Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2009, 17:50   #21
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Флудите, уважаемый! Я говорю о семье, о ее ответственности за решение произвести на свет потомство и дать этому потомству достойное воспитание и образованиие, а Вы как всегда переводите стрелки на власть, ООН и т.д. Давайте начинать с себя, а не искать виноватых на стороне.
За мою семью я не волнуюсь, уважаемый. а если вы нашли флуд, то отавьте его себе, - я не буду возражать. там более вам он подходит больше..
Каково государство, -таковы и дети в этом государстве. У алчной и злобной твари, дети всегда здоровы. Дарю ещё вам один флуд, не потеряйте.
Старый 09.01.2009, 18:29   #22
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
За мою семью я не волнуюсь, уважаемый. а если вы нашли флуд, то отавьте его себе, - я не буду возражать. там более вам он подходит больше..
Каково государство, -таковы и дети в этом государстве. У алчной и злобной твари, дети всегда здоровы. Дарю ещё вам один флуд, не потеряйте.
А Вы, уважаемый, живете не в этом государстве? Или Ваша семья не в нем проживает? Сами же пишите - "Каково государство, -таковы и дети в этом государстве". Так что, Вам нравится это государство, или у Вас проблемы с детьми? Очередная болтовня с Вашей стороны!
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 22:55   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
О том и пишу - наша (Российская) конституция правильно расставила приоритеты - за ребенка - его воспитание и образование - может быть отвенным только тот, кто его создал (породил), другое дело, что не создан правовой (и общественный) механизм, заставляющий родителей выполнять свои конституционные обязанности, а не приход к решению по принципу - "я в школе на двойки учился, а теперь богаче всех в нашем городе" - родители должны воспитывать новых полезных членов общества, а не продвинутых продавцов трусОв, носков, заводов, пароходов и т.д.
Странно Вы рассуждаете!.Нельзя ли поконкретнее, как Вы это себе представляете?
Старый 10.01.2009, 02:02   #24
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Странно Вы рассуждаете!.Нельзя ли поконкретнее, как Вы это себе представляете?
Что странного показалось Вам в моих рассуждениях? Разве Вы не считаете родителей ответственными за своих детей? Или не представляете что такое ответственность? Я по-моему очень конкретно написал - за образование и воспитание ребенка отвечают только родители. Это записано в конституции и это говорят элементарные человеческие законы. Нельзя произвести на свет человека, а потом сказать - "я родил, а государство пусть воспитывает и дает ему образование". Это политика бомжей и алкоголиков, рожающих детей ради пособий по рождению и детских выплат.
Необходим закон конкретно выражающий юридическую (вплоть до уголовной) ответственность родителей и определяющий наказание за неисполнение, или ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей по воспитанию и образованию детей.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 07:11   #25
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
А Вы, уважаемый, живете не в этом государстве? Или Ваша семья не в нем проживает? Сами же пишите - "Каково государство, -таковы и дети в этом государстве". Так что, Вам нравится это государство, или у Вас проблемы с детьми? Очередная болтовня с Вашей стороны!
Не надо передёргивать, уважаемый! Я живу там, где живу и мой ник на русском языке. Государсво находится в руках сионистов, а они не строят, и только ломают всё, что перечит их алчности, в том числе и систему образования и уже сломали всй, под обещания социальных программ и привели Россию к кризису со своими речами, подобными вашим, а кризис можно было оставить в логове сионистов США, Израиля и Англии и пусть бы он там рвали горло друг другу. В Советском Союзе было самое лучшее образование в мире и оно будет. если этого захочет русский народ. А пока, уважаемый, погуляйте по адресочку: http://www.eniology.org/modules.php?...rticle&sid=134
Старый 10.02.2009, 07:03   #26
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
В Советском Союзе было самое лучшее образование в мире и оно будет. если этого захочет русский народ. А пока, уважаемый, погуляйте по адресочку: http://www.eniology.org/modules.php?...rticle&sid=134
Извините, без вашего разрешения "погулял по адресочку" и пришел к выводу, что такое придумать много ума не надо, но осуществить... таких умов у нас еще нет и при рыночной экономике не будет. Ума она не требует, даже не требуется, как ранее было сообщено, в школе учиться, чтобы быть "успешным". Но смысл во вселенском банке информации есть, потому что мы еще не знаем где хранится и в каком виде информация, которую мы берем для целей логической переработки в процессе собственного мышления. Ясно только одно, чтобы человек мыслил, мыслил правильно, жизнеутверждающе, не как наркоман, террорист и пр., надо его соответственно тому учить. А мы не только не знаем как учить, но даже не знаем чему учить и что есть УМНЫЙ. ( На единомыслие почти не расчитываю).
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ