|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Вообще-то как-то я читал фантазии этого Калашникова про сбитие южнокорейского Боинга в 1983 году. Очень весело смеялся над его бредом. Поэтому не могу всерьез воспринимать его ( или их, поскольку это вроде , как коллективный разум группы фантазёров) сочинения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же, например, говорю конкретно, отвечая на вопрос, что делать, надо строить коммунизм, надо начать движение к коммунизму. И ведущую роль в этом движении может иметь КПРФ. Ясный и конкретный ответ, естественно, поднимает ряд логически связанных с ним конкретных и четких вопросов. Например, что такое коммунизм, что есть коммунизм, как его строить, как начать движение к нему? Отвечая на эти вопросы, давая на них конкретные ответы, можно шаг за шагом, в спокойно последовательности, перейти к множеству конкретных деталей, и увидеть всю картину, как в целом, так и в каждой ее детали, в каждой ее части. Например, отвечая на вопрос: как делать коммунизм? - я говорю, что его надо строить, исходя из нового, совершенно нового коммунистического учения. Это учение создается на основе практического опыта СССР и всего исторического опыта России, всего мира. Дальше конкретизируется и все остальные ответы. Но здесь сразу же стеной встают марксисты. Потому, что, очевидно же, я полностью исключаю марксизм для использования его на практике. Они нервничают, психуют, но ничего доказать в пользу марксизма или опровергнуть что-то против него не могут. В конечном итоге, меня просто блокируют. Но блокировка лишь укрепляет в том, что марксизм недопустимо использовать в практической жизни. С моей точки зрения, любые алгоритмы управления страной на основе марксистской политэкономии не имеют смысла для практики. Марксизм - это дорога, якобы, ради рабочих и крестьян, всеми благими, как бы, намерениями выстлана в ад именно для рабочих и крестьян. Если меня не за блокируют за эти слова, то докажите обратное. Или, задайте дополнительные вопросы, чтобы меня полностью опровергнуть, исходя из моих ответов на эти вопросы. Но, в любом случае, не будьте голословны. Вы преподаватель, может быть, профессор, но я не Ваш ученик, чтобы, затаив дыхание, внимать каждому Вашему слову. С уважением!
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Марксизм, в первую очередь, является теорией, позволяющей описать общественные процессы с материалистических позиций. Производство и потребление, численность различных социальных групп поддается изучению объективными методами. Например, падение нефтяных цен предсказывалось марксистами на основе сопоставления рыночной цены и себестоимости. В отличие от националистических "теорий", оперирующих неколичественными категориями, марксизм алгоритмизируется. Соответственно, возможна разработка последовательности действий (с учетом наблюдаемых факторов) для достижения поставленных целей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Александрович. Что-то сомнительно, что бы АНТ был преподавателем, тем более МГУ, как он заявил о себе в одной из тем(не этой). Ни один!! из его постов не аргументирован должным образом, да и ответные посты он по-видимому внимательно не читает. Как органчик крутит одну и ту же музыку, или пластика заевшая грамофонная и затёртая до нельзя. А Вы его к научному диспуту приглашаете, не пойдёт он на него и не надейтесь. Получите в ответ очередную левацкую побрякушку. С Уважением.
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
У фашистов различий немного: русские, еврейские, немецкие - все зациклены на собственной национальной исключительности и ненависти к марксизму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Да, не видел ты нацистов настоящих, "ентеллегент"!
![]() Нормальные люди, любящие свою Родину и свой народ так же, как мать и отца, все давно уже поняли. И от этого так грустно вам, троцкистам закомплексованным. ![]() Ты не ученый и несешь ты на Форум не различные точки зрения, а заезженные догмы троцкизма, место которым уже давно, со времен славного товарища Сталина, на свалке истории. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Администратор
|
![]()
АНТ хотелось бы услышать Вашу оценку данным словам:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые 20 шагов нового президента Зюганова | Admin | Агитация за КПРФ | 166 | 13.08.2011 01:09 |
Фракция КПРФ в Госдуме выступила против "нового ОСАГО" | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 8 | 29.01.2010 01:04 |
Москва: "Подарки" мэра-единороса. Как взлетят тарифы на услуги ЖКХ в столице после Нового года | Admin | Московская область и Москва | 0 | 03.01.2009 13:32 |
Список нового состава Президиума ЦК КПРФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 02.12.2008 07:30 |
Мораторий на рост продуктовых цен продлят до инаугурации нового президента | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 02.02.2008 19:21 |