|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что надо найти распространителей которые умышленно его вносят в общество и сжечь сволочей как скотов!
![]() |
![]() |
#4742 |
Местный
|
![]()
Малюта Скуратов получал удовольствие и от своего творчества при служении царю. Творчество оно во всем и удовольствие тоже потому это неотделимые условия. Не будет удовольствия без творчества и также наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4743 |
Местный
|
![]()
Правильно мыслите.
Вот и надо сделать ВСЕХ индивидуалами. Тогда все могут стать Творцами, и любая работа сможет быть для них удовольствием. Кстати, я получаю удовольствие от своего повседневного ТЯЖЕЛЕЙШЕГО физического труда, (ныне, одиночки строителя). И это удовольствие (а точнее, наслаждение), как должны понимать, имеет НЕ физический характер, а духовный. Наслаждаюсь тому, как у меня получается та или иная работа. И это при том, что тело ноет и болит от усталости. Теперь понимаете, что есть ещё, кроме тела, и духовная часть нашего "Я"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но для этого нужно ВСЕХ сделать индивидуалами. Потомучто наёмным (рабам) трудно стать Творцами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я считаю, что они нужны лишь для осуществления ЧИП_изации населения, запланированной властвующими мировыми паразитами, под названием "Мировое правительство". Которое и возглавляет всех врагов рода Человеческого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 |
Местный
|
![]()
Раб отличается от свободного только тем, что творчество имеют свободное и ограниченое. Не творить не может никто. Только покойник ничего не творит. Индивидуумом делать нет смысла. Человек рожден индивидуумом. Мы все и так индивидуальны с рождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Творят те, кто воплощает в жизнь СВОИ идеи, мысли, изобретения, открытия, намерения. Раб может воплощать в жизнь только ЧУЖОЕ, подчиняясь чужой воле ("дядек"), работая по шаблону, как делают все, как автомат, не придумав ничего СВОЕГО. А индивидуал отличается от наёмного РАБА, тем, что он работает "на себя, а не на дядю". Т.е. индивидуал работает думая и решая САМ, подчиняясь требованиям воли своего разума, своих мыслей и желаний, а НЕ "дяди". Индивидуал работает на СВОЮ власть над "дядями". Так что творить могут лишь те, кто СВОБОДЕН от власти "Дядек". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |