|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Отвечу на Ваш вопрос! Я всегда был против ввода войск на Украину, получал звездюлей за это. Я был против посылания моего сына, сына Галочки в мясорубку. Я высмеивал фальшивую позицию Мамушкина готового якобы послать сынов и зятьев на войну. Все это фальш и игра на публику! И второе, Старый писал не обо мне,не надо передергивать, он Вам ответил. По Вашему я трус,по тому,что боюсь воевать?? Пусть будет так!
![]() |
#72 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это было обращение к Старому. Он никак не найдёт доказательств, кто вопил здесь о полномасштабном наступлении. А по Вашему объяснению. Ну так и будьте последовательны! Я не пойму , что за выкрутасы в серьёзном вопросе. что за троллинг. То Вы против, то Вы за. Кто то что то сказал, а переводят на другого. я только это и хотела показать, Я Вас не собираюсь оценивать. Просто надо, или вести диалоги, даже с теми кто имеет противоположное мнение, обсуждать ситуацию, если Вас действительно она волнует, или признать, что Вас интересует только подёргать противников., приписать им то, чего они не говорили и превратить сеоьёзнейшую тему в разборки. ![]() ![]() Это черезвычайно важная тема и каждый искренне высказывает свою позицию и выслушивает других. Зачем враньё передёргивания, искажения...?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.08.2014 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вопили, аплодировали бряцали ... Вас это волнует. Да аплодировали. это единствнное что Вы не искзили. И никто, уверена, от этого не откажется. И сейчас аплодируем А стальное Ваши домыслы и сплени. Ваш водила ? Сомневаюсь.....
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 19.08.2014 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер-модератор
|
![]()
А кому отвечать, кого бомбить?
![]() |
#76 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прочитайте спокойно, без злобы. А если мне, или кому то ещё, кто то будет приписывать враньё, загоняя тему в склоку, буду принимать меры, невзирая на регалии.
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Ох ты Господи... Кому отвечать,кого бомбить?? Отвечу по военному кратко, подлежат несомненной ликвидации высокоточным оружием минометные и гаубичные батареи на сопредельной территории ведущи огонь по территории суверенного государства, России. Что непонятно? Вроде на русском общаемся!
![]()
![]() |
#78 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Отношения между государствами как и между людьми,слабых,болтливых и ни на что не способных бьют! Пока Россия ни разу не наказала агрессора,да да АГРЕССОРА в виде Киевской хунты. Президента суверенного государства называют ху...ло,ведутся обстрелы нашей территории, испоганили посольство в Киеве, в инете отборный мат от западенцев... Мне например это архинеприятно! Мы только и можем талдычить о каком то хитром плане да протесты выражать. Стыдоба!!!!!
![]() |
#80 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина | Александр Вилков | Международные новости | 11 | 17.09.2023 18:27 |
Ще не вмерла Украина? | кикимора | Угрозы России и братским народам | 5393 | 13.04.2020 19:16 |
Поднимется ли Украина? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 158 | 21.06.2015 04:00 |
Украина и русские | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 02.04.2014 16:22 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |