|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
То есть,беседуя на форуме,мы,по-Вашему,общаемся вмёртвую,что ли? Типа зомби вышли на контакт...
К тому же на форуме можно поговорить и узнать мнение тысяч людей никуда не спеша,что при непосредственном общении с толпой исключается полностью. По поводу "тешить самолюбие противников":по-Вашему,мы тут на форуме в качестве клоунов потешаем противников,как и Зюганов,диспутируя с либералами в передаче "Поединок"? Забавная логика...
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В 93 г. население России не вышло на защиту коммунистов только по одной причине:лидеры КПСС не были друзьями народа в полном смысле этого слова,т.к. друзья не отделяются от своих спецобслуживанием и жёсткой цензурой и общаются откровенно,давая высказываться собеседнику о наболевшем. Вот Вам и получилась "мелко-тактическая задача"... Не пора ли исправлять ошибки,а то ведь Русский народ посмотрит-посмотрит да и обойдётся без всяких партий?..
![]() |
![]() |
#425 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт реальных дел:чем выше преступность,чем больше тонет пароходов,падает ракет и самолётов,взрывается электростанций,тем меньше будет желающих голосовать за ЕдРо... То есть в данном случае саботаж осуществляется руками самой власти. Как говорил Ленин:"Капиталисты сами продадут нам верёвку,на которой мы их повесим." Это,во-первых. А,во-вторых,когда это народ "наобщался с властью по самое не хочу"? Ещё ни разу! ни один! партийный лидер не вёл диалог с людьми на равных,чтобы ему,не боясь цензуры и последствий,граждане высказывали всё,что думают о нём и его партии. С кем из партлидеров Вы хоть раз беседовали на каком-либо форуме? Такому открытому общению ещё только предстоит учиться будущим руководителям страны.
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Поясню на примере:допустим,наши модераторы (Иванова и Мамушкин) решили баллотироваться на пост президента. Нам не нужно читать их биографии и смотреть им в глаза,чтобы сказать,кто есть кто,т.к. регулярно общаясь с ними на форуме,мы хорошо знаем их характеры,знаем их интеллектуальные возможности,знакомы с их нравственным уровнем,т.е. мы знаем,чего можно от них ожидать в роли президента. Таков интернет,дающий возможность открытого общения,не взирая на ранги. На форуме человек,как на ладони,ибо есть возможность задавать ему самые неудобные вопросы и отслеживать его реакцию на них. Здесь мало помогут избитые лозунги,цивильный костюмчик и надувание щёк. Именно поэтому лидеры партий и не спешат на форумы...
В современном обществе политик должен открываться на форумах,в длительных,честных и разнотематических диалогах с народом,чтобы народ имел возможность голосовать за реального человека,а не за причёсанный пиар-менеджерами образец политического деятеля.
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот результат нулевой. Не может руководитель сидеть на форумах но отвечать на злободневные вопросы обязан. Тогда и он как на ладони и его слова и дела проверяемы и оцениваемы всем обществом. А молчание конечно лучше меня не слышат и я хороший критиковать не за что. Но ведь критика не только не конфетка, но еще и стимул к самосовершенствованию и выявление уровня притязаний общества, да и многое другое. Цивилизация знаете ли не стоит на месте, а бюрократы её боятся ибо она открывает народу их суть и возможности.
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы не думали как сейчас компартия поддерживает связь между своими организациями? Не у всех но есть такие способы длинной руки.
![]() |
![]() |
#430 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все, что делается на форуме - полезное дело. Только слишком много времени и сил уходит на то, чтобы выловить нечистую. И не отвлекает ли это от реальных дел? Вот, примерно, что я думал. А нечистая сила здесь так и норовит под корягу затащить. Зюганов делает все правильно! Если его помощники готовят ему аналитику, в том числе и с этого форума - то это тоже очень правильно! Вы меня спрашивайте, что я думаю, я Вам честно отвечу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |