Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2011, 14:04   #101
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Стабильного постоянного не прекращающегося ни на минуту уничтожения созданного ранее многими поколениями советских людей - заводов, фабрик, армии...???
Это правда!
Но правда и то, что плебсу плевать, за счёт чего достигнута стабильность.

Как-то попались мне материалы судебного процесса над хозяйкой "Властелины". Как оказалось, у неё было много защитников из плебса.
Так вот одна защитница говорит, что благодаря "Властилине" они смогли купить квартиры за треть цены.
На что один из пострадавших буквально кричит, что эти квартиры куплены на деньги пострадавших.
Защитница отвечает, что её плевать на это. Главное, что она купила новую квартиру за треть стоимости.
Посторонний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 14:08   #102
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
Я сторонник выборной монархии и совсем не хочу, чтобы какой-то голодранец мной управлял
И поэтому стабильно голсуете за Путина и Медведева? Сильное решение. Это действительно не голодранцы. Путин вон миллиардами ворочает. Отличный выбор! Вам крошки с барского стола уже сыпали или вы еще в ожидании на низком старте?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 14:09   #103
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
И поэтому стабильно голсуете за Путина и Медведева? Сильное решение. Это действительно не голодранцы. Путин вон миллиардами ворочает. Отличный выбор! Вам крошки с барского стола уже сыпали или вы еще в ожидании на низком старте?
Я не хожу на выборы уже лет этак 40
Старый 17.04.2011, 14:11   #104
ABD
Местный

Цитата:
Я не хожу на выборы уже лет этак 40
То есть вы хотите, чтобы кто-нибудь за вас вам просвещенного монарха выбрал?
Старый 17.04.2011, 14:11   #105
Посторонний
Местный

Цитата:
Сообщение от iwano v.pet roff Посмотреть сообщение
Источник: В контакте

СПОРТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПО РОССИИ

ИДЕЯ - создать сеть бесплатных спортзалов,спортплощадок на улице, для русской молодежи.
Интересный почин!
Вот только кто будет его финансировать?
Старый 17.04.2011, 14:12   #106
ABD
Местный

Цитата:
Это правда!
Но правда и то, что плебсу плевать, за счёт чего достигнута стабильность.
Простите, я правильно понял, что себя любимого вы к плебсу не относите?
Старый 17.04.2011, 14:13   #107
Посторонний
Местный

Цитата:
То есть вы хотите, чтобы кто-нибудь за вас вам просвещенного монарха выбрал?
Монарха может выбрать только Земский собор.
До формирования Земского собора в России произойдёт масса событий и я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из участников этого форума доживёт
Старый 17.04.2011, 14:18   #108
ABD
Местный

Цитата:
Монарха может выбрать только Земский собор.
До формирования Земского собора в России произойдёт масса событий и я очень сомневаюсь, что кто-нибудь из участников этого форума доживёт
Ну да, вернуться в 16 век - перспективка не из приятных. С нетерпением ждем, пока кто-нибудь в качестве национальной идеи выскажет необходимость залезть обратно на деревья...
Старый 17.04.2011, 16:02   #109
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Простите, я правильно понял, что себя любимого вы к плебсу не относите?
Насчёт «плебса».

«Простые (скажем так, - не шибко грамотные) граждане полагают, что сейчас на всей территории бывшего СССР происходит демократизация общества. На самом деле – всё наоборот. Идёт уничтожение демократии. Используя слова и выражения, истинный смысл которых непонятен не шибко грамотному обывателю, буржуазные идеологи постепенно подменяют истинные моральные ценности на фальшивые…». Это здесь: http://kprf.org/showthread-t_10527.html Предлагаю обсудить.

Сегодня ГЛАВНОЕ – это ИДЕОЛОГИЯ!!! Нужно сначала «отремонтировать» искалеченные (по «Плану Даллеса») поколения. И уж потом: «Вставай, страна ОГРОМНАЯ!».
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 16:53   #110
generator
Модератор

Соболев(#83) Когда говорят из числа сторонников КПРФ :" а вы сами распространили листовки,которые вы сами напечатали",то я вам приведу пример.Вчера был в одном райцентре.На заборе висит блёклая листовка-ксерокрпия,приглашающая на встречу с депутатом ГД от КПРФ В.Федоткиным.На фоне других объявлений на разные темы(купи-продай в основном) эту "листовку" (пишу в кавычках,т.к. исходя из исторического опыта листовка вешалась так и исполнялась так ,чтобы БРОСАТЬСЯ В ГЛАЗА!) многие,вероятно,просто не заметят.Кстати,я года три назад писал по эл.почте письмо Федоткину,нашему депутату,но никакого ответа не получил.У него,межу прочим,целый штат сотрудников.И обеспечены эти сотрудники,как и он сам,на порядок(а может и поболе) лучше,чем наши жители.Да и другие парламентарии (из фракции КПРФ в т.ч.) обеспечены нехило. Но постоянно говорят о недостатке средств.Чтобы напечатать красочную листовку (она ДОЛЖНА привлекать внимание,иначе она не выполнит возложенную на неё функцию),надо иметь средства. Пенсионер (например я) или житель провинциального города такими средствами просто не располагает.И,мне кажется,что одними листовками,без создания прокоммунистических (а не "дуболомнокоммунистических")СМИ достичь результатов в деле воспитания масс в современных условиях просто не удастся.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ