|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
В прочем, и Геннадия Андреевича я с удовольствием бы "постажировал". А, вот, то - "к чему" либо "ни к чему" ему "проходить курс НЛП" позвольте сориентироваться ему самому (он же имеет право на самостоятельность в этом отношении). Понятия "оккультные науки" и "клинопись" не стоит отождествлять, так как наука - это единичное внешнее, а знаковая письменность - это один из базисов (одна из основ) мышления в целом (включающего [упрощённо] и науку, и культуру, и философию с социальными системами, и состояния сознания с внутренним миром). А только ли? Общался я как-то с одним человеком (одним из лидеров клуба ЮНЕСКО в городе, тоже, кстати, Алексеем зовут...), пропагандирующим "контр-НЛП" (не знаю, где он выкапал такой "брэнд"), так вот: я к тому времени уже проходил сертифицированный курс НЛП-мастер и, в дискуссии о высшем уровне синтеза и научной абстрактности, его аргумент "системности" (как высшей структуры) разбился о мой аргумент "мета-уровня" (как состояния сознания), так как в системе неупорядоченных знаний (без абстрагирующего паттерна) можно легко заблудиться! Сейчас к той дискуссии я бы добавил интегральный подход, включающий почти весь спектр деятельности сознания, координаты: единичное-коллективное внутреннее-внешнее Впрочем, это, тоже, - система. А любую систему можно обвинить в картезианстве (в данном случае - тонком). Для справки: картезианство - механистичность и редукционизм материалистической парадигмы мышления. Я бы ещё добавил: а инвалидами - похоронное бюро! ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
>не знаю, где он выкапал такой "брэнд"),
= Много лет тому назад я родил такой термин в Сетке. Но когда я был школьником, это нам назвалось по-другому, скромнее и понятне. >инвалидами - похоронное бюро! = Неверно. = Желаю Вам здоровья и успехов. = Общение же на эту тему я прекращаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Пусть сам её обсасывает.
Мне он не интересен. - Все они однообразны и примитивны, как и всякий "самый умный". И, по существу, парировать их выпады приходится одними же и теми доводами, а мне это надоело. ----------------------------- Если выложешь что-нибудь новенькое, только не о моём "психическом заболевании", может быть и продолжим. А то, что не еврей, так сразу "психиатор". Вы, случаем, не прямой потомок фройда? А?
![]() |
#24 | |||
Пользователь
|
![]()
Простите, наверное Вы имели ввиду слово "развивать"?
Впрочем, из-за Вашей, по-видимому, низкой культуры общения [может быть, даже, - ниже плинтуса] (продолжение диалога с Вами невозможно). Модератору: А Вы уверены, что сообщения на этом форуме не обрабатываются хакерами? Это Ваша проблема (точнее - задача: развить в себе интерес к людям, либо - если это не Ваше призвание - прекратить контакты с людьми (Вы им только вредите общением с Вами). Неубедительно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слово "Фрейд", действительно, в английской транскрипции звучит как "Фройд". Последние вопросы у Вас имеют, конечно же, провокационный смысл, но, не исключён и "игровой вариант". Вы согласны со мной?
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Давай что-нибудь своё, пусть и из заготовок, но своё.
А там посмотрим. Только попытайся быть интересным, а то эти еврейские клише из "Еврейских источников" надоели. Ведь еврея "вычислить" ничего не стоит - вы все одинаковые и ваши приёмы уже давно и всем известны.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Баранов А.В.
Неприятие инакомыслия и ограниченность мышления, находящегося в тисках, марксизма, присуща многим коммунистам. Всё то что, находится за границей этого учения, подвергается критики, и беснованием, многих представителей данного учения. Иноземцев, да и некоторые другие товарищи, инакомыслие воспринимают в штыки. Так как кругозор этих товарищей ограничен, то первое, что приходит на ум, (раз руки коротки), это оскорбление и унижение собеседника, в данном случаи, «Еврей», не вы первый, подвергаетесь, классификации, данного индивидуума. Эта Болезнь, присуща не только на этом форуме, но и на других тоже, думаю, что не следует обращать внимание, на этот недостаток. Скорее всего, этот человек, не смог воплотить свои мечты в жизни.
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А "недоуважаемого" Иноземцева прямо сейчас (после написания Вам этого сообщения) помещаю в "Чёрный список"!
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() В колоде коммунистов нужен джокер! Собственно, я предлагаю свою кандидатуру (самовыдвижением)для неформального руководства партией, координации действий партии (точнее: теми Товарищами, которые остались в коммунистическом движении) . Манифест Печальные факты: 1. Нас мало. 2. Наши действия - неуправляемы (так как "демократический режим" разобщил всех). 3. Наши действия не имеют чётко обозначенной цели. 4. Среди нас - много лиц с сомнительными целями и сомнительной репутацией. Наша Цель: создание этико-ориентированного общества. Наши Задачи: анализ, последующая работа с новыми полученными данными, фактами (короче - знаниями) для достижения синтеза, трансформации, интеграции, холистичности (целостности) общества. Что необходимо исправить, дополнить, сделать (этапы): 1. Осуществить выбор 2-го (неформального) лидера, исполняющего процессно-ориентированное руководство, являющегося помощником 1-го лидера (официального), исполняющего функциональное руководство партии. Это необходимо для:
3. Составление плана реструктуризации и/или трансформации общественных институтов, отношений людей в обществе. 4. Обсуждение (экспертами), совершенствование проекта плана 5. Утверждение плана 6. Тренинг изменений в обществе для ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ по специфике морально-интеллектуального уровня каждого. 7. Трансформации общественных институтов, отношений людей в обществе (финансовых, материальных, коммуникативных, ограничительно-маргинализационных [система общественной безопасности], информационных, и других). 8. Информационного, материального, энергетического сопровождения трансформации как на уровне структурных изменений (объекта), так и на уровне отдельно взятого человека (субъекта). 9. Извлечение уроков из ошибок при проведении процесса и последующего совершенствования процесса, структуры, методов и прочих характеристик для выполнения задач по совершествованию системы отношений людей и ресурсов в обществе. 10. Коррекция недостатков в обществе, выстроенном в соответствии с новой научной парадигмой. P.S.: Подробнее о личности кандидата Вы можете узнать в сообщениях, написанных им на форуме, а также, перейдя по ссылке: http://kprf.org/showthread-t_2389-page_2.html
Всё зло на свете - от невежества и ограниченности... (Гаутама Будда) ![]() Последний раз редактировалось Баранов А.В.; 13.05.2008 в 06:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Поясню: Всякий автор влаживает в СВОЁ определение СВОЙ семиотический и семантический смысл, который, в различной степени, расходится со "средне-арифметическим" смыслом для реальности консенсуса (объективной реальности) в силу своей субъективности, а, так же, со смыслом, описанным им же самим в предыдущие годы (так как его "карта реальности" за это время могла существенно измениться [при условии, что он - развивается, как личность!] с течением времени). Естественно, эта закономерность не подходит к широко имеющим место фактам плагиата. Ну, а ловля "убедительного вида" семинариста, да ещё - в Сергиевой Лавре - это, знаете ли, - не моя специфика! ![]() Цитата:
Кстати (для справки), диагнозом "Шизофрения" (по исследованиям современных учёных) сейчас больны широкие массы населения, тогда, как в то время психические заболевания были менее распространены (скорее - была всеобщая норма, психиатрическая классификация которой - конституциональная глупость). И дело тут не в недостатке специалистов "тогда", и не в выработке термина учёными (термин "шизофрения" появился на рубеже 19-20 веков [сначала, у Фрейда, он назывался, если правильно помню, Dеmentia Praecocs (лат.) - раннее слабоумие]). Есть соответствующие антропологические исследования. Кствати, интересная паралель наблюдается - переход на "звукослагательный" способ изучения грамоты, и - появление новой болезни - сначала классифицируемой, как "раннее слабоумие", а, в последствии, как "шизофрения"! Добавим к этому резкий скачёк НТП (научно-технического прогресса), повсеместный интерес интеллигенции к спиритизму, рождение теософии, последовавшие за изменением принципа изучения грамоты, азбуки. Всё, сразу, встаёт на свои места - изменение глубинного смысла слов породило и "шизофрению" - эту плату за прорыв человечества в другие измерения. Впрочем, "шизофрения" трактуется некоторыми психотерапевтическими школами, как "умение нестандартно мыслить". Цитата:
---------------- Цитата:
Кстати, некоторые психоаналитики (что было, впрочем, и в случае З.Фрейда) улавливают в анагогических текстах сексуальную символику. Цитата:
То, что Вы называете "кастрацией" смысла - в своё время было самодостаточной реальностью со своими законами (замечу, что эта "самодостаточная реальность" полностью никуда "не исчезла", а трансформировалась, и присутствует в нашей жизни как часть нас, как базис, из которого мы выросли, эволюционировали. Мы расширили рамки восприятия, но это вовсе не означает, что мы - полностью отреклись от предыдущих рамок, просто предыдущие - позволили нам взять всё полезное из них и стали составной частью новых рамок, стали, так сказать, нашим "ядром" (личности, культуры). Причём, как мне кажется, описываемый мной здесь принцип касается "внутренней реальности" (субъективности) отдельного индивида и культурной группы, в которую входит индивид (как коллективного бессознательного). Цитата:
Цитата:
Мдаа... Похоже, в Вашем случае, если у Вас психика и/или личность уже успели "закостенеть", работать психотерапией - бессмысленно. Необходимы (может быть) лекарства, но я назначений делать не могу, я - не врач-психиатр. Этот случай "тяжёлый" для меня, как для психотерапевта. А Вы что думаете? Если этот лингвистический подход Вы называете "контр-НЛП", то замечу: уместнее будет сказать не "контр-НЛП" (как "противо-", "встречно-"), а структурно-лингвистические исследования, помогающие дополнить "карту реальности" в разделе "лингвистические паттерны" и "эпистемология ядра личности". ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да-а-а! - Удивительно прфессиональное словоблудие.
Есть всё : и евангелие, и фройд, и шизофренизм, и кастрация, и картезианство, и марксизм с устаревшим Ньтоном, и культура и проч., и проч., "дополняющие карту реальности". И всё это только для того, чтобы обосновать "закостенелось" психики А.Лексия, и которая: "Этот случай "тяжёлый" для меня, как для психотерапевта." ---------------------------- Удивительно. Так много сказано и обо многом, но нигде нет самого "барана" - сплошная самареклама. И хотя "Этот случай "тяжёлый" для меня, как для психотерапевта", но диагноз состояния этого "суперинтеллекта" для меня очевиден. Да и сам "Манифест" прекрасно демонстрирует наличие у "барана" "еврейской трезвости" и отсутствие "филистёрской боязливости", правда, нет и не может быть "с элинским чувством меры", т.к. еврею, как таковому, это недоступно, а фройд это вставил для симметрии и для красного словца.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КПРФ будет жёстко реагировать на любые нападки на лидера партии | Admin | Акции протеста в России | 24 | 11.11.2008 11:23 |
Пресс-конференция лидера КПРФ и оппозиции в агентстве «Интерфакс» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 09.04.2008 17:01 |
Центризбирком принял документы лидера КПРФ Г.А.Зюганова | Admin | Выборы в России | 1 | 19.12.2007 20:32 |
Задай вопрос Г.А.Зюганову: интернет-конференция лидера КПРФ | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 11.07.2007 15:27 |