Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2014, 02:39   #41
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Настоящая звезда! Есть люди, которые не терпят Путина. Если шестая свадьба, то умрет Путин?
Старый 11.11.2014, 02:01   #42
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 06:21   #43
Риф
Местный

Очень понравились сообщения в этой теме.
Еще много не познанного в наше время.
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 16:05   #44
старый я
Местный

Дня 4-6 наблюдаю прыгающую звезду.Появляется где то в 22до 0 часов Москвы на северо западе,градусов 30 над горизонтом.На самолёт не похоже,у самолёта маячок работает,эта просто переливается разными цветами ,ну и довольно резкие прыжки вверх- вниз,влево-право.В это время оно самая яркая звезда в этом районе,по яркости примерно 3 полярных.
Старый 03.12.2014, 21:42   #45
Эок
Заблокирован

Старый 04.12.2014, 22:33   #46
Эок
Заблокирован

С добровольцем, командиром диверсионного отряда Владимиром Гутаревым (позывной «Шаман») мне довелось познакомиться у стен луганской администрации 22 августа. После обеда в кафе «Сепаратист» мы, журналисты, коротали время на улице, ждали подхода к Луганску первой колонны с гуманитарной помощью. Шаман с группой ополченцев нас охранял. Я заметил впившийся в дерево острый осколок.

Вытащил это чудовище из коры, положил на ладонь. - Брось его,
- услышал за спиной голос Шамана. - Почему? - Железо притягивает железо, - уверенно сказал он.
- Верь его словам, - с улыбкой бросил мне один из его бойцов. - Шаман будущее видит... Вдруг над нами что-то зашкворчало, словно кто-то бросил карасика на сковороду.
- Ложись, - крикнул Шаман, увлекая нас на асфальт. Мина упала во двор соседнего дома. Осколки изрешетили все окна в колодце двора, ранили женщину и ее маленькую дочку. Об этом мы узнали через несколько минут. А в тот момент в сквере у администрации разорвалась вторая мина. Она ранила пенсионера, что пришел к зданию администрации, чтобы получить гуманитарную помощь.
В тот момент мы уже были в сравнительной безопасности - в инкассаторском броневике Шамана.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201411192001-kp9p.htm
Старый 04.12.2014, 23:40   #47
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Немного не в тему.Не знала куда сказать.
В 2005 году,сын,тогда ещё министра обороны Сергея Иванова Александр,сбил насмерть женщину.Все должны помнить те события.Дело замяли.
А в 2014,несколько дней назад,Александр утонул на отдыхе в ОАЭ,спасая собственную дочку.
http://polit.ru/article/2014/11/05/ivanov/
Говорить об этом нужно было здесь.
Старый 04.12.2014, 23:41   #48
Эок
Заблокирован

Как выяснилось, один из бортпроводников разбившегося малайзийского Боинга погиб по трагическому стечению обстоятельств. На борт он попал не в свою смену – он поменялся сменами с коллегой незадолго до рейса. Горькая ирония заключается и в том, что жена погибшего стюарда, также работающая бортпроводницей в Malaysia Airlines, ранее чудом избежала смерти – она не попала на злополучный рейс, исчезнувший в Индийском океане в марте 2014 года.

Последний раз редактировалось Эок; 06.12.2014 в 01:26.
Старый 04.12.2014, 23:56   #49
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Дня 4-6 наблюдаю прыгающую звезду.Появляется где то в 22до 0 часов Москвы на северо западе,градусов 30 над горизонтом.На самолёт не похоже,у самолёта маячок работает,эта просто переливается разными цветами ,ну и довольно резкие прыжки вверх- вниз,влево-право.В это время оно самая яркая звезда в этом районе,по яркости примерно 3 полярных.
Мне тоже однажды довелось наблюдать нечто подобное.
Цитата:
Сообщение от Eok на Большом Форуме
В НЛО не верю, но что-то наподобие очень чётко видел (и тому есть свидетели, что это не мои галлюционации; я их очень чётко переспрашивал видят ли они это /то есть не рехнулся ли я/ и они подтвержали что видят). Прямо над городом среди бела дня (то есть далеко не вечером). Объект издали очень сильно смахивающий на самолёт достаточно быстро и непонятно перемещался где-то на уровне 40 градусов над линией горизонта со стороны Запада (по траектории очерь резко отличающейся от траектории самолёта: то очень быстро летел, то зависал на месте, то возвращался назад, то метался из стороны в сторону, то выписывал совершенно непонятные кругаля и т. д. и т. п.). То был достаточно чётко чёрным, то начинал светить значительно ярче Солнца (представьте себя этакую яркую и очень крупную звёздочку на фоне очень яркого заходящего, но ещё находящегося достаточно высоко над горизонтом, Солнца, которая светит явно не отражённым от Солнца светом) очень сожалею что у меня под собой не было фотоаппарат или видеокамеры. Впрочем это бы вряд ли помогло, ибо всё равно снимки получились бы недостаточно чёткими. Всё действо занимало по времени где-то минут с 10-20. И что характерно люди даже не поднимали головы. Ну совсем как в средневековой европе, когда там не заметили (в отличие от других регионов мира) взрыва сверхновой породившей крабовидную туманность.
Что это было до сих пор не знаю. И в НЛО до сих пор не верю. Как там в Евангелии: "До тех пор пока не вложу свои перста в его раны..."

Последний раз редактировалось Эок; 06.12.2014 в 01:25.
Старый 06.12.2014, 01:13   #50
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы меня "провоцируете" чтобы я вам ответил и Эоку...
Я единственный в мире, кто знает как создать похожий аппарат, чтобы он мог метаться из стороны в сторону, при зависании относительно Земли. И вверх и вниз.
Я об этом все уши прожужжал, что мои антигравилёты, будут как и инопланетные, двигаться прыжками, толчками, рывками, как говорят об этом очевидцы.
Впервые в мире мне одному, как избранному самим Богом, открылась тайна устройства инопланетных двигателей, с помощью которых можно летать между звёзд и галактик, в новые миры.
Но никому до этого нет дела.... И разве это не Преступление?
Ведь если меня не станет, то и вас не станет - без полётов к звёздам, при всё увеличивающемся Человечестве и совершенствовании средств доставки атомного оружия, жизни на Земле не будет. Вернее она будет, но начнёт развиваться сначала, по Эйнштейну.
Понимая это, сионистская мафия и хочет сократить население планеты до 1 миллиарда, иначе даже природных ресурсов скоро не будет хватать для всех миллиардов. О чём публично заявил сам Рокфеллер.
Я же в отличии от них предлагаю не сокращать Человечество, а наоборот, размножать среди звёзд... Вы прожили свою жизнь, дайте прожить жизнь вашим правнукам, и праправнукам... Иначе они не родятся.... Поэтому я и есть ваш новый, Грядущий Миссия.... О котором, как и об Иисусе Христе, также написано в Писании, как и о моих камнях-антигравилётах.
И войну на Украине я бы закончил в кратчайший срок - кто мне что скажет, я же не Путин, а избранный Богом...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ