|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Настоящая звезда! Есть люди, которые не терпят Путина. Если шестая свадьба, то умрет Путин?
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Очень понравились сообщения в этой теме.
Еще много не познанного в наше время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Дня 4-6 наблюдаю прыгающую звезду.Появляется где то в 22до 0 часов Москвы на северо западе,градусов 30 над горизонтом.На самолёт не похоже,у самолёта маячок работает,эта просто переливается разными цветами ,ну и довольно резкие прыжки вверх- вниз,влево-право.В это время оно самая яркая звезда в этом районе,по яркости примерно 3 полярных.
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
С добровольцем, командиром диверсионного отряда Владимиром Гутаревым (позывной «Шаман») мне довелось познакомиться у стен луганской администрации 22 августа. После обеда в кафе «Сепаратист» мы, журналисты, коротали время на улице, ждали подхода к Луганску первой колонны с гуманитарной помощью. Шаман с группой ополченцев нас охранял. Я заметил впившийся в дерево острый осколок.
Вытащил это чудовище из коры, положил на ладонь. - Брось его, - услышал за спиной голос Шамана. - Почему? - Железо притягивает железо, - уверенно сказал он. - Верь его словам, - с улыбкой бросил мне один из его бойцов. - Шаман будущее видит... Вдруг над нами что-то зашкворчало, словно кто-то бросил карасика на сковороду. - Ложись, - крикнул Шаман, увлекая нас на асфальт. Мина упала во двор соседнего дома. Осколки изрешетили все окна в колодце двора, ранили женщину и ее маленькую дочку. Об этом мы узнали через несколько минут. А в тот момент в сквере у администрации разорвалась вторая мина. Она ранила пенсионера, что пришел к зданию администрации, чтобы получить гуманитарную помощь. В тот момент мы уже были в сравнительной безопасности - в инкассаторском броневике Шамана. http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201411192001-kp9p.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
Как выяснилось, один из бортпроводников разбившегося малайзийского Боинга погиб по трагическому стечению обстоятельств. На борт он попал не в свою смену – он поменялся сменами с коллегой незадолго до рейса. Горькая ирония заключается и в том, что жена погибшего стюарда, также работающая бортпроводницей в Malaysia Airlines, ранее чудом избежала смерти – она не попала на злополучный рейс, исчезнувший в Индийском океане в марте 2014 года.
Последний раз редактировалось Эок; 06.12.2014 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Эок; 06.12.2014 в 01:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я единственный в мире, кто знает как создать похожий аппарат, чтобы он мог метаться из стороны в сторону, при зависании относительно Земли. И вверх и вниз. Я об этом все уши прожужжал, что мои антигравилёты, будут как и инопланетные, двигаться прыжками, толчками, рывками, как говорят об этом очевидцы. Впервые в мире мне одному, как избранному самим Богом, открылась тайна устройства инопланетных двигателей, с помощью которых можно летать между звёзд и галактик, в новые миры. Но никому до этого нет дела... ![]() Ведь если меня не станет, то и вас не станет - без полётов к звёздам, при всё увеличивающемся Человечестве и совершенствовании средств доставки атомного оружия, жизни на Земле не будет. Вернее она будет, но начнёт развиваться сначала, по Эйнштейну. Понимая это, сионистская мафия и хочет сократить население планеты до 1 миллиарда, иначе даже природных ресурсов скоро не будет хватать для всех миллиардов. О чём публично заявил сам Рокфеллер. Я же в отличии от них предлагаю не сокращать Человечество, а наоборот, размножать среди звёзд... Вы прожили свою жизнь, дайте прожить жизнь вашим правнукам, и праправнукам... Иначе они не родятся... ![]() ![]() И войну на Украине я бы закончил в кратчайший срок - кто мне что скажет, я же не Путин, а избранный Богом... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слава богу - наука проиграла... | Иван Александрович | Наука и образование | 3 | 18.10.2012 20:33 |
Наука и религия | Игорь Голаев | Наука и образование | 12 | 04.05.2012 11:09 |
Наука России. | хирам тирский | Наука и образование | 41 | 20.07.2011 02:45 |
Что такое наука | Рофман В.М. | Наука и образование | 8 | 09.07.2011 15:50 |
Наука - причинное объяснение мира | БЪЛ | Наука и образование | 0 | 13.09.2008 19:13 |