|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
Николай Харитонов на страницах «Аргументов и фактов» дает отпор осквернителям Советского периода истории. Поддержим позицию коммуниста!
2009-04-24 12:26 Пресс-служба ЦК КПРФ. На страницах издания «Аргументы и факты» развернулась дискуссия на тему: стоит ли убирать из названий населенных пунктов, улиц и площадей символы Советской эпохи. Позицию коммунистов, всех кому дорога история страны, отстаивает Николай Михайлович Харитонов. Поддержать его можно в ходе телефонного голосования, которое будет продолжаться до 18 часов 27 апреля 2009 года (время московское). Звоните по телефону 8-800-100-10-25. Звонок по России бесплатный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
Обязательно надо поддержать голосование,которое будет проводить Н.Харитонов! Главное даже не в путвнице,которая будет при "возвращении исторических наименований".Вся наша жизнь сейчас,"благодаря"последовательному,перестроечно-демократическому курсу запутана и перевернута с ног на голову.В богатейшей ресурсами,самодостаточной стране экономику и людей ведут с маниакальной настойчивостью к коллапсу.Поэтому,для достижения поставленной цели,власть хочет "вытравить" из народной памяти советский период истории нашей Родины.Изменение названий,которые напоминают о жизни в СССР-одна из множества мер.Но,как говорили древние:" Даже боги не могут сделать бывшее небывшим!"Даже если кому-то из теперешних властьимущих очень хочется переписать нашу историю. НЕ УДАСТСЯ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
По этому вопросу я с Бондаренко и с Православными монархистами солидарен! Я против, чтобы улицы наших городов имели имена воинственных атеистов и цареубийц! Да, мне больше нравятся социалистические порядки, чем буржуазные, но воинственных атеистов выше моих сил полюбить. Советские и социалистические порядки, которые не направлены против Святой Православной Церкви можно возродить и установить без всякого атеизма, без всякого марксизма-ленингизма и без культа воинственных атеистов и цареубийц. Вот моя политика по этому вопросу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Вообще я бы называл улицы именами Господа Вседержителя, Божьей Матери и Святых Угодников Божьих и я сторонник Православного государства, в этом у меня архиглавное разногласие с коммунистами. Хотя и светское государство могу потерпеть, если там у власти есть Православные Христиане и если большинство людей хорошо живёт! Можно также улицы назвать именами хороших советских деятелей - Александра Матросова, Зои Космодемьянской, Гагарина, Чкалова, маршала Жукова, даже И.В. Сталина, Л.И. Брежнева, А.М. Макашова но к воинственным безбожникам и к цареубийцам выше моих сил лояльно относиться. К стате из советских генсеков мне больше всего нравиться Л.И. Брежнев, т.к. добрый был человек, хоть и был атеизм, но более умеренный, чем в 1917-1941 и чем в хрущёвские годы, время при нём было достаточно спокойное и достаточно стабильное. Так же генерала А.М. Макашова я уважаю и рассматриваю, как своего союзника! Он кстате верует во Христа и смелый патриот. Как смелый патриот он заслуживает большого уважения! А Вы Redman_69, как к генералу Макашову относитесь?
Последний раз редактировалось Христианский патриот; 26.04.2009 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
И это ваше мнеие о власти Советов?
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Поясните вашу реплику.Я не понял вашего вопроса.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие меры собирается принимать Российская Компартия после "избрания" "нового президента"? | Jorge | Выборы в России | 56 | 04.03.2008 13:55 |
Единороссы боятся коммунистов. "Правда" об отказе "медведей" от теледебатов | Admin | Выборы в России | 0 | 01.11.2007 21:38 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |
Г.А. Зюганов в интервью радио "Маяк" рассказал о спецвыпуске "Правды" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 14.10.2007 02:54 |
"Единороссы" после показательного снятия "мигалок" тайно вновь прикрутили их | Admin | Выборы в России | 0 | 15.06.2007 17:46 |