиками то в чём здесь хамство?
Хамство в Вашей манере вести диалог!
Цитата:
И Вы нарушаете правила когда клевещете на КПРФ и её лидера.
Если источником моей информации является центральный канал телевидения РФ какая же это клевета? Кроме того, я не вижу в этой информации ничего порочащего честь и достоинство Геннадия Андреевича! Может быть его ответ нес в себе какой-то другой смысл, но политик такого уровня, зная что его слушают миллионы, должен быть крайне избирателен в высказываниях, Путину до сих пор не забывают его эмоцианальную фразу насчет "сортира"!

Последний раз редактировалось Гаспар; 09.08.2007 в 22:13.
Гаспар вне форума  
Старый 09.08.2007, 22:33   #84
Мамушкин
Местный

Гаспару

Президент должен быть русским. Мы всё же в России живём. Да и какой политик из Алфёрова?
Старый 10.08.2007, 17:05   #85
Гаспар
Новичок

Мамушкин
Цитата:
Президент должен быть русским. Мы всё же в России живём. Да и какой политик из Алфёрова?
Президент должен быть в первую очередь патриотом и порядочным человеком! Я например по национальности удмурт значит мне заказан путь в президенты моей страны, так что ли? И это я читаю на сайте КПРФ!
Это уважаемый, чистая дискриминация по национальному признаку,кстати уголовнонаказуемое деяние ! Ау Admin Вы тут все про клевету, а это как расценить! То же самое высказывание я читал на сайте РНЕ! Во время службы в армии, меня за то что я был комсомольцем и заступился за молдованина над которым издевались старослужащие, били 8 русских ребят из Липецка, убили бы наверно, да спасли чеченец Умар Чимерзаев и грузин Тимур Баланчивадзе! У нас уже были 3 русских президента, кстати все бывшие члены КПСС! Читая такие утверждения, перестаешь удивлятся,что в городе Ленина убивают чернокожего студента!
Гаспар вне форума  
Старый 10.08.2007, 17:58   #86
karanir
Пользователь

Гаспар
Цитата:
Сегодня по цетральным каналам ТВ видел выступление Зюганова,где он предложил, альтернативные своей, кандидатуры на пост президента и я услышал фамилию действительно достойного и уважаемого человека Ж. Алферова! Ваше мнение? Или для Вас возраст является краеугольным камнем? Кто-то сказал 70 лет возраст расцвета политиков!
Хоть вопрос задан и не мне, все же выскажусь... Ежели в общем и целом, то почему бы и нет? Что касается меня лично, то кредит Ж. Алферову в моих глазах весьма и весьма высок. Не знаю достоверно насчет национальности последнего, и думаю, это не мое дело - в конце концов вне зависимости от нее науку он двигает российскую, и этим все сказано. Считаю его порядочным человеком и гражданином, о заслугах его (в науке как таковой и в том, что многострадальная наука российская до сих пор мало-мало жива) я не распространяюсь - это само собой разумеется. Не знаю, может быть просто профессиональная солидарность (я сам физик), но тем не менее...

Далее, если кандидатуру Алферова действительно предлагает Г. Зюганов в качестве альтернативной, то есть надежда, что она не вызовет сильных внутрипартийных трений... а они в предвыборной страде очень опасны...

Однако, все же поступивший вопрос "какой политик из Алферова?" считаю обоснованным. Надо в этом отношении присмотреться повнимательнее. Выше Вы говорили о неспособности тов. Г. Зюганова увлечь за собой народ. Это я обсуждать не хочу - вопрос в другом: а способен ли на это Ж. Алферов? Он, безусловно, человек уважаемый, но он - человек из академической среды. А с точки зрения большой политики (и способности увлечь народ, в частности) это да-алеко не всегда есть хорошо. Нередко приходится, грубо говоря, быть зубастым. Сможет ли он?..

Что касается возраста... ну, чего уж греха таить, как-никак Жорес Иванович 1930 года рождения, стало быть, ему добрых 77 лет - по нашим меркам это, увы, явно многовато - с учетом, тем паче, потенциальных 4 лет президентства впереди... все же он не Фидель Кастро... а досрочного ухода с поста не хотелось бы...

Резюмируя: несмотря на все замечания, считаю, что к Ж. Алферову как к кандидату в президенты от Коммунистической партии следует присмотреться весьма и весьма внимательно. Что касается меня, то на сегодняшний день в целом мнение о нем в этом отношении довольно положительное...

Последний раз редактировалось karanir; 10.08.2007 в 18:16. Причина: Ачипятки :)
karanir вне форума  
Старый 11.08.2007, 02:06   #87
Мамушкин
Местный

И всё же моё мнение остаётся прежним: В стране, где более 80 процентов русских, президент должен быть русским. Русские по сути интернациональны, потому как русские - сплав народов, образующих Русь. Националистом скорее станет удмурт, чем русский.
Старый 11.08.2007, 03:49   #88
Владимир Александрович
Местный

Вы правы. По крайней мере, на данный переломный момент в истории России. Прошу заметить, что даже русские националисты и те интернационалисты. Они стремятся сплотить свой народ не ради власти над всеми, а ради сплочения всех народов в единое целое.
Старый 12.08.2007, 07:53   #89
Гаспар
Новичок

Мамушкин;
Цитата:
И всё же моё мнение остаётся прежним: В стране, где более 80 процентов русских, президент должен быть русским. Русские по сути интернациональны, потому как русские - сплав народов, образующих Русь. Националистом скорее станет удмурт, чем русский.
Вообщем-то мнение участников форума по заданной теме ( тех кто принимал участие в диссусии) едино, Зюганова в президенты, ну как говорится дело хозяйское, президентом он конечно никогда не будет,но попиариться можно! Меня насторожило другое, и поэтому я прошу( для порядка) автора указанной выше цитаты дать мне разрешение сослаться на это умозаключение о национальности призидента при моем обращении на официальный сайт КПРФ, потому что если такая позиция является официальной линией партии, то я никогда больше за такую партию голосовать не буду!

Последний раз редактировалось Гаспар; 12.08.2007 в 08:23.
Гаспар вне форума  
Старый 12.08.2007, 08:08   #90
Гаспар
Новичок

Владимир Александрович
Цитата:
Прошу заметить, что даже русские националисты и те интернационалисты. Они стремятся сплотить свой народ не ради власти над всеми, а ради сплочения всех народов в единое целое.
То есть по Вашему Баркашов-интернационалист Вы, извените батенька, себя хорошо чувствуете!
Гаспар вне форума  
Закрытая тема