|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
привет я зарегестрировалась я Света
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Привет Эстония!Не зови меня по имени...и вступай в КПРФ,а то прибалтика слишком зафашистела.Как тебе стихи?
Пашенька Рой Последний раз редактировалось PlavRoy; 11.04.2009 в 02:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Любимой(патриотическое)
/Люблю Россию без идей,/не как великую державу,/не так,/как любит Русь архиеврей,/а так,/как только я имею право!/ /Моя любовь,/как русский человек,/который бросил пить/и стал изгоем./России без меня/не может быть,/как без Гомера/быть не может Трои!/ /Россиюшка-/не Родина,/не Мать,/не журавлиный клик под облаками./Я не могу/так вдохновенно лгать:/Россия-/это то,/что под ногами..!/Россия вымощена мощами.../Это ли не ЗНАТЬ! ("Без идей",потому как Идея одна-Справедливость,порванная людьми на куски.Скажите:"Справедливость у каждого своя."Не справедливость,а у каждого свой карман,который к голой правде не пришьёшь.).
Пашенька Рой Последний раз редактировалось PlavRoy; 11.04.2009 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Chumakova,где Вы в этой пустыне с барханами из слов?Вот стишие для Вас,незаумное,простое.
/Истина/ Истина не видна оттого,/что не нужна:/жжёт прАходимцев,/так пальто/прожигает искра./Не нужна:/ни царям,ни попам,/ни поддавшимся им./ А Ва-а-нюшке-дурачку/вооще не нужна,/но живёт только с ним./ Будь ты трижды коммунист/или трижды/не чист-/не забудь/ни потом,ни сейчас:/утаённая Истина-/иголка спрятанная в глаз./ (Людям Истина не нужна,а что если люди перестанут быть нужными Истине?"Я есмь путь и истина и жизнь."От Иоанна.).
Пашенька Рой Последний раз редактировалось PlavRoy; 12.04.2009 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
/От меня жена сбежала/в дом родителей своих./Я растроился сначала,/а потом придумал стих:/"От меня жена сбежала/в дом родителей своих./Жить начну теперь сначала,/снова, братцы,я-жених!/Подыщу себе бабёнку,/хоть одну,а хоть с ребёнком,/а потом сбегу от них/в дом родителей своих."/
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
на каком бы языке
PlavRoy по просьбе его верующих товарищей по партии(из местного отделения КПРФ) не пропагандировал свою секту. С "Аум" тоже сначала "зашоренные" дерьмократы носились, как с "писаной" торбой, а чем всё закончилось....всем известно! Так что, пользователь PlavRoy , не надо "песен" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Носились,носились,кое с какой пре...красной Идеей и...посмотрите,чем закончилось.А если "дерьмо"-это Ваш аргумент,то Вы от дерьмократов недалече ушли.
Пашенька Рой Последний раз редактировалось PlavRoy; 14.04.2009 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Спасибо модераторам за возможность ответить.Коммунисты должны быть против безъязыкой свободы слова.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Уважаемый модератор,не могли бы Вы в текст "Глагола Дракадоны" после слов "...и заборы невежества" вставить ",ибо Я-Свет Воды,поящий жажду и иссушающий иго плоти!"(С телефона не выходит...Заранее благодарен).
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Отчёт сторожа
(Детское.Адресовано F......) /На дежурстве было тихо,/прибегала,правда,мышь,/но я крикнул серой:"Кышь!"/Только хвост мелькнул(трусиха)./Зря спугнул,кому мешала?/Ну погрызла б плинтуса,/Это же не колбаса/и не сыр,да и не сало./Да и я- не кот,не кошка,/чтобы ночью,бросив пост,/грызунов ловить за хвост/или ставить им подножки./В общем,зря прогнал зверушку,/но,как добрый человек/я куплю ей чебурек,/а мышатам плюшку./
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
С "правительственного часа" в Госдуме: Россия скоро станет банкротом | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 20.11.2008 08:06 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |