|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
могут скрываться террористы. Так что,нужно с пониманием это принимать. По-другому нельзя. Цитата:
Он действительно нагло оскорбляет атеистов разными словами .Это недопустимо! Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вроде так наоборот,коммунизма и коммунистов нет,а бог как был так и есть. Храмы возродились из пепла,а памятники Ленину ветшают и скоро рассыплются . Или я чего то не знаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер-модератор
|
![]()
А что же ваши прихожане не жертвуют столько,сколько православные?
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Коммунистам с их бездельниками обкомами и райкомами можно элементарно провести телефонный опрос с вопросом:Поддерживает ли народ предоставление официального статуса Дому Романовых и тогда ГПН может скорректировать свои 20 шагов (или скачков). Желательно конечно не представляться,что опрос от КПРФ. а то общеизвестно,что разумная часть населения коммунистов и их идею коммунизма просто ненавидит.
Вы товарищ Иванова,как местный вождь сумашедших,посодействуйте такому опросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Советов Грудинину лично я давать не буду, как управлять страной.
Грудинин сам знает, как управлять, как наладить работу. Он прежде всего практик, а не теоретик. Во-вторых: Грудинин, как Путин не будет управлять в "ручном режиме" Грудинин соберет сильную команду единомышленников. Хочу призвать всех, кто не равнодушен прежде всего к себе, к своему пенсионному возрасту, к подрастающим детям и внукам. ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРУДИНИНА! (КПРФ) Еще 6 лет правления Путина, окончательно сведет страну в упадок финансовый, экономический, демографический, культурный. Здоровая нация перестанет существовать! Мы больше не будем Народом. Мы станем населением территории. Без флага, гимна, чести, достоинства. Люди! Народ! Не дайте загубить Россию. Путинской команде пора уходить. За 25 лет - в стране развилась коррупция, разного рода махинации, землю нашу, ресурсы вывозят. В страну запустили иностранный элемент. Пора понять что жить частно нельзя. Сейчас надо объединиться в одном стремлении. Остановить уничтожение нашей Родины! Надеюсь и уповаю на Вас, что благодаря вам и вашему выбору моя незначительная жизнь и судьба будет лучше! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРУДИНИНА (КПРФ) Последний раз редактировалось Ярославна; 11.02.2018 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
«Мы имели когда-то в Советском Союзе лучшее образование, достойную медицину, мы точно знали, что молодой специалист… а я был молодым специалистом, пять лет я проработал и получил квартиру. И от меня никто не требовал войти в ипотечную кабалу, чтобы потом из меня тянуть деньги», — заявил политик, Павел Грудинин, в телепрограмме «Вечер с Владимиром Соловьевым».
https://www.ridus.ru/news/268189?utm..._campaign=2406 Любой нормальный человек понимает, что ипотечная кабала это Зло большой руки, что это узаконенное мошенничество народа, и в особо крупных размерах... ![]() А вот как понимает это дело Путин - "Ипотека это мощный двигатель жилищного строительства. И Правительству совместно с Центральным банком, безусловно, нужно искать пути по снижению ставки по таким кредитам, искать новые механизмы привлечения финансовых ресурсов в ипотеку"... ![]() То есть Путин не отвергает кабалу народа банками, ему главное изыскать финансовые ресурсы, то есть деньги, чтобы народ смог оплачивать ипотечное кредитование. Мой "ему" совет, которому меня научила Мудрая Лань из мультфильма про Раджу - обесцень рубль в 1000 раз, без всяких "либоров", и народ рассчитается со всеми кредиторами.... А все кредиты банкиров превратятся в "глиняные черепки"... ![]() ![]() Но так может поступить только Народный президент - экспроприировать банковский капитал, нажитый банкирами за счёт ограбления народа, путём мошенничества. Да и вообще, откуда у банкиров взялось столько денег, чтобы оплатить ипотечное кредитование? Для примера, в своё время Англия напечатала для Латвии 10.5 млрд. лат, а выдали банки кредитов на 55 млрд. лат. Опережая ваш вопрос - местные банки взяли кредитов в зарубежных на 360 млн. лат, что мизер по сравнению с общей суммой. Вопрос - откуда деньги Зин? Ответ - это электронные деньги, то есть ничто. А люди несли банкирам настоящие. По этому не при каких обстоятельства банкиры не выдавали людям реальные деньги - у них их просто не было. Но они это мотивировали тем, что люди получив живые деньги, тут же бы сбежали с ними из националистической Латвии... В Молдавии была такая же история. ---------------------------------- Сделай Народный президент такое дело, экспроприировав банковский капитал, народ наконец бы вздохнул свободно, выйдя из сионистской кабалы. И впредь запретить частным структурам давать кредиты под процент, разве что беспроцентное кредитование, или по-русски это называется - дать в рассрочку. Только государство может давать кредиты на развитие частного предпринимательства, и то с оговорками, в каких видах оно нуждается. А сионистская кабала всего - людей, частных фирм, предприятий, армии, стран, с позиции Разума это средневековье. Такого не должно быть на новой Земле, идущей в космическое будущее. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 11.02.2018 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
![]()
Вот что значит женская мудрость. На фиг ему советы нужны? Он уже подрос и за советами если что сам обратится, можно высказывать пожелания, жалобы и тому подобное - это и есть связь, а советы когда ты ни за что не отвечаешь, ну такое себе занятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Денег сейчас нет.. ТО что в обороте есть условные цифры в компьютерах и крашеные бумажки. ТО есть субьективное подобие деньгам которые когда то были. Эти подобия не привязаны ни к чему.. Их пытаются привязать к стоимости жилья, для этого стоимость жилья поднимают до миллионов... Реальная себестоимость квартир ( как кусок бетона с дверями окнами) в десятки раз ниже. Остальное все накрутки. Субьективное господство... и опускание Народов в рабство, закабаление...
На этом держится наша политика-экономика которая ничего не производит, просто цивилизация потребляев-паразитов. Имитация законий, религий, власти, собственности - злая иллюзия господ, уничтожающая Народы Земли. Это и есть так называемое "христианство" которое по Сути без Христа. Космополиты-эгоисты прикрываются РПЦ, иконами, религиями и устраивают свое сатанинское господство в цивилизации. "учат жить"... Таких раньше к власти не подпускали. В обществе была Идеология, Система, Порядок. Больше Атеизма - меньше космополитического сатанизма, тех кто говорит о Боге, а служит мамоне... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полезные советы | Владимир Шмелев | Без политики | 1170 | 29.10.2021 21:02 |
Как Н. П. Грудинину победить В. В. Путина на выборах Президента РФ | Волобуев | Выборы Президента России | 3 | 16.01.2018 12:55 |
Советы Новороссии. | Русский Медведь | Угрозы России и братским народам | 21 | 01.11.2014 08:29 |
Всякие советы | кикимора | Клуб Красных Web-Мастеров | 31 | 24.02.2014 22:18 |
Вредные советы от КПРФ | СергейK1 | Агитация за КПРФ | 0 | 27.11.2009 19:05 |