|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
Результаты опроса: Нужен ли раздел: Фракция КПРФ в Думе? | |||
Да | 34 | 77.27% | |
Нет | 7 | 15.91% | |
Мне всё равно | 3 | 6.82% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.12.2007, 19:20 | #1 | |
Супер-модератор
|
Нужен ли раздел: Фракция КПРФ в Думе
Цитата:
Мне кажется нужен раздел " Фракция КПРФ в Думе" Здесь можно было бы завести страничку на каждого депутата и регулярно помещать там сообщения о разнообразной деятельности выбранных депутатов . Если это делать в существующих разделах информация будет разрознена и теряться среди других тем. Сейчас перед выборами президента нужно как можно больше информации о деятельности КПРФ в Думе и депутатов коммунистов во всех сферах деятельности
22.12.2007, 08:45 | #2 |
Администратор
|
Думаю такой раздел будет полезен, вынес сообщение в отдельную тему. просьба проголосовать в опросе и высказать своё мнение и предложения по данному разделу.
22.12.2007, 08:46 | #3 |
Администратор
|
Так же в этом разделе можно будет создать подразделы или темы о депутатах в регионах и городах.
22.12.2007, 09:24 | #4 |
Местный
|
Конечно!
Может быть и с возможностью связи с депутатами.
22.12.2007, 09:50 | #5 |
Местный
|
Проголосовал за раздел. Но им кто-то должен серьёзно заниматься, и быть человеком, знающим об этом вживую.
22.12.2007, 14:15 | #6 |
Модератор
|
Проголосовал ЗА! Может появится возможность в живую пообщаться с Нашими депутатами.
|
26.12.2007, 10:14 | #7 |
Администратор
|
Раздел создан, если у кого есть замечания по названию, описанию или содержанию разделу пишите.
P.S. Тема перенесена в новый раздел в ближайшие время будут перенесены и другие темы относящиеся к этому разделу.
26.12.2007, 10:37 | #8 |
Администратор
|
Предлагаю такой порядок в теме, по каждому депутату создаётся отдельная тема, в теме размещается его биография, а так же ссылки на его публикации с кратким отрывком из его публикации или интервью, подобные сообщения можно будет группировать например по тематике, для каждой тематике отдельное сообщение в теме депутата.
Как Вы на это смотрите? В общем как я выше сказал приветствуются предложения по организации раздела. P.S Так же сразу отмечу раздел будет информационным, разного рода флуд и разговоры не по теме будут жестоко подавляться, во избежание захламления раздела разного рода провокаторами.
17.01.2008, 22:54 | #9 |
Модератор
|
за Зюганова Г.А.
Проголосовал за. Считаю, что нужна и общая информационная тема о работе фракции КПРФ в ГД с постоянным обновлением
|
18.01.2008, 00:45 | #10 |
Местный
|
«Предлагаю такой порядок в теме, по каждому депутату создаётся отдельная тема, в теме размещается его биография, а так же ссылки на его публикации с кратким отрывком из его публикации или интервью, подобные сообщения можно будет группировать например по тематике, для каждой тематике отдельное сообщение в теме депутата.
Как Вы на это смотрите? В общем как я выше сказал приветствуются предложения по организации раздела». Уважаемый Админ, если не возражаете, то я внесу следующее предложение. Как известно, хотя КПРФ и занимает второе место в Думе, но число депутатов от КПРФ не так уж и большое. Я предлагаю предложить каждому депутату от КПРФ участвовать в работе форума КПРФ.орг. Для этого надо сделать предложение каждому депутату фракции КПРФ. Мне очень хорошо известно, что политические форумы в Интернете некоторые товарищи считают галеркой, низом, местом бездарностей и неудачников. Почему мне это известно? Да, потому, что дошлые люди нас находят, звонят и предлагают работать. Во-вторых, это прямо говорят и партийные работники. Мол, Володя зачем тебе это надо? Мы предлагаем, ты делаешь и получаешь, да еще с предоплатой, но делай, что мы предлагаем. Да, эти бумаги еще приходят в натуре. Когда-нибудь кирпич упадет на мою несчастную голову. И, куда деваться от родни. Люблю евреев до изнеможения. Прав Иноземцев, что во мне течет еврейская кровь. Я Вас прошу, уважаемый Админ, каждому члену фракции КПРФ послать официальное предложение участвовать в разделе «Фракция КПРФ в Думе» форума Сторонников КПРФ. Немного надо опережать ход событий. Как это ни парадоксально, но форум КПРФ.орг займет ведущее положение в политике. Вы представляете, что я сказал? Дело не во мне, без меня все обойдутся, или в каком-либо другом участнике форума. Вы, случайно или осознано, попали в ту точку, в которую необходимо было попасть. Важно, что попали, больше ничего не требуется. Буквально, через четыре месяца Ваш форум будет иметь самый высший рейтинг. По всем форумам я стараюсь пройтись. Но самая высшая культура, этичность, интеллигентность, интеллектуальность чувствуется пока лишь здесь. Прошу Вас обратитесь к фракции КПРФ, компьютеры у них у всех есть, пусть поучаствуют в работе, и не мнят из себя. Форум КПРФ.орг – это общенародный российский коммунистический форум. Если я неправильно говорю, то я больше ничего не скажу. С уважением!